赤坂グランベルホテル 東京都/丸の内線・銀座線 赤坂見附駅徒歩2分
腹筋崩壊太郎 さんの感想 投稿日:2021/10/15
利用頻度はだいぶ落ちましたが、リピーター顧客情報の管理はしっかりされているなと感じました。
仕事の都合上、当日予約・当日利用が非常に多いのですが、やはり昨年に比べて当日の空室は少なくなっているので予約が取れない日が多く、久しぶりの利用でしたが私自身が宿泊時にリクエストする内容をスタッフの方から確認していただくホスピタリティは他の同レベル帯のホテルでは皆無なので、気配りが行き届いていると思います。
その一方で今回利用させていただいたお部屋は水回り(シャワーヘッド)の接続が甘いのかシャワーヘッドとホースの間から水が出てくる状況で設備の点検が行き届かないのかな?と思いました。
使用する分には問題ありませんでしたが、スタッフの対応がよかった分、勿体ないなと感じました。
また、利用させていただきます。
施設からの返信この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、当館の接客・サービスに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、水回りの設備の点検が行き届いていないとのこと、誠に申し訳ございません。
このご指摘を受け、全室設備に不具合がないか確認作業を進めてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
よりご満足いただけるよう改善を進めてまいりますので、またご利用くださいますこと
心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/10/05
部屋喫煙シングル【バスタブなし/軽朝食無料サービス】(シングル)(12平米)
腹筋崩壊太郎 さんの感想 投稿日:2020/07/19
赤坂の駅からも赤坂見附の駅からも近く、非常に便利。お部屋によってWIFIの接続が不安定みたいですが、フロント連絡すると直ぐに簡易ルーターを持って来ていただけました。
施設からの返信この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊頂きまして

当館は、赤坂見附駅に非常に近く
赤坂駅からもおよそ徒歩10分程でございます為、
皆様に大変ご好評頂いております。

またWi-Fiに関しましては
ご滞在中、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後は速度が速く、接続が安定した
回線の導入を検討致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして

またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2020/07/17