赤坂グランベルホテル 東京都/丸の内線・銀座線 赤坂見附駅徒歩2分
suzuki haruka さんの感想 投稿日:2021/09/29
とても気持ちよくリモートワーク出来ました。軽朝食のサービスも良く、
また利用したいと思います。
施設からの返信この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、軽朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ロビーには、お水の他に引き立てのコーヒーやルピシア紅茶もご用意しておりますので、次回のリモートワークでご利用いただける際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2021/09/27
部屋喫煙シングル【バスタブなし/軽朝食無料サービス】(シングル)(12平米)
アストンマーチンのタン さんの感想 投稿日:2021/09/14
非常にリーズナブルな価格でサービスも行き届いていた。
プリンタや、コーヒー、朝食のサービスもあり素晴らしかったです。
施設からの返信この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、軽朝食や無料のドリンクサービスに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ロビーでのサービスの他、パソコンやアイロン等無料の貸出品も
ご用意しておりますので、
次回のご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
宿泊日2021/08/25
部屋禁煙シングル【バスタブなし/軽朝食無料サービス】(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【初夏おすすめ!!】シンプル&リーズナブルプラン
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/06/16
エイティーシー さんの感想 投稿日:2021/01/05
初めて利用しました。すぐ近くに同じくらいの金額帯で、もう1つの方が部屋も広く、風呂とトイレが別々のホテルがあることを考えると、バスタブなしシャワールームのみでは魅力は薄れるかなと思います。部屋面積が狭い分、部屋内はよく考えられた配置になっており、またベッドもシモンズで気持ちのよい寝心地ですが、エアコンの効きがイマイチなのか外気温が大きな窓を通して入ってきてしまうのか、設定温度を最大にしてようやく過ごせる感じです(私自身、寒がりなのですが)。赤坂見附/赤坂周辺はビジネスホテルも多いので、何かもっと特徴をださないと難しいかと。例えば、朝食サービスを行っていますが、パンだけではなく、温かいスープや、ウィンナーとかゆで卵のようなちょっとしたおかずをつけて充実をはかるなど、他ビジネスホテルより抜き出るものがないと、今後が難しいと思います。
施設からの返信この度は、赤坂グランベルホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら今回のご滞在におきまして、
お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。

シャワータイプをバスタブに変更する事も検討致しましたが
大規模な工事が必要の為、あいにくご対応が難しく存じます。

プレミアダブルルームやスイートルームは、
バスタブ付きのお部屋タイプでございますので
機会がありましたら、ご利用頂けますと幸いです。

また今後、料金形態の見直しや
その他プラスαのサービスが出来ないかなど
多方面から工夫し、スタッフ一同尽力する所存でございます。

エアコンにつきましては、まず業者の方に相談し
原因を見つけた後に、可能な限り改善して参ります。

無料の軽朝食に関しましても、
お客様によりご満足いただけるよう
バリエーションを増やす予定でございます。

今回はご多用の中、貴重なご意見賜りました事
重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。
宿泊日2021/01/03
宿泊プラン 【ウィンターセール】シンプル&リーズナブルプラン
腹筋崩壊太郎 さんの感想 投稿日:2020/07/19
赤坂の駅からも赤坂見附の駅からも近く、非常に便利。お部屋によってWIFIの接続が不安定みたいですが、フロント連絡すると直ぐに簡易ルーターを持って来ていただけました。
施設からの返信この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊頂きまして

当館は、赤坂見附駅に非常に近く
赤坂駅からもおよそ徒歩10分程でございます為、
皆様に大変ご好評頂いております。

またWi-Fiに関しましては
ご滞在中、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後は速度が速く、接続が安定した
回線の導入を検討致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして

またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2020/07/17
みるく2830 さんの感想 投稿日:2020/01/19
フロントの方の対応が良かったです。
部屋で食事をしたので、テーブルと椅子が2つあったのが良かったです。
バストイレのドアが内側にドアが来るタイプなので、中のスペース的に出る時にちょっと窮屈でした。
施設からの返信この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊頂きまして

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、
大変うれしく思っております。

しかしながら、ご滞在中はバスルームの扉に関しまして
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点は構造上の問題もあり
改善が難しい点となり、申し訳ない次第でございますが
お客様の為に何か出来る事が無いか検討し、改善に努めて参ります。

また、バスタブ付き客室のプレミアダブルルームや
スイートルームでしたら、浴室も広い造りになっておりますので
快適にお過ごし出来るかと存じます。
是非機会がございましたら、ご利用を検討頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
宿泊日2020/01/17
部屋禁煙ダブル【バスタブなし/軽朝食無料サービス】(ダブル)(16平米)
宿泊プラン 赤坂グランベル【シンプル&リーズナブル】ステイ<赤坂見附駅から徒歩2分>