ホテルサードニクス東京 東京都/八丁堀駅A4出口徒歩1分
ワカクモ さんの感想 投稿日:2021/03/02
自粛の気分転換で1泊で利用しました。

アメニティもウェルカムドリンクも種類がたくさんあって、お部屋も広いしベッドも大きくて快適に過ごせました。案内された部屋はL字型?の大きいデスクがあって、テレワークにも良さそうでした。
フロントにお願いがあって連絡したときも、快く対応いただいて助かりました。

Uberも利用できるし、AmazonFireStickをお借りできたり、どのスタッフさんもとても感じがよくて、近所なのに「また泊まりたいね」と連れと話しをしてました。

施設からの返信この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉より、ご満足いただけた様子を拝見でき、「また泊まりたいね」とのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。

お部屋の種類でございますが、テレワークなどお仕事に最適な大きなデスクがあるお部屋、コーナーソファがありお寛ぎいただけるお部屋など様々なタイプがございます。

この度、お客様のご要望が多かったAmazonFireStickの貸し出しをスタートいたしました。
お客様皆さまのお声をもとに、より良いホテルとなるよう日々改善してまいります。ご滞在中ご不明なこと、ご要望などございましたらいつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。今後ともホテルサードニクス東京をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 内藤
宿泊日2021/02/28
部屋セミダブルルーム【禁煙室】24平米 140cm幅ベッド×1台(シングル)(24平米)
宿泊プラン スタンダードプラン素泊まりより【10%OFF!タイムセール】&【ポイント最大20倍!タイムセール】
yuko79 さんの感想 投稿日:2021/02/23
Blu-rayの使い方がわからないと連絡したら、直ぐに来て対応いただきました。(こちらのミスでしたが…)
快適に過ごせました。ありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで
嬉しい限りでございます。

ご滞在中にご不明なことがございましたら
いつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。

今回はBlu-rayプレイヤーをご利用いただきましたが
当館では、新たにAmazonのFire TV Stickの貸出もスタートいたしました。
こちらはご一泊1,000円でございます。
ご興味がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちいたしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルサードニクス東京 フロント田岡
宿泊日2021/02/21
部屋お部屋タイプおまかせ【喫煙】全部屋24平米以上確約(シングル)(24~31平米)
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ! 今だけの特別価格 朝食付
bonbonribon さんの感想 投稿日:2021/02/13
いろいろな所にアルコールが置かれていて、
お部屋にも消毒グッズがあり、安心して過ごせました。
ユニットバスですが狭苦しさはなかったです。
施設からの返信この度はホテルサードニクス東京をご利用くださり

このようなご時世の中、安心してお過ごしいただけたとのこと、
ほっとしております。
全てのお部屋にアルコールウェットティッシュと
ハンドジェルをご用意しております。
こちらはお持ち帰りいただけますので
お出掛けの際もご利用いただければと思います。

バスルームはユニットバスタイプではございますが
少しでもリラックスしていただけますよう
アメニティコーナーでは様々な入浴剤を取り揃えております。
ご連泊の場合も日替わりでお楽しみいただけます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊日2021/02/05
部屋お部屋タイプおまかせ【禁煙室】全部屋24平米以上確約(シングル)(24~31平米)
宿泊プラン 【会員限定】 今だけ最大35%OFF!! 素泊まり お部屋タイプはホテルにおまかせ
ゴリラーノあさみ さんの感想 投稿日:2021/02/08
初めて利用しましたが、部屋が広くゆっくり過ごすことができました。
アメニティの種類も豊富で入浴剤が選べるところが嬉しかったです。
施設からの返信この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ロビーのアメニティコーナーは季節によって違うものを取り入れることもございますので、またぜひお越しになってお楽しみいただければと存じます。
この度は日々お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

木村
宿泊日2021/02/04
ゲスト さんの感想 投稿日:2021/01/22
お部屋が広くて良いです。喫煙可のお部屋は喫煙者にはありがたいです。場所も分かりやすくて迷わずに行けました。ウエルカムドリンクも良いと思います。
施設からの返信この度は、ホテルサードニクス東京をご利用くださり

デイユースでのご利用でございましたが、
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のお部屋は全て24平米以上ございまして
どのお部屋であっても広々とおくつろぎいただけます。
お部屋おまかせのプランであってもご安心いただけるかと思います。

全館禁煙のホテルも増えておりますので
喫煙可のお部屋があるから、という理由で
当館をお気に召してくださるお客様も多数いらっしゃいます。
ぜひまたお選びいただければ嬉しく思います。

ウェルカムドリンクも、お客様からのご要望を取り入れながら、
メニューをどんどん新しくしておりますので
ご期待いただけますと幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田岡
宿泊日2021/01/16
宿泊プラン 【日帰り】リモートワークやお昼から遅くまで使いたい方必見 昼12時~夜12時まで最大12時間滞在可能
福乃 さんの感想 投稿日:2020/05/11
全体的に綺麗で部屋も広くゆっくり出来ました。ありがとうございました。
施設からの返信この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けた様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も満足してご利用して頂けるように、お部屋を綺麗に維持し、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/05/10
部屋部屋タイプおまかせ【禁煙】(シングル)(24平米)
宿泊プラン 【日帰り デイユース】 テレワーク応援
love-englishrose さんの感想 投稿日:2019/11/18
東京駅八重洲口から徒歩15分で着きます。
かれこれ10年以上利用しています。
値段は年々上がり、泊まるのを躊躇するほとですが、他のビジネスホテルとは一線を画すアメニティの豊富さや、この時期にとても嬉しいマスクの用意、シャンプーがPOLAのアロマエッセなど、泊まるとやはりここにしてよかったなと思います!
ただ、加湿器に水を入れようとしたら蓋などに汚れがついていて残念でした。
あとは、宿泊客が増えたからか一階のロイヤルホストの朝食がかなり混んでいて、ビュッフェスタイルですが、ご飯やおかずなどの補充が間に合っていませんでした。
こちらから指摘してやっと出てきましたが、皆が待っているのでまたすぐになくなってしまっていました。
席に着くまでもかなり待たされている方も居ましたし、従業員の数が圧倒的に足りていないので可哀想になりました。
何度も利用していますが、ここまで補充などが間に合っていないのは初めてでした。
人を増やしてあげて下さい。
施設からの返信いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ここ数年で数多くのアメニティを取り入れて参りましたが、お気に召していただけているご様子で嬉しく思います。
加湿器の清掃不備について、ご不快な思いをされた事と存じます。大変申し訳ございません。水回りに関しては特に気を使うべきところであるところを、現状では不十分である事を痛感致しました。
清掃スタッフだけでなく、ホテルスタッフ内でも細部まで清掃が行き届いているかの確認により力を入れていきたいと思います。

また、レストランでのご朝食の件につきましても、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
いただきましたご意見はレストランの担当者まで申し伝え、改善に努めて参ります。

これからもお客様に長くご愛顧いただけるホテルであり続けられるよう、施設面、サービス面に於いてスタッフ一丸となって向上に努めて参ります。
また当館をご利用いただきました際には、最後まで快適にお過ごしいただけるホテルとなっていれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木
宿泊日2019/11/16
部屋トリプルルーム 【禁煙室】(トリプル)(27平米)
宿泊プラン 【会員限定】2名以上でお得な特別料金!(朝食バイキング付)東京駅まで徒歩圏内 全部屋24平米以上
SNY789 さんの感想 投稿日:2019/08/06
家族で宿泊しました。
とにかく立地がいいです。東京駅まではタクシーで近いです。
娘が小学生なので、ファミレスがホテルに隣接しているのと、近くにも1軒あるので、交互に利用出来ました。
都内だと、値段と子供の食べられる物等 何かと探すのが大変なので、また東京へ行く際には利用したいです。
施設からの返信この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りホテル1階にはファミリーレストランのロイヤルホストが入っております。また現在近隣にもファミリーレストランはじめ沢山の飲食店がございますので大変使い勝手よくご利用頂けるかと思っております。フロントスタッフおすすめの飲食店もございますのでまたお越しの際はぜひフロントにお立ち寄り下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/05
部屋ツインルーム 【禁煙室】(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【会員限定】2名以上でお得な特別料金!(素泊まり)東京駅まで徒歩圏内 全部屋24平米以上
まきちょう さんの感想 投稿日:2019/07/01
セミダブルのベッドは二人で寝るには狭かったです。満室で部屋の変更が出来ませんでした。
施設からの返信この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドが狭かったとのことですが、
他のお部屋をご用意する等ご要望にお応えすることができず、
せっかくお泊まりいただきましたのによくお休みになれなかったのではと思うと残念でなりません。

セミダブル、ツインのお部屋のベッドは140cmでございまして、
ダブルのお部屋は160cmのベッドでございます。
ご参考にしていただきまして、また次回東京にお越しいただく際もぜひ当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
宿泊日2019/06/29
部屋セミダブルルーム 【禁煙室】(シングル)(24平米)
宿泊プラン 【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅まで徒歩圏内 全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上