ホテルサードニクス東京 東京都/JR京葉線八丁堀駅B1出口徒歩4分
福乃 さんの感想 投稿日:2020/05/11
全体的に綺麗で部屋も広くゆっくり出来ました。ありがとうございました。
施設からの返信この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けた様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も満足してご利用して頂けるように、お部屋を綺麗に維持し、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/05/10
部屋部屋タイプおまかせ【禁煙】(シングル)(24平米)
宿泊プラン 【日帰り デイユース】 テレワーク応援
love-englishrose さんの感想 投稿日:2019/11/18
東京駅八重洲口から徒歩15分で着きます。
かれこれ10年以上利用しています。
値段は年々上がり、泊まるのを躊躇するほとですが、他のビジネスホテルとは一線を画すアメニティの豊富さや、この時期にとても嬉しいマスクの用意、シャンプーがPOLAのアロマエッセなど、泊まるとやはりここにしてよかったなと思います!
ただ、加湿器に水を入れようとしたら蓋などに汚れがついていて残念でした。
あとは、宿泊客が増えたからか一階のロイヤルホストの朝食がかなり混んでいて、ビュッフェスタイルですが、ご飯やおかずなどの補充が間に合っていませんでした。
こちらから指摘してやっと出てきましたが、皆が待っているのでまたすぐになくなってしまっていました。
席に着くまでもかなり待たされている方も居ましたし、従業員の数が圧倒的に足りていないので可哀想になりました。
何度も利用していますが、ここまで補充などが間に合っていないのは初めてでした。
人を増やしてあげて下さい。
施設からの返信いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ここ数年で数多くのアメニティを取り入れて参りましたが、お気に召していただけているご様子で嬉しく思います。
加湿器の清掃不備について、ご不快な思いをされた事と存じます。大変申し訳ございません。水回りに関しては特に気を使うべきところであるところを、現状では不十分である事を痛感致しました。
清掃スタッフだけでなく、ホテルスタッフ内でも細部まで清掃が行き届いているかの確認により力を入れていきたいと思います。

また、レストランでのご朝食の件につきましても、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
いただきましたご意見はレストランの担当者まで申し伝え、改善に努めて参ります。

これからもお客様に長くご愛顧いただけるホテルであり続けられるよう、施設面、サービス面に於いてスタッフ一丸となって向上に努めて参ります。
また当館をご利用いただきました際には、最後まで快適にお過ごしいただけるホテルとなっていれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京
フロント 鈴木
宿泊日2019/11/16
部屋トリプルルーム 【禁煙室】(トリプル)(27平米)
宿泊プラン 【会員限定】2名以上でお得な特別料金!(朝食バイキング付)東京駅まで徒歩圏内 全部屋24平米以上
SNY789 さんの感想 投稿日:2019/08/06
家族で宿泊しました。
とにかく立地がいいです。東京駅まではタクシーで近いです。
娘が小学生なので、ファミレスがホテルに隣接しているのと、近くにも1軒あるので、交互に利用出来ました。
都内だと、値段と子供の食べられる物等 何かと探すのが大変なので、また東京へ行く際には利用したいです。
施設からの返信この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りホテル1階にはファミリーレストランのロイヤルホストが入っております。また現在近隣にもファミリーレストランはじめ沢山の飲食店がございますので大変使い勝手よくご利用頂けるかと思っております。フロントスタッフおすすめの飲食店もございますのでまたお越しの際はぜひフロントにお立ち寄り下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/05
部屋ツインルーム 【禁煙室】(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【会員限定】2名以上でお得な特別料金!(素泊まり)東京駅まで徒歩圏内 全部屋24平米以上
まきちょう さんの感想 投稿日:2019/07/01
セミダブルのベッドは二人で寝るには狭かったです。満室で部屋の変更が出来ませんでした。
施設からの返信この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドが狭かったとのことですが、
他のお部屋をご用意する等ご要望にお応えすることができず、
せっかくお泊まりいただきましたのによくお休みになれなかったのではと思うと残念でなりません。

セミダブル、ツインのお部屋のベッドは140cmでございまして、
ダブルのお部屋は160cmのベッドでございます。
ご参考にしていただきまして、また次回東京にお越しいただく際もぜひ当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
宿泊日2019/06/29
部屋セミダブルルーム 【禁煙室】(シングル)(24平米)
宿泊プラン 【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅まで徒歩圏内 全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上
おもてなしの達人 さんの感想 投稿日:2019/03/27
フロントスタッフのサービスがとても残念でした。
お部屋も広く 泊まるだけの時に
コスパや利便性を考えるととても便利ながら
フロントのスタッフの不愉快さが何度もあり
まだ、近くのコンビニのスタッフの方のほうが
サービスは高いと思います。
ビジネスホテルなので、自動チェックインやアウトにしてもらえたらと思うほどでした。
友人のご夫妻も別にチェックインしたのですが
同じ意見でした。この日のスタッフレベルの問題でしょうか?
施設からの返信この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフのサービスについて、
何度も不愉快な思いをされたとの厳しいお言葉とご意見を拝見し、
心より申し訳なく思うと共に、
せっかく当館へご宿泊頂いたのにも関わらず
残念な気持ちをお客様へ残してしまったこと、
悔やまれる限りでございます。

ご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の後に、謝罪を述べてもご納得頂けない事は重々承知しております。

今後二度とこのようなことがないよう、
全てのスタッフへ確認・周知と共に、再度勉強し直して参ります。
また、お客様が今求められているサービスが何か、を
日々汲み取っていけるよう、お客様としっかりとお話を伺う体制を築けるよう精進致します。

お忙しい中、お声をご投稿頂きありがとうございました。
またチャンスを頂けるのであれば、
是非また当館へお越し頂けますと幸いでございます。

宿泊日2019/03/16
部屋セミダブルルーム 【禁煙室】(シングル)(24平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー限定!ポイント最大20倍!~素泊まり~
岩さん さんの感想 投稿日:2019/02/21
客室面積も程よく室内もきれい。施設・設備もベッドが良質でライティングデスクも備えられている。
ファミレスの朝食は、バイキングとはいえ少しプアーな印象。
価格との比較では、とてもリーズナブルな評価。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館はシングルルームは24平米からご用意しておりまして、
ビジネスホテルとしては、広めの作りでございます。
キャリーケースをお部屋で広げて頂いても、
ゆったり過ごして頂けると存じます。(*^_^*)

また、ベッドはサータ社製を導入しております。
マットレスのポケットコイルに特化しておりますので、
就寝時、しっかりとお身体を支えてくれる作りで、
快適にご就寝頂けます♪

1階ロビーにはアメニティーコーナーをご用意しております。
ご宿泊される皆様に大変ご好評頂き、
入浴剤、スキンケア用品、マスクなど
ご自由にご利用頂けます。
是非ご活用下さいませ(^^♪

お客様からのお声を大事に、
今後もより良いホテルとなる様尽力して参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊日2019/02/19
部屋シングルルーム 【禁煙室】(シングル)(24平米)
宿泊プラン 【朝食バイキング付】スタンダードプラン 「ロイヤルホスト」で食べる40品目以上の朝食バイキング付
keinin さんの感想 投稿日:2019/01/08
明治座までの交通の便が良いので利用しました。とにかくお部屋が広いのでリラックスできますし、駅からも近くて便利です。またチャンスがあれば利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は最寄りの八丁堀駅は東京メトロとJR京葉線の2線ご利用いただけますので、電車でのご移動には便利な立地かと存じます。

またチャンスがあれば~とのお声を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
次のご来館の際、お客様に今回よりもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京
フロント 福山
宿泊日2018/12/30
部屋シングルルーム <喫煙>(シングル)(24平米)
宿泊プラン 【期間限定スペシャルタイムセール!】今だけお得なポイント最大20倍! ~素泊まり~
いつかいきたい さんの感想 投稿日:2018/11/25
東京出張でお世話になっています。地下鉄駅から地上に出てすぐなので、小雨ならそのまま、雨が強くても眼の前のコンビニで傘を入手すればほぼ濡れずにチェックインできます。
 お部屋はお値段の割にとても広く、資料を作成するにも窮屈さはありません。なにより、静かでよく眠れます。
 朝食のメニューが、連泊にはやや寂しいのが難点ですが、ホテルの周囲にもいろいろ選択肢はあります。夜も近場に飲食店が多くあり、一人出張でも困ることはありません。
施設からの返信いつもホテルサードニクス東京をご利用頂き、

このところ予想外の雨に降られ、
ご来館・外出の際に雨に打たれてしまう事が続きましたね(+o+)

最寄りの地下鉄 八丁堀駅 A4出口からですと、
近隣にコンビニエンスストアが2件ございますので、
仰られるとおり、傘をお持ちでない場合は
傘のご購入にも便利です♪

また、ご滞在中のお客様には、
フロントで傘のお貸し出しや、販売も行っておりますので、
ご遠慮なくお声がけ下さい。

当館は、24平米以上のお部屋の広さと、
ビジネス作業にも適したデスクを、
全部屋完備しておりますので、
書類を広げて作業して頂けるかと存じます。

お疲れの際は、当館自慢のベッドで疲れを癒して頂き、
陰ながらご宿泊に関する出張のサポートが
少しでも出来れば幸いでございます。(*^_^*)

今後とも快適にお過ごし頂ける様、
日々精進して参ります。

ご予約からご出発後まで、お困りの事がございましたら、
何なりとご相談下さい。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2018/11/17
部屋シングルルーム 【禁煙室】(シングル)(24平米)
宿泊プラン 【オンライン決済限定 早割 朝食付】 28日前までのご予約でポイント5倍!
moon44 さんの感想 投稿日:2018/11/04
チェックインの際に、研修中のプレートを付けた女性が対応してくれましたが カード決済ずみなのに
料金を請求されたり 朝食付きなのに朝食カードを入れ忘れたり、、カードを入れたら次はルームカードを入れ忘れたりでバタバタされていました 緊張してたのかも?
WI-fiのパスワードがどこに書いてあるか部屋の中を探しても判らず、フロントに電話して聞きました
そこに書いてあったならチェックインの時に一言ほしかったですね~
禁煙ルームを希望していたのですが、消臭スプレーを使って問題なく過ごせました
夜になってから同行の母の足首が腫れてしまい、隣の薬局も閉まっていたので困っていたところ
フロントスタッフさんが、湿布を提供して下さって本当に助かりました また早朝の出発でタクシーが拾えるかと心配していたら、お手伝いしますよと言って下さったりで、そういうお心遣いがありがたかったです
ロビーに設置のアメニティも充実していて選ぶのが楽しかったです
コンビニをはじめ周辺にお店が多くて便利ですね
東京駅近くに行くことがあれば、また宿泊したいと思いました
施設からの返信この度はホテルサードニクス東京をご利用頂き、

チェックインの際には、スムーズにご案内が出来ず、
がっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

研修中のスタッフの接客対応につきましては、
私共スタッフ全体で指導やサポートをしなければならないところ、
それが不十分であったことが大変恥ずかしく、ご迷惑をおかけしてしまったと痛感し、残念に思っております。

また長旅でお疲れの所、moon44様には、
私どもスタッフの至らなさを寛容に受け止め、
心情までもお気遣い頂けたことに、感謝の気持ちと、
今回のご意見をもとに、
学ぶ事が大いにあると考え、見直しを図っております。

そんな中でも当館でご用意している
アメニティコーナーのご利用や、近隣のコンビニやお店など、
楽しくお過ごし頂けた様子をお伺い出来き、
救われる思いでございます。

まだまだ至らない点も多く、
日々皆様に支えられ、お声をやご指摘を頂戴しながら、
喜んで頂ける接客や環境を作れるよう尽力しております。

また宿泊したいとのお言葉を頂戴できたこと、
心から嬉しく思います。

より良いお出迎えが出来る様、
今後も励んでまいりますので、
お近くにお越しの際は、
是非またご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうござました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント
 野本
宿泊日2018/10/12
部屋スタンダードツイン ルーム <喫煙>(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【会員限定】2名利用でお得な特別料金!(朝食バイキング付)東京駅まで徒歩圏内 全部屋24平米以上