ホテルサードニクス東京 東京都/JR京葉線八丁堀駅B1出口徒歩4分
SNY789 さんの感想 投稿日:2019/08/06
家族で宿泊しました。
とにかく立地がいいです。東京駅まではタクシーで近いです。
娘が小学生なので、ファミレスがホテルに隣接しているのと、近くにも1軒あるので、交互に利用出来ました。
都内だと、値段と子供の食べられる物等 何かと探すのが大変なので、また東京へ行く際には利用したいです。
施設からの返信この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りホテル1階にはファミリーレストランのロイヤルホストが入っております。また現在近隣にもファミリーレストランはじめ沢山の飲食店がございますので大変使い勝手よくご利用頂けるかと思っております。フロントスタッフおすすめの飲食店もございますのでまたお越しの際はぜひフロントにお立ち寄り下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/05
部屋ツインルーム 【禁煙室】(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【会員限定】2名以上でお得な特別料金!(素泊まり)東京駅まで徒歩圏内 全部屋24平米以上
まきちょう さんの感想 投稿日:2019/07/01
セミダブルのベッドは二人で寝るには狭かったです。満室で部屋の変更が出来ませんでした。
施設からの返信この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドが狭かったとのことですが、
他のお部屋をご用意する等ご要望にお応えすることができず、
せっかくお泊まりいただきましたのによくお休みになれなかったのではと思うと残念でなりません。

セミダブル、ツインのお部屋のベッドは140cmでございまして、
ダブルのお部屋は160cmのベッドでございます。
ご参考にしていただきまして、また次回東京にお越しいただく際もぜひ当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
宿泊日2019/06/29
部屋セミダブルルーム 【禁煙室】(シングル)(24平米)
宿泊プラン 【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅まで徒歩圏内 全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上
おもてなしの達人 さんの感想 投稿日:2019/03/27
フロントスタッフのサービスがとても残念でした。
お部屋も広く 泊まるだけの時に
コスパや利便性を考えるととても便利ながら
フロントのスタッフの不愉快さが何度もあり
まだ、近くのコンビニのスタッフの方のほうが
サービスは高いと思います。
ビジネスホテルなので、自動チェックインやアウトにしてもらえたらと思うほどでした。
友人のご夫妻も別にチェックインしたのですが
同じ意見でした。この日のスタッフレベルの問題でしょうか?
施設からの返信この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフのサービスについて、
何度も不愉快な思いをされたとの厳しいお言葉とご意見を拝見し、
心より申し訳なく思うと共に、
せっかく当館へご宿泊頂いたのにも関わらず
残念な気持ちをお客様へ残してしまったこと、
悔やまれる限りでございます。

ご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の後に、謝罪を述べてもご納得頂けない事は重々承知しております。

今後二度とこのようなことがないよう、
全てのスタッフへ確認・周知と共に、再度勉強し直して参ります。
また、お客様が今求められているサービスが何か、を
日々汲み取っていけるよう、お客様としっかりとお話を伺う体制を築けるよう精進致します。

お忙しい中、お声をご投稿頂きありがとうございました。
またチャンスを頂けるのであれば、
是非また当館へお越し頂けますと幸いでございます。

宿泊日2019/03/16
部屋セミダブルルーム 【禁煙室】(シングル)(24平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー限定!ポイント最大20倍!~素泊まり~
岩さん さんの感想 投稿日:2019/02/21
客室面積も程よく室内もきれい。施設・設備もベッドが良質でライティングデスクも備えられている。
ファミレスの朝食は、バイキングとはいえ少しプアーな印象。
価格との比較では、とてもリーズナブルな評価。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館はシングルルームは24平米からご用意しておりまして、
ビジネスホテルとしては、広めの作りでございます。
キャリーケースをお部屋で広げて頂いても、
ゆったり過ごして頂けると存じます。(*^_^*)

また、ベッドはサータ社製を導入しております。
マットレスのポケットコイルに特化しておりますので、
就寝時、しっかりとお身体を支えてくれる作りで、
快適にご就寝頂けます♪

1階ロビーにはアメニティーコーナーをご用意しております。
ご宿泊される皆様に大変ご好評頂き、
入浴剤、スキンケア用品、マスクなど
ご自由にご利用頂けます。
是非ご活用下さいませ(^^♪

お客様からのお声を大事に、
今後もより良いホテルとなる様尽力して参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊日2019/02/19
部屋シングルルーム 【禁煙室】(シングル)(24平米)
宿泊プラン 【朝食バイキング付】スタンダードプラン 「ロイヤルホスト」で食べる40品目以上の朝食バイキング付
keinin さんの感想 投稿日:2019/01/08
明治座までの交通の便が良いので利用しました。とにかくお部屋が広いのでリラックスできますし、駅からも近くて便利です。またチャンスがあれば利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は最寄りの八丁堀駅は東京メトロとJR京葉線の2線ご利用いただけますので、電車でのご移動には便利な立地かと存じます。

またチャンスがあれば~とのお声を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
次のご来館の際、お客様に今回よりもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福山
宿泊日2018/12/30
部屋シングルルーム <喫煙>(シングル)(24平米)
宿泊プラン 【期間限定スペシャルタイムセール!】今だけお得なポイント最大20倍! ~素泊まり~
いつかいきたい さんの感想 投稿日:2018/11/25
東京出張でお世話になっています。地下鉄駅から地上に出てすぐなので、小雨ならそのまま、雨が強くても眼の前のコンビニで傘を入手すればほぼ濡れずにチェックインできます。
 お部屋はお値段の割にとても広く、資料を作成するにも窮屈さはありません。なにより、静かでよく眠れます。
 朝食のメニューが、連泊にはやや寂しいのが難点ですが、ホテルの周囲にもいろいろ選択肢はあります。夜も近場に飲食店が多くあり、一人出張でも困ることはありません。
施設からの返信いつもホテルサードニクス東京をご利用頂き、

このところ予想外の雨に降られ、
ご来館・外出の際に雨に打たれてしまう事が続きましたね(+o+)

最寄りの地下鉄 八丁堀駅 A4出口からですと、
近隣にコンビニエンスストアが2件ございますので、
仰られるとおり、傘をお持ちでない場合は
傘のご購入にも便利です♪

また、ご滞在中のお客様には、
フロントで傘のお貸し出しや、販売も行っておりますので、
ご遠慮なくお声がけ下さい。

当館は、24平米以上のお部屋の広さと、
ビジネス作業にも適したデスクを、
全部屋完備しておりますので、
書類を広げて作業して頂けるかと存じます。

お疲れの際は、当館自慢のベッドで疲れを癒して頂き、
陰ながらご宿泊に関する出張のサポートが
少しでも出来れば幸いでございます。(*^_^*)

今後とも快適にお過ごし頂ける様、
日々精進して参ります。

ご予約からご出発後まで、お困りの事がございましたら、
何なりとご相談下さい。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2018/11/17
部屋シングルルーム 【禁煙室】(シングル)(24平米)
宿泊プラン 【オンライン決済限定 早割 朝食付】 28日前までのご予約でポイント5倍!
moon44 さんの感想 投稿日:2018/11/04
チェックインの際に、研修中のプレートを付けた女性が対応してくれましたが カード決済ずみなのに
料金を請求されたり 朝食付きなのに朝食カードを入れ忘れたり、、カードを入れたら次はルームカードを入れ忘れたりでバタバタされていました 緊張してたのかも?
WI-fiのパスワードがどこに書いてあるか部屋の中を探しても判らず、フロントに電話して聞きました
そこに書いてあったならチェックインの時に一言ほしかったですね~
禁煙ルームを希望していたのですが、消臭スプレーを使って問題なく過ごせました
夜になってから同行の母の足首が腫れてしまい、隣の薬局も閉まっていたので困っていたところ
フロントスタッフさんが、湿布を提供して下さって本当に助かりました また早朝の出発でタクシーが拾えるかと心配していたら、お手伝いしますよと言って下さったりで、そういうお心遣いがありがたかったです
ロビーに設置のアメニティも充実していて選ぶのが楽しかったです
コンビニをはじめ周辺にお店が多くて便利ですね
東京駅近くに行くことがあれば、また宿泊したいと思いました
施設からの返信この度はホテルサードニクス東京をご利用頂き、

チェックインの際には、スムーズにご案内が出来ず、
がっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

研修中のスタッフの接客対応につきましては、
私共スタッフ全体で指導やサポートをしなければならないところ、
それが不十分であったことが大変恥ずかしく、ご迷惑をおかけしてしまったと痛感し、残念に思っております。

また長旅でお疲れの所、moon44様には、
私どもスタッフの至らなさを寛容に受け止め、
心情までもお気遣い頂けたことに、感謝の気持ちと、
今回のご意見をもとに、
学ぶ事が大いにあると考え、見直しを図っております。

そんな中でも当館でご用意している
アメニティコーナーのご利用や、近隣のコンビニやお店など、
楽しくお過ごし頂けた様子をお伺い出来き、
救われる思いでございます。

まだまだ至らない点も多く、
日々皆様に支えられ、お声をやご指摘を頂戴しながら、
喜んで頂ける接客や環境を作れるよう尽力しております。

また宿泊したいとのお言葉を頂戴できたこと、
心から嬉しく思います。

より良いお出迎えが出来る様、
今後も励んでまいりますので、
お近くにお越しの際は、
是非またご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうござました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント
 野本
宿泊日2018/10/12
部屋スタンダードツイン ルーム <喫煙>(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【会員限定】2名利用でお得な特別料金!(朝食バイキング付)東京駅まで徒歩圏内 全部屋24平米以上
†マリエ† さんの感想 投稿日:2018/10/17
駅近で、とても便利です。また機会あれば、利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ホテルサードニクス東京へご予約をいただきまして、誠に有難うございます。

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は最寄りの東京メトロ日比谷線の八丁堀駅でございますが、、A4出口からは徒歩1分の場所にございますので、電車でのご移動には便利な立地かと存じます。
お客様のご旅行において、立地を含め少しでもご満足いただけていれば幸いでございます。

今後もお客様へ快適な空間をご提供できるよう、サービス・施設面の向上に邁進して参ります。
次のご来館の際、今回よりもご満足いただけるホテルとなれていれば嬉しく思います。

†マリエ†様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木
宿泊日2018/10/15
部屋スタンダードダブル ルーム <喫煙>(ダブル)(24平米)
まゆたけ55 さんの感想 投稿日:2018/07/09
「誕生日のお祝いのため静かに過ごせるお部屋が希望」と事前にお伝えしていたら、お部屋にバースデーメッセージがハンドクリーム&ソープセットに添えてありました!
まさかこの様なおもてなしをして頂けると思わなかったので、とても感動しました!
温かい心遣いに感謝でいっぱいです。
お部屋も広く、道路沿いのお部屋でしたがとても静かでゆっくり過ごせました。
ここまで希望を叶えて下さるホテルもなかなかないと思います。
また銀座や築地付近に来る際には予約させて頂きます。
ただ、バスルームは少しだけ臭いがしますので、敏感な方は気になるかもしれません。
ちなみに、私達はお風呂をためて入浴剤を入れるなどして対応しましたら、全く気にならなかった程度です。ご参考までに。
施設からの返信この度は誕生日という大切な日に数あるホテルの中から私どもホテルサードニクス東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

私どもからのささやかですがプレゼントに喜んで頂き、大変嬉しく思います。お気に召されたようで、何よりでございます。
接客に従事するものにとって、お客様より感謝されることはこの上ない称賛で、大変光栄なことでございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、
今後もよりよいサービスと快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

またバスルームの臭いに関しましては大変ご不快な気分にさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。早急に清掃担当者に申し伝え今後このようなことがないように対応させていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/07
部屋ダブルルーム <喫煙>(ダブル)(27平米)
宿泊プラン 【会員限定】2名利用でお得な特別料金!(素泊まり)東京駅まで徒歩圏内 全部屋24平米以上
takabou No1 さんの感想 投稿日:2018/04/26
何度か利用させて頂き、交通の便も良く、何より広い部屋が気持ちよく、お気に入りのホテルです。 ですが、今回は浴槽の排水口から臭いがしたのが残念でした。 でも、また宿泊したいと思っております。
施設からの返信いつもホテルサードニクス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

はじめに、排水溝からのにおいで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
気持ちよく、また、心地よくお過ごし頂くための場所で、がっかりしたお気持ちにさせてしまい、スタッフとしても心苦しい限りでございます。
今後はより一層清掃確認をしっかり行いたいと思います。

また、そんなことがあったにも関わらず☆5を頂戴し、お心の寛大さに大変感動しております。
今後は、何の不備もなく☆5を頂戴できるよう努めていきたいと思います。

これからも、ホテルサードニクス東京を宜しくお願いいたします。
宿泊日2018/04/24
部屋シングルルーム <喫煙>(シングル)(24平米)
東京遊牧民 さんの感想 投稿日:2018/02/20
今回シングルで予約しましたが、アップグレードしてツインにして頂きました。
広い部屋でゆっくりでき、大変満足の行く旅行となりました。

東京駅周辺ではファーストチョイスですね。
施設からの返信この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日シングルが満室になってしまったため、急きょお客様にツインルームをお使いいただきましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また東京駅周辺ではファーストチョイスをしていただけるとのことで、とてもありがたくクチコミを拝読いたしました。

これに驕ることなく、これからもお客様に更なるご満足をご提供出来るよう、日々サービス向上の探求をして参りたいと思います。

この度は日々のお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村
宿泊日2018/02/18
くいめい さんの感想 投稿日:2018/02/11
ダブルのお部屋にアップグレードしていただきました。設備、アメニティなど満足でしたが、1点だけ、お部屋に香水のような匂いがついていたことと、バスルームも少し独特な匂いがあったことが気になりました。前の方が香水か何か使った匂いなんでしょうか。匂いに敏感な私は少しつらかったです。それからwifiのパスワードがルームキーを入れる紙に書いてあることに気づかず、アプリを使って尋ねました(笑)。東京駅までも徒歩15分くらいで翌日の会議の場所にも近かったので、またこのあたりに用事があるときには宿泊させていただくつもりです。ありがとうございました。
宿泊日2018/02/09
部屋シングルルーム 【禁煙室】(シングル)(24平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍! ~素泊まり~
LIAM1969 さんの感想 投稿日:2018/01/15
特筆すべきは部屋の広さ。ビジネスホテルで24平米以上は素晴らしい。今回空きもあったせいか、4人掛けソファーのある部屋にアサインして頂けました。
リネン類もこのクラスにはしては、良いと思います。アメニティもロビーで自由に選んで持っていけるので、バスタイムも充実。ユニットバスながらもバスルームも広さが確保されており、バスタブもお湯が溢れない様に配慮されています。シャワーの圧力が少し弱いが許容範囲でした。ベッドはサータ社製でベッド自体は固めですが、パットが柔らかめでした。1月の閑散期とは言え、1万円でこの充実度なら大変満足できるホテルです。
施設からの返信LIAM1969様

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はすべてのお部屋が24平米以上となっており、出張でご利用のお客様は勿論、ご家族の旅行でご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
アメニティも季節ごとに内容を変え、常時ご用意しており、今の時期ですと使い捨てカイロを数量限定でご用意しております。

また、サータ社製のベッドでございますが、お客様の中には購入をご希望でお問合せを頂く方もいらっしゃいます。
1日のお疲れをホテルで癒して頂くことが当館の目的でございますので、ベッドが最も大切だと思っております。

これからも、新しいサービス等を検討し、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進してゆきたいと思います。

今後も、ホテルサードニクス東京をよろしくお願いいたします。
宿泊日2018/01/14
部屋セミダブルルーム <喫煙>(シングル)(24平米)
アニアン さんの感想 投稿日:2018/01/02
昨年2016年に続き、今年もお世話になりました。部屋も広く、きれいで気持ちよく過ごせました。
ただ1つ、残念だったのが、客室が、昨年はサードニクスシングルだったのが、今年はビジネスシングルだったことです。サードニクスシングルはソファーだったのに対し、今年はビジネスシングルで2人で宿泊だったのに、椅子が1つしかなかったことです。2人でくつろぐのに、ビジネスシングルだったら、せめて椅子が2脚
ほしかったです。
施設からの返信アニアン様

一昨年の年越し、去年の年越しと2年連続でご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネスシングルの椅子の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
以前は2脚入れておりましたが、2脚は不要とのお声もあり現状は1脚のみお部屋へ設置している次第でございます。
アニアン様のご意見を受け、再び2脚に戻すか否かを、今後の検討内容とさせて頂きます。

ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
宿泊日2017/12/31
部屋セミダブルルーム 【禁煙室】(シングル)(24平米)
宿泊プラン 【期間限定スペシャルタイムセール!】今だけお得なポイント最大20倍! ~朝食付~
tabecchi さんの感想 投稿日:2017/11/20
コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。駐車場が近くにあると最高です。
施設からの返信この度はホテルサードニクス東京を
ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

まずお褒めの言葉を頂戴しましたこと、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また駐車場に関しててございますが、
当ホテルでは機械式の立体駐車場をご用意しております。
入庫可能サイズに制限がございますので、
予めご了承いただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を
お寄せくださいまして誠にありがとうございました。

今後ともホテルサードニクス東京を
ご愛好くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2017/11/18
部屋トリプルルーム <喫煙>(トリプル)(27平米)