コンフォートホテル刈谷 愛知県/刈谷駅より徒歩約2分
泉陽演劇部 さんの感想 投稿日:2020/01/16
研究会に参加のため利用させていただきました。会場がすぐ近くで助かりました。お部屋も奇麗で、ドライヤーも風力が強く嬉しかったです。朝食も種類がそろっていてそんなに期待していなかったので、かなりのコスパでした。スタッフの対応もとても好感が持てました。また機会があれば宿泊したいです。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ幸いでございます。
様々な点でお褒めの言葉をいただき、光栄です。

お客様にお喜びの言葉をいただくことが私たちの何よりの励みとなります。
現状に満足せず、これからも日々精進してまいります。

また、刈谷付近にお立ち寄りの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/11
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13~14平米)
宿泊プラン ※【 返金不可/予約時100%決済 】年末年始バリュープライス※朝食無料サービス
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/12/23
ドライヤーが欲しかった。
湯沸かしポットが欲しかった。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーと湯沸かしポットにつきましては、どちらも客室内にご用意しておりますが、場所がわかりにくく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の机の廊下側側面が棚になっており、そちらにドライヤー、コップ・グラス、スティック煎茶、電気ポットを設置しております。
こちらからのご説明不足もあり、快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
このようなご不便をお掛けしてしまうことがないよう、備品のわかりやすい設置とご案内に取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

また刈谷にお越しの機会に、再び当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
宿泊日2019/12/21
ブライト2929 さんの感想 投稿日:2019/10/21
駅から近い立地で、部屋もきれいでした
施設からの返信この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは刈谷駅から徒歩で約2分と非常に近く、近隣に飲食店などもたくさん立ち並んでおり、様々な目的での宿泊に最適でございます。

加えて、お部屋の清潔さにもご評価いただき誠にありがとうございます。

お客様のお喜びの声が、私どもの何よりの励みになります。

これからも清潔で過ごしやすいホテルを目指し、日々精進してまいります。

付近にお立ち寄りの際はぜひともまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊日2019/10/18
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※※<朝食&コーヒー無料>
seiwagenji さんの感想 投稿日:2019/08/26
部屋は清潔で加湿清浄機等必要な物は揃っています。
朝食はちょっと品数が物足りないかなと思いました。
また、トースターが1台しかなかったので、順番待ちになり、もう1.2台増やしていただけたらと思います。
コーヒーの無料サービスは有難く、この値段なら又利用したいと思います。
施設からの返信この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。

しかしながら、無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
チェーンで同様のメニューを提供している都合上、早急な変更はいたしかねるところではございますが、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

また刈谷近辺へお越しの際には、当館のご利用をお選びいただけると幸いに存じます。
宿泊日2019/08/24
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】2019年この夏おすすめ!※※<無料朝食サービス>
ぴかおじさん さんの感想 投稿日:2019/03/06
泊まったのが3月にしては寒い日だったので、すぐに温かいお湯が出るお風呂は、気持ち良かったです。浴槽も若干深めなのですが、立ち上がる際に配慮して浴槽内に手すりがあって見えない思いやりが素晴らしかったです。
そして乾燥しがちなので、お部屋内に空気清浄機があって、加湿もできます。のどが痛くならないですみましたよ~。
さらに、無料のサービス朝食なのですが、サラダとパンとコーヒーという質素なイメージでしたが、とんでもないです。焼きそばもありますし、スープも、卵もソーセージもあります。十分に豪華です。パンも小さめでいろんな味を楽しめるようになっています。パンを焼くことが出来たらと思うのは、ちょっと贅沢でしょうか。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
朝食は無料のものではございますが、元気よく一日をスタートしていただけるよう、様々なメニューをご用意しております。
日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回ご利用いただける際にもお楽しみいただけると幸いでございます。

パン用のトースターのご用意もございましたが、案内不足でご不便をおかけいたしました。
設置箇所改善のためのお客様の貴重なご意見として検討させていただきます。

また刈谷にお越しの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
宿泊日2019/03/02
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※<朝食&コーヒー無料>
Bee04 さんの感想 投稿日:2019/02/11
前回利用して気に入ったので、リピートしました。
駅近、部屋は清潔で、温かい朝ごはんも食べられる上に、お値段もお手頃。コスパ最高です。
欲を言えば、朝ごはんのメニューに、地域の名産品を使ったメニューなどもあると、さらに楽しみが広がります。
これからもお世話になりたいと思います。
またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

前回もご宿泊いただき、再び当館をお選びいただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
当館のコストパフォーマンスにご満足いただけているご様子がうかがえ、安堵いたしました。
朝食のメニューにつきましては、さわやかに朝をスタートしていただけますよう、サラダや温かいピラフ・スープなど種類豊富にご用意しております。
お客様のお声を元に、定期的にメニュー改善もおこなっておりますので今回いただきましたご意見もぜひ参考にさせていただき、さらにお楽しみいただけるメニューとなるよう取り組んでまいります。

貴重なご意見を賜わり、ありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/08
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13~14平米)
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
ももんが4150 さんの感想 投稿日:2018/09/25
3月に続き、今月も利用させて頂きました。部屋の掃除は行き届いておりました。新聞無料はいつも良いと
思っております。朝食も取れるので、待ち合わせには最適なスペースです。また利用したいと思います。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用していただけたことがうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、当ホテルではご宿泊されているお客様全員が無料で朝食をお召し上がりいただけます。
当ホテルの朝食で、一日の良いスタートを迎えていただければ幸いでございます。

また、刈谷にお越しの際にはコンフォートホテル刈谷をよろしくお願いいたします。
宿泊日2018/09/18
宿泊プラン 【~14日前】【素泊まり】早期予約でお得※無料朝食&コーヒー付
マックスピカート さんの感想 投稿日:2018/04/10
当日の夜は、冷え込んで5度以下でしたが、部屋は暖房がきかず(冷房全館設定集中管理)で、さぶくて、薄っぺらい寝間着では耐えれず。フロントに連絡しても、暖房設定も変更できず、毛布も貸してもらえず、結局 風邪引いてしまいました。残念です。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、非常に寒い思いでお部屋でお過ごしさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの空調は一括管理であり、お部屋ごとの冷暖房の切り替えが出来かねます。
そのため、お客様には大変なご不便をおかけしており、誠に心苦しく存じます。
この度は、私共の準備不足が原因で、貸出用の毛布が足りておらず、お客様に我慢いただくという、非常に情けない結果を招いてしまい、スタッフ一同猛省しております。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後二度とこのような事態を引き起こさないよう、課題への対策を考慮してまいります。
私共の力不足により、お客様の健康まで損ねてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は自店の課題にしっかりと向き合い、快適なお部屋を提供できますよう、努力してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回もコンフォートホテル刈谷を候補の一つにしていただきましたら幸いでございます。
宿泊日2018/04/09