イビス スタイルズ 札幌 北海道/地下鉄中島公園駅1番・2番出口徒歩2分
吉己甫 さんの感想 投稿日:2021/08/18
チェックイン時刻よりも早く到着したのですが、荷物を預かっていただくつもりだったのが、部屋の用意ができているからとすぐにチェックインさせていただきました。DXツインへのアップグレードも嬉しかったです。レセプショニストも感じの良い方ばかりでしたし、お掃除も毎日丁寧にしていただき感謝です。エコのためベットシーツの交換をお願いしなかった日も、まるで洗い立てのシーツのように感じるくらい、気持ちよかったです。ちなみに最寄りの空港バスの停留所中島公園は徒歩1~2分ですが、空港行きは午前中しかありません。午後から空港に行く人は、徒歩10分弱のすすきのの停留所から乗車することになります。また喫煙場所は外の駐車場にありました。駐車場の係りの方が常に灰皿を綺麗にしてくださっていました。お世話になりました。
施設からの返信吉己甫 様
 この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊において高評価を頂きスタッフ一同大変励みに感じております。 チェックインのお時間につきましても14時からとなっておりますが若干のお時間であれば臨機応変に対応させて頂いております。また、次回ご宿泊の機会がございました際には前回よりも良くなったと思っていただけますよう、これからも努力してまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。
吉己甫様 のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ札幌
フロント
小畑
宿泊日2021/08/11
部屋スーペリアツインルーム【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【連泊プラン】5連泊以上でお得な長期STAYプラン!(朝食なし)