イビス スタイルズ 札幌 北海道/地下鉄中島公園駅1番・2番出口徒歩2分
@ゆういち さんの感想 投稿日:2021/09/28
すすきのまで歩けるとはいえ、エリア的には中島公園
地下鉄中島公園から歩いてすぐの距離です。
ホテル1階にローソン、ホテルから歩いて1分の距離にセブンイレブン、2~3分の距離にセイコーマートと周囲にコンビニが多数あるので便利です。
部屋は30平米と余裕のある広さでゆったりと過ごす事が出来ました。
浴槽も広く、ゆったりとつかれると思いますが、シャワーの水圧がちょっと弱いなと感じたのでお風呂に関しては評価を落としています。
今回は5泊させて貰いましたが、清掃面でちょっと不満が残る箇所がありました。
タオル類やアメニティの交換・補充がされていない日が1日あったのと、空き缶やペットボトル、カップ麺などをデスクに寄せて置いておいたら全て残されているという状況だったのが残念でした。
多少残念な面はありますが、部屋の広さやリッチ的な問題、フロントの対応などトータルではとても良い満足度の高い滞在になりました。
施設からの返信@ゆういち 様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。今回ご滞在時の清掃面で至らぬ点があり大変ご不快な気分にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したお声を真摯に受け止めまして、今後の清掃強化に努めてまいります。 貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
@ゆういち様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ札幌
フロント
小畑
宿泊日2021/09/22
部屋スーペリアツインルーム【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【連泊プラン】5連泊以上でお得な長期STAYプラン!(朝食なし)