イビス スタイルズ 札幌 北海道/地下鉄中島公園駅1番・2番出口徒歩2分
tsuttomu さんの感想 投稿日:2020/08/19
夫婦2人と子供1人で宿泊。今回は11泊の北海道旅行で札幌の滞在時に宿泊しました。北海道は地元なので、毎年1週間くらい旅行します。
・客室・・・デザインが良いです。
・サービス・・・全く問題なし
・立地・・・中島公園エリアですが、車で行っているので全く問題ありません。
・食事・・・コロナ対応でビュッフェではなかったので、少し物足りませんでした。
・満足度・・・札幌に宿泊するときで、車を利用するときは、ここが一番良いです。値段とクオリティのバランスで一番リーズナブルと評価しております。毎回いろいろ調べますし、仕事のときは他のところも宿泊しておりますが、ここより良いこのクラスのホテルはありません。
施設からの返信この度イビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。また高評価を頂き、スタッフ一同大変励みに感じております。
食事につきましては、コロナウイルスが一日でも早く終息し普通の朝食スタイルに戻る事を私共も願っておりますが、セットメニューの内容を含めキッチンに報告し改善に努めてまいります。
今回頂戴いたしましたご感想をもとに、更なるサービスの向上と改善に努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小畑 隆之
宿泊日2020/07/25
部屋<高層階>デラックスプラス・キングルーム【禁煙】(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【ポイントUP】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも(朝食付)
t_anchan さんの感想 投稿日:2020/02/21
以前泊まった部屋は、とても感じが良かったが、今回の部屋はあちらこちらに(特にベット廻り)埃が溜まって
いたり、ソファーがくたびれて破れていたりと、がっかりした。
施設からの返信この度は、ご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。この度のご宿泊において、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、今後の清掃強化に必ず役立たせていただき、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。
この度は、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

小畑
宿泊日2020/02/19
部屋スーペリアキングルーム【喫煙】(ダブル)(30平米)
宿泊プラン アクセス抜群!広いお部屋でシンプルステイ!(朝食なし)
くろむね さんの感想 投稿日:2019/09/28
部屋の広さ、すすきのからのアクセスの良さが秀逸。
施設からの返信この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミの返信を頂き誠にありがとうございました。立地もお気に召していただけ大変嬉しく思います。私共、最寄りの駅は中島公園となりますが、すすきのの外れにございますので中心まで歩いても700m位と十分に歩ける距離と、また、少し離れているので以外に静かな立地にございます。今回 頂戴いたしましたご口コミをもとに、更なるサービスの向上と改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小畑 隆之
宿泊日2019/09/20
部屋スーペリアキングルーム【禁煙】(ダブル)(30平米)
ヒルトン姉妹 さんの感想 投稿日:2019/06/11
お部屋は清潔で広く、とても寛げる空間でした。
ひとつ気になったことはカードキーに部屋番号が記載されていたことです。
カードキーを落とした場合の考えるとセキュリティーが心配です。外出時はフロントでも預かってくれるそうですが、それではカードキーの便利さも半減してしまうので、いらないサービスだと思いました。
とはいえ、札幌に行くことがあれば是非また利用すると思います。
施設からの返信この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、私どものお部屋をお気に召していただき大変嬉しく感じております。
カードキーの件ですが現状お部屋番号の記載があり、ご指摘の通り、万が一落とされた場合のセキュリティー面での不安は拭えない点であります。弊社といたしましても、カードキーの仕様変更を考えており、システム変更を含め検討しておりますので、今しばらくお時間をいただければ幸いにございます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、更なるサービスの向上と改善に尽力してまいります。
次回、札幌にお越しの際も是非イビススタイルズ札幌をよろしくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小畑 隆之
宿泊日2019/06/09
部屋デラックスツインルーム【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【朝食なし】30日前までの予約でお得にステイ!事前カード決済限定返金・変更不可プラン
剣崎 順 さんの感想 投稿日:2019/05/15
また機会があれば泊まりたいと思います。
施設からの返信この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミも頂戴いたしまして、重ねて感謝申しあげます。
私共のホテルもお気に召していただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも努力を重ね、より良いホテルを作ってまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小畑
宿泊日2019/05/14
部屋スーペリアキングルーム【禁煙】(ダブル)(30平米)
宿泊プラン アクセス抜群!広いお部屋でシンプルステイ(朝食付)
グリコいぬ さんの感想 投稿日:2019/03/06
スタッフの応対は丁寧でした。食事の味は普通ですが、品数はよいと思います。外国人が多かったですが、マナーは問題なかったです。中島公園駅から歩いてすぐなので立地もよいと思います。一つ言えばシャワーの水圧か、シャワー自体の問題か、湯の出方が十分でなかったことが気になりました。
施設からの返信この度は、ibis Styles Sapporo にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、重ねてありがとうございました。シャワーの水圧の件ではご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂いたお部屋の点検をすぐに実施し水圧の調整を致します。これからもグリコいぬ様にご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に尽力してまいります。

フロント 小畑
宿泊日2019/03/03
部屋スーペリアツインルーム【禁煙】(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【21日前まで限定】2連泊以上でお得!人気の朝食ビュッフェ付き
部屋は綺麗でして、テレビもインチ大きめ。
バストイレも余裕のある作り。 客室からの眺望はイマイチですが、
まぁこれは仕方ないものです。
部屋も広めで、部屋に篭って 夜間のデスクワークしたいビジネスマンには 良い
あくまでもビジネスホテルとしては十分でしょう。

コンビニも建物内に併設されていましたし 。

朝食は 細かいものも含めたら 豊富ですが、
個人的には洋食系のボリューミーなものが乏しい印象です。

出来立てのオムレツをオーダメイドで焼いてくれる 近隣ホテルに比べたら
ビジネスホテルレベルは脱していないように感じました。

あと、全室禁煙ホテルも主流になりつつある昨今、喫煙可能部屋を
健在させているのは愛煙家には 選択肢のあるホテルですが、

お部屋に灰皿の設置がなかったのはチェックアウト時にフロントスタッフさんに
お伝えしましたが、 残念な点でした。
施設からの返信この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルでのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、重ねてありがとうございました。せっかく喫煙室をご予約頂いたのにも関わらず、灰皿が無かったとのご指摘お恥ずかしい限りです。今後このような事が無いよう客室点検を徹底してまいります。今回頂戴しましたご意見を元に更なるサービスの向上に努めてまいります。 今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。タムタムの顎様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小畑
宿泊日2019/02/26
部屋スーペリアキングルーム【喫煙】(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【朝食付】前日までの予約でお得にステイ!事前カード決済限定返金・変更不可プラン