ラグナスイート新横浜 神奈川県/JR新横浜駅北口徒歩5分
二階堂ちゃん さんの感想 投稿日:2020/10/26
ホテルはとても綺麗で掃除も行き届いていてリラックスできました。連泊だったため荷物も事前に預かって頂くなど、こちらの要望にも気持ち良く対応してくださったので本当に嬉しくありがとうございました。次はお弁当付きのプランでぜひ利用したいと思います
施設からの返信この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご連泊お疲れ様でございました。
ご滞在中はお部屋でお寛ぎいただけましたようでとても安心いたしました。
私共へも温かいお声をお言葉をお掛けくださり大変嬉しく存じます。とても励みになり、私共の活力となります!

ぜひ次回は崎陽軒のシウマイ弁当もお召し上がりくださいませ!
シウマイや、副菜の筍も絶品ですよ☆

またお近くにお越しの際にはぜひお帰りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆
宿泊日2020/10/19
部屋ツインルーム 【喫煙】(ツイン)(17平米)
一休taro さんの感想 投稿日:2020/09/23
客室は思ったよりも普通。特にお湯と水が別々の蛇口の水回り等は今時。隣室が幼児連れでご機嫌が悪かったようで度々泣いていたが、ある時はお母さんがしかりつける声まで。防音は?か。TVのサイズもかなり小。
多くの方が書き込んでいるようにフロントスタッフはみなさん丁寧で感じ良し。ホテル向かいはファミマ。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お隣のお部屋のお客様のご様子について、こちらで配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お部屋の壁については出来る限りの防音設備を整えておりますが、多くのお客様がお泊まりいただいたシルバーウィークにつきまして、廊下での音が響いていた可能性もございます。
定期的な館内の巡回を心掛け、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またお客様のお声を基に、テレビや水回りにつきましても、改良を致します。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を、ありがとうございます。
今後も気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同成長して参ります。
県民の皆様にも愛されている、横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当をご朝食にて提供しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
宿泊日2020/09/21
宿泊プラン 【神奈川県民限定】素泊りプラン
アカエリ60 さんの感想 投稿日:2020/07/15
コロナ禍、色々なリクエストに対応していただき安心して過ごすことができました。部屋の備品の細かい部分にほこりがたまっていたのが少し気になりました。
施設からの返信いつもラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

埃が溜まっていたとのこと、誠に申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃・点検を強化致します。

またこのような現状にも関わらず、お越しいただけましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在におかれまして、いつでも安心してお過ごしいただけますよう、全てのお客様へのアルコールでの消毒・検温・身分証の提示を徹底致しております。
今後も継続し、実施致しますのでご安心ください。

宿泊日2020/07/13
部屋ツインルーム 【禁煙】(ツイン)(17平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!横浜デートはここで決まりカップルプラン
tommy’1985 さんの感想 投稿日:2020/01/23
子どもが車で寝てしまい、荷物も多くて下ろすのに横付けしたところ、快く受け入れて下さりました。荷物も運んで頂けて、本当に助かりました。
ご飯は種類は多くないですが、レストランはとても綺麗で素敵な朝を過ごすことが出来ました。
お風呂が狭いのが少しだけ残念でしたが、立地も良いしまた利用したいです。
施設からの返信数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅れてしまいまして、申し訳ございません。

お子様とのご宿泊だったとのこと、大切なご家族とのご滞在に当ホテルをお選びくださいまして、ありがとうございます。
お風呂に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。すぐには改善できかねる箇所でもございますが、お客様からのご意見を無駄にせぬように致します。

新横浜という立地から、ご家族のお客様に多くご利用をいただいております。
お子様にとっても楽しいご滞在となりますよう、お子様向けの特別企画等もございますので、また機会がございましたらラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
宿泊日2020/01/21
部屋ツインルーム 【禁煙】(ツイン)(17平米)
宿泊プラン 【2020】新春セール!QUOカード1000円のお年玉付き!(朝食付き)
アカエリ60 さんの感想 投稿日:2019/12/16
しずかに滞在できました。トイレの水流が若干悪かったですがあとは満足です。また利用したいと思いました。清掃不要のプランでしたが、3泊目には清掃が入るのでペットボトルの水やお茶の補充があると嬉しいなあと思いました。
お返事が遅れてしまいまして、申し訳ございません。

トイレの水流が悪かったとのこと、ご不便をおかけいたしました。日頃のお部屋の点検を強化致します。
また清掃不要のプランでのご利用、ご協力をありがとうございました。清掃させていただくお日にちに関しましては、ミネラルウォーターとお茶をご提供しておりますので、次回機会がございましたらお声がけくださいませ。こちらからご案内ができず、失礼いたしました。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
宿泊日2019/12/11
部屋レディースシングル禁煙(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【女性専用】【連泊限定】STOP地球温暖化eco清掃不要のお客様限定プラン<素泊まり>
らんみーちゃん さんの感想 投稿日:2019/09/24
先日、ラグビーのワールドカップの為、宿泊しました。急きょこちらの都合で、人数の変更や、車で行くことになり駐車場の手配など、急だったにもかかわらず、快く対応していただきました。本当にありがとうございました。施設も、清潔感がありとても気持ちよく過ごすことができました。
また、機会がありましたら宿泊したいと思います。
お返事が遅れてしまいまして、申し訳ございません。

当日は多くのラグビー観戦の方で賑わっていたこと、記憶しております。駐車場等スムーズにご案内ができていたようで、安心いたしました。
イベントの際には多くの楽しそうにお出かけされるお客様をお見送りすることが多々ございますため、スタッフもとても楽しくご案内しております。
素敵な思い出となったようで、私共も嬉しく思います。

宿泊日2019/09/21
部屋ツインルーム 【喫煙】(ツイン)(17平米)
宿泊プラン クオカード3,000円&軽食ブッフェ朝食付ベーシックステイ
YU0503 さんの感想 投稿日:2019/07/08
客室のカーテンを遮光にしてほしいです。新横浜でのイベント終了時刻が少々遅かったので、帰宅すると睡眠時間が短くなると思い宿泊をしましたが、この時期は朝4時過ぎには外が明るくなってしまうので、窓から太陽の明かりがしっかり入ってきて、目が覚めてしまいました。結果的に自宅に戻るよりも短い睡眠となってしまい、何のために宿泊したのか…と思ってしまいました。
朝食は会場がとても狭いので、混みあうことが多いようです。品数も少な目なので、そんなに長居をする感じでもありませんので、外で朝食をとってもいいと思います。
お返事が遅れてしまいまして、申し訳ございません。

お部屋にカーテンにつきまして、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
遮光カーテンとレースカーテンのご用意ではございますが、お部屋によっては日の光が入りやすいお部屋もございます。
貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

また朝食会場にて、ご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫びいたします。
その後お時間帯を分けた予約制と致しましたが、このような世の中の情勢から、現状はお弁当のご提供をしております。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
宿泊日2019/06/25
部屋ツインルーム 【禁煙】(ツイン)(17平米)
宿泊プラン 【クオカード2,000円&和洋軽食ブッフェの朝食付ご宿泊プラン】
プリンくっきぃ さんの感想 投稿日:2019/01/17
接客態度や気遣いの細やかさは素晴らしいです。また泊まりたいと思います。
お返事が遅れてしまいまして、申し訳ございません。

接客・サービスにおきまして「素晴らしい」との身に余るほどのお言葉、心より嬉しく存じます。
日頃の疲れを少しでも癒していただけますよう、ラグナスイートにいらっしゃる時間が寛ぎとなりますように努めております。

このようなお言葉はスタッフ皆の日頃の励みとなります。
お言葉に恥じぬよう、今後もお客様ファーストの精神でサービス向上に努めて参ります。
宿泊日2019/01/15
部屋レディースシングル禁煙(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【女性限定!新春セール】QUOカード1000円のお年玉付き!初売りバーゲンプラン!(朝食付き)