京都駅から近くて大浴場とコインランドリーがあり、ベッドも良いのでいつもこちらに泊まっています。
駅から近いので京都に着いてすぐにホテルに行って荷物を預けることができるのが便利です。
京都駅前は大浴場があるホテルがほとんどないので大浴場でゆったりお風呂に入れるのもいいです。
以前はなかったのですが、大浴場の階に夜はミニアイスと朝はピルクルが置いてあって自由に飲食できるのはよいサービスだなと思いました。
部屋は広くないですが、落ち着いた内装でトイレと洗面が別にあるのが使いやすいです。
また、ビジネスホテルだとタオルは顔用とバスタオルの2枚しかない所が多いのですが、こちらは、浴用のタオルのほかに部屋で手を洗ったときようのタオルもあるのが便利です。
ベッドもビジネスホテルの中ではいいベッドなので眠り心地もいいです。
朝食はバイキングだったのが、一部変更になり前のほうがよかったですが、ビジネスホテルの中では美味しい方だと思います。
施設からの返信いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お声を拝読しまして、この度のご宿泊におかれましてもゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は京都駅前という立地にありながら、本格的な温泉気分を味わうことができると多くのお客様より好評いただいております。また、湯上りサービスとしまして、午後3時~翌1時まではアイスキャンディーを、午前5時~は乳酸菌飲料をご用意しております。
朝食バイキングにつきましては、コロナウイルス感染予防対策を厳重に行った上で営業しております。以前とはメニュー内容に一部変更がございますが、お客様に安心して美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう、日々のメニュー開発や見直しに努めて参ります。
最後になりましたが、今後もスタッフ一同サービス・接遇の向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 上田