東京都/JR東京駅八重洲北口徒歩3分
oppooh さんの感想 投稿日:2018/06/09
部屋も綺麗ですしアメニティも十二分。朝食も大変良かったです。価格については場所やこの内容からは仕方ないかと思いました。大変満足です。また利用したいと思います。
宿泊日2018/06/07
部屋スタンダードシングル(禁煙)(シングル)(17.5平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】シンプルプラン【朝食付き】
都会でまったり さんの感想 投稿日:2018/05/23
土日祝日の朝食は14:00まで。
チェックアウト後でも利用出来て自由度があり良かったです。
野菜しゃぶしゃぶ、和食の豊富さ、洋食もあってうなずける内容でした。
ベットは寝心地が良かったです。
施設からの返信この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ご滞在時はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
和食はもちろん、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんでいただけるようになっております。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。

次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2018/05/19
部屋コーナーデラックスツイン(禁煙)(ツイン)(37.8平米)
宿泊プラン 【朝食クチコミ高評価!】朝食クチコミランキング受賞記念!~ポイント5倍~(朝食付)
保登ここあ さんの感想 投稿日:2018/05/01
いつもお世話になっております。

今回は連泊で利用させていただきました。
また、2日目は私の我がままで部屋の変更と
階層変更をご対応を頂き有難う御座いました。

目的地が遠くで、時間が掛かってしまっても
こちらのホテルを選んでしまいます。

本当に居心地の良いホテルです。

また、お世話になりますので
宜しくお願い致します。
宿泊日2018/04/28
部屋【禁煙】フォーラスシングルC クリエイト(バスタブなし)(シングル)(26.99平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】シンプルプラン【素泊まり】
パールてりあ さんの感想 投稿日:2018/03/20
初めての利用です。東京駅近くにこんなにいいホテルがあると今まで知りませんでした。
私は、ホテルではゆっくりしたいのでお風呂は足が伸ばせ、できれば洗い場があり、トイレ別というのが理想なのですが、ここは全て条件がそろっており、さらにお部屋のドリンク、アメニティサービスも充実していて大変満足しました。
また朝ごはんは、バイキング嫌いの父もとても気に入っていました。決まりきった既製品の味ではなく手作りの料理ばかりで、味が濃すぎずちょうど良い味と野菜の豊富さに感動しました。旅行中は、野菜不足になることが多いですが、ここではそんなことにはなりませんね。焼きたての卵焼きもとても美味しくて、普段お腹いっぱいまで食べないのですが、今回は食べてしまいました(笑)
また是非機会があれば利用したいです。
宿泊日2018/03/17
srryokka さんの感想 投稿日:2018/03/09
いつもの通り、気持ちの良い挨拶をして頂けました。
部屋も綺麗で、整っています。
満足できる宿泊先です。
施設からの返信この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在時はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。
宿泊日2018/03/06
srryokka さんの感想 投稿日:2018/03/01
接客も笑顔で、気持ちよく対応してくれます。
部屋も常に清潔です。
外の音もあまり聞こえなく、快適に過ごせました。
立地も申し分ありません。
最近では、一番お気に入りのホテルです。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

1番のお気に入りとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
快適に過ごしていただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。

宿泊日2018/02/26
こにたん大阪 さんの感想 投稿日:2018/02/12
お部屋は落ち着いた雰囲気で、アメニティも充実。ビジネスとありますが、ワンランク上のホテルです。
朝食はバイキング形式で和洋食あります。いずれもとても美味しいご飯。サラダも種類も豊富でとても美味しいです。
東京駅からも近くて便利、また利用したいと思います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

客室にあるアメニティや備品などはスタッフが厳選した物を入れております。
他にもいくつか貸出品などもご用意しておりますので、
ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

ご朝食に関しましても、ご感想をいただきまして誠に有難うございます。
和食のみならず、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんでいただけるようになっております。

宿泊日2018/02/10
部屋【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)(ダブル)(19.7平米)
日帰り温泉フリーク さんの感想 投稿日:2018/01/21
仕事の関係で今回初めて泊まりましたが便利な場所で、きれいで良かったです。部屋に置いてあるぴーせんもgoodです。
仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所にございます。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
当ホテルのルーツは旅館にございます。
2009年に新しくホテルとして生まれ変わりました後も、
和のおもてなしを大切に、日々お客様をお迎えさせていただいている所存でございます。
お部屋にはお付菓子として日本橋の老舗榮太郎のピーセンをご用意しております。
お褒めいただきまして誠に有難うございます。
宿泊日2018/01/18
こはれ椿 さんの感想 投稿日:2018/01/20
ダブルルームを予約しました。
フロントの対応も丁寧で、部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。アメニティも必要なものが一通り揃っていて、メイク落としを忘れてしまったのですが、それもあったので大変助かりました。
ネスプレッソもお菓子も美味しかったです。また利用させていただきます。上質なおもてなしをありがとうございました。
チェックイン時におしぼりを出してくださるのもとても嬉しかったです。
施設からの返信この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お部屋・サービス等に関しまして、
お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。

旅館の系譜がある龍名館ではチェックインの際はおしぼりをお出ししています。
少しでもお寛ぎ頂く事が出来れば幸いです。

宿泊日2018/01/03
部屋ダブルルーム(禁煙)(ダブル)(31.4平米)
こよみみ さんの感想 投稿日:2017/12/08
スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、好感が持てました。
アメニティなども申し分なく、気持ちよく滞在することができました。
ただ、和室にとても埃が多く、いくつか家まで連れて帰ってきてしまったほどでした。おそらく清掃はされているかと思いますが、時期的なものか畳が原因かはわかりませんが改善できるようであれば改善されるといいかなと思いました。
駅から近く立地もよいので次回も利用させていただきたいなと思いました。
仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所にございます。
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
オリジナルのシャンプー等は大変好評をいただいておりまして、販売も行っております。
清掃に関しまして不備があった事を深くお詫び申し上げます。
しっかりと指示徹底を図ってまいります。
宿泊日2017/12/03
部屋ジュニアスイート和洋室A(禁煙)(和洋室)(44.2平米)
宿泊プラン 【ファミリーにオススメ】お子様へバスぐるみのプレゼント和洋室プラン
shin-ka さんの感想 投稿日:2017/11/27
非常に素晴らしい宿でした。
また利用したいです。
ご滞在時はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
また『非常に素晴らしい宿』とのお言葉を賜りまして、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
宿泊日2017/11/25
部屋【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)(シングル)(19.7平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】シンプルプラン【素泊まり】
永遠の20番 さんの感想 投稿日:2017/11/15
高いのに、狭い。特別サービスもなし。水2本くらい。新しくてきれいではありました。朝食は普通のビュッフェでしたが、質は高く美味しかったです。立地の良さは認めますが、高いです。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
ご料金に関しまして、貴重なご意見を有難うございます。
現在、お日にちやお部屋タイプに応じて割引料金をお出ししております。
また当ホテルホームページからご予約いただけますと、
最安値でご案内しております。
お客様の声を真摯に受け止め、コスト面でより良い内容をご提供すべく精進してまいります。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。
種類豊富な東京産野菜を揃えており、身体に優しい朝食をご提供しております。
また和食料理人が作る洋食もご用意がございますので、
より多くの方に楽しんでいただけるようになっております。
宿泊日2017/11/13
宿泊プラン シンプルプラン【朝食付き】
まどか大好き さんの感想 投稿日:2017/10/30
今回もゆっくり過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きます。
施設からの返信この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。
次回もホテル龍名館東京をお選び頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2017/10/28
@soda さんの感想 投稿日:2017/09/24
立地も良く、浴室は洗い場があるので、寛げました。
施設からの返信この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回お泊り頂きましたコーナーデラックスツインタイプは
スタンダードツインより広めの作りとなっております。
お風呂場も洗い場があり、トイレと分かれた作りでございます。

お寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。

宿泊日2017/09/21
宿泊プラン シンプルプラン【素泊まり】
けんしゅうやさん さんの感想 投稿日:2017/08/22
駅から近く、朝食内容が充実している点が気にいっています。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
宿泊日2017/08/03
宿泊プラン バリュー10!(朝食付)【販売日限定】
天満55 さんの感想 投稿日:2017/08/02
予定より遅いチェックインでしたが、電話をかけていたのでスムーズに入れました。部屋の広さは一人には充分で清潔でした。風呂はレインシャワーだけでしたが、特に夏はこれだけで問題なしです。
施設からの返信この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたフォーラスシングルAタイプのお部屋は
スタンダードシングルより広めのお部屋でございます。
バスタブはございませんが、多機能シャワーをご用意しております。
通常のスタンダードシングルにはないネスプレッソのコーヒーマシンもご用意しております。
スタンダードシングルのお部屋はユニットバスタイプになります。
お好みに応じてお選び頂ければ幸いです。

宿泊日2017/07/22
宿泊プラン 【FORUS(フォーラス)ルーム】シンプル東京ステイ!素泊まりプラン【販売日限定】
らんびー さんの感想 投稿日:2017/07/23
フォーラス睡眠システムとはどういうものか気になったのと立地が抜群なので初めて選んでみました マイナス点はトイレの脱臭装置が不全で(たぶんフィルターまでの掃除をしていない)臭いが気になったのと洗面の水栓レバーが少々過敏ですぐ勢い良すぎる以外は全て納得の質でした 特にフォーラスは非常に良かった 特にウォーキングをするので早朝に起きないといけなかったが実に心地よく起床できた 朝食も野菜しゃぶしゃぶなどクオリティの高いかつ食事時間も長く便利で美味しかった またぜひ泊まりたいと思います お世話になりました
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
フォーラスルームの浴室はシャワーブースとなっており、バスタブはございませんが、
「多機能シャワー」があり、リフレッシュできるようになっております。
ベッドには、音と光と振動が眠りとお目覚めをサポート致します睡眠環境システムがございます。
トイレの脱臭機能と洗面レバーに関しまして、
ご不快・ご面倒な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
担当部署に申し伝えまして、しっかりと指示徹底を図ってまいります。
大変失礼致しました。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
宿泊日2017/07/21
宿泊プラン 【FORUS(フォーラス)ルーム】バリュー10!(朝食付)【販売日限定】
ほむほむぅ さんの感想 投稿日:2017/06/20
2年ぶりの宿泊となります。
急な予定変更で京都からの帰省で
当日の予約でしたが龍名館さんが
空いていて良かったです。

バス・シャワーブースとトイレ別の
なかなか無いので助かります。
ペットボトルの水も常温2本、冷蔵2本と嬉しいです。
接客サービスも気持ちよく過ごしやすいです。
お茶の水本館も宿泊させて頂いた事がありますが、
どちらも静かで過ごしやすいホテルです。

今回のお部屋は空調の音が少し大きかったのが
気になりましたが、それ以外は満足しました。

また利用させて頂きます。
ありがとう御座いました。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お部屋・サービス等に関しましても、
お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
今回ご利用いただきましたフォーラスルームは、
トイレとシャワーブースが分かれているお部屋タイプでございます。
またフォーラスルーム以上のお部屋には無料でネスプレッソをご用意しており、
冷蔵のお水の他に、常温のお水もご用意しております。
ご滞在の際は空調の音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認致しまして、メンテナンスを致しました。
今後このようなことが無いよう、担当部署に申し伝え、
しっかりと指示徹底を図ってまいります。
宿泊日2017/06/17
宿泊プラン 【総合クチコミ高評価!東日本BEST15】ポイント5倍!(素泊まり)
ブラックmak さんの感想 投稿日:2017/06/02
場所も便利で、快適に過ごせました
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
宿泊日2017/05/31
宿泊プラン 【FORUS(フォーラス)ルーム】シンプル30!【販売日限定
一休トラジロウ さんの感想 投稿日:2017/05/28
東京駅から近く、新聞や飲み物の無料サービスがありました。お掃除も行き届いていて、とても良かったです。
お部屋に関しましても、
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
フロント、清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
ご宿泊されるお客様皆様に景色を楽しんで頂けるように、
フロントは最上階の15階にございます。
ロビーではごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにと、
お茶や紅茶のご用意をしております。
ご滞在中は、お気兼ねなくご利用頂けます。
また朝刊・夕刊はフロントにてご用意しておりますので、
ご自由にご利用いただけます。
宿泊日2017/05/17
宿泊プラン シンプル東京ステイ!素泊まりプラン【販売日限定】
りんりんりんだちゃん さんの感想 投稿日:2017/05/08
お部屋もキレイで、バスタブも大きく、アメニティも充実しておりネスプレッソもあったりと至れり尽くせりで、とても快適に宿泊させて頂きました。
今回は朝食なしでの利用でしたが、次回は野菜いっぱいの朝食ブッフェ付きで宿泊したいと思います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたジュニアスイートルームは、
畳の和室スペースと、ベッドのある洋室スペースを備えた、
ご家族やグループのお客様に人気のお部屋となっております。
ネスプレッソはフォーラスルーム以上のお部屋に無料でご用意させて頂いております。
朝の目覚めに飲む美味しいコーヒーは格別です。
ご朝食に関しまして、昨年リニューアルし、
より多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
またのご宿泊の機会に是非お召し上がり頂ければと存じます。
宿泊日2017/05/06
部屋ジュニアスイート和洋室B(禁煙)(和洋室)(50.2平米)
宿泊プラン シンプル30!【販売日限定
satoru ferrari さんの感想 投稿日:2017/05/06
以前から気になっていたので、いつもの帝国ホテルやステーションホテルをやめて龍名館に予約しました。ホテルに着いた感じは良いホテルだなと思いました。部屋も設備も良かったです。私と妻はいつも朝食を楽しみにしていて、今回も和食で有名なホテルって事で宿泊を決めました。でもとても残念で仕方無かったです。9:30頃に朝食をしに伺いましたが、チェックインの時に連休中は午後1:00か2:00までOKですとの事でしたが何のことは無く料理が3割りくらいしか無くて空き皿のオンパレードでした。うたい文句のシャブシャブとやらも出汁が1cm程も無くてこの店のやり方はこれかなと思ってましたが何か変ですよね。それも野菜だけ。卵料理も茹でタマゴと生卵しか無く、後は煮物がポツポツでした。でも2日目は何とご飯が無かったですよ。炊飯器を開けると米粒が一粒づつ並んでいましたよ。無駄に立っているホテルの方は何人かおられましたがチェックはなさらないのですかね。他の宿泊者の子供がクロワッサンが欲しいけど無いよって言ってたので祖父が今焼いてるからもう少し待ってと言われたのですが、その子供はここは絶対に出てこないよって言ったので思わず私は声を出してその通りって言ってしまいました。だってご飯が無いよって言ってから10分位は待ってましたからね。あまりにも料理を作るのか運び出すのかわかりませんが、58年生きてきて宿泊したホテルで最も悪いところでした。昔に宿泊した海辺の民宿でもあったかい味噌汁とご飯は美味しかったです。どうかホテルの方々、もっと手順良く料理を提供してあげて下さいね。味は美味しいのに大変残念です。
施設からの返信この度は「ホテル龍名館東京」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、せっかく数多くのホテルの中から期待して当館をご予約頂いたにもかかわらず
ご朝食の際に2日間の両日に渡りまして至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

ご朝食のブッフェに関しましては食材の補充ということは基本中の基本であり、そういった部分が
出来ていなかった点、またご飯の補充が10分に渡りされなかったといったご指摘は
誠にお恥ずかしい限りでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
しゃぶしゃぶにつきましてはご朝食の時間帯は「野菜しゃぶしゃぶ」として
ご用意させていただいております。
他のお客様のクロワッサンの件もお子様をお待たせしてしまったことは誠に心苦しい限りでございます。
ご朝食はご宿泊の皆様にとって1日の活力であり、気持ち良く1日のスタートを切っていただく為にも
今回頂きました貴重なご意見を基にこのようなことが二度と無い様、改善に努めて参ります。
この様な形でご迷惑をお掛けした上で申し上げるのは恐縮ではございますが、
次にご来館頂いた際には快適にご滞在頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2017/05/03
宿泊プラン 朝食ブッフェ付スタンダードプラン!(1名~2名)
たかっこ さんの感想 投稿日:2017/04/30
利便性もよく、お部屋も綺麗で、なによりアメニティが凄くよかったです!足指パッドは旅の疲れを癒してくれました。お得な宿泊でまた利用させて頂きたいと思いました。
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
オリジナルのシャンプー等は大変好評を頂いておりまして、販売も行っております。
是非これからも東京にお越しの際は定宿としてご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2017/04/27
部屋スタンダードセミダブル(禁煙)(ダブル)(17.5平米)
宿泊プラン シンプル30!【販売日限定
USAGI3 さんの感想 投稿日:2017/04/25
初めて宿泊しましたが、とても快適でした。まずとても静かなこと、大きいベッドに、眠るための音楽や照明などとてもリラックスできました。部屋のタイプが眺望はないものの少し広めの部屋で、まったくストレスを感じることなく休むことができました。東京駅からのアクセスの良さも魅力ですね。利用したお部屋以外の価格設定が場所柄か少々高いなと思いますが、ビジネス利用としては使い勝手のいいホテルだと思いました。また機会があれば利用させていただきます。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
またご利用いただきましたフォーラスルームは眠りに特化したお部屋でございます。
またネスプレッソをフォーラスルーム以上のお部屋に無料でご用意させて頂いております。
朝の目覚めに飲む美味しいコーヒーは格別です。
お部屋でお寛ぎの際にお役立ていただけましたら幸いでございます。
宿泊日2017/04/24
部屋【禁煙】フォーラスシングルBサクセス(バスタブなし)(シングル)(22.84平米)
宿泊プラン 【オンラインカード決済限定プラン】絶対お得!早割30!!
haruwowwow さんの感想 投稿日:2017/04/19
施設とロケーションは申し分ないです。
きれいですし、便利ですし快適でした。
ただ海外の上司と共に日本滞在の際に訪れたのですが
フロントでの女性の英語での対応が上目線でフレンドリーでなく、
かえって不快な印象を与えてしまっていたので残念です。
英語はあくまでコミュニケーションツールであり、良好な接客をするための
一つの道具であることをお忘れなく。
ホスピタリティをうりにしている日本、それを期待していた海外のお客様だけに
かえって残念でした。つたない英語でも笑顔での気持ちの良い対応の方が印象良いと思います。
英語はこっちでカバーしますので。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
また快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
ご宿泊に際しフロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をしっかりと肝に銘じ、少しでも良い接客を心掛けてまいります。
今後も是非、東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2017/04/16
私もひろちゃん さんの感想 投稿日:2017/04/10
廊下や部屋は明るく機能的で、バスは広く快適。アメニティも揃っていて満足でした。朝食はこだわり野菜しゃぶが大変美味しかったです。お刺身も美味しかった!お世話になりました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
またご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
昨年朝食がリニューアルし、
より多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
野菜しゃぶしゃぶは大変人気でございまして、
旬のお野菜や種類豊富なキノコ類を取り揃えております。
宿泊日2017/04/08
宿泊プラン 【朝食付】職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン
昔はカラス さんの感想 投稿日:2017/03/21
朝食の種類といい味といい大変素晴らしく、また利用することに決めました。周囲の高い建物のせいで夜景等は致し方ありませんが・・・・。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
当ホテルは東京駅前にホテルはございますが、
ビルが隣接しておりお部屋のタイプやフロアによっては、
景観を望めない状況でございます。
空室の状況によっては確約は致しかねますが、
高層階もご用意可能でございますので、
ご要望頂ければ幸いでございます。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
宿泊日2017/03/19
宿泊プラン 【 朝食クチコミ高評価!東日本BEST15 】朝食ブッフェ付プラン
はにゃにゃさん さんの感想 投稿日:2017/03/11
85才の祖母とコーナーデラックスツインに宿泊しました。
アメニティも充実しており、何よりバス・トイレが別なのがとても快適でした。
夕食・朝食共に利用しましたが、美味しかったです。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
多数の褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
今回ご利用頂きました、コーナーデラックスツインルームは
洗い場が付いたバスルームとなっており、大変人気のあるお部屋でございます。
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
またご夕食・ご朝食共にレストラン「花ごよみ」をご利用頂きまして有難うございます。
夜は、会席料理や一品料理を中心に、
またご宿泊の方がご利用しやすいようにお膳仕立てのお料理もご用意しております。
朝食は和食のブッフェをご用意しております。
昨年の8月に朝食をリニューアルし、
和食のみならず、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食も増えており、
宿泊日2017/03/03
宿泊プラン 【オンラインカード決済限定】絶対お得!朝食付!早割30!!
ひとときno184 さんの感想 投稿日:2017/03/07
朝食は素晴らしいと思います
アメニティも充実しています
また利用したいと思います
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います
宿泊日2017/03/05
Ogiysk さんの感想 投稿日:2017/02/27
今回で2回目ですが、部屋もバスルームもホテル全部が清潔で心地良いです。朝食もいつも本当に美味しいです。また泊まりたいです。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
フロント、清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。
宿泊日2017/02/25
この施設に泊まった人が泊まっている施設

条件の似た施設を探す

この施設内にあるレストラン

Back