神戸元町東急REIホテル 兵庫県/JR・阪神元町駅徒歩3分
ギをゆうなぁ さんの感想 投稿日:2021/03/10
急な要求にも すぐ対応していただき ありがとうございました ただ エレベーター前の コロナ対策の 消毒液の噴出量が多くて ビックリしました
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、今回のご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、スタッフの対応にもご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
アルコール消毒液に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは現在、私どもにできる限りのコロナウイルス感染予防対策を行いながらお客様をお迎えしております。
再び神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
ギをゆうなぁ様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2021/03/07
部屋禁煙セミダブル(17.6平米・シャワーブース)(ダブル)(17.6平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】 ポイント最大12倍!期間限定の特別料金でお得に! ~素泊まり~
kiko_ko さんの感想 投稿日:2021/01/03
繁華街に近いホテルなのに快適に過ごすことができました。
コロナ対策の手指消毒も入り口等に設置されてました。
できれば各階のエレベーター前にも手指消毒液設置があるとより安心出来るのではないのかなと思います。
お部屋の清掃も綺麗でした。
洋服ハンガーフックは奥行きがない為吊す枚数が限られます。それ以外は不便なく過ごせましたので満足です。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿のとおり、中華街の隣に位置し、メリケンパークやハーバーランドなど神戸を代表する観光スポットも徒歩圏内にございます。
当ホテルでは新型コロナウイルス感染防止対策を徹底しておりますが、各フロアでの消毒設置など貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
試行錯誤ではございますが、お客様の大事なお声を参考にさせていただきながらサービスの向上と施設の充実に努めてまいりますので、また神戸へお越しの際にはkiko_ko様にご来館頂けることを心よりお待ち申しあげております。

フロント 岡田
宿泊日2020/12/29
部屋【2名利用】禁煙ツイン(22.6平米・ユニットバス)(ツイン)(22.6平米)
宿泊プラン 【期間限定タイムセール】ポイント最大20倍&特別料金でお得に! ~素泊まり~
Wa_いいねぇ さんの感想 投稿日:2020/11/23
総合満足の高いホテルです。立地も良く、部屋もシンプルながら必要なものは全てある。なにより接客姿勢が良い、コスパ最高のホテルでした。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご宿泊に関するお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂いた通り、当ホテルは南京町や神戸の観光スポットから徒歩圏内に位置し、JR・阪神元町駅からも徒歩3分以内とアクセスが良く、大変人気でございます。
スタッフに関しましても「接客姿勢が良い」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
Wa_いいねぇ様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2020/11/20
部屋禁煙シングル(17.6平米・シャワーブース)(シングル)(17.6平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大12倍!期間限定の特別料金でお得に! ~朝食付~
goma0111 さんの感想 投稿日:2020/11/14
シンプルで清潔なお部屋なので満足です。ビジネスホテルとしては完璧ではないでしょうか。高機能なシャワーブースも使いやすくて良かったです。朝ごはんの品数も多いですが、品数を減らして一つ一つのグレードをあげたらよいのではと思いました。スタッフの皆さんのサービスに思いやりが感じられてよかったです。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中たくさんのお褒めの言葉をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
goma0111様にご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーブースを採用しており、湯舟につからなくても全身を温めることが出来る為多くのお客様にご好評いただいております。お部屋の清潔感につきましても満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。
またご朝食につきましてはお客様により一層満足頂けるようようなメニュー作りに努めて参ります。
この度は「ビジネスホテルとしては完璧」というお褒めの言葉を頂きましたこと、たいへん嬉しく思います。goma0111様のお褒めの言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスをご提供していけるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またgoma0111様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 辻川
宿泊日2020/11/11
部屋禁煙レディスシングル(高層階・17.6平米・シャワーブース)(シングル)(17.6平米)
宿泊プラン 【オータムセール】ビジネスや観光に!特別料金プラン(朝食付き)
ほくろいち号 さんの感想 投稿日:2020/11/08
立地も便利でよかったです。
コロナ過での連泊でしたので、朝食のメニューが代わり映えなかったです。
施設からの返信この度は、神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きましたように、当ホテルは駅から3分のところにあり観光、ショッピングなどにも大変便利な立地にございます。
ご朝食に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますのでまたのご来館をご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、ほくろいち号様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/11
宿泊プラン 【ポイント最大20倍】ポイントアッププラン(朝食付き)
ほくろいち号 さんの感想 投稿日:2020/11/08
立地も便利でよかったです。
お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回神戸にお越しの際はまたのご来館をご検討頂ければ幸いでござます。
再びほくろいち号様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/06
旅人+ さんの感想 投稿日:2020/10/31
素晴らしいホテルです。
朝食のクロワッサンは本当に美味しい。
レストランでは働く全員がテキパキされており、見ていてとても気持ちが良かったです。
特に黒髪を一つに束ねた女性スタッフの応対は素晴らしく、
次、神戸で仕事がある時もここだな。
と思ったほどです。
またお忙しい中、今回のご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
「素晴らしいホテル」との最高のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
朝食のパンは毎朝数種類ホテルで焼き上げており、特にクロワッサンは人気でございます。
スタッフの応対につきましても温かいコメントを頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
旅人+様からのお言葉を励みに、これからも心のこもったおもてなしができますよう精進して参ります。
また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
旅人+様を再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2020/10/29
バブル小僧 さんの感想 投稿日:2020/10/14
コスパよく、接客も人にもよりますが、嫌な感じはなくとても丁寧で良かったです。
部屋も綺麗で掃除も行き届いてて文句たりません。また利用させて頂こうと思います。
またお忙しい中ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
私どもの接客や客室の清掃に関しましてご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
バブル小僧様のお褒めの言葉に慢心することなく、これからもより一層居心地の良いホテル作りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
バブル小僧様を再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/10/11
しみずひで さんの感想 投稿日:2020/09/23
いつもながら,とてもお世話になりました!
施設からの返信いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想をいただき、深く御礼礼申しあげます。
お客様のお褒めの言葉は私どもにとって大変励みになります。
今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう、サービス向上につとめてまいります。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
しみずひで様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2020/09/21
iset さんの感想 投稿日:2020/09/23
コロナの影響でコーヒーのフリードリンクができるラウンジが閉鎖されてたのが残念!楽しみにしてたのにw
でもトータルでコスパがすごく良かった。
部屋は狭いですが綺麗です!
エアコンもよく効いてました。
なんといっても南京町のすぐ隣のロケーションが抜群!!メリケンパークも徒歩で楽々行けちゃいます。
提携の駐車場も安くて近い!
連休中なのに2泊で素泊まり1万円弱はお得でした。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ラウンジの営業を休止しております。フロントにてスティックコーヒーや緑茶等ご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは南京町のすぐ隣に位置し、観光やお買い物にとても便利な立地でございます。ご滞在中楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。提携駐車場へも徒歩2分の距離と、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
iset様の数々のお褒めの言葉を励みに、これからもより一層精進して参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
iset様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2020/09/20
wake-kyt さんの感想 投稿日:2020/09/23
バスタブはなくも立体シャワーで疲れをリフレッシュできた。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのシングル・ダブルルームのシャワーブースには3WAYの多機能シャワーを採用しており、バスタブにつかったような心地よさを実感していただけます。
リフレッシュしていただけたようで大変光栄でございます。
ツインルームにはバスタブのご用意もございますのでご希望の際には是非ご検討くださいませ。
これからもより一層お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
wake-kyt様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2020/09/20
部屋禁煙スーペリアダブル(17.6平米・シャワーブース)(ダブル)(17.6平米)
いよてん さんの感想 投稿日:2020/07/27
朝食大変おいしくいただきました。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。当ホテルでは洋食を中心としたメニューで提供させて頂いており、AOPバターを使用したクロワッサンなどのパンは毎朝ホテルで焼き上げたものを提供しており、ご好評頂いております。また兵庫県夢前町産の七福卵をお客様のお好みに合わせてオムレツ・目玉焼き・スクランブルエッグに注文を受けてから料理し、出来立てを提供するサービスも行っております。
今回いよてん様にもご満足いただけましたこと、たいへん嬉しく存じます。また神戸に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。いよてん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 辻川
宿泊日2020/07/23
dskdskdsk さんの感想 投稿日:2020/07/16
価格に対する満足度は高かったです。
洗面台の水滴の乾いた跡が気になりました。拭いても取れませんでした。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、清掃の不備に関しましてご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなご指摘を受けないよう清掃、サービスともに精進して参ります。
再び神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
dskdskdsk様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/14
rmrm1121 さんの感想 投稿日:2020/03/02
未就学児2人連れての宿泊でしたがゆっくりくつろげました。事前に伝えていたからかベッドはつけた状態で用意して下さっていたので安心して利用できました。朝食はどれも美味しかったです。品数は多くても全部食べられないし丁度よいと思いました。桃とオレンジジュレのカップデザートがあり食べやすい味で子供も喜んで食べてました。
お子さま椅子もベルト付き、なしの用意があるようなので子ずれでも安心でした。スタッフの方が皆さん親切でした。神戸は何回も宿泊してますがここは初めてでしたが立地もよくお値段お手頃ですごしやすかったので次もここでお世話になりたいです。ありがとうございました。
今回のご滞在に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのツインルームは2台のベッドを密着させて並べたハリウッドスタイルで、小さなお子様連れでの添寝も安心してお休み頂けます。
rmrm1121様ご家族にもゆっくりおくつろぎ頂けましたこと、なによりでございます。
朝食につきましても嬉しいコメントを頂戴し、ありがとうございます。お子様にも喜んで頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
rmrm1121様から頂いたお褒めの言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指してスタッフひとりひとりが最善を尽くして参ります。
神戸にはよくいらっしゃるとのことでございますので、次回お越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
rmrm1121様ご家族を再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/02/29
宿泊プラン 【期間限定】おしゃれな神戸元町で宿泊【朝食付きプラン】
kariri さんの感想 投稿日:2020/01/25
食事にショッピングに便利な立地でした。また利用させていただきます。
またお忙しい中ご滞在に関する感想のご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは隣接する中華街を始め周辺には飲食店が多数ございます。フロントでは各スタッフおすすめの手作りグルメマップをご用意しており、お気軽にお店のご相談もしていただけますので、次回は是非ご利用くださいませ。
またホテル正面には大丸百貨店があり、ショッピングや観光にも大変便利な立地にございます。
Kariri様にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
Kaririに再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/01/22
宿泊プラン 【早期販売】シンプルステイプラン【素泊】
micoda さんの感想 投稿日:2019/12/15
今まで何度か利用しましたが今回はルミナリエを見るために親子で宿泊しました。会場に近いので八時すぎから出発すると混雑も少なく良かったです。朝食は当日申し込みました。種類は多くはありませんが美味しいパンにあうメニューで程よい量だと思います。すぐそばに大丸、南京町、ループバス停など立地条件も良く出かけやすいホテルです。チェックインから自由にドリンクサービスいただけるのは寒いルミナリエから戻った時嬉しかったです。また利用させていただきます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは中華街の隣に位置し、JR・阪神元町駅から徒歩3分、ルミナリエやメリケンパーク・ハーバーランドなどの観光スポットや大丸百貨店、飲食店も多数あり大変便利な立地にございます。またご朝食では、AOPバターを使用したクロワッサンをはじめとする焼きたてのパンや、季節の食材を使ったデリなどをご用意しております。中でも兵庫県産の七福卵を使ってその場で焼き上げるオムレツはとても人気のメニューで、ケチャップのイラストも多くのお客様にご好評を頂いております。今回micoda様にもご満足頂け、美味しくお召しあがりになられたご様子に大変嬉しく存じます。2階ラウンジのフリードリンクも家族旅行でのルミナリエを堪能するお手伝いをさせて頂けたかと思うと、嬉しい限り限りでございます。私共にとって、お客様を再びお迎え出来る事は大変嬉しく、またmicoda様をわが家へ「おかえりなさいませ」の気持ちで心よりお待ちしておりますので、是非またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。最後にはなりますがお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。

宿泊日2019/12/13
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】ポイントアッププラン(食事なし)
しおぴ- さんの感想 投稿日:2019/12/14
ルミナリエ会場すぐそばです。が入場するには大回りしなければならないです。だから騒がしくなくてよいです。目の前に大丸百貨店、横に中華街、いろいろ便利です。部屋にはバスタブはないですが、シャワーがバリエーションよく有り満足できます。今回東急には珍しく部屋にごみが残っていたことが残念です。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ルミナリエやメリケンパークなどの人気観光スポットも徒歩圏内にあり、多くのお客様から大変便利とのお声を頂いております。またシングル・ダブルルームにはバスタブがなくTOTO製の多機能シャワーを設置しており、3方向からのお湯が心地良い刺激でバスタブに浸かった時と同じように全身を温めるマッサージ機能がついております。今回しおぴー様にも気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃におきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を厳粛に受け止め、今後このようなご指摘を頂く事の無いよう清掃責任者に報告し、日々の清掃及び清掃後のチェックの徹底を改めて指示致しました。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参ります。甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂き、改めてご宿泊を検討して頂けましたら幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2019/12/12
宿泊プラン 【早割60】60日前までのご予約がお得【素泊】
Kモリモリ さんの感想 投稿日:2019/12/10
入口がわかりにくいのが難点ですが、ホテル自体は綺麗で、立地条件が良いのが何よりでした。
周りにいろんな観光の楽しめる場所があり、駅までも近く、とても便利でした。
部屋は少し狭い感じがしましたが、清潔感がありとても満足です。
朝食のメニューが少なかったのが残念でした。
でも、また利用したいと思いました。
ご来館の際、入り口が分かりにくくご迷惑をお掛けし大変申しわけございません。
ホテルの立地や館内にはご満足していただけましたご様子で何よりでございます。ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは南京町をはじめとする神戸の観光地へのアクセスが良く、多くのお客様にご好評を頂戴しております。
ご朝食に関しまして、ご期待に添うことができず残念でございます。今後も引き続き、皆様にご満足していただけるようなメニュー作りに努めて参ります。貴重な意見ありがとうございます。
これからも皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、又の機会にKモリモリ様にお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/12/08
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!5のつく日限定でお得!~朝食付~
セナアユ さんの感想 投稿日:2019/12/08
フロントの方が親切でとても良かったです
ホテルのスタッフの対応に関してのお褒め言葉と満点の点数を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも当ホテルは「親しみやすいおもてなし」を皆様に提供できますよう、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
セナアユ様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/12/06
宿泊プラン 【元町Rei Breakfast】毎朝焼きあげたパン&サラダ&スープ(元町南京町のすぐ横!)
miyoci さんの感想 投稿日:2019/11/11
元町に用事があってお友達数人と各シングルルームを予約して宿泊させていただきました。お部屋は広くシャワーのみのバスルームもこれはこれで有りだなあと思いました。朝食も美味しかったですし良かったと思いましたが帰りのエレベーター渋滞で数回乗れず・・宿泊費も平日に比べてなかなかお高く、次回は平日に泊まりたいと思いました。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋では多機能シャワーでリラックスしていただき、朝食も美味しく
お召し上がりいただけました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご出発時のエレベーターではご不便をお掛けし申し訳ございません。
快適にお見送りできますよう、朝の状況の判断、スタッフ同士の連携の強化に努めて参ります。
ツインルームでのご宿泊ではバスタブにてお寛ぎもいただけます。
また神戸にお越しの際、ご宿泊いただけますならご検討くださいませ。
miyoci様にもより居心地の良いサービスのご提供ができますよう日々精進して参ります。
今後も神戸元町東急REIホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見、ご感想賜り誠にありがとうございます。

橋本
宿泊日2019/11/09
gobo no mama さんの感想 投稿日:2019/11/06
レディースフロアーでは安心して過ごせました。15:00-23:00までラウンジでのカフェフリーは嬉しい特典。立地も繁華街や駅近で安く泊まれて最高でした。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは最寄も元町駅からも近く、またすぐ横には神戸南京町があり、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
今回レディースフロアにご宿泊頂いたとのことですが、当ホテルのレディースフロアはそのフロアのカードキーが無ければエレベーターが止まらないようになっており、女性の方には安心してご宿泊していただけますようセキュリティにも配慮しております。ご満足して頂けましたご様子で何よりでございます。
またご滞在のお客様へ15時から24時まで2階ラウンジにてコーヒーや紅茶などをご用意しております。無料でご利用していただける為、皆様に大変ご好評頂いております。
たくさんのお褒めの言葉と満点の点数を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も全てのお客様に快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、またお近くにお越し機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/11/04
m m さんの感想 投稿日:2019/09/07
フロントでチェックインの際、真夏の暑い日の為か冷たいペットボトルのサービスがあり良いサービスだなと感じました。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊頂きました日はみなとこうべ海上花火大会の当日で、少しでも涼しさを感じて頂けるよう皆様にビールとペットボトルの清涼飲料水をご用意しておりました。
私どものサービスをm m様にもお気に召して頂き、大変嬉く存じます。
これからも皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
m m様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/08/03
宿泊プラン 【カード決済・お部屋数限定】8/3ご宿泊にまだ間に合う!特別プラン【朝食付き】
アキクサインコ さんの感想 投稿日:2019/08/19
南京町近くにあるということで選びました。
宿泊したレディースフロアは大変快適でした。
お部屋も広く、アメニティはもちろん、香りのいいリネンスプレーもとても良かったです。
またスタッフの皆さんもとても素敵で、特に朝食時は「おはようございます!」と声をかけてくださって、朝から元気が出ました。
またぜひ宿泊したいです。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは中華街の隣に位置し、JR・阪神元町駅から徒歩3分、周辺には、メリケンパーク・ハーバーランドなどの観光スポットや大丸百貨店、飲食店も多数あり大変便利な立地にございます。
また今回お客様がご滞在されたレディスルームには、アクセサリートレーや3WAYミラーなどの専用の備品のご用意や一般フロアに比べて柔らかめのコイルスプリングのマットレスを使用しておりごゆっくりお休み頂け、リピーターのお客様も多数いらっしゃいます。また、レディスフロアのエレベーターは、専用のカードキーが無ければ止まらないシステムとなっており、セキュリティ機能にもしっかりと配慮しております。お疲れを癒し、快適にご宿泊いただけたご様子が伺えたことや、スタッフの対応へのお褒めの言葉に加え満点の評価を頂きましたこと大変嬉しく、私どもにとって励みとなります。この度のアキクサインコ様より頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層居心地の良いホテルを目指して精進して参ります。再びアキクサインコ様をお迎え出来ます日を心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きました、重ねて御礼申しあげます。

フロント松田
宿泊日2019/08/16
sakmtr さんの感想 投稿日:2019/08/17
部屋は清潔感があり良かったです。バスタブもなくってかえって良かったと感じました。
エアコンが部屋の割にとても大型で、自動運転だと効きすぎて快適とは感じられませんでした。
フロントはカウンター内が丸見えなので、とても気になりました。
施設からの返信神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、清掃やシャワー設備等へのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのシングル・ダブルルームにはバスタブはなく、オーバーヘッドシャワー・ボディシャワー・ハンドシャワーを備えたTOTO製3WAY多機能シャワーを設置しており、多くのお客様にご好評頂いております。今回、sakmtr様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また2Fフロントは、出来るだけ全体が見渡せお客様とのコミュニケーションの取りやすさから円卓状のフロントデスクで皆様をお出迎えしております。しかしながらフロントデスク内が丸見えになってしまっていたり、空調設備の面で快適にお過ごしいただけ無かったとのこと心よりお詫び申しあげます。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。頂きましたコメントは社内で共有し、施設運営のさらなる向上に参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので甚だ勝手ではございますが、今度とも当ホテルを何卒よろしくお願い申しあげます。

宿泊日2019/08/13
宿泊プラン 【女性限定】レディスフロア(特別仕様ベッド) (食事なし)
東洋西洋 さんの感想 投稿日:2019/08/12
立地が良くて中華街の入口にあり夜遅くまでプラプラできました。地下鉄の駅にも近く モザイクや港までも二駅でいけます。部屋や朝食は普通です。シャワーしか有りませんが 単独のシャワー室になっていて ボディシャワーが付いているので とても洗いやすく気持ち良かったです!
またお忙しい中ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、厚く御礼申しあげます。
ホテルの立地やシャワールームにつきましてお褒めの言葉を頂き、ご満足していただけましたことを拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルのダブルルーム・シングルルームには3WAY多機能シャワーを採用しております。ユニットバスとは違い独立しており、多くのお客様に快適とご好評を頂戴しております。「気持ち良かった」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、又の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。東洋西洋様のご来館を心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/08/10
ちわにゃんこ さんの感想 投稿日:2019/07/21
地域価格を考えれば、広さや設備面では妥当だと思いました。
ただ、施設内もとても清潔感があり、何より行き届いたスタッフの数と接遇の良さに感動しました。
価格に見合わないあまりの厚待遇に申し訳なくなりましたが、気持ち良く過ごさせて頂けました。

ありがとうこざいました。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋やスタッフの対応につきましてご満足していただき、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努力しております。ご滞在中は気持ち良くお過ごしになられたとのこと、とても安心いたしました。
これからも変わらず、皆様に愛されるホテルを目指して、精進して参りますので、また神戸にお越しの機会にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ちわにゃんこ様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/07/19
宿泊プラン 【一休.com×港町】ご旅行にオススメ!(朝食付)
おやおやはち さんの感想 投稿日:2019/07/05
とても快適でした。15時過ぎにスムーズにチェックイン、フロントは良い香りに包まれていました。
お部屋の配置も工夫されてて広く感じられたしハンガーラックが木で囲まれているため服を掛けるとショップのディスプレイのようでおもしろいなと感度アップ。ソファーもあったし丸いテーブルが2個あり便利でした。観光で利用したのですが何処に行くにも便利でした。朝食の前に港までもすぐだったので散歩がてら有意義な時間がもてて大変満足です。無料のラウンジのカフェラテもおいしかったししばらく道行く人をのんびり眺める事がまたよかったです。お掃除も綺麗にされていました。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せていただきまして、重ねて御礼申しあげます。私どもは「我が家のような居心地のいい空間」の提供をお約束すべく日々努力しており、フロントではご自宅にいらっしゃる時と同じようにほっとしていただけるように優しく温もりのある香りのオリジナルブレンドアロマを焚いてお待ち致しております。
2階ラウンジでは15時から24時までコーヒーや紅茶などのフリードリンクサービスがございまして、自分スタイルにカスタムして頂けますいようキャラメルなどのシロップル類も新たにご用意し女性のお客様に大変ご好評頂いております。また当ホテルは中華街の隣りに位置し、メリケンパークなどの神戸人気観光スポットが徒歩圏内にあり、元町駅や観光に便利なシティーループのバス停もすぐ近くにございまして皆様にご好評頂いております。今回、おやおやはち様にも気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからもおやおやはち様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心する事なく、サービス向上に努めて参りますので、また神戸にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2019/07/03
部屋禁煙レディスツイン(高層階・22.6平米・シャワーブース)(ツイン)(22.6平米)
Scrap Life さんの感想 投稿日:2019/06/30
シャワーブースがこんなに気持ちいいとは知りませんでした。海外のホテルでは普通にありますが、設備的にもなんら見劣りしません。
部屋もゆっくりして良かったです。次の機会があれば是非利用したいと思います。

あ、冷蔵庫にヨーグルト忘れた!
食べてください。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。当ホテルをお選び頂き、また利用したいと思って頂けることを大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルとダブルのお部屋には、その日の疲れを癒すため、また1日のはじまりを爽やかに迎えるために、マッサージ機能もついた3WAY多機能シャワーブースを設置しており、バスタブに浸かったような気持ちよさをご体感頂け多くのお客様にご好評いただいております。今回、ariABird様にもご満足頂けましたようで大変嬉しく拝見致しました。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、また神戸にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。再びariABird様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

神戸元町東急REIホテル フロント 松田
宿泊日2019/06/26
部屋禁煙スーペリアダブル(17.6平米・シャワーブース)1(ダブル)(17.6平米)
宿泊プラン ショートステイプラン(チェックイン20時~)【朝食付き】
くさきょ さんの感想 投稿日:2019/04/21
立地も良く、お部屋もきれいでコストパフォーマンスがとても良いホテルだと思います。従業員の方の対応もみなさんとても気持ちが良かったです。
また立地や客室、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
くさきょ様のご投稿のとおり、当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩3分という立地の良さから多くのお客様に大変便利とのお声を頂いております。
スタッフの対応に「みなさんとても気持ちが良かった」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。
私どもは、お客様に「我が家のような居心地のいい空間」を提供できるよう日々努めております。
くさきょ様にもご満足頂けたようで、とても嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
今後もより一層気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
くさきょ様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/04/19
宿泊プラン 【早割30】30日前までのご予約がお得【素泊】