神戸元町東急REIホテル 兵庫県/JR・阪神元町駅徒歩3分
m m さんの感想 投稿日:2019/09/07
フロントでチェックインの際、真夏の暑い日の為か冷たいペットボトルのサービスがあり良いサービスだなと感じました。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊頂きました日はみなとこうべ海上花火大会の当日で、少しでも涼しさを感じて頂けるよう皆様にビールとペットボトルの清涼飲料水をご用意しておりました。
私どものサービスをm m様にもお気に召して頂き、大変嬉く存じます。
これからも皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
m m様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/08/03
部屋禁煙セミダブル(17.6平米・シャワーブース)(ダブル)(17.6平米)
宿泊プラン 【カード決済・お部屋数限定】8/3ご宿泊にまだ間に合う!特別プラン【朝食付き】
アキクサインコ さんの感想 投稿日:2019/08/19
南京町近くにあるということで選びました。
宿泊したレディースフロアは大変快適でした。
お部屋も広く、アメニティはもちろん、香りのいいリネンスプレーもとても良かったです。
またスタッフの皆さんもとても素敵で、特に朝食時は「おはようございます!」と声をかけてくださって、朝から元気が出ました。
またぜひ宿泊したいです。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは中華街の隣に位置し、JR・阪神元町駅から徒歩3分、周辺には、メリケンパーク・ハーバーランドなどの観光スポットや大丸百貨店、飲食店も多数あり大変便利な立地にございます。
また今回お客様がご滞在されたレディスルームには、アクセサリートレーや3WAYミラーなどの専用の備品のご用意や一般フロアに比べて柔らかめのコイルスプリングのマットレスを使用しておりごゆっくりお休み頂け、リピーターのお客様も多数いらっしゃいます。また、レディスフロアのエレベーターは、専用のカードキーが無ければ止まらないシステムとなっており、セキュリティ機能にもしっかりと配慮しております。お疲れを癒し、快適にご宿泊いただけたご様子が伺えたことや、スタッフの対応へのお褒めの言葉に加え満点の評価を頂きましたこと大変嬉しく、私どもにとって励みとなります。この度のアキクサインコ様より頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層居心地の良いホテルを目指して精進して参ります。再びアキクサインコ様をお迎え出来ます日を心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きました、重ねて御礼申しあげます。

フロント松田
宿泊日2019/08/16
部屋禁煙レディスシングル(高層階・17.6平米・シャワーブース)(シングル)(17.6平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!5のつく日限定でお得!~朝食付~
sakmtr さんの感想 投稿日:2019/08/17
部屋は清潔感があり良かったです。バスタブもなくってかえって良かったと感じました。
エアコンが部屋の割にとても大型で、自動運転だと効きすぎて快適とは感じられませんでした。
フロントはカウンター内が丸見えなので、とても気になりました。
施設からの返信神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、清掃やシャワー設備等へのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのシングル・ダブルルームにはバスタブはなく、オーバーヘッドシャワー・ボディシャワー・ハンドシャワーを備えたTOTO製3WAY多機能シャワーを設置しており、多くのお客様にご好評頂いております。今回、sakmtr様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また2Fフロントは、出来るだけ全体が見渡せお客様とのコミュニケーションの取りやすさから円卓状のフロントデスクで皆様をお出迎えしております。しかしながらフロントデスク内が丸見えになってしまっていたり、空調設備の面で快適にお過ごしいただけ無かったとのこと心よりお詫び申しあげます。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。頂きましたコメントは社内で共有し、施設運営のさらなる向上に参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので甚だ勝手ではございますが、今度とも当ホテルを何卒よろしくお願い申しあげます。

宿泊日2019/08/13
宿泊プラン 【女性限定】レディスフロア(特別仕様ベッド) (食事なし)
東洋西洋 さんの感想 投稿日:2019/08/12
立地が良くて中華街の入口にあり夜遅くまでプラプラできました。地下鉄の駅にも近く モザイクや港までも二駅でいけます。部屋や朝食は普通です。シャワーしか有りませんが 単独のシャワー室になっていて ボディシャワーが付いているので とても洗いやすく気持ち良かったです!
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、厚く御礼申しあげます。
ホテルの立地やシャワールームにつきましてお褒めの言葉を頂き、ご満足していただけましたことを拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルのダブルルーム・シングルルームには3WAY多機能シャワーを採用しております。ユニットバスとは違い独立しており、多くのお客様に快適とご好評を頂戴しております。「気持ち良かった」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、又の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。東洋西洋様のご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田
宿泊日2019/08/10
部屋禁煙スーペリアダブル(17.6平米・シャワーブース)(ダブル)(17.6平米)
ちわにゃんこ さんの感想 投稿日:2019/07/21
地域価格を考えれば、広さや設備面では妥当だと思いました。
ただ、施設内もとても清潔感があり、何より行き届いたスタッフの数と接遇の良さに感動しました。
価格に見合わないあまりの厚待遇に申し訳なくなりましたが、気持ち良く過ごさせて頂けました。

ありがとうこざいました。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ホテルのお部屋やスタッフの対応につきましてご満足していただき、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努力しております。ご滞在中は気持ち良くお過ごしになられたとのこと、とても安心いたしました。
これからも変わらず、皆様に愛されるホテルを目指して、精進して参りますので、また神戸にお越しの機会にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ちわにゃんこ様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田
宿泊日2019/07/19
部屋【2名利用】禁煙ツイン(22.6平米・ユニットバス)(ツイン)(22.6平米)
宿泊プラン 【一休.com×港町】ご旅行にオススメ!(朝食付)
おやおやはち さんの感想 投稿日:2019/07/05
とても快適でした。15時過ぎにスムーズにチェックイン、フロントは良い香りに包まれていました。
お部屋の配置も工夫されてて広く感じられたしハンガーラックが木で囲まれているため服を掛けるとショップのディスプレイのようでおもしろいなと感度アップ。ソファーもあったし丸いテーブルが2個あり便利でした。観光で利用したのですが何処に行くにも便利でした。朝食の前に港までもすぐだったので散歩がてら有意義な時間がもてて大変満足です。無料のラウンジのカフェラテもおいしかったししばらく道行く人をのんびり眺める事がまたよかったです。お掃除も綺麗にされていました。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せていただきまして、重ねて御礼申しあげます。私どもは「我が家のような居心地のいい空間」の提供をお約束すべく日々努力しており、フロントではご自宅にいらっしゃる時と同じようにほっとしていただけるように優しく温もりのある香りのオリジナルブレンドアロマを焚いてお待ち致しております。
2階ラウンジでは15時から24時までコーヒーや紅茶などのフリードリンクサービスがございまして、自分スタイルにカスタムして頂けますいようキャラメルなどのシロップル類も新たにご用意し女性のお客様に大変ご好評頂いております。また当ホテルは中華街の隣りに位置し、メリケンパークなどの神戸人気観光スポットが徒歩圏内にあり、元町駅や観光に便利なシティーループのバス停もすぐ近くにございまして皆様にご好評頂いております。今回、おやおやはち様にも気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからもおやおやはち様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心する事なく、サービス向上に努めて参りますので、また神戸にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお迎え出来ます日を心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2019/07/03
部屋禁煙レディスツイン(高層階・22.6平米・シャワーブース)(ツイン)(22.6平米)
ariABird さんの感想 投稿日:2019/06/30
シャワーブースがこんなに気持ちいいとは知りませんでした。海外のホテルでは普通にありますが、設備的にもなんら見劣りしません。
部屋もゆっくりして良かったです。次の機会があれば是非利用したいと思います。

あ、冷蔵庫にヨーグルト忘れた!
食べてください。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。当ホテルをお選び頂き、また利用したいと思って頂けることを大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルとダブルのお部屋には、その日の疲れを癒すため、また1日のはじまりを爽やかに迎えるために、マッサージ機能もついた3WAY多機能シャワーブースを設置しており、バスタブに浸かったような気持ちよさをご体感頂け多くのお客様にご好評いただいております。今回、ariABird様にもご満足頂けましたようで大変嬉しく拝見致しました。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、また神戸にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。再びariABird様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

神戸元町東急REIホテル フロント 松田
宿泊日2019/06/26
部屋禁煙スーペリアダブル(17.6平米・シャワーブース)1(ダブル)(17.6平米)
宿泊プラン ショートステイプラン(チェックイン20時~)【朝食付き】
くさきょ さんの感想 投稿日:2019/04/21
立地も良く、お部屋もきれいでコストパフォーマンスがとても良いホテルだと思います。従業員の方の対応もみなさんとても気持ちが良かったです。
また立地や客室、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
くさきょ様のご投稿のとおり、当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩3分という立地の良さから多くのお客様に大変便利とのお声を頂いております。
スタッフの対応に「みなさんとても気持ちが良かった」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。
私どもは、お客様に「我が家のような居心地のいい空間」を提供できるよう日々努めております。
くさきょ様にもご満足頂けたようで、とても嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
今後もより一層気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
くさきょ様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/04/19
部屋禁煙シングル(17.6平米・シャワーブース)(シングル)(17.6平米)
宿泊プラン 【早割30】30日前までのご予約がお得【素泊】
KlinKlin さんの感想 投稿日:2019/04/19
ここ本当にこの金額で泊れるの??というほど良いホテルでした。
問題点としては駐車場がないことくらいですが、普通は電車で来ると思うのでそこはほとんどの人にとって大きな問題にならないと思います。
また「良いホテル」とのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きましたとおり、当ホテル内には駐車場が無くお客様へは契約駐車場へご案内しております。
ホテル斜め向かいに位置しております、1階にローソンが入っているビルがご案内している駐車場でございます。
こちらにお車をお停め頂きますと、ご1泊(14:00~翌11:00)1,600円でご利用になれます。
また、電車でお越しの際にはJR・阪神元町駅から徒歩3分の大変便利な立地にございます。
この度のお褒めの言葉に甘んずることなく、今後もより良いおもてなしができますようスタッフ一同努力して参ります。
KlinKlin様を再びお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
宿泊日2019/02/18
宿泊プラン 【会員限定セール】会員限定!とにかく2名がお得!!【素泊り】
さ、や、か さんの感想 投稿日:2019/03/18
夜のカフェコーナー無料サービスがありがたいです
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたように当ホテルでは、15:00から24:00までロビーに自分スタイルでJazzのレコードをお楽しみ頂く事の出来るスペースやラウンジにはご滞在のお客様がご自由に無料でコーヒーや紅茶などを飲みながらお寛ぎ頂け多くのお客様にご好評いただいております。今回さ、や、か様にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
私どもは「日常のくつろぎと小さな感動」をコンセプトに、快適な空間とおもてなしを提供すべく日々努力しており、お褒めのお言葉に慢心することなく精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
花冷えの時節柄、ご自愛くださいませ。

宿泊日2019/03/16
宿泊プラン 【ポイント最大10倍・素泊り】シンプルステイプラン
カヨブーコ さんの感想 投稿日:2019/02/18
シャワーがとても良かったです。また、利用させていただきます
またお忙しい中、お褒めのお言葉に加え、評価も満点を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのシングルとダブルのお部屋には、マッサージ機能もついた3WAY多機能シャワーブースを設置しており、ご好評いただいております。今回、カヨブーコ様も喜んで頂けましたようで大変嬉しく拝読致しました。
またカヨブーコ様が神戸にお越しの際は、「我が家のような居心地の良いの空間」を少しでも感じて頂けますようお褒めのお言葉に慢心することなく、サービスの向上にも努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。
長い冬もいよいよ終わりに近づいています。健康には十分ご留意くださいませ。

宿泊日2019/02/16
部屋【2名利用】禁煙ダブル(17.6平米・シャワーブース)(ダブル)(17.6平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!5のつく日限定でお得!~素泊まり~
真島吾郎 さんの感想 投稿日:2019/02/18
大丸百貨店前で立地良く、駅、中華街や港へも徒歩圏内です。ホテルは神戸らしく洗練された作りで特に2階のカフェは日中開放されており心地良く過ごせました。
施設からの返信この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、「神戸らしく洗練された作りのホテル」とのお褒めのお言葉頂戴致しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お客様よりお寄せ頂いた通り、当ホテルは大丸百貨店前・中華街入り口に位置し元町駅やシティーループのバス停から徒歩3分圏内、ハーバーランドなど神戸を代表する観光スポットに近い為、多くのお客様にご好評頂いております。今回お客様にもご満足いただけたご様子を拝読し、私共も大変うれしく思います。
また2階ロビー・ラウンジにはJAZZのレコードを聞きながら、ご滞在中のお客様がコーヒーや紅茶など飲みながら自由にお寛ぎ頂けます。
今後も頂戴致しましたお褒めのお言葉に慢心することなく、「日常のくつろぎと小さな感動」をコンセプトに快適な空間とおもてなしを提供すべく日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊日2019/02/16
シン5111 さんの感想 投稿日:2019/02/11
立地が良かく部屋もきれいでした
春節のせいで料金はやや高めでした
またお忙しい中、ご宿泊のご感想を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは中華街の入り口に位置し、周辺には神戸で人気観光スポットのメリケンパークや飲食店も多数あり大変便利な立地にございます。今回、シン5111様にもご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
お部屋の料金に関しましては、日により変動いたします。これからも価格以上のサービス、接客等が提供できるようスタッフ一同で努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。
寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

宿泊日2019/02/09
ホームエレ さんの感想 投稿日:2019/01/22
部屋の空調が故障していたのか、暖房が効かないため部屋を交換していただきました。
ベッドが大きいため、部屋が少し狭いと感じました。朝食をいただきましたが、ボリューム、味とも満足いくものでした。3泊したのですが、朝食に変化をつけているものの、ウインナーは毎日同じであり、ハム、ベーコンがないのが残念です。卵もオムレツのみであり、変化があればと思います。和食がないものさみしいように思います。
全体的には、大変満足しています。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、空調の不具合によりご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルのカフェスタイルブッフェでは、焼きたてのパンを中心にスープやホットメニュー、サラダなどを日替わりでご用意しておりますが、「ボリューム、味とも満足いくものでした」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
これからはより一層、ご連泊のお客様にもご満足頂けるような朝食メニューを考えて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ホームエレ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/01/18
宿泊プラン 【元町Rei Breakfast】毎朝焼きあげたパン&サラダ&スープ(元町南京町のすぐ横!)
伝七 さんの感想 投稿日:2018/12/23
ツインの部屋を利用しました。
2Fにはラウンジと喫煙所、ドリンクコーナー等があり、受付に声をかけると丁寧に教えてくれました。
ラウンジにあった音楽セレクトを簡単にチェックしましたが、たまたま見たテーブルのところはモダンジャズに傾倒されているようでした。ジャズ・フュージョンとかは雰囲気に合わないかもしれませんが、聞けたら嬉しかったなぁと感じました。(マニアックですがStuffとかWeatherReportとか)

部屋は綺麗にされていて、よくある泊まるだけ!っていうビジネスホテルに比べたら、変に狭すぎないので体を休めるには申し分有りませんでした。
嫁さんもベッドの硬さがちょうど良かったようで、終始ベッドでごろごろしてました。
周りの部屋には誰も泊まっていなかったのかな?というくらい、金曜なのにとても静かでした。

また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。
またお忙しい中ご丁寧な感想をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂き、また利用したいと思って頂けましたことを大変嬉しく思います。
ジャズをテーマにしたラウンジでは、15時~24時の間コーヒーや紅茶を無料でご用意しており、ジャズレコードを視聴して頂けるコーナーも設けておりますが、お楽しみ頂けていれば嬉しく存じます。
またお部屋のベッドは、日本ベッドと共同開発のオリジナルマットレスを使用しております。お気に召して頂けましたようで、なによりでございます。
お客様からの温かいお声を励みに、これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
伝七様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/12/21
pine8823 さんの感想 投稿日:2018/12/23
シンプルな内装、充実した機能など
大変気に入りました
また利用したいです
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋にご満足頂き、「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
pine8823様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/12/21
jalman さんの感想 投稿日:2018/12/10
立地のわりにリーズナブルなホテル。チェックアウト時間が11時(現在は10時)だと助かります!!
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食付きプランでご予約頂きますと、チェックアウトのお時間を11時まで延長させて頂けますので、次回は是非カフェスタイルブッフェのご朝食もお試し下さいませ。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
jalman様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/12/07
ヒロとモコとモモ さんの感想 投稿日:2018/11/10
駅から近く部屋も綺麗でよかったです。
当ホテルの立地やお部屋にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルは駅から近く、周辺には中華街やハーバーランドをはじめとする人気の観光スポットや飲食店なども多いので、観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けます様努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ヒロとモコとモモ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/11/07
宿泊プラン 【ポイント最大10倍・朝食付】カフェスタイル朝食付プラン
ティアリ さんの感想 投稿日:2018/11/09
ラウンジの珈琲サービスは有り難く、過ごしやすい空間でした。
お部屋ではカードキーを差し込むとスイッチが入るのですが、カードキーが上手くフィットせず、スイッチが付かないことが多々ありました。
フロントでのスタッフは常に忙しそうで、早急に対応して頂きたい事態にも対応してもらえず、あやうく遅刻するところで困りました。
立地は良く観光するには便利な場所だと思います。
ご滞在中はフリードリンクバーラウンジもご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
また、立地にもご満足頂けましたようで、なによりでございます。
しかしながら、カードキーの差し込み口の接触不良によりご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
さらにスタッフの対応が行き届かず、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けるホテルとなるようスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、また神戸にお越しの際はご宿泊頂けますと幸いでございます。
ティアリ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/10/26
宿泊プラン 【女性限定】レディスフロア(特別仕様ベッド)毎朝焼きあげたパン&サラダ&スープ
fuuuuumi さんの感想 投稿日:2018/11/05
出張で2泊利用しました.三ノ宮のホテルがいっぱいでこちらにしました.三ノ宮から1駅で駅からのアクセスもよかったです.部屋は清潔感がありますがシャワーブースのみなので4にしてます.朝食は充実していてゆっくり食べられました.コーヒーをお部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです.
当ホテルの立地やお部屋、朝食などにご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルは三宮駅から徒歩10分ほどで、最寄の元町駅からは徒歩5分ほどの場所にあり、ビジネスにも観光にも大変便利な立地にございます。
また朝食はカフェスタイルブッフェをご用意しており、兵庫県産の卵を使った出来たてのオムレツや、焼き立てのパン、具沢山のスープなど、多くのお客様にご好評を頂いております。
fuuuuumi様にもゆっくりお召し上がり頂けたとのこと、なによりでございます。
これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
fuuuuumi様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/11/01
k-ym さんの感想 投稿日:2018/10/29
バスタブ付きの部屋にアップグレードしていただきました。
クレンジングなどのアメニティ、飲み物のサービス、有料ですがプリンターなど、
私の出張に必要なものがそろっています。
当日はお部屋に空きがございました為、バスタブ付きのツインルームをご用意させて頂きましたが、お仕事での疲れが少しでも取れ、快適にお過ごし頂けていれば私どもも嬉しく存じます。
またご滞在中はフリードリンクバーラウンジもご利用頂き、ありがとうございます。
k-ym様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/10/27
Keisuk さんの感想 投稿日:2018/10/11
時々利用させて頂いていますが、清潔感がありお部屋が広く作りも気に入っています。フリードリンクもフロントフロアにありいいですね。これからもご利用させて頂きます。
施設からの返信いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、これからも利用したいと思って頂けることを大変嬉しく思います。
当ホテルのお部屋にご満足頂き、「気に入っている」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
ご滞在中はフリードリンクバーラウンジもご利用頂き、お気に召して頂けましたようで、なによりでございます。
お客様からの温かいお声を励みに、これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Keisuk様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/10/05
代理店 さんの感想 投稿日:2018/09/28
神戸の元町の中華街への入り口にあり、JR元町駅にも近く、利便性としては最高でした。
シャワールームだけでしたが、背中付近にも直接あたるシャワーヘッドが付いていて良かったです。
シングルの部屋は広めでリラックス出来ました。
また当ホテルの立地やシャワー等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり当ホテルはJR元町駅からも近く、周辺には中華街をはじめとする神戸で人気の観光スポットや飲食店も多く、ビジネスにも観光にも便利な立地にございます。
またシングルとダブルのお部屋にはマッサージ機能もついた3way多機能シャワーブースを設置しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
代理店様にもお気に召して頂けましたようで、なによりでございます。
これからもお客様にとって居心地の良いホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊日2018/09/15
riru1 さんの感想 投稿日:2018/09/27
大通りに面していて、駅からもわかりやすく、また中華街にも近く、立地はとてもよかったです。
また、近くにコンビニもあり、とても便利でした。
新しいホテルなので、お部屋はきれいで、広さも思ったよりもゆったりしていて快適でした。
当ホテルの立地やお部屋にご満足頂き、「快適でした」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルは元町駅からも近く、周辺には中華街をはじめとする神戸の人気の観光スポットや飲食店、コンビニ等が多数あり、ビジネスにも観光にも大変便利な立地にございます。
今後ともサービス向上を図り、より快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
riru1様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/09/23
AZU&AZU さんの感想 投稿日:2018/08/07
非常にコスパが良かったです。南京町にもすぐ出れるし、ラウンジのフリードリンクサービスが良かった。全体的に綺麗。
立地条件、またドリンクサービスなどのコストパフォーマンスにご満足していただき、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、厚く御礼申しあげます。
ご宿泊のお客様には午後3時より深夜12時まで無料でコーヒーや紅茶をお召しあがり頂け多くのお客様にご好評頂いており、今回お客様にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、満足して頂けますように努めて参りますので、また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
AZU&AZU様にまtお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2018/08/05
宿泊プラン 【神戸中華街・南京町のすぐ横!】“NAGOMI”で快眠ステイ(食事なし)
u1.com さんの感想 投稿日:2018/02/19
六甲アイランド(ファッションンマート)の出張で使用。JR・阪神元町駅近く、六甲アイランドへのアクセスは便利。 ホテルもきれいで。シャワーの水圧良好!コストパフォーマンスとても良い。リピートすると思う。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回は出張でのご利用だったようですが、お仕事での疲れが少しでも取れ、快適にお過ごし頂けておりましたら私どもも嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり当ホテルはJRと阪神の駅から近く、周辺には飲食店も多いので、ビジネスには大変便利な立地にございます。
u1.com様にもご満足頂けましたようで、何よりでございます。
これからもスタッフ一同、皆様にお選び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊日2018/02/14
宿泊プラン 【早割30】30日前の早期予約でお得にステイ
うさ吾郎 さんの感想 投稿日:2018/01/17
何回か利用させてもらっています。今回はレディースフロアへ変更していただき、ゆっくりくつろげました。旅の途中で、使用していたバッグの不具合から新しいバッグを購入したのですが、使用していたバッグの処分に困り、チェックアウト後なのにそれをお願いすると、快く引き受けてくださり大変助かりました。ありがとうございました。神戸を散策するにはとても立地が良いので、また利用したいと思います。
また、ご滞在に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当日はお部屋に空きがございました為レディースフロアのお部屋をご用意させて頂きましたが、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
また立地やスタッフの対応についてもお褒め頂き、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後ともサービス向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
うさ吾郎様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊日2018/01/11
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定のポイント最大12倍&特別料金でお得に! ~朝食付~
qscft さんの感想 投稿日:2017/12/16
元町駅からは近く、中華街にも近いので非常に便利。神戸ルミナリエ会場にも近く、2階のラウンジから見え、立地は最高でした。まだ新しいホテルなので設備も新しく便利、部屋の広さにも余裕があり気持ちよく過ごせました。部屋の広さの代償かバスタブの無いシャワールームだったのが唯一の不満でしたが、これは予約時から判っていたっことなので仕方がないが、当日は寒かったので残念でした。全体として非常に満足できるコストパフォーマンスの良い宿泊でした。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、当ホテルの立地や設備にご満足頂き、お部屋でも快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
バスタブに関しましては、当ホテルはツインのお部屋にはバスタブがついておりますので、また次回ご利用頂ける際は是非ツインルームでのご宿泊もご検討下さいませ。
今後ともスタッフ一同、より一層お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けますよう努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
qscft様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2017/12/14
宿泊プラン 【早割30】30日前の早期予約でお得にステイ
momo先生 さんの感想 投稿日:2017/11/19
立地やフロントのサービスに満足です。午後から夜にコーヒーなどが飲めるラウンジも利用できて、良かったです。
神戸に行く際はまた利用したいです。
宿泊日2017/11/17
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定の特別料金でお得に! ~素泊まり~
momo先生 さんの感想 投稿日:2017/11/19
元町駅からのアクセスが良く、立地は申し分ありません。フロントの方の対応もスマートで大変好感が持てました。
レディースフロアとして小さな鏡台があったり天然素材の除臭剤があったりしたことは良かったのですが、もう少し女性らしさが部屋の中にあるといいかも、と思いました。
宿泊日2017/11/16