カワトJ さんの感想 投稿日:2020/01/07
接客等のサービスは心地よく、お風呂等の設備もよく、3連泊快適に過ごすことができました。
施設からの返信この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
三泊のご滞在においてご満足頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
当館の温泉大浴場の内湯は北海道遺産のモール泉となっており、ご宿泊中は何度でもご利用頂けます。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回帯広へお越しの際にも当館をご贔屓頂きます様、お願い申し上げます。
宿泊日2019/12/25
部屋コンフォートルーム(禁煙)(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍!】 5のつく日限定でのスペシャルオファー(素泊まり)
すきっぷぼーいず2 さんの感想 投稿日:2019/11/26
天然温泉白樺の湯ドーミーイン帯広さんに初宿泊
今回は、ツインルーム3階喫煙フロア20.2平米利用してきました。
部屋は、広さも程よく又質感の良い感じの部屋です。
ベッドは、1m20cmのセンターナイトテーブルタイプでコントロールパネル内には照明や空調やコンセントがヘッドボードに内蔵されています。
リビングには、2名掛のソファと丸型のテーブルがセットされている為寛ぐ事が出来又デスクも有ります。テレビは、シャープ製の32インチです。加湿機能付空気清浄機も有り必要な物が揃っている感じです。
水廻り関連では、3点分離のシャワーブースタイプでブースやベイジンやトイレもゆとりが有り快適でした。
2階には、温泉大浴場が有り屋内外に3浴槽で外には露天風呂や内には温泉風呂や水風呂となり浴槽深さや広さも丁度良く洗い場の数も充実していました。サウナ付 浴室の広さも丁度良い感じです。ロッカールーム側にランドリー設備も併設しています。
朝食会場は、2階のHATAGOが使用されています。落ち着いた雰囲気とカジュアルな点併せ持った質感の良い空間で朝食を頂く事が出来ビュッフェスタイルでメニューも充実していた為美味しく頂く事が出来ました。朝食会場は、夜には夜鳴きそば(醤油ラーメン)提供会場としても使用されています。
清掃の状態は、充分に行き届いていた為好感が持てます。部屋や館内含む
ホテルスタッフにつきましては、皆さんの対応も良く好感が持てます。
アクセス面では、駅やバスターミナルから徒歩で約7分圏内です。
余談ですが、
今回はツインルーム利用して解った事ですがナイトテーブルが固定型では無く取り外すとハリウッドツインとしても使用可能かもしれません。家族旅行で子供との添い寝には良いかもしれません。因みに、ホテル側に確認が必要かもしれません。
今回は、初めてドーミーイン帯広及びドーミーイングループの利用は初で口コミサイトや予約サイトでの評価が高いのかが解りました。
宿泊客にとって必要な物があるホテルですね。

また、機会がありましたら利用したいと思います。
今回は、大変お世話になりました。
今回の宿泊は、シングルユース利用のリポートです。
ご宿泊においてご満足頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
当館の客室につきましては4種類御座います。
1名様でも大部屋の利用は可能で御座いますので、次回お越しの際にも是非お広めなお部屋にてごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
当館の温泉大浴場の内湯は北海道遺産のモール泉となっております。
気温も氷点下を迎えるようになって参りましたので、冷えたお身体をごゆっくり温めて頂ければ幸いに存じます。
朝食につきましては和洋バイキングで御座います。
季節やイベントによってメニューを替えておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味下さいませ。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
宿泊日2019/10/09
部屋ツイン(喫煙)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍!】旅たびサンデー限定スペシャルオファー(朝食付)
森林緑 さんの感想 投稿日:2019/11/22
シャワー室にシャンプー・リンス・ボディソープ、洗面所には歯ブラシ、それ以外のアメニティが置いていなかったので、チェックイン後の外出時に購入して帰りました。
お風呂場にあったので、システムを理解しましたが、主人の様に部屋のシャワーだけで済ませる人も綿棒は使うし、私の様に髪が長い人は風呂でなくても顔を洗うだけでも髪ゴムを使うので、部屋に置いてほしいなと思いました。
しかし、ホテルのコストダウンを考えると理解すべきかなとも思います。あって当然と思っていた自分の発想も反省しました。
でも、風呂に入る訳じゃないのに風呂場へ行くのは面倒なので、せめてフロントで持ち帰れるようになったらいいのにと思います。それに風呂場から予備と思って多めに持ち帰ってしまい、結局、使わないのも持って帰ってしまいました。ごめんなさい。今度から残ったのは置いて帰りますね。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
客室のアメニティにつきましては誠に勝手ながら現状変更が難しく、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
大浴場のアメニティにつきましてはフロントでもご用意が御座いました。
ご案内不足で申し訳ございません。
次回お越しの際はお気軽にご連絡頂ければお時間を頂戴することも御座いますがお部屋までお届けに参ります。
アメニティにつきましては特に利用制限等は御座いません。
次回帯広へお越しの際にも当館をご贔屓頂ければ幸いに存じます。
宿泊日2019/09/21
部屋ツイン(喫煙)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大11倍!モールの湯で癒されよう~朝食付き~
グリーンハムスター さんの感想 投稿日:2019/10/15
朝食付きのプランでした。バイキング形式ですが、美味しくとても満足でした。洋食、和食共に、野菜が多く、調味料控えめで素材の味がかんじられました!
施設からの返信この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿並びに、ご朝食へ温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。ドーミーインは全国各地に展開しており、ほとんどがご当地メニューを盛り込んだご朝食をご提供しております。これからも皆様が朝から笑顔になるような温かい料理と御もてなしをご提供して参ります。寒さも日毎に増しております。昼夜の気温差もありますので何卒ご自愛下さいませ。
宿泊日2019/10/13
Matto5 さんの感想 投稿日:2019/09/30
駐車場の件で…お電話した際、
足腰弱い母親が一緒の旨を伝えたところ(全く望んではいませんでしたが)身障者用のスペースが空いているので、お使いください・・と気持ち良く即答していただきました。
後に車椅子の方の予約が入った際には、そちらの方を優先してあげてください…と伝え、ご厚意に甘えさせていただきました。
優しいご対応大変嬉しかったです。また利用させていただきます〜ありがとうございました。
駐車場の件では少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様にご提案させていただきました。当ホテルは3台分の身障者用スペースをご用意しております。
事前にご連絡いただきスペースが空いていればお取り置きしておりますので、次回からご予約の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しいとは存じますがご自愛くださいませ。
宿泊日2019/09/27
部屋ツイン(禁煙)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大11倍!モールの湯で癒されよう~朝食付き~
花 花子 さんの感想 投稿日:2019/07/19
初めてのドーミーイン帯広への宿泊でした。部屋が狭めなのは覚悟してタイムサービスでとてもお安く泊めていただき申し訳ないくらいでした。
スタッフの方もとても丁寧でやさしく教えて下さり、風呂も思いがけず独占状態。機会があったらまた宿泊したいと思いました。
施設からの返信この度はドーミーイン帯広に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供してまいりますので、今後もドーミーイン帯広を宜しくお願い致します。
お忙しいとは存じますが、御自愛下さいませ。
宿泊日2019/07/08
鉄 さん さんの感想 投稿日:2019/06/30
玄関前通りの向かい側に 六花亭 帯広本店があります。開店と同時に団体客のバスが横付けし店内は超混雑となるので、買い物は開店時間の9時直後がおすすめです。空港には置いてない本店オリジナル商品も多数あります。
仰る通り六花亭はネームバリューもあり今では団体のお客様のお土産を購入する場所として人気であります。その他にも徒歩圏内ではスィートポテトで有名なクランベリー、柳月などもございます。
帯広駅には十勝の各市町村による物産展もございます。是非一度足をお運びしては如何でしょうか?
日々、お忙しいとは存じますがご自愛下さいませ。
宿泊日2019/06/26
部屋ダブル(禁煙)1ベッド1名利用(シングル)(14~15平米)
りきじま亭 さんの感想 投稿日:2018/12/15
はじめての帯広旅行で利用しました。
歓楽街付近に位置しているため、歩いて色々なご飯屋さんに行けるし、
六花亭本店もスグですし、非常に便利でした。
お部屋もキレイでゆったりサイズでベッドも大きかったです。
1点気になったのは、大通り沿いに部屋が面していたためか、
横断歩道の信号機の音が少し聞こえますので、
気になる人は気になるかもしれないです。
総合的には非常に満足できるホテルでした。
宿泊日2018/12/14
部屋コンフォートルーム(禁煙)(ダブル)(17平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大11倍!モールの湯で癒されよう~素泊り~
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/05/06
東京から来た友人を連れて宿泊しました。
対応は素早く、以前も出張で利用しましたが、変わらず高い満足度で利用させて頂きました。
帯広地帯はモール源泉の温泉が数多くあり、その温泉にも日帰り入浴してきましたが、ホテルの大浴場とは思えないほど遜色なく、特にモールの特徴であるツルツル肌になりました。
また利用させて頂きます。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
モール泉をお気に召して頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
半露天風呂は残念ながら温泉とはなっておりませんが、朝5:00から果実湯や檜を浮かべております。
次回お越しの際は是非朝の果実湯(ヒノキ湯)をお試しくださいませ。
夏に向け体調管理も難しくなりますが、お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
次回お逢い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
宿泊日2018/05/03
部屋ツイン(禁煙)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大11倍!モールの湯で癒されよう~素泊り~