一休ポイントもあり、、他のサイトよりすごく安く泊まれました。
松本には、年に数回行っています。
ドーミーインは初めてでした。
駐車場が、わかりにくくて狭かったですが、丁寧に案内していただきました。
でも、エレベーターで降りて反対側に出てしまい、???になりました。
部屋は思っていたより、広かったのですが、二階なので外のバス、暴風の音などうるさくてなかなか眠れませんでした。
しかし、温泉もあり、風呂上がりのアイス、夜泣き蕎麦、楽しい経験でした。
朝食も、種類も多く、美味しく、八ヶ岳ヨーグルトが好きな味でしたよ。ジュースにトマトジュースがあればよかったなとは思いました。
また泊まりたいと思いますし、他のドーミーインにも泊まってみようと思いました。
フロント、レストラン、スタッフの皆さんの笑顔がとても印象的でしたよ。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただきいただきまして、ありがとうございます。
初めてのドーミーインのご利用に、当ホテルをお選びいただけて大変光栄でございます。
しかしながら、ご不便をおかけしてしまったとのこと、申し訳ございません。
当ホテルの提携しております“深志パーキング”ですが、建物の東西にそれぞれ1基ずつエレベーターがございます。ホテル玄関に近い[青色]と、反対の広い道路側 [赤色]がございますので、お車をお停めいただいた場所に近いエレベーターをご利用されると、反対側に出てしまうことがございます。ご案内不足で混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても、駅の近く・街中・大通り沿いにあるということで、交通量が多く、外の音がより聞こえやすくなってしまったのではと思います
その他の温泉やアイスの提供、夜鳴きそばなどはお喜びいただけたようで、ホッとしております。温泉で手足を伸ばしてゆっくりと浸かり、お風呂上りにアイスを1本。少しでもお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
ご朝食も堪能していただけたでしょうか。『トマトジュースがあれば、、、』とのこと、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今回はドーミーイン松本をご利用いただきましたが、ドーミーインは全国に展開しております。温泉やサウナの内容が違ったり、マッサージ機があったり、マンガコーナーが充実していたりと各棟によって異なっております。また、朝食もご当地のものがございますので、是非、様々な地域のドーミーインをご利用いただき、ドーミーインを好きになっていただけたらと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ドーミーイン松本 フロント 赤津