ホテルブライトンシティ大阪北浜

大阪府/地下鉄堺筋線北浜駅5番出口徒歩1分
 [全234室] 共通アメニティを見る
かあじゅお さんの感想 投稿日:2017/02/23
深夜0時にチェックインしましたが、接客が非常によかったです。
部屋も清潔感があり、ゆっくり休めました。
また、必ず利用します。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜でございます。
当ホテルはチェックインが15時開始でございまして、それ以降はいつでもチェックインが可能でございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテルのバスルームは浴槽とシャワースペースが分かれており、浴槽にお湯をはり、ゆっくりとお浸かりいただくことができます。また、シャワーはマッサージ付のものと大径のレインシャワーのものと2種類ご用意しております。
また、ベッドはフランスベッドと共同開発した低反発のマットをご用意しておりますので、少しでもお疲れを癒していただきましたら、幸いでございます。
またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/02/21
部屋<禁煙> スーペリアルームダブル 20平米(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【期間限定 3月までの予約がお得】 ポイント最大10倍!o素泊まり・シンプルプランo
物言う馬主 さんの感想 投稿日:2017/02/20
立地は良く判り易いし便利がいい。 ただチェックイン時に時間が掛かり過ぎ、もう少しスムーズに応対して欲しい。 バスルームの換気扇は24時間稼動で宿泊者自身が切らない限り回っていてうるさいし、ベッドも無駄に受け枠があるので、真っ暗な状態で窓を開けようとして、何度も脛を殴打して内出血。  他の宿泊者の口コミはアテにならないと思った
施設からの返信この度はご利用ありがとうございます。しかし、ご満足頂けなかったことが残念でしかた有りません。ご指摘は真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
 また、客室におきましても、今年、一部のフロアーをリニューアルする予定でございます。ありがたい、貴重なご意見を参考に、より快適な空間を提供出来るよう、関係各位と連携を密にし、多くのお客様のニーズを取り入れてまいります。
 これに懲りませず、ホテルブライトンシティ大阪北浜を今後共、宜しくお願いします。
宿泊日2017/02/17
宿泊プラン 【一休セレクション】ご予約は2/6まで! ポイント最大12倍の特典付(素泊り)
kossy548 さんの感想 投稿日:2017/02/13
駅からも近くコンビニが向かい側にあるのがうれしい。
客室、アメニティ、バスルームはシティホテルに限りなく近いと思う。
トイレは洗面台からずらして設置されている事、バスルームは洗い場付でかつガラス張りなのが良い。
レインシャワーもついていて便利だ。浴槽が少し狭いのが難点。入浴剤やヘルスメーターも常備してある。
室内も20平米ありダブルベッドでも狭さは全く感じない。
窓側にベッドを寄せたレイアウトになっているので、カーテンを閉めても冷気が防げず、寒くて
毛布を1枚追加した。星一つ減点。
朝刊も無料。
朝食は和食のみだが量もちょうどよくおかゆ、ごはんもお変わり自由だ。
セキュリティも万全で女性のひとり泊まりにも安心。
チェックアウトも11時なので部屋でゆっくりできた点もビジネスホテルとしては評価大。
コスパも高くおすすめのホテルです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜り、有難うございます。今回ご宿泊いただきましたスーペリアルームダブルタイプのお部屋は広さが20平米、150cm幅のダブルベッドをご準備させていただいておりますお部屋でございまして、フランスベッドと共同開発した低反発のベッドやシャワースペースと浴槽が分かれているバスルーム、レインシャワー及びマッサージ機能付のシャワーなど、国内外のお客様方にお蔭様でご好評頂いております。kossy548様にもご満喫いただけましたご様子何よりでございます。 頂戴致しました温かいお褒めのお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同一層精進致します。
 又ご指摘頂きましたお部屋のレイアウト上冷気が防げずご不便をお掛けしました点に関しまして、今後の課題として検討させて頂きたく存じます。お休みの妨げとなりご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。当ホテルでご宿泊頂きました全てのお客様のあらゆるニーズにお応えさせていただけますよう、今後も邁進致してまいります。 どうぞ温かく見守ってやって下さいませ。
 またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/02/11
宿泊プラン 【早得45】 45日前までのご予約でポイント最大10倍! 00oo和朝食膳付きプランoo00
saris さんの感想 投稿日:2017/01/30
2回目の宿泊でしたが、前回ステイした時の情報を覚えて下さっており嬉しかったです。部屋のアップグレードもしてもらい、くつろぐことができました。またぜひ利用したいと思います。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは初回にご記帳いただきましたレジストレーションカードの情報を保存し、再度ご来館いただきました際はその情報に基づきチェックインさせていただいております。何かご変更点等ございましたら、その際にご申告いただければ変更いたします。チェックインのお手間を少しでも減らすことができましたら幸いでございます。
また、この度は空きがございましたので、広めの27平米のデラックスルームハリウッドツインのお部屋にアップグレードさせていただきました。
このお部屋はソファも設置されておりますので、ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。
宿泊日2017/01/27
部屋<禁煙>スーペリアルーム ツイン 20平米(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【早得14】~14日前までのご予約でポイント最大4倍~ ビジネス・観光・カップルにもオトク!
beckham306 さんの感想 投稿日:2017/01/29
ビジネス目的で部屋の広さ、トイレバス独立、オーバーヘッドシャワー付でこの価格は大満足です。
大阪出張の宿泊はここしか考えられません!
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊賜り有難うございます。
頂戴致しました身に余るお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同一層精進いたします。貴重なコメント頂戴し心よりお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は20平米のお部屋にフランスベッド共同開発の低反発ダブルベッドとお仕事にも便利な広めのライティングデスクをご準備させて頂いており、バスルームはシャワーブースとトイレが独立、シャワーヘッドもレインシャワーもしくはマッサージ機能付の2種類をご堪能いただけると皆様にご好評いただいております。
大阪出張の宿泊はここしか考えられませんとのお言葉、心温まる思いで拝見致しました。そのお言葉を活力に今後とも邁進いたします。
次回のご来阪の際にも当ホテルに足をお運び頂けますよう、従業員一同ご来館、心よりお待ちもうしあげております。
宿泊日2017/01/27
BABARIA7 さんの感想 投稿日:2017/01/04
お部屋は清潔で、1人で滞在するのに十分な広さでした。
洗い場付きのお風呂はリラックスできて良かったです。
朝食は和食で健康的で良いと思いますが、お値段と比べ少し割高感があると思います。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過しになられたようでスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
当ホテルのバスルームは洗い場と浴槽に分かれておりまして、浴槽にお湯をはり、ゆっくりと浸かっていただくことができます。また、シャワーにはマッサージ機能付きのものとレインシャワーのものと2種類ございますので、お好みでお使いいただき、一日のお疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。
当ホテルのご朝食は日替わりで風味の異なる焼き魚と小鉢が2種類入っている和膳におかわり自由なごはんとお味噌汁がついております。お値段に関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の検討材料にさせていただきたいと思います。
次回お越しいただける機会がございました時も、ご満足いただけるホテル目指して従業員一同精進いたします。
宿泊日2016/12/23
部屋o女性専用o<禁煙>レディーススーペリアルームダブル20平米(ダブル)(20平米)
宿泊プラン o。女性専用レディースフロア・和朝食膳付。o。【朝食クチコミ高評価!東日本 / 西日本BEST15】
MOJIKUN さんの感想 投稿日:2017/01/01
ビジネスで宿泊。北浜駅からすぐ、淀屋橋から歩いてもそんなに遠く感じませんでした。
机が広くPCを置いて書類を広げられるのは非常に良かった。バスとトイレが分離されており、バスタブも広くゆっくりでき、旅の疲れがとれました。ビジネスには最高のロケーションです。次回もまた宿泊したいです。
当ホテルのバスルームは浴槽とシャワースペースが分かれておりますので、浴槽にお湯をはり、ゆっくりと浸かっていただくことができます。また、シャワーも大径のレインシャワーとマッサージ機能付のものと二種類後用意しておりますので、お好みでお使いいただき、少しでもお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、お部屋にございますデスクは160cmございますので、ビジネスでご利用のお客様にも仕事がはかどると大変ご好評いただいております。
次回は接客、サービスの面でもご満足頂けますよう、精進して参ります。
またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
MOJIKUN様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申上げて降ります。
宿泊日2016/12/20
宿泊プラン 【早割14】14日前までのご予約で ビジネス・観光・カップルにもオトク!
ウォルフ伯爵 さんの感想 投稿日:2016/12/24
一昨日宿泊しました。クチコミ通り良いホテルです。
予定より1時間遅く到着したらフロントスタッフの
気遣いも頂きました。また部屋の調度品もセンスが
良いですし、朝食もバランスが良かったです。
唯一、朝食に牛乳や生卵が無かったのが残念でしょうか?
また機会があれば是非に泊まろうと思います。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルのベッドはフランスベッドとの共同開発による低反発マットを採用しております。また、バスエリアは浴槽とシャワースペースが分かれておりますので、浴槽にお湯をはり、ゆっくりとお湯に浸かっていただくことができます。
客室にて少しでもお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
また、朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討材料に加えさえていただきます。
宿泊日2016/12/22
宿泊プラン 【早割14】 14日前までのご予約でオトク! 00oo和朝食膳付きプランoo00
shonangal さんの感想 投稿日:2016/12/18
お部屋はモダンで広く、机も広く、お風呂は洗い場があり、wifiも飛んでいるし大満足です。
朝食がビュッフェだったらという願いを込めて星をひとつだけ減らしました。
飲み物、ご飯、味噌汁だけはビュッフェで、コーヒーを部屋に持って帰れるのは嬉しいサービスです。
次回もまたお世話になりたいです。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大満足とのご感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。
当館の館内はダークブラウンを基調としました落ち着いた雰囲気でございます。また、客室内には160センチ幅の机を設置しておりまして、お仕事を持ち帰られた際にパソコンご利用になられる時にもご不自由なく作業して頂けることと存じます。13階14階のお部屋にはコーヒ-マシンのご用意もございましてドリップしたてのコーヒーをお召し上がり頂けます。もしご機会ございました際にはこちらのお部屋タイプもお試し頂けましたならば幸いでございます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。ホテルのご朝食といえばビュッフェ形式のところが多い中、当館の1階にございます『づけや』の朝食はお魚をメインとした和膳でございます。朝からしっかりとお召し上がり頂き一日の活力源として頂けましたならば幸いでございます。
テナント店舗ではございますが、頂戴いたしました貴重なご意見はレストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。
また、何かお気付きの事がございました際にはご連絡をお待ち申し上げております。
shonangal様が次回大阪にお越しになられる際にもお立ちより頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/12/14
島ナイチャー さんの感想 投稿日:2016/12/10
大阪の定宿です。
施設からの返信日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
『定宿』とのご投稿を拝見致しまして大変嬉しく存じます。
ご到着・ご出発の際に大阪にご出張やご旅行を計画された際には、まず当館の空室状況を確認して下さるというお声も頂き、ご利用頂くお客様の温かいお言葉に私共スタッフはとても励まされております。
これからも現状に甘んじる事無く快適なご滞在をご提供する為日々努めて参ります。また何かお気付きの点等ございました際にはご連絡をお待ち申し上げております。
次回島ナイチャー様が大阪にお越しになられる際にもお目におかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/12/06
宿泊プラン 【期間限定 ポイント最大10倍】 00oo和朝食膳付きプランoo00
とぅーさんさん さんの感想 投稿日:2016/12/04
快適でした.コストとしても申し分ないと思います.
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
当館は梅田や難波などの大阪市内の有名な繁華街からは少々離れたビジネス街の中にございます。その為夜間は比較的静かでございますのでゆっくりとお過ごしいただけることと存じます。平日でございましたら遅いお時間まで営業されている飲食店もございます。フロントには近隣のレストランマップ等のご用意もございますのでご入用の際にはお気軽にお声かけ下さいませ。
かずかずかずか様次回ご来阪の際にもお立ち寄り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
宿泊日2016/12/01
宿泊プラン 【96時間タイムセール!!】今だけポイント最大8倍の特典付!!(素泊り)
なっていー5 さんの感想 投稿日:2016/11/27
部屋も広く、清潔で空気清浄器もついていて快適でした。大きなデスクも仕事をしやすく、コンセントもたくさんついていました。特にバスルームは、洗い場が別でゆったりと過ごせました。朝食は、和食だけでしたのでおいしかったですが、連泊だと飽きてしまうのでパン食も選べるともっと良いと思いました。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉と快適にお過ごし頂けましたご様子のご感想を拝見いたしましてたいへん嬉しく存じます。
ご意見にて頂戴致しましたとおり当館のバスルームは広めのバスタブと洗い場を設けた造りでございます。手足を伸ばしゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事やご移動の疲れを癒す一助となりましたならば幸いでございます。
ご朝食に関しましてもご意見を頂戴致しまして有難うございます。テナント店舗ではございますが頂きました貴重なご意見はしっかりとお伝えさせて頂きます。
なっていー5様が次回大阪にお見えになる際にも当館でのご滞在をご検討頂けましたならば幸いでございます。再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/11/23
宿泊プラン 【期間限定 ポイント最大10倍】o素泊まり・シンプルプランo
オレンジ7 さんの感想 投稿日:2016/11/25
バスルーム、朝食、及び接客がとても良かったです。
たまたまポイントも使えたのでコスパも良く、同じ費用感でしたら出張の際は是非また利用したいです。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜り、誠に有難うございます。接客サービス、設備、食事と沢山のお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもご利用いただく皆さまに愛されるホテルを目指し、更なる精進を重ねて参ります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2016/11/22
saris さんの感想 投稿日:2016/11/20
お部屋も広くアメニティも充実していて非常にゆっくりとステイすることかできました。また利用したいです。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中感想を頂戴し、さらには高評価まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にてお寛ぎ頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。今回お客様がお泊り頂いたお部屋は女性専用フロアーにございまして、専用のアメニティやカールドライヤーなどのご用意に併せて、エレベーターのセキュリティを二重に設け、女性の方にも安心してお泊り頂ける仕様になっております。
またsaris様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/11/15
宿泊プラン 【女性限定!】レディースフロア・素泊まりシンプルプラン
PAROKICHI さんの感想 投稿日:2016/11/19
何年かぶりに利用しました。部屋も落ち着いていてスペースも十分、リーズナブルだと思います。
施設からの返信いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お日にちが経ちましても変わらず当ホテルにご来館頂き、さらにお褒めの言葉まで頂けますことは身に余る思いでございます。
お部屋に関してですが、バスルームと部屋を壁で塞ぐのではなく敢えてガラス加工させていただく事により、閉塞感のない広がりを持たせたデザインとさせていただいております。またバスルームに関しましてもビジネスホテルと致しましては少々広めの造りでございます。お部屋にて旅やお仕事の疲れを癒せたのなら幸いでございます。
次回お近くにお越しの際もPAROKICHI様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/11/02
宿泊プラン 【ラッキーデイズ】9月~12月のご宿泊にポイント最大6倍の特典付(素泊り)
明日を見つめる桃ちゃん さんの感想 投稿日:2016/11/09
化粧水、乳液等用意されており、助かりました
ビジネスホテルとしては、浴室も広く快適でした。
ただ、せっかく備え付けられているカプセル式のコーヒーメーカーですが、ホコリがひどく使用する気がしませんでした。
今回お客様がお泊り頂きましたお部屋は女性専用フロアーにありまして、ご記載の通り専用のアメニティをご用意しており、通常のドライヤーに併せましてカールドライヤーやデスクでもメイクして頂けるよう引き出しに三面鏡をご用意するなど、女性目線の部屋作りを心がけております。
ただしながら今回清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、清掃スタッフと情報を共有し、改めて指導強化を行って参ります。
これに懲りませず、今後もお近くにお越しの際はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/10/28
mikeneko_55 さんの感想 投稿日:2016/10/16
大変快適に滞在できました。最寄駅が梅田へも難波へも直接アクセスできないのが難ですが、大阪に慣れている身には大した問題ではありませんでした。

1点だけクレームを申し上げれば、チェックイン後、宅急便の伝票を取りにフロントに寄った時の対応が良くありませんでした。最初に対応した女性は、多分中国人スタッフだと思うのですが、私のリクエストが理解できなかったのか、フロント奥の事務所に他のスタッフを探しに行きました。事務所への扉が開いていて、話し声は聞こえなかったものの、笑い声が(それも何度も)聞こえて来て、しばらく待たされました。
結局最初に対応した女性スタッフと、日本人の男性スタッフが揃って事務所から出て来て、宅急便の伝票は入手できましたが、1分もかからずに済むはずの事に、たっぷり5分以上待たされた上に、事務所から笑い声が聞こえたのは、正直不快でした。

ゲストに中国の方が多いのも理解できますが、フロント業務の基本的な日本語ぐらいはしっかり教育をしていただきたいと思います。この件さえなければ、満足度は高かったので、残念です。
宿泊日2016/10/14
wakayamatuba さんの感想 投稿日:2016/10/15
いつもながらコストパフォーマンスのいいホテルです。
施設からの返信いつもホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉に甘える事なく、これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同なお一層取り組んで参ります。今後ともホテルブライトンシティ大阪北浜をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
宿泊日2016/10/07
maruon さんの感想 投稿日:2016/10/11
駅からも近く、お部屋も落ち着いた感じでゆったり過ごせました。
青竹踏みが置いてあって、足の疲れがとれてよかったです。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
少しでもお仕事や旅の疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
ご記載頂きましたとおり、当ホテルは地下鉄堺筋線・京阪電車の各北浜駅5番出口より徒歩1分の位置にございます。また梅田や心斎橋・難波などの繁華街がございます地下鉄御堂筋線の各駅には当ホテルより徒歩10分の地下鉄淀屋橋駅をご利用頂くと便利ですのでそちらもお勧め致します。またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/09/18
naobox さんの感想 投稿日:2016/10/09
このお値段でらこのクオリティは
素晴らしいです。
近隣にもおしゃれな飲食店が続々登場。
ゆったりと大阪ライフを堪能するには最適のホテルです。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお食事につきましては、フロントにてレストランマップもご用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。今後ともお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、大阪にお越しの際には次回も是非ホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂けましたら幸いです。
宿泊日2016/10/07
norimeko さんの感想 投稿日:2016/10/08
初めて滞在いたしました。私的には環境的にも良く、お部屋も快適に過ごせました。次もまた滞在したいホテルとなりました。当日はアップグレードもして頂きまして、どうもありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いします。
宿泊日2016/09/22
koniy さんの感想 投稿日:2016/10/07
大阪へは月に一度仕事で宿泊しており、今回は堺筋線のアクセスが良かったのと口コミがよかったので
初めてこちらを利用させていただきました。
チェックインの印象もよく、静かでおしゃれな雰囲気。

だからこそ余計、残念だったのは以下の通り。

用意されたお部屋に入って第一印象が掃除が全くできてないと思いました。
まず、床が一部フローリングですが、これが磨かれてない。
バスルームのドア、クローゼットのドア、ベッドサイド壁面はすべて同じ化粧板を貼られてますが、これが埃と手垢まみれ。
おそらくベッドメイキングの際に出る埃などがそのままなのと、この部屋を何人も宿泊した人の手あかがついてるのは見えてないのでしょう。
デスクの上も同じく埃がたくさん。
全体的に黒を基調としたスタイリッシュさを出してるのでしょうが・・・。
アクセサリーケースがありましたが、なんだか古びてて中のベロア生地も埃で真っ白。とても使う気になれません。
バスルームの洗面台周りの壁にお化粧品か何かが飛び散った跡がたくさんついて全くもって不愉快。
タオルをかけてるところです、見えてないのでしょうか。
ドライヤーを入れてる袋もベロアの黒でこれも埃がついてて汚い。
とにかくお掃除が徹底されてない。
今まで数々のホテル利用をしてきた私にとって、こんなにお掃除ができてないホテルに当たったのは初めてのことです。
お掃除の方、よく見てきちんとお掃除しましょう。お掃除だって大切な仕事ですよ。

バスルームは今どこのホテルも取り入れてる洗い場付きですがバスチェアーがあるともっとよかったです。

荷物を取りに来てくださったスタッフの方はとても良い方でした、ありがとうございました。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、数ある施設より当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、清掃やメンテナンスの不備等、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。このような事が二度と起きぬよう、清掃手順を改めて見つめ直し、お客様目線での清掃を徹底するよう課題を共有致しました。今後の改善にも引き続き努めていく所存にございます。一方、スタッフの接客についてはお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。これからもお客様に安心してごゆっくりご滞在頂ける環境作りに努めて参ります。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/10/05
takky-smile さんの感想 投稿日:2016/09/06
お部屋のアップグレードしていただきありがとうございました!
今回ご宿泊いただきましたお部屋は14階にございますエグゼクティブダブルルームでございまして、ご予約いただきましたお部屋と広さ等は変わりませんがアメニティとセキュリティの少々充実したお部屋でごでございます。快適にお過ごし頂けましたのならば幸いでございます。
こちらこそお忙しい中ご感想を頂戴致しまして有難うございます。
takky-smile様次回ご来阪の際にもお立ち寄りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/09/03
ゆめくら さんの感想 投稿日:2016/08/28
フロントの方のきめ細かい行き届いた対応で、ほっと頼りになる感じが良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。
また、お忙しい中フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はエレベーターのお呼び出しの際にセキュリティ解除が必要となるなどご到着の際にご説明申し上げることが多くございまして大変恐縮しております。
スタッフはフロントに常駐しておりますので、ご滞在中何かお困りの事、ご不明な点等ございました際にはお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、ご満足頂けるホテル目指し日々精進致します。次回大阪にお越しの機会がございました際にも当館でのご滞在をご検討いただけましたら幸いでございます。
ゆめくら様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/08/26
ドラドラサプリ さんの感想 投稿日:2016/08/25
ビジネスホテルとしては、文句なしですね!お風呂もベットもよかったです。フロントの男性が元中日ドラゴンズ山本昌さんに似ていました。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。バスルームは独立した洗い場、大径のレインシャワーの完備等、充実したバスタイムをお過ごしいただける仕様となっております。またベッドにつきましてもフランスベッドと共同開発した「ドリームジャーニー」というオリジナルマットレスでございます。ごゆっくりとお休みいただき、日頃の疲れを癒していただけたでしょうか。フロントの男性スタッフについてのご感想もありがとうございます。ご本人の山本昌さんに似てどっしりと落ち着きがあり、貫禄があったのでしょうか。お褒めの言葉として有り難く頂戴しておきます。次回ご来阪の際も、是非ともホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/08/12
hana.ko さんの感想 投稿日:2016/08/21
出張の際はいつも利用しています。とてもキレイでのんびりできますし、立地もよく静かに過ごせます。
今回、空きがあったとのことで最上階にアップグレードしてくださったのですが、オフィス街ということもあり景色に大きな変化はありませんでした。笑
が、通常時よりアメニティが充実していて嬉しかったです。
シーズン的なものもあるかもしれませんが海外の方の大人数でのチェックインがあり、時間が被ってしまったためかなり待たされました。
それ以外はいつも通り、満足でした。
また利用したいです。
施設からの返信いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜り、誠にありがとうございます。当ホテルはビジネス街にございます故、オフィスビルが立ち並んでおりまして、眺望的にご満足いただけず申し訳ありません。しかしながら、大阪の中心に位置しておりますのでビジネスに観光に、その拠点としてアクセスは至便でございます。ご利用目的に合わせ、お選びいただけましたら幸いに存じます。また、ご到着の際長らくお待ちいただきました事、重ねてお詫び申し上げます。海外のお客様は初めて日本を訪れる方も多く、不安なお気持ちからご質問等も多く、邦人の方よりも時間を要する傾向がございます。人員配置や効率的な導線等を再考させていただきたく存じます。貴重なご指摘を頂戴し御礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。hana.ko様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/08/17
tani0126 さんの感想 投稿日:2016/08/14
ホテル、部屋内と綺麗で良かったです。バスとシャワーが別れてあるのも良かったです。部屋がEV 前ということもあり、廊下からの声がよく聞こえてきたのは残念です。また、ホテルのチェックインの時の対応がもう少しよければ良かったです。
私共の茶を基調としたインテリアやセパレート型の浴室等をお気に召して頂けたとのコメントを頂戴し大変光栄でございます。
大径のレインシャワーもお使い頂けましたでしょうか。
この度はお部屋の外からの音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
隣室や同じフロアのお客様の音が気になられるといった場合は、一度フロントにご連絡頂けましたらフロントよりお声掛けさせて頂く場合も御座いますのでお気軽にご相談下さいませ。
今後はホテルのハード面だけではなくソフト面の充実も更に図って参りますので
またお近くにお越しの際にはホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂けましたら幸いで御座います。
次回お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/08/12
部屋【喫煙】スーペリアルーム ダブル 20平米(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【Favorites2016】受賞記念 o 素泊まり・シンプルプラン o
マークアンドレディー さんの感想 投稿日:2016/08/13
到着時は笑顔で挨拶されるので、初めての訪問の緊張が解れました。チェックイン手続きはスムーズに行われ、荷物を預けて出掛けました。戻った時のルームキーの受け渡しは迅速に行われます。フロントスタッフの動きを見ていると、手元・移動などに、無駄な動きが見られず安心感の持てる応対でした。部屋はきれいに清掃されていて、ベッドメークも皺のないきれいな状態でした。バスルーム・トイレットの清掃状態も満足できます。トイレットペーパーは、もう少し柔らかいものがあると良いと感じました。朝食は抜いたのですが、会場になる1階のお店で夜食事を致しました。私一人がお客という状態です。糠漬けが売りのようですが、盛り合わせだと600円するので、やや高いと感じました。注文が終わるとホールにスタッフはいません。用があれば呼ぶしかありません。こうした状況ではお客様は増えないと感じました。ホテルのサービスレベルとは、かなりレベル差があります。テナントであっても、お客様を大切にする姿勢が望まれます。朝食を外したことが正解となってしまいました。3泊の滞在中は、お願いすることに対して、誠実な応対をしてくださいました。ビジネスホテルでは、居心地の良さを求めますが、此処では再訪したいという気持ちになりました。
大変お世話になりました。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜り、誠にありがとうございます。清掃のクオリティやスタッフの対応につきまして、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。しかしながら、ご夕食会場におきまして配慮に欠けるスタッフの応対がございました事を心よりお詫び申し上げます。いずれも「お客様視点でお気持ちを考える」というサービス業の基本が欠如しておりました。ご指摘ございましたテナントであるか否かはお客様にとりましては全く関係のない事であり、ホテル内の一施設として、お越しいただくすべてのお客様に気持ち良くお過ごしいただける事こそが責務であると考えております。店舗責任者とは今回の情報を共有し、サービスの在り方について申し送りをさせていただきました。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。どうか今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。これからも心のこもったおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。マークアンドレディー様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2016/08/01
部屋<最上階・禁煙>エグゼクティブスーペリアルームダブル20平米(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【接客クチコミ高評価!東日本 / 西日本BEST20 】o素泊まり・シンプルプランo
ロービジョンめばえ さんの感想 投稿日:2016/08/11
お部屋のしつらいは申し分ありません。
これから宿泊を検討されている高齢の方や視覚障害がおありの方への情報提供として。
室内は間接照明ではなく、どこの場所も大変明るいです。
ホテルフロントまで誘導ブロック埋設、エレベーターは東芝だと思うのですが、中の操作パネルの数字が大きくて見やすいだけでなく、数字の周囲が丸で囲んであるので低視力の私でも大変分かりやすかったです。
また、部屋の鍵はカードキーですが、差し込むのではなくてタッチするだけ。エレベーターに乗る時もパネルにタッチするだけなので、暗い庫内でカードの上下を気にしながら差し込み口を手探りで探す辛さがありません。
ホテルのスタッフの方にはチェックイン時に大変お世話になりました。部屋まで同行してくださり、ひとつひとつ説明をして頂けました。ありがとうございました。大阪宿泊の時は、またお世話になりたいと思います。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、施設面、満足度に対すべての項目に対しご意見を頂戴し、またそれらすべてに対し「満点評価」をいただき、この上なく嬉しく拝見させていただきました。ご記載頂いた通り、当ホテルのエレベーターは、セキュリティー強化により、カードキーを当てて作動するシステムとなっており、ご宿泊のお客様以外の出入りはご遠慮頂いております。
またレディースルームには、お客様により快適に過ごしていただけますよう、女性向けのアメニティの他に、カールドライヤー、スピーカーや体重計等のご用意もしております。
これからもお客様によりご満足いただけますよう、更なる精進を重ねて参ります。またお近くにお越しの際には、是非ホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用下さい。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2016/07/20
宿泊プラン 【女性限定・早割14】0o和朝食膳付o014日前までがオトク!o。レディースフロア・アメニティ付。o
暑子 さんの感想 投稿日:2016/08/09
チェックイン前に荷物を預かっていただき、その後、チェックインの時は、すでにお部屋に荷物を運んでくださって、助かりました。
ありがとうございます
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜りました事、心よりお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子の感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。また、お荷物のお預かりはご宿泊者様でしたらチェックイン前やチェックイン後も可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもスタッフ一同、快適なご滞在を提供できますよう、日々精進して参ります。
また大阪に足をお運びの際には、是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。
宿泊日2016/08/07
宿泊プラン 【女性限定・早割14】 14日前までのご予約がオトク!o。レディースフロア。o女性用アメニティ付
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back