ホテルブライトンシティ大阪北浜 大阪府/地下鉄堺筋線北浜駅5番出口徒歩1分
ハナハナギ さんの感想 投稿日:2020/10/12
テレビの位置が少し見にくくて足元の壁側にあったら見やすくていいなぁ〜
と思う以外何も文句なしです。
お部屋もとても綺麗で、フロントの方の対応もとても親切で丁寧でした。
2泊間、快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらテレビ位置におきましては、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

清潔感に関しましては、私共が細心の注意を払っている点であり、
こちらをご評価いただけたことを誠に嬉しく感じております。
またこの評価に甘んじず、より一層の努力をし、お客様をお迎えしたいと思っております。

次回ご来阪の際にも再びお顔を拝見できることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜
フロント 大藤万昌
宿泊日2020/10/09
部屋【喫煙】スーペリアルームダブル 20平米(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【連泊】ECO(簡易清掃)プラン
旅する老婆 さんの感想 投稿日:2020/03/12
最近は、洗い場付きバスが増えたのかとても、快適でした。しかもお値打ちで快適。日常を忘れてのんびり、ゆったり快適にすごさせていただきました。大変満足させていただきました。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。ご期待を裏切ることのないよう、引き続き精進を重ねて参ります。今後もご来阪の際は定宿としてご愛顧いただければ幸いでございます。またお逢いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/12/29
部屋<禁煙>エグゼクティブスーペリアルームダブル20平米(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】今だけポイント最大12倍の特典付!(和朝食膳付)
だまえ さんの感想 投稿日:2020/03/04
久しぶりの利用です。お部屋が広く、バスルームが独立しているところが気に入っています。目の前にコンビニもあり、北浜駅も近くて便利です。また利用させていただきます。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして、
ご投稿を拝見し、弊館のバスルームや立地についてあたたかいお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

弊館のバスルームは、トイレとセパレートとなっていると同時に、バスタブとは別に洗い場が設けられている点も、海外からのお客様を含め、多くの方からご好評を頂いております。
また、最寄り駅やコンビニへの利便性も高くなっておりますので、
ご出張だけでなく、ご旅行にも重宝していただけるものと思っております。

次回ご来阪の折にも再びお顔を拝見できることを
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきありがとうございました。

フロント:大藤
宿泊日2020/02/04
部屋<禁煙> スーペリアルームダブル 20平米(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】今だけポイント最大12倍の特典付!(素泊り)
スラジェ さんの感想 投稿日:2020/02/20
部屋も綺麗でバスルームもゆったりしていて、ゆっくり過ごすことができました。
次も利用したいと思うホテルです。
ご投稿を拝見し、特にバスルームについてお気に召して
いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

僭越ながら、こちらは当ホテルにご宿泊いただいたお客様の多くが
お気に召してくださる自慢の一つでございます。
特にバスルームとトイレがセパレートである点や、
バスタブと洗い場が設けられている点を多くの方にお楽しみ頂き、
とても光栄に感じております。
ご出張やご旅行などで疲れたお体を、少しでも癒して頂ければ幸いです。

次回ご来阪の折にも、再びお顔を拝見できることを
スタッフ一同心待ちにしております。

宿泊日2020/02/15
matutabi さんの感想 投稿日:2020/02/17
すごく綺麗な客室で、また利用したい。
地下鉄の駅が近いので交通の便がよい。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、私共の客室や立地に関しまして高い評価を頂き、大変嬉しく存じます。

弊館の立地は地下鉄や京阪電車の北浜駅に近く、大阪の中心街だけでなく、京都や奈良へのアクセスにも便利であるとご評価を頂いております。
また、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、清潔感についてはスタッフ全員でとても大切にしております。

今後もより快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/15
部屋<禁煙>スーペリアルーム ツイン 20平米(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【会員限定】<2名様利用限定>ポイント最大6倍!素泊まり・シンプルプラン
Junx9 さんの感想 投稿日:2020/02/08
値段相応よりすこし満足度高いと思います。
お風呂とシャワーの劣化が目立ちますが、
テーブルは大きくてとても良いのと、ベッドのかたさも的確でした。ありがとうございました。
また、ベッドやデスクに関しまして高い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
備え付けのデスクは、十分な広さが確保されておりますので、
お仕事に大変便利と多くのお客様から感想を頂戴しております。

しかしながら、バスやシャワーの劣化に対するご不快の旨、誠に申し訳ございません。この場をお借りして謹んでお詫び申し上げます。
また、私どもに次なる機会を頂戴できる日が訪れることを願っている次第でございます。

次回ご来阪の際にも再びお顔を拝見できることをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊日2020/02/06
宿泊プラン 【10日間タイムセール】今だけ特別料金!(素泊り)
mfukuda さんの感想 投稿日:2020/01/27
駅からも近く,部屋もきれいで,テレビの位置,ベッドの位置も使いやすくてよかったです.バストイレ別もゆっくりできました.朝食が和食か洋食でおいしかったですが,飲み物などもう少し種類があるといいと思います.
施設からの返信この度は数ある施設よりホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけました様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは大阪メトロ堺筋線「北浜」駅5番出口より約1分、京阪電車「北浜」駅より約5分と非常に便利な場所にございます。大阪の中心にある北浜界隈にはオススメ観光スポットもたくさんございますので、次回はホテルを拠点に新たなお気に入りをご探索なさって下さい。また、ご投稿いただきましたベッドやバス・トイレも多くのお客様から大変ご好評をいただいております。バスルームとトイレを別々にし、独立した洗い場を設けております。充実のバスタイムをお過ごしいただいた後は、フランスベッドと共同開発した「ドリームジャーニー」マットレスで一日の疲れを癒していただき、翌日の英気を養っていただけければ幸いに存じます。朝食につきましてのご意見もありがとうございます。直営店舗ではございませんが、お客様の声を共有し、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。次回、ご来阪の機会がございましたら
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
宿泊日2020/01/25
宿泊プラン 【10日間タイムセール】今だけ特別料金!(朝食付)
hi_m さんの感想 投稿日:2020/01/26
ロビーや部屋もビジネスホテルとしては広めでゆとりを感じました。特に、やや薄暗い廊下から室内に入って、部屋が明るいのには気に入りました。
ただ、お風呂のシャワーのうち、手で持つ方のノズルのお湯の出口に万遍なく白いもの(カルキ?)がこびり付いていました。簡単には取れませんでした。また、テレビのリモコンも埃が溜まっていましたが、ここは私が丁寧に拭かせていただきました。
細かいことかもしれませんが、不特定多数の人が使うところであり、きれいなホテルだけに残念でした。
しかしながら、清掃について
不手際がございましたこと誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをされたことと存じます。
この場をお借りして謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう、細心の注意を払い
職務に臨んでまいります。
今回のご投稿をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
改めて気を引き締めて、努めて参りますので
お許しいただけるのであれば、今一度ご利用いただけますことを
宿泊日2020/01/24
宿泊プラン 【クチコミ高評価!】和朝食付プラン
けんけんゆり さんの感想 投稿日:2020/01/05
誕生日のサプライズとして予約させていただいたのですが、前日に大きい荷物も預かっていただけましたし、シャンパンも用意してくださったのでとてもいいサプライズとなりました。部屋も最高で、アメニティも充実しており、お風呂とトイレが別々になっている点もよかったです。彼女も喜んでいました。本当にありがとうございました。
サプライズが成功して、スタッフ一同大変嬉しく
また、ホッとしております。
今回ご宿泊いただきましたAnniversaryプランは
シャンパンをご希望のお時間にお部屋までお届けいたします。
また、事前にご相談いただければその他のお手配など
出来る限りご希望に添えるようご対応いたしますので
ご相談いただければ幸いにございます。

次回ご来阪の折にも再びお顔を拝見できることを
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中
ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊日2020/01/03
宿泊プラン Anniversaryプラン~お部屋で乾杯!~【シャンパン付】
いのうさ さんの感想 投稿日:2019/12/01
お部屋は綺麗で広く、バスルームは洗い場つきかつ小窓がついていてとても快適でした。
コンセントの場所、数も申し分なし。
この近くでは別のホテルをよく利用していましたが、次回もこちらに泊まりたいとおもいます。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また数ある施設より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。ご投稿いただきましたようにバスルームは独立した洗い場を設けており、ハンドシャワーに加え大径レインシャワーもご準備させていただいております。また小窓を備えることで奥行を持たせ、充実のバスタイムをお過ごしいただけるデザインとなっております。今回お泊りいただきましたスーペリアルームには、備え付けのプレジデントデスクがございます。書類を広げノートPCを設置したとしても余裕のある広さがございますし、コンセントも充分設置させていただいておりますので、デスクワークも大変便利かと存じます。今後ともご来阪の際には当ホテルへお帰り下さいませ。再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/11/29
いぐなしお さんの感想 投稿日:2019/11/22
新しくて清潔、全部満点でもよかったが、あえてケチをつけるとしたら、タオルが薄っぺらくてあれっ?という感じだったくらい。防音もしっかりしていていいホテルだと思う。
宿泊日2019/11/20
宿泊プラン 【会員1000万人突破記念セール】今だけポイント最大12倍の特典付!(素泊り)
やすまさたかちゃん さんの感想 投稿日:2019/10/31
部屋は思っていたより広く清潔。デスクが大きく作業しやすい。風呂は真っ白なホーロー(?)で気持ち良い。遅くチェックインしたのでもったいなかった。
宿泊日2019/10/29
りるとりっぷ さんの感想 投稿日:2019/10/24
設備はバス・トイレが別なので
お部屋がコンパクトながら、良くできた作りだと思います。
ベッド幅がツインはせまいため、体の大きい方はダブルが必要だと思います。
アメニティは最小限、価格的にはよいと思います。
また、幾つか不手際はありましたが、言えばきちんと対応され、また、年配のホテルマンの方がちゃんとフォローされました。
コンビニが前に2件もあり、駅近なので、また泊まりたいです。
まずは、ご無事にお帰りになられたご様子を伺い知れて
大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたスーペリアルーム ツインは20平米の広さに
バス・トイレ別で備え付けのデスクがございますので
お仕事でご利用になる方にも大変好評をいただいております。
しかしながら、ご滞在中にご不便がございましたこと
誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
つきましては、ご指摘いただいた点について
今後のサービス向上に役立てて参りたいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら
宿泊日2019/10/22
宿泊プラン 【19:00 IN-11:00 OUT】Oo。ショートステイ・素泊プラン。oO
8匹の猫 さんの感想 投稿日:2019/10/16
清潔な部屋で、気持ちよく過ごせました。朝食も美味しかったです。大阪に行った際はまた利用させていただきます。
気持ちよくお過ごしいただけたとの感想を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。
休日には近隣にお住いの方も召し上がりに来館されるほど
人気であり、また土曜・日曜・祝日以外ではランチ・ディナーも
行っております。
ランチタイムには近隣のオフィスにお勤めの方が多数来館され
大変賑わっております。
こちらも機会がございましたら、ご利用をご検討いただければ
幸いにございます。
また大阪へお越しの際には
宿泊日2019/10/14
宿泊プラン 【10日間タイムセール】和・洋選べる朝食付きプラン ~ポイント最大10倍!~
ファインディングさん さんの感想 投稿日:2019/10/15
会社の出張で、一泊しました。
部屋も広く、ダブルツインのベッド、バスルームはとても快適でした。
一つだけ要望が。
部屋の中に仕事のできるデスクスペースがなく、リラックス用丸テーブルが
ひとつだけなので、仕事資料を広げることが出来なかったのは、困りました。
この点は何か工夫して欲しいなと思いました。
ご滞在中は快適にお過ごしただけたとのこと大変嬉しく存じます。
しかしながらデスクのご用意について説明が足らず
ご不便がございましたこと誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、今回ご予約いただきましたプランが
「お部屋タイプおまかせシンプルプラン」と申しまして
特別価格にてご提供する代わりにお部屋タイプが
お選びいただけないプランでございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は27平方メートルの
デラックスコーナールームでございまして
お部屋の広さは当ホテルで最も広いお部屋ではございますが
デスクのご用意はございません。
禁煙であれば、スーペリアルームダブル、スーペリアルームツインまたは
エグゼクティブスーペリアルームダブルであれば
備え付けのデスクをご用意しておりますので、
次回ご宿泊いただく機会がございましたら
ご検討いただければ幸いにございます。
宿泊日2019/10/10
部屋<禁煙>部屋タイプおまかせ
宿泊プラン 【室数限定】お部屋タイプおまかせシンプルプラン
mikeneko_55 さんの感想 投稿日:2019/10/10
いつも快適に滞在させていただいています。ありがとうございました。
ご投稿を拝読し、ご滞在時は快適にお過ごしいただけている
ご様子が伺い知れてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
開業より11年を迎え、これまで多くのお客様にご愛顧いただいて
おりますが、近隣の風景も変わってまいりまして
多くのホテルが立ち並ぶようになってまいりました。
しかしながら変化を受け入れ、スタッフ全員で協力しあい、
今まで以上にサービスの行き届いたホテルとして
お客様に居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参りますので
宿泊日2019/10/08
宿泊プラン 【24時間限定!5のつく日キャンペーン】ポイント最大15倍の特典付!(素泊り)
シラス丼2019 さんの感想 投稿日:2019/10/03
設備が気に入り何度か使わせていただいております。
今回連泊した際に、部屋に戻ったら整髪料などを廃棄されており、清掃業者に確認も宿泊が終わったあとでした。

弁償として廃棄してしまった現物をお送りしますと連絡がありましたが、一度廃棄された整髪料など使う気になれず、対応には非常に不満が残りました。

残念ですが、次回以降に利用することは無いと思います。
宿泊日2019/10/01
部屋【喫煙】スーペリアルーム ダブル 20平米(ダブル)(20平米)
ラグナ さんの感想 投稿日:2019/09/30
10年ほど前に2〜3度利用してから久しぶりの宿泊でしたが、浴室・お部屋とも清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
最近はハイクラスのホテルや真新しいホテルでも浴槽にお湯をためますと、水垢でしょうかザラつきを感じる事が少なくありませんが、今回は全くそういったこともなく、ゆっくり入浴できました。
惜しむらくは、タオルだけ、あともう一枚あればなぁと思いました。
ミネラルウォーターのサービスもありがたいです。
また宿泊させて頂きます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら
我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらタオルにつきまして
十分なご説明がなく、ご不便がございましたこと
誠に申し訳ございません。
フロントへお申し付けくださればご用意致させていただきます。
フロントへの連絡はお部屋に備え付けのタブレットPCにて
通話できますので
次回ご宿泊いただく折には、ぜひご活用ください
宿泊日2019/09/27
nttr さんの感想 投稿日:2019/09/24
居住空間が広く非常に落ち着く部屋で、水回りも充実していたのでゆっくりと湯船につかることができた。
食事つきではなかったが1階のレストランで朝食をいただいた。あまり利用する人がいないのか静かにゆっくりといただけてこちらも非常によかった。台風が近づいていたため車で行くことにしたが駐車場がないのが残念である。最寄りの駅も歩いていける距離なので逆にひっそりとしているのが良い。契約駐車場でもあれば私にとっては満点のホテルだと思う。また利用したい。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はスーペリアルームダブルと申しまして
20平方メートルの広さでございます。
バス・トイレ別ですので、多くのお客様から寸法以上に
広めに感じられると感想を頂戴いたします。
朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
近隣にお住いの方も朝食を召し上がりに来館されることがございますので
お時間によっては混雑している場合がございますが
スムーズにご案内できるよう努めておりますので
ごゆっくりとお過ごしいただけることと存じます。
最寄り駅につきまして、地下通路をご利用いただけます。
地下通路への入り口までは徒歩1分程度でございますので、
雨天の際にも大変便利かと思います。
駐車場につきまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、ありがとうございました。
宿泊日2019/09/22
オレンジ7 さんの感想 投稿日:2019/07/21
<良い店!>
・お風呂に洗い場が有り、湯船に浸かれるのが嬉しい。
・朝食が美味しい。

<いまひとつな点、、>
・低層だと、前のビルが気になりカーテンを開けにくい。
・新聞は不要と伝えても、配達される。

<要改善要望な点>
×空調が、夏でも24度設定などで暖房が入り、調整し難い。
×体を洗うボディタオルをセット頂けるのは嬉しいが、時折再利用の物をセット頂き、流石に気持ち悪くて使う気になれない。
×新しくセットされたIP-Phoneが、音が途切れて聞き難い。

大阪出張の際の定宿とさせて頂いております。
一部に×の内容も有りますが、、今後とも宜しくお願い致します!
お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、新聞につきまして、不手際がございましたこと、
誠に申し訳ございません。
空調に関しましては特性がございまして、
設定された温度に近づける際には
冷房になり、設定温度になると機能を停止、
また下がりすぎた際には暖房に切り替わる性質がございます。
そのため予め設定温度を低くして頂く必要がございます。
こちらのご案内に不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
風呂用ボディタオルは現在使い捨てタイプへ切り替えている最中でございます。
今回のご宿泊時には完備されておらず、誠に申し訳ございません。
今後ご宿泊いただく際には、お手配致しますので、
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
IP-Phonに関してWifiの使用頻度が多い時間によっては
ご利用にご不便がある場合がございますが、
こちらは今後対応して参ります。
次回ご来阪の機会の際にもご利用をご検討いただけますよう
お願い申し上げます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田
宿泊日2019/07/18
1ジョージ さんの感想 投稿日:2019/05/18
立地は問題なし、部屋も高レベルだが、1階フロント周辺のスペースが狭いのが弱点。総合的に質が高いが朝食はそのレベルに達していない。残念。
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ならびにお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご無事にお帰りになられたご様子にスタッフ一同ホッとしております。
しかしながら、ご滞在時はフロントスペースにおいてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の往来に支障をきたさないよう注意を払っておりますが、
時間帯によっては混雑することがございます。
今後とも安全には十分に配慮し、お客様にはより不自由のないよう努めて参ります。
また朝食についてもご指摘頂き、ありがとうございます。
頂きました感想をテナントである「づけや」とも共有し
今後の改善案の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、ご利用いただけますよう
宿泊日2019/05/15
=BUNNY= さんの感想 投稿日:2019/04/30
外国人の赤ちゃんの鳴き声は気になりましたが、ベッドの眠り心地も良いので、爆睡できました。
また、機会があれば、利用させてもらいます
施設からの返信いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在においてお子様の鳴き声による
ご不便がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、十分なご理解を頂戴し感謝申し上げます。
ご用意しておりますダブルベッドは150cm幅でございますので、
大人2人でも十分な広さがございます。
こちらは正しい睡眠姿勢を保てるようフランスベッド社と共同開発した、
高密度スプリングと新素材マットレスを使用しておりますので旅の疲れや、
日々の忙しさを少しでも癒せておれば幸いにございます。
次回大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいますよう
何卒、よろしくお願い申し上げます。
再び、お顔を拝見出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご利用ならびにご投稿頂き、
宿泊日2019/04/28
hisatatsu さんの感想 投稿日:2019/04/17
駅近、コンビニが目の前で立地は抜群です。部屋もきれいで快適。バスルームは洗い場別で良かったです。
ビジネスホテルとしては十分満足できました。
施設からの返信このたびはホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くの点でお褒めいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルは京阪・堺筋線北浜駅5番出口より徒歩1分でございます。
ビジネスエリアに位置しておりますので、アクセスが大変便利でごさいます。
梅田、難波それぞれのエリアへも遠くなく、非常に簡単でございますので、お仕事・観光問わず快適と存じます。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようでホッとしております。
お客様にご提供するお部屋を清潔にする事が何よりも大切なサービスであるとスタッフ一同細心の注意を払っております。
そのため、今回評価いただけたこととても嬉しく、これからもより一層努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
再びお目にかかれることをスタッフ一同
宿泊日2019/04/14
海釣り大好きさん さんの感想 投稿日:2019/03/31
ホテルサイドの施設、設備や接客、サービス満足できた。しかしながら夕食で1階の和風レストランを利用したが非常に不満であった。前回も和朝食付きで宿泊したが矢張り不満足であった。改善を望む。
まずはご無事にお帰りになられたご様子に、スタッフ一同ホッとしております。
またお忙しい中、お時間を頂きご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事に関してご満足いただけなかったご様子に大変葉お恥ずかしい限りでございます。
いただきましたご意見を参考に、テナントである「づけや」とも協力し、より魅力あるメニュー作りを心がけて参ります。
朝食につきましてはただいま、改善を実施している最中でございます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、その時改めてご紹介できれば幸いにございます。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
また、お目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/28
宿泊プラン 【クチコミ高評価!】素泊・シンプルプラン
アルタナ さんの感想 投稿日:2019/03/17
地下鉄北浜から徒歩1分と便利なうえ、静かでかつ
施設はビジネスホテルの域を超える快適なさです。
目の前にコンビニもあり、便利です
施設からの返信この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また高評価を賜りまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は20平方メートル、お手洗いとバスルームがセパレートになっておりますので、広さ・快適さは多くのお客様よりご好評頂いております。
ご感想にて頂戴致しました通り、周辺はオフィスが多い立地でございますので、夜間は大変静かで落ち着いた雰囲気でございます。
大阪メトロ堺筋線北浜駅5番出口から徒歩1分、また御堂筋線淀屋橋駅8番出口からは約10分でございますので、出張や観光問わず大変便利との声を多く頂戴いたします。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、次回もご来阪の折には、お顔を拝見できますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/03/15
北浜子 さんの感想 投稿日:2019/03/14
朝食のサラダはもう少し工夫されたほうが良いと思います。お風呂は洗い場があり快適でした、枕の高さが気に入りました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
ただいま、より充実したメニューを検討しております最中でございますゆえ、今回のご意見も参考にさせて頂きます。
また、お風呂ならびに枕についてお褒め頂き、大変恐縮しております。
これらは他のお客様からもご好評頂いており、皆様大変お気に召して頂いております。
特に枕は、より快適にお休み頂けるようお作りした特注品でございます。
ご滞在中、日々のお疲れを少しでも癒せておりますれば、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また大阪にお越し頂く際には、お顔を拝見出来ますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
宿泊日2019/03/11
宿泊プラン 【19:00 IN-11:00 OUT】00ooショートステイ・和朝食膳付oo00
leechan775 さんの感想 投稿日:2019/03/06
お部屋も綺麗でとても気持ち良く滞在出来ました。
今回初めて朝食付きにしましたが、なかなか良かったです。また利用したいと思います。
施設からの返信いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠に有難うございます。
高評価のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げますとともにスタッフ一同大変恐縮しております。
今回の評価に甘んじることなく、これからもお客様にとって最適なサービスとは何かを考え、提供できるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
また朝食につきまして、ご満足いただけておれば幸いにございます。
ご滞在のお客様だけでなく、朝食のためだけに足を運んでくださる方もいらっしゃるほど、当ホテル「づけや」の朝食は多くのお客様に人気でございます。
特に和定食は日替わりでお魚が変わるため、いつも違ったおいしさが楽しめると好評を頂いております。
今回のご滞在中は何事もなくお過ごし頂き、ご出発並びにご無事にご到着されたようで大変嬉しく存じております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/04
篤志 さんの感想 投稿日:2019/02/02
ビジネスユースで利用したのですが、結論はコスパと行き届いたサービスは最高でした。チェックイン前に荷物を預けたのですが、気を利かしてチェックインの時点では荷物を先に部屋に入れといてくれた(しっかりとしたホスピスが発揮出来て良いですね)ばかりでなく、平日ということもあってか、部屋が空いているのでということで、14階の最上階にアップグレードしてくれていました。エレベーター前の部屋でしたが、音は気になりません。アメニティも充実しています。バスルームのソープも香りも自分好みです。朝食付きのプランで和定食頂きましたが、悪くないレベルと思います。(数年前はパン屋さんがやっているお店が入っていたような気が・・・)お魚が少し味が濃いかも知れませんが、関東人には、ご飯と合うという感じです。お味噌汁もご飯もお代わり自由です。お味噌汁は豚肉がこれでもか!という感じに入っていてつい多目にいれてしまいました。
クーポン利用で更に安く利用させて貰いましたが、次回も大阪、京都への出張であれば、リピートNo.1候補ですね。
ご滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
基本サービスといたしまして、チェックイン前であれば、お預かりいたしましたお荷物は事前にお部屋までお運びしております。
また、今回のアップグレードに関しまして、お部屋の空き状況にもよりますが、可能な場合はご対応しております。
ただしこちらにつきましては、常にご提供できるとは限りませんので、何卒ご了承ください。
今回ご宿泊いただきました、エグゼクティブスーペリアルームダブルはヘアワックスやバスソルト、化粧水などアメニティの充実したお部屋でございます。
こちらのお部屋タイプをご指定頂くお客様もいらっしゃる人気のお部屋でございます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いにございます。
朝食は当ホテルで多くのお客様より好評でございますので、ご堪能頂けたようで何よりでございます。
出張だけでなくプライベートでのご旅行の機会がございましたら、ぜひ、当ホテルへのお越しをご検討の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
宿泊日2019/01/31
宿泊プラン 【期間限定】和・洋選べる朝食付きプラン 0o特別料金o0
の@り さんの感想 投稿日:2018/11/30
洗い場のあるお風呂がよさげで利用しました。
アメニティも無駄がなく、歯ブラシが好みの形状だったので良かったです。
チェックアウトのとき、朝御飯の美味しそうな香りがしてました。
次回は朝食つきで予約しているので楽しみです。

朝刊サービスは助かりましたが(日経講読者です。)読売や産経、毎日もセレクトできると嬉しいです。
当ホテルの歯ブラシをお気に召してくださり、誠にありがとうございます。
こちらはご滞在いただいたお客様だけでなく、スタッフにも「磨きやすい」とファンがいるほどの隠れた名品でございます。
こうしたアメニティの小さな違いにもお気づきいただけることは、スタッフとして大変嬉しくまた、今後のより良いサービスに向けて気持ちが引き締まる想いでございます。
無料にて実施している朝刊サービスにつきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上に役立てられるよう参考にさせて頂きます。
次回のご予約も頂戴しており、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのテナントである「づけや」の朝食は滞在ゲストだけでなく、足をのばして召し上がる方がいるほど、多くの方からご好評をいただいております。
次回のご滞在時にご期待に沿えれば幸いにございます。
再びお目に掛かれる日を楽しみにしております。
宿泊日2018/11/28
宿泊プラン 【10日間タイムセール】11月16日まで!今だけ特別料金!(素泊り)
イールド さんの感想 投稿日:2018/11/08
京都のブライトンホテルが良かったので大阪でもこちらに一泊しました。
可もなく不可もないビジネスホテルという感じでした。
浴室が洗い場付きなのがとても良かったです。
接客はチェックイン・アウト時しかスタッフと話していませんが程よくフレンドリーで迅速に手続きをしてくださいました。
外国人客向けに外国語を話すスタッフも居ましたが日本語でもきちんと対応してくださる方です。
部屋内にホテルガイド代わりのタブレットが置いてありましたが、電源が入らなかったしあまり必要性を感じないのですが、どうでしょう。
アメニティなどを減らしコストを削減して、その分宿泊代が安くなると嬉しいです。
何事もなく無事にお帰りになられたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
京都ブライトンホテルへもご宿泊いただいていたとのこと、大きな違いとしてはビジネスユースを第一に考慮しておりますゆえ、様々な設備などがございません。ただ、ご評価いただきました浴室は多くのお客様に大変好評頂いております。足を伸ばすことができるバスタブは日々の疲れを癒す一助になっておりましたら幸いにございます。
またご滞在中のタブレットPCにおいて、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。こちらはインターネットもお楽しみいただけますので、周辺情報や観光地案内、チケット購入などにもお役立ていただけます。またフロントへの電話も兼ねておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただければ幸いにございます。
宿泊代金につきましての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回大阪へお出かけの際には、ぜひ当館にご利用をご検討下さい。
朝食も好評頂いております。
宿泊日2018/10/17
宿泊プラン 【秋の直前割】シンプル・素泊り~今だけポイント最大7倍~