11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行をGo To トラベル キャンペーン対象外とする発表がございました。
詳細が判明次第、サイト上でご案内いたします。
チサンイン倉敷水島 岡山県/瀬戸中央自動車道 水島ICより車で10分
na.na さんの感想 投稿日:2019/01/04
フロントの方が丁寧で良かったです。連泊しましたが、掃除不要だとタオル類はドアに掛けてくれて、助かりました。気になった点は、夜隣か下の方か分からないですが、ドンドン音が響いたり話し声が聞こえてきて寝不足になりました。朝食はこまめに補充して下さり、満足できました。1人で宿泊している隣は家族連れでないよう、配慮して頂けたらと思います。部屋は清潔で掃除がきちんとされていて良かったです。また、機会があれば、泊まりたいと思いました。ありがとうございました!
宿泊日2018/12/31
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(14~15平米)
宿泊プラン 【朝食つき】 Wi-Fi完備 駐車場無料 小学生以下は宿泊代無料
瑞きち さんの感想 投稿日:2018/11/26
一言で言えば、楽でした。素泊まりだったこともあり、お互いに気遣いする場所がほぼ無く、スタッフさんもまるで本屋さんやカラオケ屋さんの店員さんのようでした。(チェックアウトも、ルームカードはボックス返却)
ロフトは、柵・梯子ともにしっかりしており、ぐらつき全く無し。下のベッドが大きくふわふわなので、安心感がありました。
下のベッドの方には枕元用のライトがあり、地図や旅の諸々の確認や作業にも便利(もう少し明るさを抑えれたら尚ありがたいかな)。
フロントへの電話は室内にはないです。廊下にあるので、問い合わせしたい時は若干困る方もいるかも。
マグとポットはありますが肝心のティーバッグが部屋にはないので、水以外は持ち込みか、自販機利用(ノンアルは屋外、アルコールは屋内)が要ります。
廊下に絵本があるのは、嬉しいですね。部屋に持ち込んで良いかは不明。
トイレットペーパーのホルダーは、子どもと腰痛持ちには若干遠いかも知れません。時代なのかも分かりませんが。
近くに、すき家とローソン他がありました。直前の予約になり素泊まりになっても、食事は心配要らないと思いました。
宿泊日2018/11/24
部屋【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド(ダブル)(14~15平米)
宿泊プラン 【素泊まり】 Wi-Fi完備 駐車場無料 小学生以下は宿泊代無料