m73m さんの感想 投稿日:2021/01/10
全てにおいてバランスの取れたとても良いホテルでした。特に朝食は今までの那覇市内のS級A級ホテルと比較しても、食材が新鮮で品数も多くとても心地よく満足しました。最上階には風呂もあり、CP的にも次回から那覇の常宿にしたいホテルと感じています。
施設からの返信この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。投稿内容から満足されたことが分かり大変嬉しく思います。「次回から那覇の常宿にしたい」というお言葉、スタッフ全員に共有させて頂きます。ありがとうございます。
当ホテルの朝食では、ゴーヤチャンプルーなどの沖縄料理や、パスタやチキンの日替わりメニューもございます。私のお勧めは沖縄県産あぐー豚のアグーカツです。是非食べてみて下さい。大浴場はオープン直後の時間帯は比較的空いてるので、ゆったりご利用頂けるかと思います。
m73m様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:神谷
宿泊日2021/01/08
部屋【限定】禁煙デラックスツイン(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【早期割引プラン】21日前までのご予約でお得に宿泊!+朝食付き+
たまたまニャンコ さんの感想 投稿日:2021/01/09
デラックスダブル11階に3泊しました。
まず驚いたのは、ホテル到着時に1階のエレベーターホールで
清掃をされてた方が2名いらっしゃったのですが、2人とも挨拶をされた後に、
ドアを開けてくださったり、エレベーターのボタン押してエレベーターを呼んでくださったり
してくれました。
他の清掃の方々も、滞在中いつでもすれ違う時は、
必ず立ち止まって挨拶をしていました。
これはきっちり教育がされているからだと思います。
もちろん他の従業員の方々も、皆さん笑顔で素晴らしい対応でした。
設備については、部屋、廊下、エレベーター、大浴場など、宿泊客が通ったり使用する場所
全てが清潔にされています。
朝食は種類の豊富さ味ともに素晴らしく、3日間毎朝お腹いっぱい食べました(笑)
ビジネスホテルでは珍しく大浴場もあるので、毎日朝と夜2回入りました。
沖縄には10回位来てますが、ここまで満足したホテルは初めてです。
おもろまち自体初めて来ましたが、立地もいいので、
これから毎回、アルモントさんに宿泊したいと思いました。
コロナで色々大変だとは思いますが、これからも頑張ってください!
必ずまた来ます。
施設からの返信たまたまニャンコ様

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同、感激です!!

ご滞在中は、快適に過ごせたようで安心いたしました。
安心してお過ごしいただけるよう、感染症の対策はしっかり行なっております。
大きな浴場で、ゆったりできると疲れも取れて癒されますよね。
朝食は、力をいれているので満足いただけて光栄です!(^^)!
品数も豊富で、沖縄料理や洋食など飽きがこないように工夫しています。
定番の物から、日毎に変わる料理もございますので、お楽しみいただけるかと…
次回もぜひ、お召し上がりください!

立地に関しましては、とても恵まれています。
観光名所である国際通りまでも2駅ですし、徒歩圏内にコンビニエンスストアやスーパーもございます。
夜遅くでも、安心して買い物ができます。

たまたまニャンコ様の、たくさんのお褒めの言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木
宿泊日2021/01/05
部屋禁煙デラックスダブル~1名利用~(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 【清掃不要でお得に連泊プラン】+朝食付き+
こう55 さんの感想 投稿日:2020/10/04
費用対効果は5点満点付けられると思います(5,000円台の料金(GoTO適用前の金額))。
【客室・アメニティ・バスルーム・接客等】
客室は十分広く清潔で、接客もシンプルで気持ちがよいものです。バスルームはビジネスホテルの標準で、可もなく不可もなくです(大浴場は利用せず)。
【朝食】
種類、味ともこれまで泊まったビジネスホテルでは最高かもしれません。特段高価な食材を使っているわけではないと思いますが、洋・和・沖縄それぞれ種類豊富で味も良かったです。男性でも女性でも楽しめると思います。気になった点を強いて挙げるとすれば、オレンジジュースくらいはマシーンではなくピッチャー等での提供として欲しかったです。
施設からの返信この度はアルモントホテル那覇おもろまちにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中は感染症対策にご協力、感謝申し上げます。

今回ご宿泊頂いた期間に大浴場の改修工事があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
改修工事は10月5日に終了し、以前よりも沖縄らしい大浴場でお寛ぎ頂けるかと思います。ぜひ次回ご利用の際はご利用くださいませ。
また、お部屋や朝食についてのお褒めの言葉、有り難うございます。
朝食では、お客様のご期待に添えた事、非常に嬉しい気持ちで拝読致しました。
チャンプルーやあぐー、チキンなど日替わりでご提供している料理もございます。(今日は何かな、とワクワクするくらい美味しいです(*^^*))
また、オレンジジュースの件はレストランスタッフに共有し、検討させて頂きます。ご意見有難うございます。

こう55様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント:藤井
宿泊日2020/10/02
部屋禁煙シングル(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【期間限定】男女浴場工事期間中の訳ありプラン~朝食付き~
かずくん2 さんの感想 投稿日:2020/02/10
二泊しましたが大浴場もありゆったり過ごせました。ベッドもセミダブルで心地よく、立地も新都心のど真ん中。ゆいレールも近くコンビニ、バス停、居酒屋もすぐそばで。プロ野球のキャンプに出掛けましたが、フロントでの案内もわかりやすく傘の買い出しもありました。特に朝食が素晴らしく、朝からゴーヤチャンプル、沖縄そば、じーまみー豆腐と名物も並び、メニューの豊富さはビジネスの域を超えておりました。夕方に荷物を取りに行きましたところ、ロビーにお茶とぜんざいの用意もあり!!! とにかく満足度100%のお宿でした。次回もぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度はホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
満足度100%のお言葉がとても嬉しく、励みになります!

滞在中は快適に過ごせたようで大変嬉しく思います。
プロ野球の観戦でご利用頂いたようで、傘の貸し出しなどが役に立ち幸いです。
ご朝食も沖縄料理はいかがでしたでしょうか?
私は、クーブイリチーやグルクンの南蛮漬けなどマイナーなメニューもオススメです!

ロビーでは、夏にはアイス、冬には温かぜんざいを展開しております!

4月1日からアルモントホテル那覇おもろまちにリブランド致します。これからもお客様に100%満足して頂けるように精進して参ります。次回もまたお待ちい致しております。
宿泊日2020/02/06
部屋【限定】禁煙シングル(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【早期割引プラン】28日前までのご予約でお得に宿泊!+朝食付き+
南の花 さんの感想 投稿日:2020/01/03
また利用させていただきたいです。朝食も美味しかったです。
施設からの返信この度は、ホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり、また、満点の評価をくださりかさねて御礼申しあげます。
私共の朝食は日ごとに異なるメニューや季節によって異なるメニューもございますので、次回もせひご利用くださいませ。
南の花様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/01
部屋禁煙セミダブル
宿泊プラン 【カップルプラン】+朝食付き+
しな子ばあちゃん さんの感想 投稿日:2019/11/22
おもろまち駅から近く商業施設にも徒歩ですぐ。施設内に大浴場があるため一日観光し疲れた足を癒してくれ最高。今回は朝食なしでしたが好き嫌いのある私でも満足の食事が頂けます。今回で何度目かな?次回も必ず利用したいと思います。
施設からの返信いつもホテル法華クラブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごせたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り私共のホテルは立地に恵まれておりまして、観光には適しております。
浴場もご利用していただき、旅の疲れが取れたようで嬉しく思います。
朝食も日毎に異なるメニューを提供しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
しな子ばあちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/10
部屋【限定】禁煙シングル(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【早期割引プラン】カード決済限定75日前までのご予約でお得に宿泊!+食事なし+
masa170 さんの感想 投稿日:2019/10/26
スタッフの方達は非常に親切で朝食も美味しく満足です。ただ、部屋のユニットバスで所々に髪の毛が落ちていたり、トイレが汚れていて残念でした。
施設からの返信この度はホテル法華クラブ那覇新都心にご宿泊いただき
また、数ある沖縄の宿泊施設の中から
私共をお選び頂きましてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう清掃後のチェックの徹底をしてまいります。
もしできましたら今一度チャンスをいただけないでしょうか。
次回こそはお客様が気持ちよくご宿泊できるお部屋をご提供いたします。

このようなことがあったにもかかわらず、
私どものサービスや朝食についてお褒めの言葉をいただき
大変恐縮でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石堂
宿泊日2019/10/24
部屋禁煙シングル(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】【ポイント最大20倍】期間限定プラン・・朝食付き・・
たけやーん さんの感想 投稿日:2019/07/29
おもろまち駅から徒歩で移動でき、周辺にショッピングセンターもあるなど、旅行の活動拠点にはもってこいでした。
コンビニも近くにあり、大浴場も楽しめたので満足です。
また利用したいと思います。
宿泊日2019/07/26
部屋【禁煙】デラックスツイン(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【グループ&ファミリープラン】+食事なし+
hana-heaven さんの感想 投稿日:2019/07/02
数回宿泊しましたが、いつも快適。

チェックインのときに、いつもフロントの方々が丁寧に対応してくださいます。朝食ではスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださいます。お部屋の清掃のスタッフの皆さんも、とても気持ちよく挨拶してくださいます。

朝食のバイキングは種類が豊富で美味しく、沖縄のお料理もいろいろ頂けて嬉しいです。大浴場は25時まで利用可能で、1日中動き回ったあとに、ゆっくりお風呂に入れることもいいですね。今回はお部屋をグレードアップしてくださり、本当にゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。
施設からの返信いつもホテル法華クラブ那覇新都心をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も全スタッフよりお客様のご安心してお寛ぎ頂けるよう、精進して参ります。
朝食、大浴場ともに自信をもっておすすめしております。
朝食は期間限定メニューや日替わりメニューもございますのでぜひまた次回もお召し上がりくださいませ。
また大浴場は人工温泉になり、より疲れをとっていただけるかと思います。
hana-heaven様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント:藤井
宿泊日2019/06/30
部屋禁煙シングル(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大20倍】期間限定プラン・・朝食付き・・