まりりん55go さんの感想 投稿日:2021/10/05
一言でいえば健康ランドに宿泊施設がついているといいう感じ。いきなり下駄箱に靴をいれるスタイルにびっくり。お風呂と部屋がけっこう離れていたから少し不便をかんじたけど、ゆっくり入浴できたので概ね満足でし、ありがとうございました。
施設からの返信この度は福岡に数あるホテルの中より、ルートイングランティア太宰府をお選びいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりご入浴頂き、ご満足頂けたとのこと、大変光栄に存じます。
ルートイングランティア太宰府は、天然温泉『みかさの湯』とお食事処『和膳なごみ』を併設しており、日帰りでご利用のお客様も多く訪れて頂いており、宿泊も兼ねた複合施設でございます。ご宿泊のお客様は勿論、日帰りでご利用のお客様にもごゆっくりお過ごし頂ける様、館内ではお靴を脱いでお寛ぎ頂けるようにご案内致しております。
また、ルートイングランティア太宰府は、みかさの湯がある本館と別に、より多くのお客様にご宿泊頂ける様、洋室メインの新館を増設しております。本館と新館は、連絡通路やスロープで繋がってはおりますが、お部屋によっては多少距離が離れており、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。お部屋までの通路でもお客様にお愉しみ頂けます様、今後取り組んで参りますので、またのご宿泊をお待ち申し上げております。
ルートイングランティア太宰府
マネージャー 柴田 恒一朗
宿泊日2021/10/02
部屋新館禁煙シングルルーム(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定プライス シンプルステイプラン(バイキング朝食付き)