【重要なお知らせ】新型コロナウイルス(COVID-19)に関する宿泊予約・施設情報について
緊急事態宣言の発令を受けまして、宿泊施設の営業内容が急遽変更・休止となる場合がございます。
ご宿泊予約・宿泊施設の最新情報につきましては、当該施設まで直接お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
ホテルルートイン名護 沖縄県/沖縄自動車道 許田ICより車で約10分
YBMY さんの感想 投稿日:2019/10/21
部屋が臭くて参りました。もうそろそろリニューアルする時期かと思います。それ以外は良いので、頑張っていただきたいです。
宿泊日2019/10/18
部屋シングルルーム(喫煙)(シングル)(12.54~13平米)
プレーンオムレツ さんの感想 投稿日:2019/10/06
定宿にしている市街地西側のホテルがとれず、初めて宿泊しました。ベッドは広いのですがその分他のスペースが圧迫されてしまい、ソファーもティーテーブルもないので居心地は今一歩です。また屋上の大浴場も外の風景は仕方ないですが、内装を工夫してもう少し安らげるものにしてほしかったです。
朝食は高価な素材ではないものの、手作りのおかずが複数あり努力していると感じました。
宿泊日2019/10/02
部屋シングルルーム(禁煙)(シングル)(12.54~13平米)
搭子 さんの感想 投稿日:2019/01/07
大浴場の屋根がないので天気の悪い日は寒いかもしれませんが、湯の温度が熱めで気持ちが良かったです。
一階で頂ける、コーヒーも重宝しました。
施設からの返信搭子 様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン名護に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
コーヒー、大浴場共に当ホテルのサービスにご満足頂きまして大変嬉しく存じます。大浴場は雨風が直接入ってくることが難点であると感じておりますが、天気の良い日はサンセットや星をご覧頂けることもございます。また次回起こし下さった際は搭子様がご覧頂けますよう、強く願っております。
接客・サービスに起きましては、サービス5を頂き・・感謝感激でございます!!今後も衰えることのないよう、更に心地良いおもてなしができますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご寄稿、心より感謝申し上げます。
又のご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名護 フロント 内藤
宿泊日2019/01/04
部屋ツインルーム(禁煙)(ツイン)(16平米)
YBMY さんの感想 投稿日:2018/10/18
駐車場がすぐ満車になり、近くのパチンコ屋の3Fの臨時駐車場に泊めなくてはならないという点が不安でしたが、本当に近くですし荷物の出し入れの際だけホテル目の前に一時駐車すれば問題なかったです。ただし、足の悪い方や歩くのが不自由な方は事前にホテルに連絡して予約されたほうが良いと思います。ホテルマンは皆誠実で好印象の方ばかりでした。
お風呂が40度ほどでぬるいです。これは地域のものかもしれませんね。例えば佐賀のルートインの風呂は熱くて体が真っ赤になったりしましたし(笑) 沖縄ではそういうもんだと思っていれば、無駄に「ぬるいぬるい」怒る必要もなくなるし。
近くの食事ですが、私は一人でしたので徒歩圏内にエンダーとほっともっとがありました。ファミマもありますので良かったです。敷地内に運良く駐車した場合は動かすと帰った時は即臨時駐車場ですしね(笑)
施設からの返信YBMY 様

この度は数ある宿泊施設の中から
ご丁寧にご意見を頂いたにも関わらず、
返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
駐車場の件に関しましては駐車台数が少ないだけに
ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルは目の前に身障者様専用の駐車場もございますが、
おみ足の悪い方や体調の優れないお客様には
私共もできる限り対応させて頂きたく存じます。
貴重なご意見、しっかりと受け止めました。ありがとうございます。
ホテルスタッフの対応には心地良さを感じて頂きましたようで
安堵しております。しかしながら好印象だけに留まらず、
お客様の記憶に残って頂けるようなサービスを心掛けていきたいと存じます。YBMY様が次回起こし下さった際は更にパワーアップしてお逢いできればと思います。

また、ルートインは佐賀でもご利用頂いたことがございますようで、
いつもご愛顧頂いておりますこと心より感謝申し上げます。
ルートインは昨年300店舗を達成し、
更に全国各地でのオープンを控えております。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
湯加減に関しましては、日々確認してはおりますが、
もしかすると御宿泊頂いた日は上手く巡回できていなかったのかもしれません。お風邪などはひかれなかったでしょうか、
頂いたご意見は共有し今後確認を怠ることのないように致します。
大変失礼致しました。
当ホテルはコンビニやファーストフードだけでなく、
海も近く、沖縄料理を召し上がって頂ける居酒屋も
徒歩圏内にございますので
次回起こし下さった際はぜひオススメのお店をご紹介させて下さい。
しかしながらオール5を頂きましたこと、本当に今後の励みになります。
YBMY様の又のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン 名護
フロント 内藤
宿泊日2018/10/12
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプライス!(バイキング朝食無料)
くまだい さんの感想 投稿日:2018/10/09
観光の説明も、丁寧にしていただきました。
施設からの返信くまだい 様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン名護に
御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
昨年にご寄稿して頂いたにも関わらず、年が明け、
更に5ヶ月以上が経ってからの返信となりましたことをお許し下さい。
申し訳ございません。

過日はお客様のご旅行にお力添えをさせて頂きまして誠に有難うございます。
沖縄は満喫して頂けましたでしょうか。
沖縄は広いのでたくさんの観光名所がございます。
また次回起こし下さった際は最新の観光情報を明確にお客様にご提供できますよう、私共も日々様々な処を下見に行って参ります!!
ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
何かご不便がございましたら何なりとおっしゃって頂ければ幸いでございます。

くまだい様、お忙しい中でのご寄稿誠に有難うございます。
又お逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤
宿泊日2018/10/07
宿泊プラン お腹いっぱい!!朝食バイキング付きプラン!!