ホテルルートイン菊川インター 静岡県/東名高速道路 菊川インターより車で2分
くまこ905 さんの感想 投稿日:2019/05/06
夜は問題なかったのですが、朝5時半頃に大浴場のお湯が少しぬるかったのが残念でした。それ以外はもう大満足です。小さい子ども二人連れての宿泊でした。ツインのお部屋を予約したのですが二つのベッドをくっつけてくださいまして、安心して家族4人休めました。また下の子は小麦と卵のアレルギー持ちなので、朝食バイキングのメニュー一つ一つにアレルギー表記がしてあり、とても助かりました。スカートを部屋に忘れてチェックアウトしてしまったのですが、自宅まで送ってくださり次の日のお昼には届きました。その節は大変申し訳ありませんでした。
施設からの返信当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
朝の大浴場利用につきまして、ご不便をお掛け致しました事、
誠に申し訳ございませんでした。
ボイラーの電源にエラーが出ておりました。
此方の確認にミスにより、直に普及が出来ず、申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無い様に、管理徹底して参ります。

朝食にご満足頂けたご様子に、スタッフも大変喜んでおります。
これからも、お客様にご満足して頂ける様に、精進して参ります。

お忘れ物が無事届いた事に、安堵致しました。
お客様の大切な、お洋服でございますので、心配しておりました。
ご連絡下さいまして、有難うございました。

日中と朝・晩の温度差がございます、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
宿泊日2019/05/04
部屋ツイン(喫煙)(ツイン)(15平米)
宿泊プラン 30日前までの早割