available さんの感想 投稿日:2019/08/04
駅から若干歩くが、ルートインでは車利用の人が多くには気にならない。部屋は少し古臭いが、この価格帯では一般的な広さと機能であろう。壁面はネジを外した穴や日焼けと黄ばみ、汚れが若干目立つ。トイレのウォシュレットは後付けで、ドでかいリモコンで操作する。無いよりはマシ。エアコンも古臭く黄ばんでいるが機能は問題無い。スリッパは部屋用の使い捨てと館内用のビニール製スリッパがあるが2点とも歩きづらい。
大浴場が一階にありラジウム温浴の効能が唱われている。湯船の温度が高くて長く浸かっていられない。主要な客層である長距離トラック運転手、水産関係業者は熱い風呂が好きなのであろうか?
朝食もそのような客層に受けか良い、家庭的なメニューが多く、ガッツリと食べる人が多い。コーヒーはいつでもフリードリンク、新聞は期間限定で無料配布中。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン藤枝駅北を御利用下さいまして誠に有難うございます。口コミを頂きまして、大変貴重なご意見に感謝いたします。駅からは、徒歩7~8分となっております。ご意見の通りお車でお見えになる方々も多く駅から歩ける距離で駐車場の確保は十分できておりお車の方には、便利かと思います。客室につきましても貴重なご意見ありがとうございます。設備に関しまして、劣化の箇所多くみられ誠に申し訳ございません。改善させて頂きます。大浴場の温度も42度前後と設定いたしておりました。温度が高くゆっくり浸かって頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。夏場でもありますので早速温度を低く調整させて頂きました。たくさんの貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。ご意見を元に改善していきより良いホテルをめざしていきます。またホテルを御利用の際は、ル-トインホテルをお選びいただけたら光栄に存じます。従業員一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/29
部屋シングル(禁煙)(シングル)(10.5平米)
宿泊プラン 【早期割引】14日前ご予約プラン 大浴場・朝食バイキング・平面駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分
わらやまはなたさかあ さんの感想 投稿日:2019/04/30
ビジネスホテルとして標準的ですが、大浴場があるのは良かったです。
部屋は清潔でゆっくりできました。エレベーターの隣の部屋でしたが、静かで良かったです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。ご意見ありがとうございます。大浴場をご利用頂けました事、嬉しく存じます。またの御来店をお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/28
部屋シングル(禁煙)(シングル)(10.5平米)