ホテルルートイン青森中央インター 青森県/青森自動車道 青森中央インターより車で2
東北ノンストップ さんの感想 投稿日:2018/12/26
ここは温泉以外の目的で青森に行くときの定宿として利用しています。小綺麗で部屋の設備も良く、無料の朝刊がもらえ、大きいお風呂があって、駐車場も広く、食事もついてしかも安いので、全く不満はありません。今回は偶々、食堂の利用者が少ないこともあって、料理の品数が以前より少なくなったような気がしますが、それでも十分満足しました。
ロビーで淹れたてのコーヒーを飲みながら、こんなに安くて好いのかといつも思います。
施設からの返信日頃よりルートイングループを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
様々な場面におきまして当館へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。料理の品数について記載がございましたが、朝食レストランをご利用された時でしょうか。混雑具合に関わらず、朝食レストランのバイキングは、揚げ物や朝食スタッフの手作り品、サラダ用のトッピング合わせて30種類以上の品を日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際には前回との違いなども感じながらお召し上がり頂けると幸いに存じます。
これからも変わらぬご愛顧を賜れますよう、定宿としてより一層愛着を持っていただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。またお立寄りいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン青森中央インター
宿泊日2018/12/24
部屋禁煙コンフォートシングル(シングル)(12平米)
宿泊プラン ※【50歳以上大人の旅プラン】※【朝食・駐車場無料】