三井ガーデンホテル札幌 北海道/JR札幌駅南口西改札徒歩4分
ぼんさむ さんの感想 投稿日:2021/08/15
夫婦2名で4泊ほど連泊利用しました。部屋は想像より狭く、長期滞在ということもあり荷物を置くと同線確保が結構厳しいかと。バスルームは他のビジネスホテルよりも広く感じましたし、ベッドも大きくて良かったです。ただランドリーがなく、ラウンジも15時以降しか使えないので長期滞在には少々足りないものがありました。それでもかなりお安いプランだったのでコスパ重視の方におすすめです。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在のご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、客室や施設に関しまして、ご期待にお応え出来ず心よりお詫び申し上げます。

ラウンジのご利用時間ですが朝食会場と併用しており、片づけ等にお時間を要する為、このような時間設定をしておりました。ご連泊のお客様にはご不便に感じられご要望にお応え出来ず、大変恐れ入ります。
いただきましたご感想は今後の検討事項とし、改善に努めて参ります。

ランドリーに関しましてはコインランドリーは設置しておりませんが、ランドリーサービスをご提供させていただいておりますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。

また今回、御予約いただいた、ダブルルームはエキストラベットを追加したお部屋で広さは18平米でございます。ベット2台で広めのお部屋ご希望の場合は、モデレートツインの23平米のお部屋タイプがおすすめでございます。
次回、ご予約いただいた際にお試しいただければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/08/09
部屋禁煙【モデレートダブル(2ベッド)】2名 ベッド幅140cm(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【夏旅セール】札幌駅から徒歩4分!宿泊者専用ガーデン浴場で快適リラックス! <素泊まり>