いわきワシントンホテル 福島県/JRいわき駅南口徒歩7分
charly01 さんの感想 投稿日:2020/10/20
チェックインに30分待たされた。東京では考えられない。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からいわきワシントンホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際はお疲れのところ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
現在はチェックインの際、検温などお客様の健康状態の確認を行っており、以前と比べ時間を要しております。新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、ご理解の程お願い申し上げます。
まだまだ不備や改善の余地など多々ありますので、さらにご満足いただけますように努めてまいります。是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
宿泊日2020/10/17
部屋【禁煙】シングル・ベッド幅120cm(シングル)(13.5平米)
宿泊プラン 24時間限定!ポイント倍増キャンペーン ゾロ目の日【スタンダード】泊まってみっぺ(素泊まり)プラン
ららららららららららららら さんの感想 投稿日:2020/09/29
遅いチェックインにも関わらず丁寧な対応してもらいました。ホテル事態はいいのですが下のフロアーに色んなテナントが入っており色んな人がいます。セキュリティは全く安全ではありません。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からいわきワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフへ対してのお褒めの言葉も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉は、私共の非常に励みとなります。ありがとうございます。
当施設はホテルの客室以外にも、レストラン・チャペル・宴会場の他、いわき市の施設、マッサージ店などが入った複合施設でございます。
お客様がおっしゃった通り、一階部分は様々なお客様がいらっしゃいますので、定期巡回の回数を増やす等、セキュリティ面の強化に努めてまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿を頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
いわきワシントンホテル 宿泊担当 四家
部屋【喫煙】シングル・ベッド幅140cm(シングル)(13.5平米)
まいかんぱにー さんの感想 投稿日:2020/09/28
大人2名と3歳以下の子供2名で利用させて頂きました。予約の際に、備考欄に子供と添い寝します、と記入のみでしたが、子供分のアメニティも用意して下さり、助かりました。子供用のスリッパや歯ブラシは可愛いデザインで子供たちも気に入っていました!ご飯は朝のみの利用でしたが、和・洋が選ぶことができました。洋のクロワッサン、サクサクで美味しかったです!全体的に清潔感のあるホテルで満足でした。ありがとうございました。
朝食のクロワッサン、沢山お召し上がり頂き嬉しいです。
料理を作る者にとって「美味しかった」とのお言葉や、お子様にもご満足いただけました事は、これからますますの励みになります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
宿泊日2020/09/21
部屋【禁煙】セミダブル・ベッド幅120cm(シングル)(13.5平米)
turuhana さんの感想 投稿日:2020/07/07
コロナ対策もきちんとなさっており接客も良かったです ベッドが私にはちょうど
良い感じで寝心地が良かったです

大変な中ありがとうございました
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋のベッドは、スランバーランド社製を採用しており、これまで以上に上質な睡眠を提供しております。寝心地が良かったとのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
コロナウィルスに関しましては、皆様に安心してご宿泊いただけるよう私共も出来うる限りの対策を行っております。
宿泊日2020/07/02
宿泊プラン 24時間限定!ポイント倍増キャンペーン 5のつく日【スタンダード】泊まってみっぺ(素泊まり)プラン
@ちゃおず さんの感想 投稿日:2019/03/12
3/9にコンサート観賞の為に宿泊
作業を行いたくチェックイン前に、なんとかならないかとフロントに相談したところ、迅速な対応して頂き本当に助かりました
お試しプランで、ちょっとベッドが狭いのかなと思ってましたが、計測したわけではありませんが、思いの外、広く、十分でした
また、いわきに来ることがあれば、利用したい
貴重なご意見も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
宿泊日2019/03/09
部屋【喫煙】セミダブル・ベッド幅120cm(シングル)(13.5平米)
宿泊プラン 【スタンダード】泊まってみっぺ(素泊まり)プラン