立川ワシントンホテル 東京都/JR立川駅南口徒歩2分
投稿日:2020/12/22 Esakura さん
荷物が多いので困っていたところ、運ぶのを手伝っていただいたり、細やかな心遣いがとても嬉しかったです。立川は仕事でよく来るのでこれまで駅周辺の5つほどのホテルに滞在しましたが、一番良かったので、またお世話になりたいと思いました。
投稿日:2020/08/23 hmbest さん
時間もたっぷりで、ゆっくり。アクセスも最高です。実は、リピート継続中。お勧めです
投稿日:2019/12/21 青い鼻 さん
立川駅からすぐの好立地。周りには飲食店・コンビニも豊富にあります。ホテルの方の接客も温かく、安心して泊まることができました。部屋も広く、バスタブもゆったり。シャワーキャップとパススポンジが用意されているのが助かりました。また利用したいと思います。
投稿日:2019/04/26 ryo_ma さん
【客室】16.5平米は広くゆったり使える。清潔にされており快適。デスクも広くビジネスユースに不満なし。
ベッドはシモンズのダブルクッションでソフトな寝心地。ただ、ピローが今一、フェザーだが羽が大き目で硬く、頭がフィットせずに滑って安定しない。ひとタイプしかなく選択できず、他がいいだけにとても残念。
【バス】普通だが足は伸ばせる。それなりにゆっくりできる。
【食事】品数は少なめだが味はよい。バナナジュースも手作り感満載で美味しい。一方、武蔵野カレーうどんはシャブシャブで麺に絡まず味も濃すぎて美味しくない。また魚もふんわり焼き上げとあったが、鮭は乾いてパサパサになっていた。
何より、トレーに料理を取るが、複数の客が使用済のトレーを持って、料理コーナーでお代わりしていた。洗い物が減るのはいいことだが、食べ残しの汁がついたトレーにトンクで料理を乗せると、トンクに食べ残しが触れたり、汁が料理にこぼれたりととても不衛生であり、感染源にもなるため新しいトレーを使用すべき。
【接客】とても丁寧に温かく接しておられる。
【施設】古くなってきているが、清潔に保たれている。
【満足度】よいホテルであるが、レストランの件は改善を望む。
投稿日:2019/03/15 Desert Court さん
水道水のお水でも、とても美味しかったです。