立川ワシントンホテル 東京都/JR立川駅南口徒歩2分
ryo_ma さんの感想 投稿日:2019/04/26
【客室】16.5平米は広くゆったり使える。清潔にされており快適。デスクも広くビジネスユースに不満なし。
ベッドはシモンズのダブルクッションでソフトな寝心地。ただ、ピローが今一、フェザーだが羽が大き目で硬く、頭がフィットせずに滑って安定しない。ひとタイプしかなく選択できず、他がいいだけにとても残念。
【バス】普通だが足は伸ばせる。それなりにゆっくりできる。
【食事】品数は少なめだが味はよい。バナナジュースも手作り感満載で美味しい。一方、武蔵野カレーうどんはシャブシャブで麺に絡まず味も濃すぎて美味しくない。また魚もふんわり焼き上げとあったが、鮭は乾いてパサパサになっていた。
何より、トレーに料理を取るが、複数の客が使用済のトレーを持って、料理コーナーでお代わりしていた。洗い物が減るのはいいことだが、食べ残しの汁がついたトレーにトンクで料理を乗せると、トンクに食べ残しが触れたり、汁が料理にこぼれたりととても不衛生であり、感染源にもなるため新しいトレーを使用すべき。
【接客】とても丁寧に温かく接しておられる。
【施設】古くなってきているが、清潔に保たれている。
【満足度】よいホテルであるが、レストランの件は改善を望む。
施設からの返信先日は立川ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいてのご意見ありがとうございます。
枕が合わずに不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
貸出品として、そばがら枕と低反発枕を用意してございますので、次回ご利用の際には、フロントにお申しつけ下さいませ。

朝食に関していただいたご意見は、レストランスタッフと共有し、今後の課題として検討して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。   宿泊課 丸山
宿泊日2019/04/21
部屋禁煙シングル(シングル)(16.5平米)
宿泊プラン スマートチョイス<お部屋代のみ>