チェックインの時間が予定より遅くなってしまったのですが、対応してくれた少し年配の男性が親切に感じました。
朝食がコロナの関係で一膳出しだったのですが、サラダのドレッシングはかけ過ぎだと思いました。
コンビニ等で売っているような、小分けのドレッシングを別添えしていただけたら良かったです。
でもパンは美味しかった…。
お風呂もコロナの感染予防の一環だとは思いますが、スタッフさんがこまめにゴミ箱のゴミを集めたりしてくれているようでよかったです。
コロナが収束しても、そのようなこまめな清掃をしていただけたら気持ちが良いと思います。
大きな浴場とはいえ、ビジネスホテルにある程度の大きさなのでそこそこの人数が入浴すれば結構汚れると思うので…。
また、細かい話ですが、アメニティのブラシが小さく使いづらかったので、ロングヘアの人には不向きに感じました。
部屋着も素材がジャージのような素材だったので、肌が弱い人にはやはり不向きに感じます。
綿100%のものを置いていただけると個人的にはとてもよかったです。
上下別なのはよかったですが…。
部屋自体は綺麗でよかったです。
施設からの返信この度はカンデオホテルズ福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想ご意見を頂き、併せて御礼申し上げます。
しかしながらヘアブラシ、館内着につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
朝食のサラダドレッシングにつきましても協議し改善致します。
今後もお客様よりいただきましたご意見、ご感想を元にサービスの向上、施設館内維持に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。