ロッテシティホテル錦糸町 東京都/JR錦糸町駅徒歩1分・地下鉄錦糸町駅直結
総合得点
4.42
客室・アメニティ
4.48
接客サービス
4.36
バス・お風呂
4.37
施設・設備
4.48
お食事
4.32
満足度
4.48
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.40  /   女性 4.38    クチコミ数 107件
4.40
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
イチオクノホシ さんの感想 投稿日:2019/08/07
前回とても 不愉快な宿泊になったため 娘は二度と泊まりたくないと言っていたのを もう一度泊まってみようと 説得しての宿泊でした。部屋は ちゃんと清掃され お風呂もちゃんと栓ができ 浴槽に浸かる事ができ ゆっくり過ごす事ができました。以前のお気に入りのホテルでした。お陰様で とてもゆっくり出来ました。ありがとう
施設からの返信日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊において、私どもの不手際にてお客様には多大なるご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、それにも拘わらず再び私どもをご利用頂き、大変光栄に存じます。
この度のご宿泊は以前と同じようにお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
頂戴したお言葉を糧に、今後もお客様にご愛顧頂けますよう努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/04
利用人数2名(1室)
部屋14階以上確約ツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(23.8平米)
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
cz59cv さんの感想 投稿日:2019/08/03
とても快適に過ごすことができました!
今回初めて朝食もいただきました!
また利用したいです!
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、またご朝食もお召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/01
利用人数2名(1室)
部屋ハリウッドツイン(禁煙)(ツイン)(23.3平米)
食事朝食付
3.60
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
ボンログ さんの感想 投稿日:2019/07/17
綺麗で駅近。使い勝手のいいホテルです。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
コメント賜りましたように、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅からは直通、JR錦糸町駅から徒歩1分にあり、利便性にご好評頂いております。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/15
利用人数2名(1室)
部屋キングダブル(禁煙)(ダブル)(19.4平米)
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
シャオロン&けんけん さんの感想 投稿日:2019/07/09
ビジネスホテルとしては最高ランクだと思います。
立地:半蔵門線からダイレクトアプローチできるので雨天時や荷物が多くても問題なし。館内にはコンビニ・飲食店・ツタヤ等あり、便利です。
フロント:チェックインの時間変更連絡時の対応、チェックイン時の対応など丁寧です。追加でお願いしたタオル類も紙袋に入れて渡してくれます。
部屋:広くもなく狭くもなく丁度よい。19Fからのスカイツリーの眺めは綺麗でした。バスローブもあり、パジャマは肌触りの良いものでした。バストイレがセパレートでバスには洗い場もあり快適。湯量・湯温とも良好。歯ブラシは柔らかめです。
朝食:品揃え豊富です。チョコレートドリンクやコアラのマーチ・パイのみ・トッポの”チョコ抜き”、コアラのパンケーキもあります。子供用のエプロンがかわいいですよ。老若男女とも楽しめます。お菓子類のお土産もありますよ。
その他:宿泊者ラウンジはコーヒーなど無料で楽しめます。
快適な滞在ができるリーズナブルなホテル。
強いてマイナスポイントを言うなら、ラウンジに飲み残しの飲料を捨てられるバケツ(ゴミ箱はあるます)とペーパーナプキンがあればなぁと。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジについて、お客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、それにも拘わらず沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後ともお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/07
利用人数2名(1室)
部屋14階以上確約ツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(23.8平米)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ヨコヤマヨコキチ さんの感想 投稿日:2019/07/04
総じて非常に満足しております。
事前に送った荷物も部屋まで運び入れておいてくださり、ありがとうございました。
コアラのパンケーキもとてもおいしかったです。
宿泊者用のラウンジも何度も利用させていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様にお選び頂けるホテルであるよう努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/26
利用人数2名(1室)
部屋ファミリーツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(25.5平米)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ハンドル5時間 さんの感想 投稿日:2019/06/30
子供2人とディズニーランドからの宿泊で使わせていただきました。交通の弁もよくわかりやすかったです。子供が喜ぶ朝ごはんが印象的でした。とてもよかったです
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧いただけますよう、日々努力を重ねて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/28
利用人数4名(1室)
部屋ロングソファーツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(23.8平米)
食事朝食付
4.60
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
タイムトラベル さんの感想 投稿日:2019/06/18
何度も利用しています。便利で快適です。
施設からの返信日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけているようで、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/15
利用人数1名(1室)
部屋レディースエリートシングル(禁煙)(シングル)(17.8平米)
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ころとん1957 さんの感想 投稿日:2019/06/09
先日はお世話になりました。ビジネスホテルにも関わらず、預けていた荷物をお部屋まで運んでくださっていたことにまず感激しました。
レディースルームは至れり尽くせりで、フットマッサージ器を使いながらテレビをゆっくり観てとても寛げました。入り口が見えなくなるロールスクリーン?や、美味しいチョコレート、毎回いただける基礎化粧品セットなど、とても心がこもっているホテルだと感じました。
楽しみにしていたコアラのマーチパンケーキを3枚もいただき、満足です。サラダコーナーにツナがあるところも良かったです。
ホテル地下には12時から飲めるスポーツバーもあり、唯一の欠点があるとしたら、ホテルから出たくなくなるところでしょうか(笑)ベッドも大きく、音も気にならず安眠できました。
お部屋からは東京タワー、エレベーターのところからはスカイツリー。贅沢な景色も堪能しました。
ホテル周辺には下町情緒のある飲食店が多数あります。駅もすぐです。
また、そちら方面に用事がある時は利用させていただきたいです。
どうもありがとうございました。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームでのご宿泊にご満足頂けたようで、また沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂戴致しましたように、レディースルームは女性のお客様向けの設備やアメニティをご用意しており、広くご好評を頂いております。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々改善に努めて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/03
利用人数1名(1室)
部屋レディースワイドシングル(禁煙)(シングル)(17.8平米)
食事朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
ハスキーちょび さんの感想 投稿日:2019/06/05
二度めの利用でしたが前回と同様に部屋は清潔で、眺めはよく、駅近で、快適でした。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

日頃より私どもをご利用いただきましてありがとうございます。
今回の宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、これからもお客様にご愛顧して頂きますよう日々努力を重ねて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/01
利用人数2名(1室)
部屋ハリウッドツイン(禁煙)(ツイン)(23.3平米)
食事食事なし
2.60
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
1.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
食事なし
満足度
3.00
じょうとう さんの感想 投稿日:2019/05/30
駅から近くとても便利で気に入ったのですが。
7泊の滞在中に信じがたい出来事が二度もあり、次回の利用はないでしょう。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、お客様のご気分を害してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にそのようなお言葉を頂戴することのないよう、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
末筆ではございますが、お客様の更なるご多幸とご健勝を、心よりお祈り申し上げます。
宿泊日2019/05/24
利用人数2名(1室)
部屋コアラのマーチルーム(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(25.5平米)
食事食事なし
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
PBFX さんの感想 投稿日:2019/05/24
駅近で便利なホテルで、妻のお気に入りです。「洗い場の付いたお風呂」とスカイツリーの見える窓が良いのだそうです。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、特に洗い場付きのお風呂、スカイツリーをご覧頂ける窓を特に気に入っていただけているようで大変光栄にございます。
私どもでは一部ツインタイプのお部屋が洗い場付きとなっておりますので、ご予約時にお選び頂きましたら幸いにございます。
これに驕ることなく、今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んで参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/13
利用人数2名(1室)
部屋14階以上確約ツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(23.8平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】お一人様あたり5000円~
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ととみる さんの感想 投稿日:2019/05/13
海外へ行っており都内在住ですが帰国を機にずっと気になっていたので宿泊しました。
スカイツリー側の部屋を予約していたのですが予想以上に目の前で良い意味でびっくりしました。下から上まで見ることができます。周りに遮るものがないので開放的で眺望は最高に良かったです。ベッドとソファの間が狭いので横歩きになるのが少し気になります。コアラのマーチのクッションがありコーヒーパックが入っている袋のパッケージやはがきも同キャラクターだったので気分が上がります。それと部屋着が上下別々になっていたのが個人的にポイント高かったです!朝食も和食洋食がありおかずの種類も多くチョコフォンデュやコアラのマーチのパンケーキ、チョコドリンクなどビジネスホテルとは思えないくらいの充実した内容でした。ドリンクがテイクアウトできるのもロッテのお菓子が取り放題なのも最高です。
ホテルが入る建物の1階にはセブンイレブンがあり、近くにも薬局やコンビニ・カフェがたくさんあるので飲食などにも困らなく、錦糸町駅からすぐなので立地も最高です。ただ、私は浅草線の押上駅から行ったのですが結構距離があったのでキャリーケースを引いて歩くなら遠いルートになっても錦糸町駅まで行ったほうが良いと思いました。
フロントや朝食会場での接客も気持ちよく、チェックインと朝食会場では外国人の方が対応して下さいましたが日本語もお上手でスムーズにコミュニケーション・手続きを取ることができました。また、清掃の方も外国の方でしたが目を見て「ありがとうございます」と言いお辞儀をして下さったので国籍関係なくスタッフへの教育や指導が行き届いていると感じました。
コアラのマーチの熱狂的なファンという訳ではありませんが昔から馴染みのあるお菓子のキャラクターなので滞在中はとても気分が上がっていました。それに加えてスカイツリーも綺麗に見れて料金もお手頃なのでマイナスな所は全くありません。また時間があったら絶対に泊まりたいし都外から来る友人や小さな子供がいる親戚にも薦めたいと思いました。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、また沢山のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お部屋にご用意しております部屋着もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
誠に勝手ではございますが、部屋着はお部屋によってタイプが異なって参ります。予めご了承くださいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、頂戴したお言葉を基に更なる努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/08
利用人数1名(1室)
部屋14階以上確約ツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(23.8平米)
食事朝食付
4.17
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
4.00
りると さんの感想 投稿日:2019/05/08
数度目の利用。偶然、錦糸町での用事があったのを切っ掛けに、コスパと立地(と一部の設備)が気に入り、1人で出張の際はレディースエリートシングルを好んで選んでいます。今回は連れが中途合流したため、連泊の途中でこちらのレディースファミリーツインに部屋替え。その際も合流時間等、相談に乗っていただき、可能な限り当方の要望に添った対応をして下さり助かりました。年間、仕事やプライベートで様々なクラスのホテルを数十泊利用しますが、こちらは様々な点においてモダンなビジネスとミドルクラスのシティホテルの間(〜ややビジホ寄り)辺り。カジュアル寄りの接客と設備です。接客は(日本の方・外国出身らしき方のどちらも)担当スタッフによってレベルがまちまちな所がやや気になり、全体的に笑顔が少ない(歓迎感が不足している)印象。特に毎回最も不満に思うのは、(他に待ってらっしゃるお客さんがなく、超多忙とも思えない時間帯に)チェックアウトもしくは預け荷物を受け取る際、こちらが「お世話になりました」と言っても(あるいは滞在の感想を言っても)返答なく無言で下を向いているか、無表情で黙って荷物を渡すだけ(外国出身のスタッフさんかな?と思って名札をチェックしましたら、普通に日本の方でした)。通常、他のホテルさんですと「またのお越し(ご利用)をお待ちしております」という笑顔の返事が返ってくるのですが(苦笑)。そういった対応で「よし、またここに来よう!」と思わされるものです。こういった“スマイル0円”のサービスやちょっとしたやり取りは、意外に客側の印象を大きく左右するものだと思いますが……。駅近(JRが近いだけでなく、地下鉄直結)で周りに飲食店も多いので、目的に立地が合っている際は優先的に選択肢に挙がりますが、微妙な時はそういった接客レベルが若干マイナス要素になります。お気に入りの一つになっているだけに残念。他の人に薦められるか否かの分かれ目になりますので、次に宿泊する際(近々宿泊予定です)には「笑顔の応対」「声掛けに対する返事」が改善されていることを望みます。ちなみにこれまでの利用でただ1人、どこの高級ホテルにも引けを取らない、完璧で気持ちの良い応対をして下さった女性スタッフがフロントにいらっしゃいました。お名前も覚えていますが、ここに書かない方が良いかと思いますので、この次にまた巡り会えることを期待します。
施設からの返信日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもの対応の不足にてお客様に気持ち良くご滞在、ご出発頂けませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、私どもの立地や設備をお気に召して頂き、このようにご期待を持って再訪を頂いたにも拘わらず、この度のご宿泊ではお部屋の清掃に関してご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは、今年でで開業より10年目を迎えさせていただきましたが、これも偏にご愛顧くださるお客様のお陰と心より感謝いたしております。
しかしながら、この度お客様にお掛けしたご不快とご迷惑は、私どもホテルが未熟であることの証しと猛省いたしております。
今後は、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、スタッフ一同業務に取り組んで参る所存でございます。
お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/10
利用人数2名(1室)
部屋レディースファミリーツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(25.5平米)
宿泊プラン 【直前割】年度末感謝セール 朝食無料サービス付
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
cz59cv さんの感想 投稿日:2019/05/07
とても快適に、ひとりでも不安なく
過ごせました。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
今後もご愛顧いただけますよう、更なる努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/05
利用人数1名(1室)
部屋エリートシングル(禁煙)(シングル)(17.8平米)
宿泊プラン 【GW10連休だから都内観光】東京メトロ24時間券付プラン (食事なし)
食事食事なし
2.50
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
2.00
バス・お風呂
2.00
施設・設備
3.00
お食事
3.00
満足度
2.00
keko and teto さんの感想 投稿日:2019/05/04
Webで予約して 車で行ったら駐車場のご予約は、されてないので近隣のパーキングを…という事で他に泊めました。Webで予約をする時にパーキングの予約があればしておいたのに…残念でした。
それを 受付で言ってみたら 他の人にも聞こえる大声で男性スタッフから予約していただかないと…とか言われて不愉快でした。もう泊まりません。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、駐車場のご予約に関するご案内の不足にてお客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントでの対応がお客様への配慮に欠けておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度お客様にお掛けしたご不快とご迷惑は、私どもホテルが未熟であることの証しと猛省いたしております。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、今一度ご案内を見直して参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を、心よりお祈り申し上げます。
宿泊日2019/05/02
利用人数2名(1室)
部屋ワイドシングル(禁煙)(シングル)(17.8平米)
宿泊プラン 【朝食付】ロッテシティベーシックステイ
食事朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
の@り さんの感想 投稿日:2019/05/04
半蔵門線沿線に所用があり、探していたところ、いくつかの候補がありましたが、朝食の写真にひかれてお世話になりました。
書き物がしたかったので、デスクがゆったりしているのは助かりました。文房具も一通り揃っていましたが、なぜか写真で見るより、実際は少ないアイテム数でした。
チェックインのときにラウンジの説明がなかったのは、初めて宿泊する者には不親切に感じました。
眺めはいいし、コンビニはあるし、駅から近い。朝食のコアラくんはかわいくて美味しい。
家族向きかと思えば、いろんなニーズに応えられるホテルだと思います。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、客室内の文房具がそろっていなかったとの事でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またゲストラウンジのご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、立地、朝食にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後お客様に全ての面でご満足頂けますよう、努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/02
利用人数1名(1室)
部屋レディースエリートシングル(禁煙)(シングル)(17.8平米)
宿泊プラン 【会員限定】【早得30】【2泊以上なら】マル得連泊ステイ。ポイント最大7倍!(朝食付)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ユウサトケイ さんの感想 投稿日:2019/04/30
お部屋がとても機能的で、落ち着いていてよく休めました。また、スカイツリー側を希望しましたので景色もとてもよく大満足でした。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

眺望をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
この度ご宿泊されましたタワービューツインは高層階からスカイツリーを見渡せる客室となっており、
皆様からも広くご好評を頂いております。
これからも皆様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/28
利用人数2名(1室)
部屋14階以上確約ツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(23.8平米)
宿泊プラン 【早割45・ポイント5倍】ツイン(東京スカイツリー眺望側)がクレジット決済でとってもお得!
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
ヨコヤマヨコキチ さんの感想 投稿日:2019/04/29
錦糸町駅に直結、1階にはコンビニがあり、非常に便利な立地でした。
駅に面していましたが、終始静かでゆっくりと過ごすことができました。
卓上鏡があり、ゆっくりとメイクをすることができました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
これに驕ることなく、更なる努力を重ねて参ります
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/27
利用人数1名(1室)
部屋エリートシングル(禁煙)(シングル)(17.8平米)
食事食事なし
1.40
詳しく見る
客室・アメニティ
1.00
接客・サービス
1.00
バス・お風呂
1.00
施設・設備
3.00
お食事
食事なし
満足度
1.00
イチオクノホシ さんの感想 投稿日:2019/04/19
交通の便が良い 洗い場付きお風呂などゆっくり出来るところが気に入っていました。それで何度か利用していたのですが 今回はガッカリです。部屋に入ったら なんかほこりっぼい。床には屑がおちている。なんかしばらく使ってない部屋に入った感じ 外出して 夜遅くに疲れ果てて帰り お風呂に入ろうとしたら バスタブの栓が 古いのか 浮き上がりお湯がぬける 結局 シャワーだけで済ませる 洗面台は 水の流れが悪い 流すどズボズボと嫌な音 どれも キッチリ清掃していたら 気づく事 お気に入りだったが また次もという気持ちにはならない。交通の便や洗い場付きと価格も気に入ってたのに 残念だ
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、私ども清掃の不手際にて お客様にご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
お客様に、安全に気持ち良くご滞在を頂くことが私どもの当然の責務でございますが、この度お客様より頂戴したご指摘は、私どもが未熟であることの証と猛省致しております。
今後二度とこのようなことのないよう、清掃担当へ改めて指導を行い、改善に努めて参る所存でございます。
お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕頂けますよう、また今一度私どもに挽回の機会を頂戴できますよう、伏してお願い申し上げます。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。
宿泊日2019/04/17
利用人数2名(1室)
部屋14階以上確約ツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(23.8平米)
食事食事なし
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
3.00
満足度
5.00
Salt君 さんの感想 投稿日:2019/04/08
駅のすぐそばで便利、ホテルも綺麗で言うことなし。また利用したいです。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にお選び頂けますよう、努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/05
利用人数2名(1室)
部屋コンパクトハリウッドツイン(禁煙)(ツイン)(17.8平米)
宿泊プラン LOTTE旬のお菓子プレゼントつき(朝食つき) ~春の新製品をぎゅぎゅっとつめました~
食事朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ナミ0813 さんの感想 投稿日:2019/04/08
今回は女性専用フロアに泊まりました。入口から私の好きなアロマの香りで感激です。
中国茶もありアメニティも充実していました。
また、利用したいと思います!
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

レディースフロアでのご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
コメントに頂きましたように、レディースフロアの入り口ではアロマの香りでお客様をお迎えしており、広くご好評を頂いております。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/06
利用人数2名(1室)
部屋レディースワイドシングル(禁煙)(シングル)(17.8平米)
食事朝食付
4.20
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
Satonn さんの感想 投稿日:2019/04/08
水周り以外は満足出来る内容でした!
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の水周りに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
頂戴したご指摘は、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
今後全ての面でお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私どもを宿泊場所の候補として頂けましたら幸いにございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/05
利用人数2名(1室)
部屋シティダブル(禁煙)(ダブル)(17.8平米)
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
いろはばーば さんの感想 投稿日:2019/03/31
孫との東京観光で利用しましたが、予約した部屋からの眺望は最高でした!!
目の前にスカイツリーが・・・ライトアップされた美しさになかなか眠りについてくれない孫でした。
ベッドの寝心地も良く、バスとトイレが分かれているのも気分良く使用できました。
朝食やロッテ商品のサービスにも満足で、ぜひ次回も他の孫と宿泊したいと思いました。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂戴いたしましたように、この度ご宿泊頂いたツインタイプのお部屋はバストイレ別の造りとなっており、広くご好評を頂いております。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/18
利用人数3名(1室)
部屋ファミリーツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(25.5平米)
宿泊プラン 「24時間限定!ポイント倍増キャンペーン」 ロッテベーシックステイがポイント最大10倍!(朝食付き)
食事朝食付
2.00
詳しく見る
客室・アメニティ
2.00
接客・サービス
2.00
バス・お風呂
2.00
施設・設備
2.00
お食事
3.00
満足度
1.00
ともりゆう さんの感想 投稿日:2019/03/23
立地は便利。お部屋の広さはビジネスホテルとしては充分。朝食もロッテブランドが活かされており楽しかった。
コアラのマーチルームでお値段が高いプランだったが、低層階でテンションが下がり、お部屋に不快な臭いが充満しており驚いた。
1番閉口したのはお部屋が汚れて不潔だった点。敷いてあるコアラのマットは薄汚れており、ベットの上のコアラのクッションには前泊者?の髪の毛が付着していた。全体的に四角い部屋を丸くお掃除した感が強く、丁寧にメンテナンスされていればリピもあるかと勿体ない気がした。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもの清掃の不手際にてお客様にご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より、お詫び申し上げます。
また、コアラのマーチルームお部屋は8階から11階にご用意してございますが、低層階でのご案内であったことでお客様にご不快をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは、開業より今年で10年を迎えさせていただきますが、これもご愛顧くださる お客様のお陰と心より感謝いたしております。
しかしながら、この度のお客様にお掛けしたご迷惑は私どもホテルが未熟であることの証しと猛省いたしております。今回のようなことが今後二度と起きぬよう、充分に留意し、業務に取り組んで参る所存でございます。
お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。
宿泊日2019/03/20
利用人数2名(1室)
部屋コアラのマーチルーム(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(25.5平米)
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
kemuーA さんの感想 投稿日:2019/03/22
錦糸町の駅の騒がしさは全く感じずに 心地よく過ごせました。日曜という事もあってか 朝食の待ち時間が案外長かったのが気になりましたが それ以外は 本当に快適でした。また了解させて頂きたいホテルです。ありがとうございました。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご朝食の待ち時間にてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、それにも拘わらずお褒めのお言葉も頂戴でき、大変光栄にぞんじます。
今後全ての面でお客様にご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/09
利用人数2名(1室)
部屋コンパクトハリウッドツイン(禁煙)(ツイン)(17.8平米)
宿泊プラン 【直前割】年度末感謝セール 朝食無料サービス付
食事朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
smokeonthewater さんの感想 投稿日:2019/03/21
立地もよく、従業員の皆様もとても気持ちの良い対応を頂けました。
個人的な好みの問題かもしれませんが、シャンプー&コンディショナー、ボディ&ハンドソープの
香りが強く、万人受けするような香りの少ないものが落ち着けるかと感じました。
上下パジャマがとてもありがたかったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに賜りましたように、私どもでは一部のお部屋タイプに上下セパレートタイプのパジャマをご用意しており、ご好評を頂いております。
頂いたご意見を今後のサービス向上の一助とさせて頂き、今後ともお客様に当ホテルをご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/18
利用人数2名(1室)
部屋シティダブル(禁煙)(ダブル)(17.8平米)
食事朝食付
4.60
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
もこもこJ さんの感想 投稿日:2019/03/17
いつもお世話になっております。今回も、久しぶりのコアラルームでとても楽しみにしていました。
パジャマも変わりましたが、子供は「前のズボンがついてるタイプが着やすい」と言っていました。
また、連泊で可愛いクッションを二個も頂き嬉しい悲鳴?でした。
残念だったのは、一泊目で飲んでしまったコーヒー、緑茶が二泊目には頂けず、トレイが空のままでした。
コアラマークのモーニングコーヒーを楽しみにしていたのに、少し残念…
次回もまたお世話になります。
施設からの返信日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、2日目のコーヒー、緑茶が補充されておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
本来は連泊の場合、毎日新しいものを補充させて頂いておりますが、
セットが漏れておりました。大変申し訳ございません。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のないよう努めて参る所存でございます。
しかしながら、また利用していただけるとのこと、大変光栄にございます。
今後お客様に全ての面でご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/13
利用人数2名(1室)
部屋コアラのマーチルーム(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(25.5平米)
宿泊プラン 【日にち限定】1番人気のコアラのマーチルーム(素泊まり)に泊まってコアラのマーチクッションをGET!
食事食事なし
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
福岡匿名 さんの感想 投稿日:2019/03/14
部屋も綺麗で何より机が大きかったので、仕事がとても捗りました。欲を言えば椅子がちょっと安っぽくてお尻が痛くなったのと、トイレに間仕切りがないのでやはり抵抗を感じました。バスタブはなくとも綺麗なシャワーブースはとても清潔感があってお洒落でした。あと少し気になったのが、洗面台で物を置くスペースがあればなと思いました。メガネや電気シェーバー、タオルを置くスペースがあれば?嬉しいです。宜しくお願い致します。でも、値段的に申し分なく、眺めも最高なので、また泊まりたいと思います。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、椅子の座り心地、トイレの仕切りに関しましてお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、また泊まりたいとのお言葉大変光栄にございます。
全ての面でご満足いただけます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/10
利用人数1名(1室)
部屋エリートシングル(禁煙)(シングル)(17.8平米)
宿泊プラン 【直前割】出張応援プラン QUOカード1,000円付き(食事なし)
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
tontoto さんの感想 投稿日:2019/03/10
初めて利用させていただきましたが、とても気に入りました。東京に来た時にはここに決めたいと思いました。
お部屋は狭かったのですが、窓からスカイツリーも見え、
バスルームがシャワーだけでなく洗い場がちゃんとあるタイプが嬉しかったです。
朝食のパンケーキがロッテのコアラになっていたり、和食を選んでいたのに、つい取ってしまうロッテワールドが可愛かったです。
要望にも快く対応していただき、とてもよい思い出となりました。ありがとうございました。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/04
利用人数2名(1室)
部屋ファミリーツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(25.5平米)
宿泊プラン 【会員限定】スペシャルセール!!人気の朝食が無料&レイトチェックアウト付
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
3.00
満足度
5.00
くましぇふの嫁 さんの感想 投稿日:2019/02/21
お世話になりました。
駅からすぐでよかったです。
お部屋は小3と3歳と夫婦の4人家族には少し狭かったですが、とてもきれいでスカイツリーもはっきり見えて、アイスも食べ放題で子供たちは大喜びでした。
洗い場付きのお風呂も助かりました。
朝ごはんはもう少し手作りのものがあると嬉しいです。小3の子供はパンケーキが気に入ったようです。
子供連れにはオススメのホテルだと思います。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食や立地にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
頂戴したご意見は、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/19
利用人数4名(1室)
部屋ファミリーツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(25.5平米)
宿泊プラン 【ロッテアイス食べ放題】あったか~い部屋でつめた~いアイスクリームを!(朝食付き)
食事朝食付
1234次ページ最後