ロッテシティホテル錦糸町 東京都/JR錦糸町駅徒歩1分・地下鉄錦糸町駅直結
野乃まま さんの感想 投稿日:2021/01/13
お部屋でのアンケートにも記載してきましたが、大満足でした。
女性フロアの安心感と眺望や設備、私的にはとても良かったです。浴槽が無いのも利点に感じられましたし、清掃も行き届いていました。
フロント、レストラン、清掃の方まで、ご挨拶もスマートに好印象でした!
唯一…
ナイトウェアの見直しを。身長165センチでデブな私には、パツパツでした泣
浴衣もご用意くださいましたが、浴衣では寛げません。ご用意頂けましたら、また是非伺いたいと思います!
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「大満足でした」とお言葉を賜り、またフロントやレストラン、清掃の対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
また、客室のアンケートの記載も恐縮でございます。
ナイトウェアに関しまして、当ホテルはフリーサイズの一種類となりますので、ご要望がございましたら浴衣の貸し出ししております。しかしながら、浴衣では寛げないとのことで大変心苦しく存じます。
直ぐの改善は難しいですがご検討させていただきます。
頂戴したお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参りますので、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
日々寒い時期が続いておりますので、何卒ご自愛くださいませ。
宿泊日2021/01/10
部屋レディースエリートシングル(禁煙)(シングル)(17.8平米)
宿泊プラン 【都民割・1/31まで】人気プランTOP3が夢のコラボ~こんな時だからホテルで楽しむおこもりステイ~
臨機応変にね さんの感想 投稿日:2020/12/13
アメニティ
歯ブラシ以外は人数分なかった。

コーヒー用のミルク砂糖が
ひとつ足りなかった。

朝食の利用では
スタッフの方々の対応は
よかったです。

立地もよいので
また利用したいです。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティの件でお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時に確認不足であり、弁解の余地もございません。衷心よりお詫び申し上げます。
清掃の担当者に申し伝え、このようなことがないよう初心に立ち返り、見落としがないか一つ一つ確認してするよう再度徹底してまいります。
しかしながら、「立地もよいのでまた利用したいです」とお言葉を賜り大変光栄に存じます。
大変手前勝手と存じますが挽回の機会を賜りたく、次回のご宿泊で快適にお過ごしいただけるような万全の体制でお迎えさせていただきたく存じます。
時節柄ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/12/11
部屋ファミリーツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(25.5平米)
宿泊プラン 【朝食無料特典付き】【大人気朝食連動企画】クリスマスフェア付きプラン~朝食でクリスマスを楽しもう~
ありよしの さんの感想 投稿日:2020/12/07
リッチもサービスもよかったです!
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
今後もご快適なホテルステイがご提供できるよう、末永くご愛顧いただけますよう精進を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際に私どもが候補にございましたら幸甚です。
朝晩冷え込んでまいりましたので、お風邪等召さぬようご自愛くださいませ。
宿泊日2020/12/05
部屋ロングソファーツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(23.8平米)
宿泊プラン 【直前割】日にちがあえば断然オトク (朝食付)
sweetsakura さんの感想 投稿日:2020/11/26
古いホテルなりに内装は綺麗にリフォームされていて清潔感がありました。ただし、地域、価格を考えると部屋が狭いと思います。部屋の装備はホテルの標準的なもので不足するものはありませんでした。ロッテのチョコはもう少し数量を増やしてくれたら嬉しかったです。ここからはマイナス要素です。壁が薄く、隣の部屋の音がかなり筒抜けです。また、ソファーに補修時に残留されたと思われる針が刺さっていて、危なく座ってしまうところでした。これについては、チェックアウト時にフロントに申し出、フロントの方も謝罪していました。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

針の件ではお客様にご不快な思い、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
危険物が残ったままのお部屋にお客様をご案内することはあってはならないことであり、汗顔の至りでございます。
清掃の担当者に確認したところ、前泊者がお部屋に置いていたものでした。危険と認知する為メモ用紙に刺して目立つようにしておりましたが、そのまま回収を失念してしまったとのことでした。
お客様が怪我をしてしまう危険物であるという認識が甘く、後回しにしてしまったことが招いた結果となり弁解の余地もございません。衷心よりお詫び申し上げます。
清掃の者には厳しく申し伝え、危険なものは発見をしたら部屋に残さず直ぐに持ち出し、チェックの際には見落としがないかを再度徹底致します。
大変手前勝手と存じますが、次回のご宿泊で挽回の機会を賜りたく存じます。
お風邪等召されぬよう何卒ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/11/23
部屋ワイドシングル(禁煙)(シングル)(17.8平米)
宿泊プラン 【直前割】11月の宿泊なら断然オトク (素泊り)
どえりゃあ天白区 さんの感想 投稿日:2020/11/19
錦糸町駅から近く、非常に利便性が高いです。
フロントのある4階を経由しなくとも、部屋から直接エレベーターで地上に出られるのも楽でした。
良いホテルだと思います。
施設からの返信この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「良いホテルだと思います」とお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り、JR錦糸町駅から徒歩1分、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅から直結となり利便性にご好評をいただいています。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どものホテルが候補にございましたら幸甚でございます。
時節柄ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/11/16
部屋ワイドシングル(禁煙)(シングル)(17.8平米)
tskkhnsi さんの感想 投稿日:2020/11/16
チェックイン時に対応して下さったふくよかな男性の方の対応がとても良かったです!
とても親切丁寧で事務的な感じもあまり感じず、いい人だねと一緒に行った人と話すくらいでした。
お部屋は、トイレバス別独立洗面の部屋にしましたが、綺麗で狭くもなく良かったです。
スカイツリーもばっちり見えて綺麗でした。
朝ごはんのビュッフェも種類があるし美味しかったです。
他に比べてデザートが豊富でした。
今回はお腹いっぱいで食べられなかったので、次回また泊まって食べたいなと思います!
食事を取る際の感染対策もしっかりとしていました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、チェックインを担当した者と共に嬉しく拝読致しました。頂戴したお言葉にとても励みになったと喜んでおりました。
スカイツリー側のお部屋は全室独立型となっており、自宅のような居心地を感じられるとご好評いただいております。
朝食もご安心してお召し上がりいただけて何よりでございます。現在ミートフェア開催中ですが、来月も新たなフェアの開催を予定しておりますのでお客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
立冬を過ぎ冬の訪れを感じます。どうぞご自愛くださいませ。
宿泊日2020/11/14
部屋14階以上確約ツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(23.8平米)
宿泊プラン 【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (朝食付き)
Jもこもこ さんの感想 投稿日:2020/10/13
いつもお世話になっております。
今回はマーチくん救出プラン?を予約させて頂きました。子どもでなくても(むしろ大人だからこそ)コアラたちの可愛さを、回を重ねるたびに実感しています。
希望を言わせて頂ければ、以前のような可愛いコアラちゃんのアメニティを復活させてほしいです!
施設からの返信いつもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

マーチくんをいたずら好きのおばけから救出していただきましてありがとうございます。おばけ達にはほとほと困り果てておりましたので、見つけ出していただきマーチくん共々嬉しく存じます。
ほのぼのと呑気で自然を愛するマーチくんは私どもスタッフも愛くるしいと感じております。
貴重なご意見ありがとうございます。すぐには難しいですが、今後の参考にさせていただきます。
これからもご愛顧いただけますよう精進してまいりますので、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
朝晩の冷えを感じてまいりました。時節柄ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/10/11
部屋コアラのマーチルーム(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(25.5平米)
宿泊プラン 【ハロウィン企画2020】 おばけに連れ去られちゃった!マーチくん救出大作戦!!(素泊まり)
watanabe7 さんの感想 投稿日:2020/10/13
コロナの影響で混雑していなくて大変心地よく過ごさせていただきました。
相変わらずスカイツリー側の眺めは最高です。
アメニティ類の充実はもちろん、コロナ対策も万全で安心できました。

食事付きのプランではなかったのですが、フロントと同じ階にある英国風HUB「82」で軽く夕食をとることができました。落ち着いた雰囲気が良かったです。

スマホの充電アダプタを借りるときもスムーズに対応していただけました。

また機会があれば利用したいです。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
大変な情勢の中、「大変心地よく過ごさせていただきました」とお言葉を賜り、安堵しております。
これからもお客様がご安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一人一人が対策を怠らずに努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもが候補にございましたら幸いでございます。
肌寒い季節がやってまいりました。時節柄ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/09/21
宿泊プラン 【直前割】8月・9月・10月の宿泊なら断然オトク(素泊り)
MEI * さんの感想 投稿日:2020/08/29
連れの誕生日で利用させて頂きました。
スカイツリーがとってもきれいにみえるお部屋で連れが感動していました。
シャンパンとチョコレートありがとうございました!!!
朝食のビュッフェも再開していてよかったです。
ビニテを毎回つけてとるので安心でした。
お土産のお菓子がたくさんもらえて嬉しかったです。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お連れ様のお誕生日という良き日に私どもをお選びいただき恐縮でございます。
ささやかではございますが、年に一度のお誕生日に少しでも彩りを添えられたらと思いご用意致しました。お気に召していただき私どもとしましても大変嬉しく存じます。
ブッフェは昨今の新型感染症の状況を鑑み再開致しましたが、変わりゆく情勢の中で試行錯誤を繰り返しながら営業をおります。
お客様におかれましてはお手数、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。しかしながら安心とお言葉賜り、安堵しております。
お言葉に甘んじることなく更に精進してまいりますので、当ホテルが次回のご宿泊先の候補にございましたら僥倖です。
暦では秋も近付きましたが、まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/08/27
宿泊プラン 【東京都民限定プラン】 今年は地元で夏を満喫しよう!ゆっくり過ごせるレイトアウトの特典付き(素泊り)
もこもこJ さんの感想 投稿日:2020/08/09
お世話になりました!
念願のリュクシー。いつもの「コアラ」「マーチ」のお部屋や、香りに癒されるレディースフロアについで、
とうとう18階のお部屋に宿泊させていただきました。
 何と言っても窓の大きい解放感!そして、マッサージ機やスチーマーなど、満喫させていただきました。
 また、ぜひ利用させていただきたいと思います!!
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
念願のリュクシーで満喫いただいた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
リュクシーは当ホテルの中で一番大きなお部屋となっており、お部屋からだけでなく、バスルームからでもスカイツリーを臨むことが出来ます。また、コメント賜りましたマッサージ機も現在リュクシーのみ設けております。広々としたお部屋で足を伸ばして少しでもお疲れが癒せたのであれば僥倖でございます。
「またぜひ利用させていただきたいと思います!!」とお言葉賜り、恐悦至極でございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
毎日酷暑が続きますので、何卒お身体ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/08/05
部屋リュクシー(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(51.5平米)
宿泊プラン 【お子様連れ・家族旅行におススメ】みんなニコニコ・家族旅行で楽しい思い出いっぱい作ろう!(素泊まり)
H&B さんの感想 投稿日:2020/07/23
静かな部屋を希望しましたが、リネン室の隣りだからなのか、朝になって、何かに擦れる音なのか、何とも言えない音が気になりました。3度目の利用ですが、今まで宿泊した全てにおいて、良い思い出のないホテルです。
施設からの返信この度は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

まずご滞在中に隣のリネン室より騒音を発生させてしまった事を深くお詫び申し上げます。今後はお客様がお部屋に滞在されている事を念頭に置き、細心の注意を払い作業をさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際にエレベーターより遠いお部屋がご希望との事でございましたので、遠いお部屋にてご案内をさせていただいたのですが、配慮が欠けておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様へ配慮、寄り添ったサービスを今一度スタッフ全員で考慮し対応出来るよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜りたく伏してお願い申し上げます。
宿泊日2020/07/13
DAI4412 さんの感想 投稿日:2020/05/01
今回で3回目の宿泊となりました。いつも清潔感溢れる客室や対応が良いスタッフにより、いつも気持ち良く利用させていただいております。これからも変わらぬサービスをよろしくお願いいたします。
施設からの返信いつもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃状態ならびにスタッフへの対応にお褒めのお言葉を賜り、嬉しく身に余る思いでございます。
これからも末永くご愛顧していただけますよう、また快適な空間をご提供できるようお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。
大変な状況ですが、どうぞお身体おいといくださいませ。
宿泊日2020/04/29
部屋シティダブル(禁煙)(ダブル)(17.8平米)
宿泊プラン 【直前割】4月・5月の宿泊なら断然オトク(素泊まり)
DAI4412 さんの感想 投稿日:2020/04/26
二度目の宿泊でしたが、相変わらずスタッフの対応や
部屋の清潔感には大変満足しています。今回は入浴剤をいただきました。私からの我儘も聞いていただき
ありがとうございました。また、宿泊させていただきます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへの対応や清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
次回ご宿泊の際も、気がかりなことやご不明点等ございましたら、何なりとスタッフにご用命くださいませ。
これに驕ることなく、今後もご愛顧いただけますよう、精進してまいります。
宿泊日2020/04/24
nitachan さんの感想 投稿日:2020/04/21
こんな時期ですが初利用させていただきました。
風呂トイレ別で洗い場のあるバスルームなのは良いですね。
部屋は綺麗でプラン名通り、目の前にスカイツリーが見えます。
宿泊した15階だと以外と地上が近くて、カーテンフルオープン!というわけにはいきませんでした。
翌日の朝食はビュッフェからセットメニューへ変更中。量は多くないですが十分な内容でした。
ただ、食事してる人が少ない中、レストランのホールスタッフがずっとこちらを見ているのはなかなかのプレッシャーを感じました。もう少しこなれるといいですね。
ロッテのお菓子も持ち帰りOK。3箱ほど頂きました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフにこの件を共有し、お客様が快適に楽しくお食事が召し上がれるようにサービスの向上に努めて参ります。
ですが、お部屋に関し、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
この大変な状況の中、ご宿泊いただき改めて御礼を申し上げます。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
落ち着きましたら、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/04/03
宿泊プラン 【直前割】4月の宿泊なら断然オトク (朝食プレート付き)
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/04/05
景色も素晴らしく室内も清潔で過ごしやすかった
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

眺望、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、これからもご愛顧いただけますよう更に精進してまいります。
宿泊日2020/04/03
宿泊プラン 【直前割】3月・4月の宿泊なら断然オトク(素泊まり)
もこもこJ さんの感想 投稿日:2020/03/16
いつもお世話になってます。東京滞在は必ずと言ってよいほど予約させていただいています。
今回もとても楽しかったです。朝食なしプランでしたが、ビュッフェルームのかわいいコアラちゃんたちの
写真を撮りたがっていた連れに、「中でどうぞ」と、わざわざ声をかけてくださり、コアラちゃんのぬいぐるみもセッティングしてくださったり・・・本当にありがとうございました。
 ひとつ残念だったのは、今までずっとデスクにあったスタンドライトが今回はなかったこと。いつもメイクの
際に使わせていただいていたので、ちょっと不便になってしまいました。
 できれば復活してほしいと思います。
次回を楽しみにしております!
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

おかえりなさいませ。いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
スタンドライトの件、大変申し訳ございませんでした。
通常でしたらご用意があるものにも関わらず、清掃の担当者が失念してしまいました。清掃担当者、及び責任者に今後このようなことがないよう備品の確認を一層しっかりと行うよう注意させていただきます。
お客様にはご迷惑、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
それにも関わらず、お褒めのお言葉、ご期待のお言葉、大変光栄です。
お客様のご期待を裏切ることのないよう、私どもに挽回の機会を頂戴できたら幸いです。
宿泊日2020/03/13
宿泊プラン 【セレクションセール】ワンランク上のビジネスステイ!
H&B さんの感想 投稿日:2020/03/09
急遽、利用させて頂きました。部屋、設備はビジネスホテルとしては不満がないレベル、駅近なのはありがたいです。レイトチェックアウト(昼12時)で予約したにも関わらず、何故か11時過ぎにチェックアウトはまだかの連絡が...ゆっくりしていたので残念です。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎのところ、私どもの不手際でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、フロントスタッフにご予約のプランをしっかりと確認の上客室へ連絡するよう注意、徹底してまいります。
それにもかかわらず、部屋設備に関してお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様におかれましては、今回に限り御寛恕いただけますよう、また今後とも私どもをご愛顧いただけますよう伏してお願い申し上げます。
宿泊日2020/03/07
部屋シティダブル(禁煙)(ダブル)(17.8平米)
宿泊プラン 【スプリングセール】レイトチェックアウトの特典付き
Manad さんの感想 投稿日:2020/02/26
非常に満足いくホテルでした。ロッテホテル唯一というロッテのお菓子を使った朝食も種類は決して多くないですが、一つ一つが美味しくとてもお満足がいくものでした。帰りにお菓子の持ち帰りでトッポを貰いましたが子供たちは大喜びでした。
ホテルの部屋も、そこそこ年数が立っているように見えましたが清潔感があり快適でした。
家族連れには特におすすめできるホテルだと思います。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にとても満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、更に精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。
宿泊日2020/02/24
宿泊プラン 【1月・2月の冬季限定】 大人気の朝食無料プラン
むぅさんファイブワンツー さんの感想 投稿日:2020/01/30
娘の受験で利用しました。
予約ではコンパクトツインでしたが、レディスフロアでグレードアップもして頂き、部屋からの眺めも良く、設備もサービスも充実していて娘も感動していました。朝食も万人に好ましい充実の品ぞろえでした。強いて言えば、朝食開始時間が7時からで、もう30分程早いと朝もゆっくり準備ができると思いました。
このお値段では申し訳ない気持ちになる程の体験させていただきました。また宿泊に伺いたいと思います。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご朝食の開始時間においてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
しかしながら、それにも拘わらず沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、努力を重ねて参る所存でございます。
宿泊日2020/01/27
部屋コンパクトハリウッドツイン(禁煙)(ツイン)(17.8平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】朝食無料プラン ~日にちがあえばすごくオトク~
だるせいら さんの感想 投稿日:2020/01/19
お部屋からスカイツリーが見えたり、バス、トイレ、洗面台がそれぞれセパレートになっているなど、とても使いやすく快適でした。レディースフロアなので安心ですし、アロマの香りも心地よかったです。
お部屋にUSBポートが無かったのと、浴槽が広いので入浴剤の用意があればもっと良かったので、その点だけが残念でした。それ以外は素晴らしいのでまた機会があったら宿泊したいです。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お部屋の備品、アメニティに関してお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、それにも拘わらずたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂戴したご指摘は、今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
宿泊日2020/01/17
部屋レディースロングソファーツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(23.8平米)
多賀子 さんの感想 投稿日:2020/01/13
初めてここのホテルに宿泊しました、駅から数分の所にあり、夜でも女性一人歩きが出来るほど安全な場所にありました。
ロビーから見るスカイツリーは凄く綺麗だし、騒音もなく静かな所で良かったです。
朝食もワクワク感があり楽しみながら食事しました。
もう一泊したいくらいのホテルです
大、大、大満足のホテルでした。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
また、もう一泊したいとのお言葉、大変光栄に存じます。
宿泊日2020/01/11
部屋レディースワイドシングル(禁煙)(シングル)(17.8平米)
宿泊プラン 【早割】30日前がすっごくお得(食事付き)
チルト3 さんの感想 投稿日:2020/01/09
コアラに囲まれた部屋の素敵さ

朝食の際、うず高く積まれたチョコレート菓子類を、どうぞお好きなだけお持ちくださいとにこやかに言ってくれるスタッフ

忘れ物しても迅速に対応してくれるフロント

安いのでビジネスホテルだろと思ってましたが、サービスは素晴らしいものでした

カップルはもちろん、お子様連れにも最適のお部屋でした
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、また最高のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/07
宿泊プラン コアラに囲まれた癒しの空間 コアラのマーチルーム(朝食付き)
Ur* さんの感想 投稿日:2020/01/03
最上階の「リュクシー」スカイツリー側に家族4名で宿泊出来、最高の眺めに最高のお部屋でした。バスルームからもスカイツリーが見え、昼間の眺望も夜の夜景もとても素晴らしかったです。当日はスカイツリーのライティングが16:45~22:00日本国旗をイメージした特別ライティング、22:00~24:00にはゴールド色の「幟(のぼり)」と変化を楽しめたので、ライティング情報を確認され宿泊されるとより楽しめるかと思います。
また、朝食付きでしたが大混雑で40~50分待ち。名前を記帳して一旦部屋で待ったりと、宿泊人数の割にダイニングが狭かったのが残念な点でしたが朝食は美味しかったです。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご朝食会場にて大変長らくお待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、それにも拘らず眺望にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後お客様に全ての面でご満足頂けますよう、努力を尽くして参ります。
宿泊日2020/01/01
宿泊プラン (10月以降)【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ!
伊集院内 さんの感想 投稿日:2019/12/30
領収書は現地でしっかり発行して欲しい。また、勝手に送りつけないでほしい。
チェックイン時に発行を依頼したのに、チェックアウト時に渡すといい、忘れて、頼んでもいないのに自宅に送りつけないで欲しい。
施設からの返信この度は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、チェックインの際に領収書のお渡しが出来ず大変申し訳ありませんでした。
この度の領収書に関しまして調査を致しましたが、チェックアウトの際にお手続きに来られた方へフロントスタッフがお渡ししており、ホテルから郵送にてお送りした形跡は確認出来ませんでした。しかしならが、本来お支払い頂いた際に領収書をお渡し出来ず、このような事になってしまったのは私共の不手際と言わざるを得ません。今後やむを得ずチェックアウトの際に領収書をお渡しする場合は、ご本人様確認を徹底するようフロントスタッフへ申し送りをし、再発防止に努めて参ります。
お客様におかれましては、今回にご寛恕いただけますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
宿泊日2019/12/17
部屋キングダブル(禁煙)(ダブル)(19.4平米)
宿泊プラン 【当日の映画チケット半券でオトク】デートステイ
smokeonthewater さんの感想 投稿日:2019/12/12
アクセスも立地もとても便利なので毎回第一候補として利用させてもらっています。
朝食も種類も多くおいしくいつも満足ですが
今回は食器を下げに来られる方が食べ終わるのを待ち構えているように、一皿使い終わる(食べ終わる)ごとに来られたので急かされているようで落ち着かなかったです。
お部屋は清掃も行き届いているし静かでゆっくり休めます。
上下式パジャマが大変便利で助かっています。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご朝食をお召し上がりの際、私どもの不手際によりお客様にご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう改善に努めて参る所存でございます。
お客様におかれましては今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
宿泊日2019/12/10
pytchan さんの感想 投稿日:2019/11/24
Good view. Room is comfortable. Location is good just near the JR & Subway station.
施設からの返信Thank you very much for staying at LotteCityHotel Kinshicho.
It seems that you are satisfied with your stay and I am very happy.
When you come near again, please use Lotte City Hotel.
We are looking forward to seeing you coming again.
宿泊日2019/11/22
宿泊プラン 【期間限定】今だけ2名がオトク ポイント最大20倍!(食事なし)
夕日の男 さんの感想 投稿日:2019/11/22
当、ホテルの利用は初めてでしたが、部屋から見える東京スカイツリーもきれいに見えました。浴室も洗い場と、バスタブが別になっておりとても利用しやすかったです。難を言えば、少しフロントの方たちの対応
が堅苦しかったかな。又、利用させて頂きます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、スタッフ対応にてお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、それにも拘らずたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様にまた足をお運び頂けますよう、スタッフ一同、より一層笑顔を磨いてまいります。
次回ご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/19
宿泊プラン 【10日間タイムセール】 朝食付き お一人様あたり5445円~
もこもこJ さんの感想 投稿日:2019/11/08
いつもながらレディースルームとコアラのマーチルームで迷います(笑)今回はレディースルームにしましたが、やはりエレベーターを降りたときのガラスの扉に感動します!難を言えば、前回のレディースルームはロングソファがありましたが、今回はなかったこと。また、デスクに電気スタンドがあればメイクの時に便利だなと感じました。
お茶の容器一つにしても、おしゃれで嬉しいです。
…でも、来月はコアラのマーチルームをお願いしてます!そちらも、捨てがたいので…笑
施設からの返信日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームやコアラのマーチルームをお気に召して頂き、また日頃よりご利用頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら、ロングソファーの有無に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
ロングソファーツイン、タワービューツインにはソファのご用意がございますが、ファミリーツインのお部屋にはご用意がございません。
お客様のご希望に合わせてご利用頂けましたら幸いに存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。
宿泊日2019/11/05
部屋レディースファミリーツイン(禁煙)スカイツリー側(ツイン)(25.5平米)
宿泊プラン 【レディースプラン】ロッテレディースステイ(食事なし)
nyantazuki さんの感想 投稿日:2019/11/07
駅近で利便性が良いので2度目の宿泊です。
お部屋は広い方ではありませんがトイレとお風呂が別なのが嬉しいです。
アメニティも充実しており、女性には使い捨ての化粧品セットも頂けますし、歯ブラシやボディタオルはお気に入りです。私が希望した低めの枕も部屋に用意して下さり、また部屋の移動は覚悟しておりましたが同じ部屋を連泊にしていただき有難うございました。
食事の品数は多くはありませんが満足でき、食事の締めはコアラのパンケーキにトッピングをして楽しんで食べました。
トイレのドアの隅っこや枕元にある時計の埃、加湿器のタンクの水垢が多少気になりましたが、掃除担当の方も廊下で会えば自分から挨拶をして下さり、気持ち良く過ごせました。
機会があればまた泊まりたいなぁと思います。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもの清掃の不手際にてお客様にご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を基に、今後二度とこのようなことのないよう、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、それにも拘わらず沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後全ての面でお客様にご満足頂けますよう、努力を重ねて参ります。
宿泊日2019/11/04
宿泊プラン ※※【セレクションセール】 朝食付き お一人様あたり5445円~
エアロすきっこ さんの感想 投稿日:2019/11/04
仕事先から近いので今回初めて利用いたしました。レディースの階のセキュリティもしっかりしており、部屋もとても静かで使いやすく安心してゆったり休むことができました。休日ではありましたので朝食の会場は入る際に少し混んではおりましたが、比較的スムーズには入れたと感じております。部屋にチョコレートを用意してくださったり、お茶の種類のチョイスが(中国茶もあり)嬉しく、仕事できましたがほっこりできました。次回はぜひファミリーで来たいと思います。ありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂き、また沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読しました。
コメント賜りましたように、レディースルームにはセキュリティーの為エレベーターホールに扉を設けております。また、通常フロアと異なるアメニティをご用意しており、花茶もレディースフロアのみご用意しております。
宿泊日2019/11/02
宿泊プラン (10月以降)【早割】30日前がすっごくお得(食事付き)