西鉄イン日本橋(人形町) 東京都/日比谷線人形町駅A5出口徒歩3分
moriyuko さんの感想 投稿日:2019/09/24
連泊しました。すっきりシンプルで清潔な部屋と、丁寧な接客で好感をもちました。
寝具など清潔で新しく感じました。シャワーの水圧が強くて、私好みでした。
朝食の席確保も座席カードを置くようになっていてスムーズで、メニューも揃っており、また朝食券の有効期限が長めなのも嬉しいサービスです。食後のコーヒーを部屋に持ち帰り出発前に部屋でゆっくりできてよかったです。
またぜひ利用したいです。
施設からの返信この度は西鉄イン日本橋にご連泊頂きまして、お客さまに心よりお礼申し上げます。
また、当館スタッフとお部屋に関しましても多数お褒めに授かり光栄でございます。

2018年4月に当館はリニューアル工事を行いまして、ベッドやデスクなどお部屋の内装を
よりお客様が使いやすく、ゆったりとご利用頂けるタイプにご変更させていただきました。
お召し上がり頂きました当館の朝食バイキングも、お客様が安心してお召し上がり頂けますよう、
季節の食材を取りそろえた豊富なメニューに、お席のご案内なども徹底しておりますので
是非また次回もご賞味いただければ幸いでございます。

改めまして、大変お忙しい中貴重なご意見をクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン日本橋 フロント高木
宿泊日2019/09/21
部屋禁煙シングルルーム(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】今だけお得なポイント最大20倍!!(朝食付)