西鉄イン日本橋(人形町) 東京都/日比谷線人形町駅A5出口徒歩3分
長崎ミッキーミッキー さんの感想 投稿日:2019/05/28
今回は6名でお世話になりました。フロントと朝食会場のスタッフの皆さんは、全員セービスが素晴らしかったです。また朝食も2泊でメニューが変わるなど工夫があり、とても美味しかったです。料金はリーズナブルでコスパも良いと思います。アクセスにも優れているため、皆さんにお薦めできるホテルです。ありがとうございました。
施設からの返信この度は西鉄イン日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今滞在、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

朝食のメニューでございますが、ご連泊の方にも飽きずにお召いただけるよう日替わりメニューをご用意しております。
九州・東京の名物メニュー以外にも、月毎に一押しメニューもお楽しみいただけるようご準備しております。今後の予定ではございますが麻婆豆腐や、暑い時期で食欲がなくなった時でもお召し上がり頂けるものをお出しできればと思います。

「お勧めできるホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、今まで以上に気を引き締め精進して参ります。
西鉄グループの快適・安心してご宿泊いただけるホテルスローガンの基、フロントスタッフ清掃スタッフと協力し合いより良いホテル作りを目指して参ります。
またお目に掛れる事を心よりお待ち致します。

梅雨入りの便りが気になる頃でございます。
梅雨の時期は冷える日もございますのでお風邪などめされませんようにくれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。

西鉄イン日本橋 フロント原
宿泊日2019/05/24
部屋禁煙シングルルーム(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】今だけお得なポイント最大20倍!!(朝食付)