西鉄イン日本橋(人形町) 東京都/日比谷線人形町駅A5出口徒歩3分
animo_0509 さんの感想 投稿日:2019/10/25
最近、東京でよく宿泊しているホテルです。
朝食が充実しており、アメニティもエレベーター前から好きなものを選べるのがいいと思います。
今回の部屋は臭いも水を流した後の騒音もなく、快適に過ごせました。
周辺は夜になると静かな地区で目の前は道路ですが騒音などはありません。

日本橋にも徒歩圏内なので、昼間の買い物や食事などは、予算さえ気にしなければ何でもあると思います。
施設からの返信この度は西鉄イン日本橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、季節のメニューを取り入れたビュッフェスタイルでございます。
ご満足頂けて何よりでございます。

設備面に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層点検・管理に努めて参ります。

また、日本橋周辺は、百貨店や老舗の飲食店がございます。御必要であればフロントにて、御案内や周辺地図のお渡しも出来ますので、御利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋
山﨑
宿泊日2019/10/08
部屋禁煙シングルルーム(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】今だけお得なポイント最大20倍!!(朝食付)
animo_0509 さんの感想 投稿日:2019/09/17
今回は風呂の匂いは気になりませんでした。
しかし、トイレの水を流すと必ず数秒間、大きな音がなり非常に不快でした。
建物も古いとはいえないし、朝食はとても良いだけに残念です。
どうも最近、ここのホテルとは相性が悪いかもしれません。
施設からの返信この度は数あるホテルより西鉄イン日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら設備に関しまして、清掃管理が行き届いておらず
ご不便・ご不快な思いを与えてしまい事誠に申し訳ございませんでした。
早急に原因を確認し、修繕を行って参ります。
今一度清掃・確認の徹底をし、皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参ります。

今後とも皆様のご意見やご期待に添えるホテルを目指し、お客様の目線に立ってのサービスやホテル作りを行って参ります。

何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
西鉄イン日本橋 フロント原
宿泊日2019/09/14
部屋禁煙シングルルーム(シングル)(12平米)
animo_0509 さんの感想 投稿日:2019/08/15
品川、新橋での仕事で5泊しました。
それほど部屋にいる時間は長く無かったのですが、ベッドは寝心地よく、バスルームも広くはないですが清潔でした。
朝食は和洋取り揃えており、特に深川飯が良かったです。
九州の明太子やさつま揚げなども楽しめました。

周辺はオフィス街なのかとても静かでしたが、飲食店等もあまりなく、少し歩く必要がありました。
コンビニはすぐ隣なので便利です。
施設からの返信この度は西鉄イン日本橋にご連泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋はごゆっくりと快適にお過ごし頂けたとの事、嬉しい言葉に光栄に存じます。

2018年4月に当館はリニューアル工事を行いまして、お部屋のレイアウトを一新しベッドは新しいタイプに、
デスク周りはより快適な取り回しが出来るように改装をさせて頂きました。
また、お召し上がり頂きました朝食バイキングも専属のレストランスタッフが入店し、東京・博多の名品を中心に
朝からご飯の進むおかずを多くご用意させて頂きました。
新しく冷たいお蕎麦に夏野菜炒め、パンケーキも始まりましたのでまたご賞味いただければ幸いでございます。

フロントでは近隣のお食事所や、地図もご用意しておりますので是非お気軽にお尋ね下さいませ。
それでは、お客様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋 フロント高木
宿泊日2019/07/06
部屋禁煙シングルルーム(シングル)(12平米)
animo_0509 さんの感想 投稿日:2019/08/13
ここ最近、新橋〜品川での仕事の際に利用していました。
今回は4階の部屋でしたが、部屋の広さ等は前回と同じ、リラックスするほど広くはないですが、ベッドが大きめなのと、デスクのコンセントなどが充実しているので仕事するのも特に問題ありません。
清掃も問題なかったのですが、今回の部屋はバスルームが常に下水の臭いがしており残念に思いました。
2泊目の清掃後も変わらずだったので、施設の問題かもしれません。
また、wifiが朝方、繋がりにくくなったのもマイナスです。

ホテルのサービス、スタッフの挨拶、朝食の充実度などは良いと思いますので、その点が改善されれば、また宿泊したいと思います。
施設からの返信いつも西鉄イン日本橋にご宿泊頂きまして、心よりお礼申し上げます。
お仕事でお疲れの所、お部屋では安心してお休みになられたとの事で喜ばしく思います。

しかしながらバスルーム内の臭いに関しましては大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
館内排水設備で不備が無いよう管理を徹底しておりますが、もしこのような事態が起きましたら
遠慮なくフロントまでお伝えいただければ幸いでございます。
即時、スタッフがお部屋の再清掃、もしくは新しいお部屋までご案内させて頂きます。
また、wi-fiの接続状況につきましてもアンテナ周りの配線を見直させて頂きました。

改めまして、大変お忙しい中クチコミにご投稿、並びにスタッフへのお褒めの
言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
是非、また次回のご宿泊もお待ちしております。

西鉄イン日本橋 フロント高木
宿泊日2019/08/10