西鉄イン日本橋(人形町) 東京都/日比谷線人形町駅A5出口徒歩3分
バド・パウエル さんの感想 投稿日:2019/04/01
夜、日本橋で会合~翌日早朝に平塚に移動 というスケジュールの中で
西鉄イン日本橋さんを初めて利用させて頂きました。アクセス的には最高でした。
アメニティーを無駄遣いしないようにと、1階のEVホール前に集めたコンセプトは良いと思います。
客室も使いやすそうなレイアウトでした。
バスルームに入ると異臭・・よくあることで、我慢できないほどではありませんでした。
椅子に座ろうとしたら椅子の上に 細かいゴミがいっぱい散乱・・座る気にはなれません。
夜、会合が終わり部屋に戻って就寝~ 翌朝明るい光の元でベッドをよく見たら長くて細い髪の毛が!
(私は坊主頭なので、私の前に部屋を利用した女性のでしょうか?!?)
ここまで掃除が出来てないとは呆れます。ひょっとして、シーツ交換もしてないのでは?!と思ってしまいます。
残念ながら、大変に不快なチェックアウトでした。
立地も部屋のレイアウトもコンセプトもいいホテルです。どうか清掃とチェックを宜しくお願いします。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、西鉄イン日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
先に当ホテルのアクセス面、並びにレイアウトなど幾つかのお褒めの言葉を賜り、厚くお礼申し上げます。
しかしながら当館を始めてご利用頂きましたのに、大変な清掃不備で多大なご迷惑をお掛けした旨は忌々しき事態でございます。
改めましてこの場にて深く謝罪をさせて頂きます、大変申し訳ございませんでした。
お部屋で快適にお過ごしいただけますよう、常に清掃スタッフと共にゴミの不備が無いか確認徹底をしておりますが、
今回の事態を真摯に受け止め、再度全スタッフの間でも不備を起こさぬようしっかり認知させて頂きます。
この様な事態を二度と起こさぬようにさせて頂くのは勿論でございますが、もしまた何かお部屋でございましたら
スタッフが24時間対応しておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
即時確認の上、お客様のご対応をさせて頂きます。
改めまして、貴重なご意見をクチコミに御投稿頂きましたお礼を申し上げますと共に、今回の不備の件は誠に申し訳ございませんでした。
恐縮事でございますが、また是非次回の御宿泊も心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/30
部屋禁煙シングルルーム(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【会員限定】ダブルルームは2名様がお得!会員様だけの特別料金(素泊まり)