西鉄イン黒崎 福岡県/JR黒崎駅徒歩2分
michikomisako さんの感想 投稿日:2019/05/29
このお値段なので、相応のかんじです。窓が小さくてビックリしました(笑)。
朝食は、他のビジネスホテルの無料朝食よりかなり良いです。
駅から近く、初めてでも迷わず到着できました
施設からの返信この度は西鉄イン黒崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル最大の魅力でもある朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご希望参考に季節に合わせて新メニューのご提供もさせて頂いております。
また黒崎駅から徒歩2分と大変アクセスが良く多くのお客様にご好評頂いております。案内版なども多数標識しておりましたのでお役に立ちまして嬉しいです。

お部屋の窓に関しましては少し小さめの作りとなっておりまして申し訳ございません。何卒ご理解頂ければなと思っております。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎へご宿泊して頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
宿泊日2019/05/27
部屋【女性専用】レディースルーム(シングル)(13平米)
しみちゃん さんの感想 投稿日:2019/02/25
遅いチェックインでしたが親切でした。ビジネスホテルですので必要最低限の備品とアメニティですが静かでゆっくり休めました。大きなお風呂があって時間帯にもよるのかもしれませんがのんびり入れました。
朝ごはんは宿泊費に含まれていました。温かいものが用意されていて簡素ではありますが宿泊費と比べたらありがたいぐらいの内容でした。
最近博多の宿泊費が高いと感じていたので、夜の博多は中洲を22時少し前に切り上げて電車で移動すればさほど遠くありません。今回はとても気分よく旅ができました。
施設からの返信この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、お客様がゆっくりとお休みすることができたとのことで大変嬉しく思います。大浴場でのんびりされた後は、気持ち良く眠れますよね。

また、ご朝食の内容に関しましてもご満足頂きありがとうございます。
無料朝食ではございますが、福岡名物「明太子」・北九州名物「さばのぬか炊き」は毎日お出ししており、その他のおかずメニューは日替わりとなっております。

お客様の「今回はとても気分よく旅ができました。」とのお声が聴けて、光栄でございます。
これからも、お客様へ快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、北九州へお越しの際は是非西鉄ン黒崎をよろしくお願い致します。
それでは、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 長谷場
宿泊日2019/02/23
部屋シングル【禁煙】 大浴場あり(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【大浴場付・朝食無料】スタンダードシングルプラン
うさぎin東京 さんの感想 投稿日:2019/01/29
ビジネスホテルとしては非常に満足です。
少し体調が悪かったのですが、適切にサポート・配慮していただいたのもありがたかったです。
滞在中、天気は良かったですが、駅から傘無しで行けるのもポイント高いです。
黒崎に行くときは、また行きたいと思います。
施設からの返信この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
その後体調はいかがでしょうか?お身体お大事にされてください。
『また行きたい』とのお言葉もいただきありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/01/26
部屋シングル【禁煙】 大浴場あり(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!【大浴場付・朝食無料】スタンダードプラン
法華経 さんの感想 投稿日:2017/10/19
ロビーもゆったりしており、解放感のある受付だった。部屋も清潔感があり気分が良かった。大浴場は素晴らしかったが、脱衣場のエアコンが効きすぎていた。朝食もバリエーションがあり、ほぼ満足だった。また宿泊したいホテルだ。
施設からの返信先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のエアコン件ではは、寒い思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
大浴場のエアコンは、現在「弱」でお入れしております。
巡回に行く際などには、エアコンの温度もにも気を配るように徹底いたします。

ロビーでも、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、清掃スタッフを含めスタッフ全員努めております。
気分がよかったと思って頂けたことが、大変嬉しいです。
また、西鉄イン黒崎では無料朝食にも力を入れております。
お客様のお声を聴きながら、スタッフで話し合いを重ね、おかず等決めております。今秋は、「焼きそば」と「タンドリーチキン」が新登場しております。
次回のご利用の際は、また違ったご朝食をご提供できればと思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2017/10/17
部屋シングル【禁煙】 大浴場あり(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【大浴場付】行楽にも!!特割ビジネスシングルプラン【軽朝食バイキング無料】
三河の衆 さんの感想 投稿日:2017/09/16
仕事で八幡に行き、飲食店の多い黒崎で宿泊しました。初めての場所なので駅に近い西鉄イン黒崎にしました。全体的に清潔感があり良かったです。
繁華街は道を挟んで反対側にあり便利です。
施設からの返信先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

西鉄イン黒崎は、JR黒崎駅から徒歩2.3分の好立地にございまして、また、JR八幡駅からも一駅でございます。
八幡でのお仕事・ご出張のお客様方にも多くご利用いただいております。
私共からしましたら、大変ありがたいです。

黒崎駅前商店街には、多くの飲食店がございます。
美味しいお店が多くございますので、ぜひスタッフへお尋ねいただけたらと思います。三河の衆様は、どちらのお店に行かれたのでしょうか?
九州の美味しいお店に出会えていましたら、私どもも大変嬉しいです。

また、八幡へお越しの機会がございましたら、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いします。
次回も気持ち良くお過ごしいただけるように、日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊日2017/09/13
部屋シングル【喫煙】 大浴場あり(シングル)(13平米)