西鉄イン黒崎 福岡県/JR黒崎駅徒歩2分
ねこねこねん さんの感想 投稿日:2020/02/04
部屋、お風呂共に全体的に古い感じがします
アメニティは少なく、女性にはちょっと物足りないかもしれません。(クレンジングや化粧水などは置いてありませんでしま)大浴場ありですが、洗い場は4つで浴槽も4〜3人くらいでいっぱいになりそう。部屋のマットレスがとても固くて寝心地は微妙です。駅からは近いのと、周辺のコンビニや食べ物屋さんが多いのは良いですね。
施設からの返信この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから歩いて30秒ほどの距離にゴンビニがございまして、飲食店も近くの商店街に立ち並んでおり便利でございます。周辺のグルメマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご活用くださいませ。

また、大浴場は、決して広くはございませんが、
それをカバーする『おもてなし』の気持ちをスタッフ一同忘れずにお客様がご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進致します。
最後になりますが、ご多忙中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
またのお越しを心より申し上げております。
宿泊日2020/01/31
部屋【禁煙】早割シングル(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【早割30】シングルルームプラン
hiromi.london さんの感想 投稿日:2019/12/16
大浴場と朝食が良かったです。
施設からの返信この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速、ご投稿をいただきまして大変嬉しく思っております。

大浴場と無料朝食は、西鉄イン黒崎の売りでございます。
皆さまの期待にお応えできるようなホテルでありたいと考えております。
今後も西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊日2019/12/13
部屋【喫煙】シングル(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【ウィンターセール】大浴場・無料朝食付きプラン
hasi札幌 さんの感想 投稿日:2019/09/09
部屋の広さが若干広めなのが嬉しい。トイレ&バスルームも広いのは助かる。
大浴場があるが、部屋着でエレベーターの乗降があるのが気になる。

黒崎駅、西鉄バスターミナルから徒歩圏でコンビニも近くにあり
ポイントを使わなくても5000円前半で泊まれると嬉しい。
施設からの返信この度は、西鉄イン黒崎にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、シングルタイプのお部屋と記載しておりますが、
実際のベットの大きさはゼミダブルベットになっておりますので、
確かに若干大きくなっております。

さらに黒崎駅からのアクセスを良く、駅の工事も進み、
雨に濡れずにフロントまで行けるようにもなりました。

部屋着に関しましては、大浴場が9階にある為どうしても、
違う階のお客様に関しましては、乗らざるおえない状況となっております。

お客様の大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回北九州にお越しの際は、ぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/09/07
部屋【禁煙】シングル(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍 JR黒崎駅から徒歩2分で大浴場があるホテル 無料朝食
michikomisako さんの感想 投稿日:2019/05/29
このお値段なので、相応のかんじです。窓が小さくてビックリしました(笑)。
朝食は、他のビジネスホテルの無料朝食よりかなり良いです。
駅から近く、初めてでも迷わず到着できました
施設からの返信この度は西鉄イン黒崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル最大の魅力でもある朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご希望参考に季節に合わせて新メニューのご提供もさせて頂いております。
また黒崎駅から徒歩2分と大変アクセスが良く多くのお客様にご好評頂いております。案内版なども多数標識しておりましたのでお役に立ちまして嬉しいです。

お部屋の窓に関しましては少し小さめの作りとなっておりまして申し訳ございません。何卒ご理解頂ければなと思っております。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎へご宿泊して頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
宿泊日2019/05/27
部屋【女性専用】レディースルーム(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【女性限定】レディースルームプラン
しみちゃん さんの感想 投稿日:2019/02/25
遅いチェックインでしたが親切でした。ビジネスホテルですので必要最低限の備品とアメニティですが静かでゆっくり休めました。大きなお風呂があって時間帯にもよるのかもしれませんがのんびり入れました。
朝ごはんは宿泊費に含まれていました。温かいものが用意されていて簡素ではありますが宿泊費と比べたらありがたいぐらいの内容でした。
最近博多の宿泊費が高いと感じていたので、夜の博多は中洲を22時少し前に切り上げて電車で移動すればさほど遠くありません。今回はとても気分よく旅ができました。
施設からの返信この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、お客様がゆっくりとお休みすることができたとのことで大変嬉しく思います。大浴場でのんびりされた後は、気持ち良く眠れますよね。

また、ご朝食の内容に関しましてもご満足頂きありがとうございます。
無料朝食ではございますが、福岡名物「明太子」・北九州名物「さばのぬか炊き」は毎日お出ししており、その他のおかずメニューは日替わりとなっております。

お客様の「今回はとても気分よく旅ができました。」とのお声が聴けて、光栄でございます。
これからも、お客様へ快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、北九州へお越しの際は是非西鉄ン黒崎をよろしくお願い致します。
それでは、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 長谷場
宿泊日2019/02/23
部屋シングル【禁煙】 大浴場あり(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【大浴場付・朝食無料】スタンダードシングルプラン
うさぎin東京 さんの感想 投稿日:2019/01/29
ビジネスホテルとしては非常に満足です。
少し体調が悪かったのですが、適切にサポート・配慮していただいたのもありがたかったです。
滞在中、天気は良かったですが、駅から傘無しで行けるのもポイント高いです。
黒崎に行くときは、また行きたいと思います。
施設からの返信この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
その後体調はいかがでしょうか?お身体お大事にされてください。
『また行きたい』とのお言葉もいただきありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/01/26
部屋シングル【禁煙】 大浴場あり(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍!【大浴場付・朝食無料】スタンダードプラン