コンフォートホテル豊川 愛知県/名鉄 諏訪町 駅より徒歩約5分
有難うさん さんの感想 投稿日:2020/01/07
豊川稲荷に近く便利だった。すぐ隣にスーパーマーケットがあって利用しやすかった。初めてだったので駅からの道順がわからずに苦労した。駅からの簡単な地図があるとよかった。駅から5分としかわからず場所を特定するのに非常に苦労した。反対方向に新しい高層マンションがありホテルと間違えた。ほとんど人通りがなくやっと一人の親切な人を見つけてホテルのそばまで連れて行ってもらった。何度も利用したいと思うが次回からは簡単に行くことができるようになりました。またよろしくお願いします。
施設からの返信この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの道順が分かりにくく、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際、ご不明な点がございましたら、お気軽に当ホテルへご連絡くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
宿泊日2020/01/05
部屋1ベッド 【シングルハイクラス】(禁煙)(シングル)(15平米)
宿泊プラン ※【 返金不可/予約時100%決済 】年末年始バリュープライス※朝食無料サービス
ラッキーアキマル さんの感想 投稿日:2019/06/12
料金が安かったのと、朝食付きでしたので宿泊しました。今回はシングル一部屋でセミダブルベッド二人でどうかな?とおためし宿泊でした。部屋・設備は古さを感じました。ウォシュレットの放水ノズルが出っぱなしだったのは驚きでしたし、不潔な思いです。朝食も普通でコスパだけ考えれば、すべて普通だと思います。駐車料金が無料だったので良かったです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は客室のウォシュレットについて不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
至急、トイレの確認を行い同じような事が起きないように点検、修理いたします。

これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また、誠に勝手ながら次回豊川にお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。
宿泊日2019/06/10
宿泊プラン 【ポイント最大11倍】 全室禁煙化1周年記念キャンペーン※※
saradiots さんの感想 投稿日:2018/12/03
遅くにチェックインしたのですが、全体的にとても良かったので、もっと長く滞在したかったです。
朝食、たくさんメニューがあって美味しかったです。
子どもがまた泊まりたいと言っているので、また利用します。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の旅のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは朝食を無料にてご用意しております。
メニューはパンやサラダ、卵料理やお肉料理、ワッフルやフルーツを提供しております。
トッピングをお楽しみいただけるメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひご自由に召し上がりくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
宿泊日2018/12/01
部屋1ベッドルーム 【シングルハイクラス】(禁煙)(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【年末年始】お出かけサポート※期間限定バリュープライス※<朝食&コーヒー無料>