コンフォートホテル豊川 愛知県/名鉄 諏訪町 駅より徒歩約5分
kokepiyo さんの感想 投稿日:2020/12/31
直近の利用が高知と松山の新しいコンフォートホテルだったので、比較してしまうとホテルの古さゆえの水回りの不便さがあり、評価は辛口になってしまいましたが…寝るだけなら1泊大人2人で7000円台の料金を考えると十分なのかな、という感じです。
駐車場も無料なので、車移動で子連れには使いやすいと思います。
施設からの返信この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
合わせてお忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの料金、駐車場に関しまして、ご旅行のお役に立てたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、お部屋や設備面に関しましては、ご期待にそうことができず申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、少しでも清潔感を維持し続けられるよう日々施設の美観維持に努めてまいります。
ご意見いただき、ありがとうございました。

今後もコンフォートホテル豊川を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊日2020/12/29
部屋2ベッド 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(22平米)
宿泊プラン ウィンターセール【ポイント最大13倍】7日前早期割引プラン※彩り豊かな朝食無料サービス※※
panda@ さんの感想 投稿日:2020/10/26
いつも利用させていただいております。
今回も対応よくしていただきありがとうございました。
客室も綺麗でいつも大満足です。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
今後も現状に安心することなく、日々の清掃に精一杯取り組んでまいります。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
宿泊日2020/10/24
部屋1ベッド 【シングルハイクラス】(禁煙)(シングル)(15平米)
panda@ さんの感想 投稿日:2020/09/21
いつも利用させていただいております。
今回もお安く泊まれて感謝していますが、11:00チェックアウトで入ったのにもかかわらず朝チェックアウトの時間過ぎています。と電話がかかってきました。その言い方や対応に疑問を感じました。まず確認してから連絡しないのでしょうか。最後にとても残念な思いをしました。
施設からの返信この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ホテルスタッフの確認不足によりご不快な思いをお掛けし、快適にお過ごし頂けなかったこと、心からお詫び申し上げます。
今後は、このようなことが無いよう、今回の事例をスタッフ間で共有し、チェックアウトのお時間の確認を徹底してまいります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿賜りました事に、スタッフ一同感謝を申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また豊川にお越しの際はも、当館のご利用を検討頂ければ幸いに存じます。
季節の変わり目で、気温差があり体調管理が大変ではございますが、ご自愛くださいませ。
宿泊プラン 【期間限定ポイント最大20倍】14時チェックイン&11時チェックアウト※※無料朝食サービス
有難うさん さんの感想 投稿日:2020/01/07
豊川稲荷に近く便利だった。すぐ隣にスーパーマーケットがあって利用しやすかった。初めてだったので駅からの道順がわからずに苦労した。駅からの簡単な地図があるとよかった。駅から5分としかわからず場所を特定するのに非常に苦労した。反対方向に新しい高層マンションがありホテルと間違えた。ほとんど人通りがなくやっと一人の親切な人を見つけてホテルのそばまで連れて行ってもらった。何度も利用したいと思うが次回からは簡単に行くことができるようになりました。またよろしくお願いします。
また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの道順が分かりにくく、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際、ご不明な点がございましたら、お気軽に当ホテルへご連絡くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
宿泊日2020/01/05
宿泊プラン ※【 返金不可/予約時100%決済 】年末年始バリュープライス※朝食無料サービス
ラッキーアキマル さんの感想 投稿日:2019/06/12
料金が安かったのと、朝食付きでしたので宿泊しました。今回はシングル一部屋でセミダブルベッド二人でどうかな?とおためし宿泊でした。部屋・設備は古さを感じました。ウォシュレットの放水ノズルが出っぱなしだったのは驚きでしたし、不潔な思いです。朝食も普通でコスパだけ考えれば、すべて普通だと思います。駐車料金が無料だったので良かったです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は客室のウォシュレットについて不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
至急、トイレの確認を行い同じような事が起きないように点検、修理いたします。

これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また、誠に勝手ながら次回豊川にお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。
宿泊日2019/06/10
宿泊プラン 【ポイント最大11倍】 全室禁煙化1周年記念キャンペーン※※