コンフォートホテル豊川 愛知県/名鉄 諏訪町 駅より徒歩約5分
ラッキーアキマル さんの感想 投稿日:2019/06/12
料金が安かったのと、朝食付きでしたので宿泊しました。今回はシングル一部屋でセミダブルベッド二人でどうかな?とおためし宿泊でした。部屋・設備は古さを感じました。ウォシュレットの放水ノズルが出っぱなしだったのは驚きでしたし、不潔な思いです。朝食も普通でコスパだけ考えれば、すべて普通だと思います。駐車料金が無料だったので良かったです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は客室のウォシュレットについて不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
至急、トイレの確認を行い同じような事が起きないように点検、修理いたします。

これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また、誠に勝手ながら次回豊川にお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。
宿泊日2019/06/10
部屋1ベッド 【シングルハイクラス】(禁煙)(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【ポイント最大11倍】 全室禁煙化1周年記念キャンペーン※※
saradiots さんの感想 投稿日:2018/12/03
遅くにチェックインしたのですが、全体的にとても良かったので、もっと長く滞在したかったです。
朝食、たくさんメニューがあって美味しかったです。
子どもがまた泊まりたいと言っているので、また利用します。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の旅のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは朝食を無料にてご用意しております。
メニューはパンやサラダ、卵料理やお肉料理、ワッフルやフルーツを提供しております。
トッピングをお楽しみいただけるメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひご自由に召し上がりくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
宿泊日2018/12/01
部屋1ベッドルーム 【シングルハイクラス】(禁煙)(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【年末年始】お出かけサポート※期間限定バリュープライス※<朝食&コーヒー無料>
一宮のわいわい さんの感想 投稿日:2018/05/22
部屋も広くて綺麗でした。チェックインが遅くなりましたが、丁寧に対応してくれました。この金額で朝食付きプランは、助かります。また何度か利用したいです。1つだけ残念なのが、風呂の水を抜く際、排水が溢れてバスマットが濡れてしまいました。

ご滞在中は、排水口の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことがないよう、日々の清掃の際に点検の徹底を行ってまいります。

しかしながら、スタッフの対応など温かい言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後もより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力してまいります。

これからもお客様のお役に立てるホテルを目指して精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
宿泊日2018/05/20
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※※<朝食&コーヒー無料>
ゆきめい さんの感想 投稿日:2017/10/31
初めて宿泊させていただきました。
公営駐車場を無料で利用できましたことに感謝しています。
きれいで部屋も広く快適にすごせました。
無料の朝食サービスもシンプルですが十分満足でした
また利用させていただきます。ありがとうございました。
施設からの返信この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中に温かなご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の無料駐車場や客室、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンが最も力を入れているサービスの一つでございます。
一部のメニューは日替わりでございますので、次回お越しの際にはまた違った味をお楽しみいただけるかと存じます。

次回豊川にお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。
宿泊日2017/10/29
部屋2ベッドルーム 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【全室禁煙ルーム】Breathe Easy 快適サポート!お試しプラン※※<朝食&コーヒー無料>
Mahiron. さんの感想 投稿日:2017/09/19
部屋はまずまずの広さだが古さを感じる。
部屋に対しテレビが小さい。
朝食はまずまず、接客はかなり良いです。
全面禁煙なので入り口まで吸いに行くのは喫煙者には辛い。
枕は寝やすいとの事だが、個人的には低かった。

フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、一同安堵しております。
当ホテルでは、よりお客様に安心してお過ごしいただけますよう、対応力の向上に努めております。
ご質問などがございましたら、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

しかしながら、客室に関しまして様々なご指摘を賜り、大変申し訳なく存じます。
当ホテルは開業して長いですが、品質を保てますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
今後はより快適なお部屋を提供できますよう、さらに努力いたします。

また、昨今の禁煙需要の増加に伴い、全館禁煙にリニューアルいたしましたが、お煙草を吸われるお客様には、ご不便をおかけしてしまっていることに心苦しく感じております。
いただいたお声を真摯に受け止め、改善策を提案できますよう、スタッフ一同考慮してまいります。

今回は貴重なご意見、ご指摘をいただき、感謝申し上げます。
これからはお客様より「満足」のお言葉がいただけますよう、努力してまいりますので、次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
宿泊日2017/09/03
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
サイちゃん18 さんの感想 投稿日:2017/09/12
仕事の勉強のために二泊三日で利用しました。
無料の電気スタンドを借りることができ、勉強もはかどりました。
すぐそばにアピタがあり、ホテルの場所は便利なところにありました。
ベッドは広くて快適でした。
無料の朝食バイキングは、適度の種類で、おいしかったです。
また、ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館での電気スタンドの無料貸し出しサービスがお勉強の一助となりましたこと、嬉しく存じます。
また、当館のベッドや無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

次回豊川にお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。
宿泊日2017/09/09
宿泊プラン 【全室禁煙ルーム】Breathe Easy 快適サポート!お試しプラン※<朝食&コーヒー無料>