コンフォートホテル那覇県庁前 沖縄県/沖縄都市モノレール県庁前駅より徒歩約3分
rei2 さんの感想 投稿日:2019/05/21
浴室の照明が切れかかったままで翌朝のは切れてた。
次は利用しない。
施設からの返信この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
浴室の電気に関しまして、お客様にご快適にお過ごし頂く為の当たり前のことが出来ておらず誠にお恥ずかしい限りでございます。
失礼ながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたご指摘を真摯に受けとめ、基本的な事ではございますが今後確認を徹底し、このようなことが二度とないよう改善に全力で努めて参ります。
この度は当ホテルのご利用と、お忙しい中ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
宿泊日2019/05/18
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※<朝食&コーヒー無料>
会社と番号 さんの感想 投稿日:2018/09/10
今回は二度目の宿泊でした。 立地は、ゆいレールや県庁前駅から近く、国際通りにも近くてよかったです。 お部屋も広くて、枕などの寝具も低反発素材を使用していて、さらに全室禁煙制で、タバコを吸わない私たちにとっては環境の良いホテル。 朝食無料なのに品数が多くて、美味しかった。朝食時間帯以外もジュースやウーロン茶、コーヒーまでも無料に提供することは九月の残暑の中、水分補給をできて、本当にありがたいのです。 ただ、シャンプーの品質が悪かった、使った翌日髪の毛はバサバサになってしまった。 総合的満足しています、親子3人の沖縄の旅にリラックスさせて頂きました、また機会があれば利用したいと思います。
施設からの返信平素よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室のシャンプーにつきましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
早急な改善とは参りませんが、貴重なご意見として今後ホテル運営の参考とさせていただきます。

その他の点におきましてはご満足いただけたようで安堵しております。
今後もスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいります。

次回那覇へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/06
部屋3ベッドルーム 【ファミリールーム】(禁煙)(トリプル)(26平米)
宿泊プラン 【トリプルルーム】家族でも!グループでも!3名同室で仲良くステイ※※<朝食&コーヒー無料>
M-Terra さんの感想 投稿日:2017/12/30
インターネットのスピードが若干遅くなる時間帯がありましたが、それ以外に気になる点はありませんでした。とにかくスタッフの皆さんがフレンドリーだったので、大変心地よく滞在出来ました。ありがとうございました。
施設からの返信あけましておめでとうございます。
この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。

しかしながらインターネットの不具合につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変心苦しく存じます。
お客様より頂戴した意見を参考に、館内設備の点検を徹底しますとともに、重要課題として改善に努めてまいります。

本年もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層励んでまいります。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
宿泊日2017/12/29
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(喫煙可)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【年末年始】お出かけサポート※期間限定バリュープライス※<朝食&コーヒー無料>