コンフォートホテル那覇県庁前 沖縄県/沖縄都市モノレール県庁前駅より徒歩約3分
ひこうきのるよ さんの感想 投稿日:2020/02/25
夜11時頃のチェックイン、朝6時前のチェックアウトで2泊しました。
ゆいレールの駅からもとても近く、コンビニもローソンとファミリーマートが近くにあり、とても便利でした。
部屋の清掃も行き届いており、フロントの女性の対応がとても良かった印象です。
早朝のチェックアウトだったので、朝食のサービスは受けられなかったのが残念でした。
アメニティは女性にだけでもコットンがあると嬉しいです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想もお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン当日は夜遅くのご到着、お疲れ様でございました。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

客室のアメニティにつきましても、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
今すぐの改善とは至らず、心苦しく存じますが、今後ぜひ検討させていただきます。

また、当ホテルの朝食は、無料サービスではございますが、皆様によりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際のお楽しみの一つとしていただけると幸いでございます。

季節の変わり目に入っておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/22
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン ※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス※
ユミント さんの感想 投稿日:2020/01/18
初めての滞在でしたが、雨のためチェックイン時間を過ぎてしまいました。お電話も頂き安心しました。
モーニングがついていて、スクランブルエッグがとろとろふわふわでとてもおいしくてびっくりしました。
ゆいレールの駅までも近く、駅ビルにスーパーやブルーシールアイスのお店もあって使えるし、コンビニも近くです。
また利用したいと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、ご宿泊の感想までお寄せくださりましたこと、心より御礼申し上げます。

長旅でお疲れだったことかと存じますが、安心して快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安堵しております。
また当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけようで「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、日々のサービス向上に尽力してまいります。

寒い毎日が続いておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/16
*kanon* さんの感想 投稿日:2019/10/08
帰る前夜の宿泊で、昼の便だったので比較的空港に行きやすい立地で予約しました。
すぐ側にコンビニや薬局があり便利でした。
部屋は若干狭かったです。
接客はチェックイン前の荷物の預かりや近隣のご案内をして頂き好印象です。
ただ残念だったのが朝食。席は満席に近い混雑した時間だったせいもあるのかも知れませんが
メインになる食材が全く無く、乏しいわずかなおかずと甘いパンかご飯又は素面に近い沖縄そばしか無く
バランスの悪い取り合わせでした。特に沖縄そばのつゆがとてもぬるく、美味しいとはとても言えない物でした。次回からは朝食は利用しないです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・フロントスタッフの対応につきましては、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同、安堵しております。

しかしながら無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
品数の補充が適切に出来ますよう、人員調整及び、確認の徹底を再周知し再発防止に努めてまいります。
賜りましたお褒めのお言葉とご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけますよう、日々、精進してまいります。

また那覇にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/30
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!※※<朝食&コーヒー無料>
rei2 さんの感想 投稿日:2019/05/21
浴室の照明が切れかかったままで翌朝のは切れてた。
次は利用しない。
施設からの返信この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
浴室の電気に関しまして、お客様にご快適にお過ごし頂く為の当たり前のことが出来ておらず誠にお恥ずかしい限りでございます。
失礼ながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたご指摘を真摯に受けとめ、基本的な事ではございますが今後確認を徹底し、このようなことが二度とないよう改善に全力で努めて参ります。
この度は当ホテルのご利用と、お忙しい中ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
宿泊日2019/05/18
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※<朝食&コーヒー無料>
会社と番号 さんの感想 投稿日:2018/09/10
今回は二度目の宿泊でした。 立地は、ゆいレールや県庁前駅から近く、国際通りにも近くてよかったです。 お部屋も広くて、枕などの寝具も低反発素材を使用していて、さらに全室禁煙制で、タバコを吸わない私たちにとっては環境の良いホテル。 朝食無料なのに品数が多くて、美味しかった。朝食時間帯以外もジュースやウーロン茶、コーヒーまでも無料に提供することは九月の残暑の中、水分補給をできて、本当にありがたいのです。 ただ、シャンプーの品質が悪かった、使った翌日髪の毛はバサバサになってしまった。 総合的満足しています、親子3人の沖縄の旅にリラックスさせて頂きました、また機会があれば利用したいと思います。
施設からの返信平素よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室のシャンプーにつきましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
早急な改善とは参りませんが、貴重なご意見として今後ホテル運営の参考とさせていただきます。

その他の点におきましてはご満足いただけたようで安堵しております。
今後もスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいります。

次回那覇へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/06
部屋3ベッドルーム 【ファミリールーム】(禁煙)(トリプル)(26平米)
宿泊プラン 【トリプルルーム】家族でも!グループでも!3名同室で仲良くステイ※※<朝食&コーヒー無料>