コンフォートホテル佐賀 佐賀県/佐賀駅(北口)より徒歩約1分
投稿日:2020/11/05 葉隠三郎 さん
佐賀市内に宿泊する際は必ず利用しています。佐賀駅北口に在り南口側のホテル周辺よりも交通混雑が少なく価格もリーズナブルだと感じています。ベッドが広い所も気に入っております。
投稿日:2020/11/23 わだけん さん
車での来館だったが、ホテル周辺に駐車場の表示が全くなく、フロントに電話して確認するまで、どこに駐車場があるのか全然分からなかった。
チェックイン時に男性と女性の計2名で対応されていたが、女性の声が甲高く大きすぎて、私のチェックイン時の対応をしていた男性が何をしゃべっているのか、ほとんど聞き取ることができなかった。限度をわきまえた声の大きさにしてほしい。チェックイン時から、かなりのストレスだった。
それと客室内に外の騒音がかなり聞こえており、これも就寝時にかなりのストレスだった。防音措置を講じた方がいいレベルです。
今後佐賀に出張等で来た際に、おそらく利用することはないと思います。
投稿日:2020/11/18 クマーさん。 さん
駅前で便利。少し古くなった感はあります
投稿日:2020/08/30 sartico さん
今回は大変お値打ち価格で宿泊できたので、全体の星は3つですが、それ以外は1つか2つくらいですね。まず、禁煙ルームを予約し、その階は全て禁煙ルームでした。が、エレベーターで宿泊階へ行くと、エレベーター降りてすぐにタバコの匂いが充満していました。おそらくどなたかが吸ってたのでしょう。勿論服にも匂いはつきました。浴室のドアを開けると、壁にはべったりと15センチほどの髪の毛がはりついていました。連泊でしたので、途中掃除に入ってもらいましたが、次の日もその髪の毛はついたままでした。食事は無料朝食でしたので、期待はしていませんでしたが、朝からチャーハンは食べれませんでした。傘の貸し出しがあったので、朝食を食べに外へ出る際に申し出たところ、チェックアウトの方にはお貸しすることはできませんと断られたので、え?どう見てもチェックアウトの格好ではないし…食事に出るので、すぐに戻ります…と、細かに説明することになりました。値段が値段なので仕方ないのかもしれませんが…今まで泊まったホテルの中でも大変レベルの低いサービスとホテルマンでした。
投稿日:2020/06/19 ハンナ1 さん
必須の設備は全てそろっており、コスパを考えると最高です。駅に隣接しているロケーションも便利です。次回も利用する予定です。
投稿日:2020/06/15 猫リリー さん
このクラスのビジネスホテルとしては特に不満はありませんでした。表面的にはリニューアルされていて、お部屋も広くてよかったです。ただ一つエアコンが古いままなのか、かなり気になる音が常時出ていました、これは宿泊施設としては至急改善が必要ですね。総合的には、また利用させていただきたいと思います。
投稿日:2019/11/29 micyokan さん
壁が薄すぎる。テレビの音でさえ廊下に漏れる。
空調が管理者設定のため一定温度となる。アメニティが少ない。ドライヤーは強くて普通に良かった。
朝食は全てが水っぽく味が日本人向きでない。飲み物はオレンジとお茶とコーヒーのみ。白ごはんがなく朝からピラフのみで思い。朝食会場はスタッフがいないため散乱して汚い。スタッフは丁寧でした。
投稿日:2019/08/17 ロシブちゃん さん
長期の滞在をさせていただきました。
お部屋はキレイで、快適に過ごすことができました。連泊でしたのでシーツは変えずにベッドメイキングをしていただきましたが(数日置きにシーツは交換してくださいます)、シーツ交換がなくても快適なくらいキレイにして下さって、毎日仕事から帰ると感動しました。
朝食も美味しかったです。クスクスのサラダがお気入りになりました。
雨の日はフロントにタオルを置いて下さって、ありがたいです。自転車も借りられます。
ウェルカムドリンクのレモンウォーターが美味しかったのですがぬるかったので、夏場はもう少し冷えていると嬉しいです。
プリンターが1階にあり、USBメモリからプリントアウトできるので、コンビニまで行かずに済みとても助かりました。
コンビニは徒歩2分程度の距離に3件あり、とても便利です。
佐賀に行くときは、ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。
投稿日:2019/07/29 Land Before Time さん
仕事で一泊しました。安価で気持ちよく宿泊でき、コストパフォーマンスが非常に高いと感じました。駅から徒歩1分、立地もよくフロントの方々の対応も丁寧でした。ウエルカムドリクもありがとうございました。朝食時に混み合うので この時間帯のみダイニングのスペースを広げられると助かります。
これはホテルの非ではありませんし、どの宿泊施設にもあろうことと思いますが、宿泊者が廊下で大声で話すのが、やや気になりました。
仕事の際には またお世話になります。
投稿日:2019/06/24 ofc0118g さん
朝食会場で非常に大変不快な思いをした。
1.返却口の食器が片付けされず、崩れてきて服が汚れた。
2.食材の持ち帰りをフロントが黙認している。(フロントに報告すみ。)