コンフォートホテル佐賀 佐賀県/佐賀駅(北口)より徒歩約1分
ofc0118g さんの感想 投稿日:2019/06/24
朝食会場で非常に大変不快な思いをした。
1.返却口の食器が片付けされず、崩れてきて服が汚れた。
2.食材の持ち帰りをフロントが黙認している。(フロントに報告すみ。)
施設からの返信この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際がないよう、定期的に食器回収するように徹底いたします。

また、食材の持ち帰りにつきまして、ご指摘頂きありがとうございます。
細心の注意を払い、巡回を強化し、再発防止に努めて参ります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

この度は、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
宿泊日2019/06/21
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】【素泊まり】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※<朝食&コーヒー無料>