コンフォートホテル佐賀 佐賀県/佐賀駅(北口)より徒歩約1分
sartico さんの感想 投稿日:2020/08/30
今回は大変お値打ち価格で宿泊できたので、全体の星は3つですが、それ以外は1つか2つくらいですね。まず、禁煙ルームを予約し、その階は全て禁煙ルームでした。が、エレベーターで宿泊階へ行くと、エレベーター降りてすぐにタバコの匂いが充満していました。おそらくどなたかが吸ってたのでしょう。勿論服にも匂いはつきました。浴室のドアを開けると、壁にはべったりと15センチほどの髪の毛がはりついていました。連泊でしたので、途中掃除に入ってもらいましたが、次の日もその髪の毛はついたままでした。食事は無料朝食でしたので、期待はしていませんでしたが、朝からチャーハンは食べれませんでした。傘の貸し出しがあったので、朝食を食べに外へ出る際に申し出たところ、チェックアウトの方にはお貸しすることはできませんと断られたので、え?どう見てもチェックアウトの格好ではないし…食事に出るので、すぐに戻ります…と、細かに説明することになりました。値段が値段なので仕方ないのかもしれませんが…今まで泊まったホテルの中でも大変レベルの低いサービスとホテルマンでした。
施設からの返信先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

館内のタバコの臭いおよび浴室内の清掃不備、さらには傘の貸し出しにあたってのスタッフの対応と、様々な面で不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今回の件を直ちに清掃担当およびフロント全員で共有し、今後の改善に繋げてまいります。

朝食のメニューにつきましてはすぐに変更とはいきませんが、今後のメニュー変更の際にご意見を参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/26
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ※彩り豊かな朝食無料サービス※