コンフォートホテル佐賀 佐賀県/佐賀駅(北口)より徒歩約1分
ロシブちゃん さんの感想 投稿日:2019/08/17
長期の滞在をさせていただきました。
お部屋はキレイで、快適に過ごすことができました。連泊でしたのでシーツは変えずにベッドメイキングをしていただきましたが(数日置きにシーツは交換してくださいます)、シーツ交換がなくても快適なくらいキレイにして下さって、毎日仕事から帰ると感動しました。
朝食も美味しかったです。クスクスのサラダがお気入りになりました。
雨の日はフロントにタオルを置いて下さって、ありがたいです。自転車も借りられます。
ウェルカムドリンクのレモンウォーターが美味しかったのですがぬるかったので、夏場はもう少し冷えていると嬉しいです。
プリンターが1階にあり、USBメモリからプリントアウトできるので、コンビニまで行かずに済みとても助かりました。
コンビニは徒歩2分程度の距離に3件あり、とても便利です。
佐賀に行くときは、ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクのレモンウォーターについてはフタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
今後、同じことが無いよう、心がけてまいります。

当ホテルの立地やお部屋、朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

これからは、より快適に過ごしていただけるようにサービスに磨きをかけて参ります。

佐賀にまたお越しの機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/31
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>