コンフォートホテル佐賀 佐賀県/佐賀駅(北口)より徒歩約1分
Land Before Time さんの感想 投稿日:2019/07/29
仕事で一泊しました。安価で気持ちよく宿泊でき、コストパフォーマンスが非常に高いと感じました。駅から徒歩1分、立地もよくフロントの方々の対応も丁寧でした。ウエルカムドリクもありがとうございました。朝食時に混み合うので この時間帯のみダイニングのスペースを広げられると助かります。
これはホテルの非ではありませんし、どの宿泊施設にもあろうことと思いますが、宿泊者が廊下で大声で話すのが、やや気になりました。
仕事の際には またお世話になります。
施設からの返信先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食時の混雑など、至らない点も多数ありご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を参考にさせて頂き、今度改善を図ってまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。
当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/23
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>