コンフォートホテル佐賀 佐賀県/佐賀駅(北口)より徒歩約1分
わだけん さんの感想 投稿日:2020/11/23
車での来館だったが、ホテル周辺に駐車場の表示が全くなく、フロントに電話して確認するまで、どこに駐車場があるのか全然分からなかった。
チェックイン時に男性と女性の計2名で対応されていたが、女性の声が甲高く大きすぎて、私のチェックイン時の対応をしていた男性が何をしゃべっているのか、ほとんど聞き取ることができなかった。限度をわきまえた声の大きさにしてほしい。チェックイン時から、かなりのストレスだった。
それと客室内に外の騒音がかなり聞こえており、これも就寝時にかなりのストレスだった。防音措置を講じた方がいいレベルです。
今後佐賀に出張等で来た際に、おそらく利用することはないと思います。
施設からの返信先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時のスタッフの配慮不足により、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、チェックイン時のオペレーションを見直し、気持ちの良い接客でお客様をお迎えできるよう改善に努めてまいります。

また、客室外からの騒音に関しましても、今後の課題点とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの機会にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
宿泊日2020/11/20
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!!※無料朝食【5のつく日】