コンフォートホテル佐賀 佐賀県/佐賀駅(北口)より徒歩約1分
ハンナ1 さんの感想 投稿日:2020/06/19
必須の設備は全てそろっており、コスパを考えると最高です。駅に隣接しているロケーションも便利です。次回も利用する予定です。
施設からの返信先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで私共も大変うれしく存じます。
今後もこれに慢心することなく、お客様により満足してご利用いただけるようサービスに磨きをかけてまいる所存です。

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
宿泊日2020/06/17
部屋2ベッド 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(22平米)
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ※※彩り豊かな朝食無料サービス※※
猫リリー さんの感想 投稿日:2020/06/15
このクラスのビジネスホテルとしては特に不満はありませんでした。表面的にはリニューアルされていて、お部屋も広くてよかったです。ただ一つエアコンが古いままなのか、かなり気になる音が常時出ていました、これは宿泊施設としては至急改善が必要ですね。総合的には、また利用させていただきたいと思います。
施設からの返信先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
エアコンの音につきましては、誠に申し訳ございません。
只今エアコン取替の協議をしている最中にございます。
すぐに解決は難しい案件ではございますが、お客様が快適に過ごせるように尽力したい所存です。
それ以外の面でお客様によりご満足いただけるようサービス等に磨きをかけて参ります。
また佐賀にお越しになる機会に当ホテルをご利用いただければ幸いです。
宿泊日2020/06/12
micyokan さんの感想 投稿日:2019/11/29
壁が薄すぎる。テレビの音でさえ廊下に漏れる。
空調が管理者設定のため一定温度となる。アメニティが少ない。ドライヤーは強くて普通に良かった。
朝食は全てが水っぽく味が日本人向きでない。飲み物はオレンジとお茶とコーヒーのみ。白ごはんがなく朝からピラフのみで思い。朝食会場はスタッフがいないため散乱して汚い。スタッフは丁寧でした。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の壁や朝食会場での不手際で不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じことが起こらぬよう、オペレーションを強化し、全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

建物の壁に関しましては、すぐに対応することが難しく、今後の増店の際の課題とさせていただきます。

無料朝食サービスにつきましては、不定期になりますが、メニューの変更等も行っております。
作成過程で問題がないか確認し、今後の参考にさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、次回佐賀へお越しの際も、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。
宿泊日2019/11/27
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
ロシブちゃん さんの感想 投稿日:2019/08/17
長期の滞在をさせていただきました。
お部屋はキレイで、快適に過ごすことができました。連泊でしたのでシーツは変えずにベッドメイキングをしていただきましたが(数日置きにシーツは交換してくださいます)、シーツ交換がなくても快適なくらいキレイにして下さって、毎日仕事から帰ると感動しました。
朝食も美味しかったです。クスクスのサラダがお気入りになりました。
雨の日はフロントにタオルを置いて下さって、ありがたいです。自転車も借りられます。
ウェルカムドリンクのレモンウォーターが美味しかったのですがぬるかったので、夏場はもう少し冷えていると嬉しいです。
プリンターが1階にあり、USBメモリからプリントアウトできるので、コンビニまで行かずに済みとても助かりました。
コンビニは徒歩2分程度の距離に3件あり、とても便利です。
佐賀に行くときは、ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクのレモンウォーターについてはフタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
今後、同じことが無いよう、心がけてまいります。

当ホテルの立地やお部屋、朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

これからは、より快適に過ごしていただけるようにサービスに磨きをかけて参ります。

佐賀にまたお越しの機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/31
Land Before Time さんの感想 投稿日:2019/07/29
仕事で一泊しました。安価で気持ちよく宿泊でき、コストパフォーマンスが非常に高いと感じました。駅から徒歩1分、立地もよくフロントの方々の対応も丁寧でした。ウエルカムドリクもありがとうございました。朝食時に混み合うので この時間帯のみダイニングのスペースを広げられると助かります。
これはホテルの非ではありませんし、どの宿泊施設にもあろうことと思いますが、宿泊者が廊下で大声で話すのが、やや気になりました。
仕事の際には またお世話になります。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食時の混雑など、至らない点も多数ありご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を参考にさせて頂き、今度改善を図ってまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。
当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/23
ofc0118g さんの感想 投稿日:2019/06/24
朝食会場で非常に大変不快な思いをした。
1.返却口の食器が片付けされず、崩れてきて服が汚れた。
2.食材の持ち帰りをフロントが黙認している。(フロントに報告すみ。)
施設からの返信この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際がないよう、定期的に食器回収するように徹底いたします。

また、食材の持ち帰りにつきまして、ご指摘頂きありがとうございます。
細心の注意を払い、巡回を強化し、再発防止に努めて参ります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

この度は、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
宿泊日2019/06/21
宿泊プラン 【スタンダードプラン】【素泊まり】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※<朝食&コーヒー無料>