コンフォートホテル博多 福岡県/JR博多シティ正面(博多駅)徒歩約1分
バルセロナ帰り さんの感想 投稿日:2019/08/17
グレードアップのお部屋を準備いただきありがとうございました。
テレビのリモコンで電源が入らず、
テレビ画面の枠の右のスイッチで電源を入れました。
確認をお願いします。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、テレビのリモコンに関しまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ただちにご宿泊されましたお部屋、ならびに全室確認を行い、再発防止に努めます。

至らぬ点もございますが、今後もコンフォートホテル博多をご指名賜わりますよう、お願い申し上げます。
宿泊日2019/08/15
部屋1ベッド 【シングルスタンダード】(禁煙)(シングル)(13平米)
中野星人 さんの感想 投稿日:2019/05/05
博多駅の目の前でとても便利です。博多空港から対馬・五島と2日続けて出かけるので駅前のこちらに宿泊しました。ホテルは駅の目の前でさらに博多空港にも地下鉄で2駅と、とても便利でした。ちょっと残念なのは朝食です。朝食・コーヒー無料との事で大したことはないだろうと思っていましたが、やはりその通りでした。初日は朝6時前に出かけたので食べませんでしたが、残り2日はこちらで食事をしました。冷めて種類も少なく2日とも同じものが並んでいました。設備上難しいのかもしれませんがもう少し暖かい料理を並べるとか、改善してもらえると良いです。
施設からの返信この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食の種類や温度によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
施設的な問題もあり、早急には対応できませんが、お客様のご意見は今後のより良いホテル作りに活かしてまいります。

そんななか、ホテルの立地にお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
次回もお客様に同じようにお褒めいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
宿泊日2019/04/30
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※<朝食&コーヒー無料>
一休春春 さんの感想 投稿日:2019/04/17
朝ごはんが無料でいただいたんですけど美味しくない。
古い感があったんですが、値段わりに駅と近い良かったんです。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見賜りありがとうございます。
お客様のお言葉を参考にご満足いただけるサービスを目指し、今後とも精進してまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想賜り、ありがとうございました。
宿泊日2019/04/02
ひでs2000 さんの感想 投稿日:2019/02/14
駅から近くで便利でした。
スタッフの皆さんも親切な対応でした。
朝食も美味しかったです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力してサービスの向上に努めて参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/02/09
部屋1ベッドルーム 【シングルスタンダード】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト※<朝食&コーヒー無料>
taar さんの感想 投稿日:2019/01/02
部屋が広く、駅からも至近距離で移動し易かったです。
朝食バイキング無料は良かったが、会場が狭くとても混雑していたのが残念でした。
無料ドリンクが使えたのは良かったです。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、混雑によりごゆっくりお楽しみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を参考とさせていただき、今後より良いサービスが提供出来るよう精進してまいります。

ご感想賜り、ありがとうございました。
宿泊日2018/12/29
部屋2ベッドルーム 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(18平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>
KGグリー さんの感想 投稿日:2018/11/15
隣の部屋のインバウンド方の声がうるさかったのが残念です。
部屋割されるときにはご配慮いただければ助かりますが…。
施設からの返信この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ごゆっくりおくつろぎいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋割りはもちろんのこと、海外からお越しのお客様へ日本のマナーを掲載した冊子の配布を行うなど、改善に努めておりますが、改善しきれていないのが現状でございます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、日本のお客様にも、海外のお客様にもご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
宿泊日2018/11/12
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
レガッタ さんの感想 投稿日:2018/10/19
値段を考えると呆れるばかり。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ごゆっくりお過ごしいただけず、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過しいただくようお部屋を準備するのが私共の務めであるにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

お客様からお寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの維持に努めてまいります。
宿泊日2018/10/17
@a.s さんの感想 投稿日:2018/10/13
汚い
埃だらけ
バスルームは不衛生
確認もせずに部屋に人を入れる
掃除の外国人がうるさい
最低なホテル
施設からの返信この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋についてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋や浴室の清掃状態につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
直ちにお客様の宿泊されたお部屋の状態を確認し、改善に努めさせて頂きます。

また、ご滞在中に当ホテルの清掃スタッフがご迷惑をおかけしましたこと、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただくことはホテルスタッフ、清掃スタッフとしてあってはならないことであり大変恥ずかしく存じます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフ含め、従業員一同、清掃強化・美観維持・備品の管理の徹底に努めてまいります。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、改善に努めてまいります。

宿泊日2018/10/12
Andrew@ さんの感想 投稿日:2018/08/14
トイレのタンク?が老朽化?していたのか、漏水水滴の音が止まず、気になって眠れませんでした。駅近、夏休みシーズンとは言え、割高感は否めませんでした。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、客室にてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過しいただけるようお部屋を準備するのが私共の務めであるにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし、お恥ずかしい限りでございます。
お客様からお寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回もまた、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
宿泊日2018/08/12
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
ジュリかよ さんの感想 投稿日:2018/07/17
博多駅前で便利でした。
ほぼ満室と思いましたが、両隣の部屋の物音もあまり気になりませんでした。
無料朝食サービスにしては内容が良かったです。
ベッドや枕は寝心地が良かったです。
少し驚いたのが、トイレとバスタブの古さです。
シャワーの温度と使い勝手は良かったです。
総合すると、ウォシュレットが気になっただけで、掃除も行き届いていて清潔と感じたので熟睡出来たと思いました。
また、お忙しい中ご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、浴室につきましてご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。
当館は築年数を経ており、設備面での老朽に関しましては否めませんが、日々の設備の点検・修繕により力を入れて参ります。

そんな中、当ホテルの客室や無料朝食サービス、立地にご満足いただけた様子がうかがえまして、大変恐縮でございます。
今後はさらに多くのお褒めの言葉を頂ますよう、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めて参ります。

お客様とまたお会いできる日を心待ちにしております。
宿泊日2018/07/14
典助おじさん さんの感想 投稿日:2018/04/25
予約が取れれば使わせてもらってます
残念だったことは今回は雨が宿泊日の夜に降ったせいでちょうど部屋が10階の屋根の排水口の上だったのか一晩中水が流れる音がして気になり少し寝不足気味になりました
翌朝も雨が多めに振っていましたが地下道に続く階段があって濡れずに駅まで行けて助かりました
これからも利用させていただきます
施設からの返信いつもコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、またお客様のご旅行のお手伝いができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながら、雨の音でごゆっくりお休みいただく事ができず、誠に申し訳なく存じます。
お客様のお声をもとに今後のサービス向上に努めてまいります。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。
宿泊日2018/04/23
一休孝 さんの感想 投稿日:2017/12/04
指定の駐車場からの案内が悪く、ホテルの看板すら見えず探した。
バスタブはザラザラで最初バスタブが古いのが原因かと思い、擦ってみたらツルツルになった。以前に入った人の垢が落ちていなかった事をフロントに話した。兎に角気持ち悪かった。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなかご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの案内に関しましてご足労をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、同様のご迷惑をお掛けすることのないよう、周辺のインフォメーションについて、わかりやすいご案内に改善できますよう努めて参ります。

また、 バスルームの清掃につきましても大変ご不快な思いをさせましたことを重ねてお詫び申し上げます。
ただちに現場の確認を行い、原因追究を行なうと共に、清掃スタッフにも周知し、スタッフ一同清掃についての再点検を徹底し、初心から改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
宿泊日2017/11/08
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※オンライン決済限定プラン※<朝食&コーヒー無料>
bagelk さんの感想 投稿日:2017/10/30
ツインルームを予約したが、アサインされた部屋はラストプライオリティーとしか考えられない
端の狭い部屋でネットの写真と全く違った。早期予約をしたのに〜と大変がっかりした。
マネージャーらしきスタッフに伝えるも 部屋によって多少違うという回答しか得られなかった。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
お部屋の広さとベッドの大きさに関しましては設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しくございますが、空室がある際はお部屋の変更も承りますのでお声掛けいただけましたら幸いでございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、少しでもゆっくりお寛ぎいただけるようサービス改善に努めて参ります。

宿泊日2017/10/25
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※※<朝食&コーヒー無料>
konomisp さんの感想 投稿日:2017/10/18
フロントスタッフの知識の無さにがっかりしました。
マッサージを依頼し、支払いについて「部屋付け」かどうかを聞いたら、その意味を理解せず、また、電話で聞いたにも関わらず、待たせるときに保留にしない。ホテルウーマンとしての資質を疑いました。
施設からの返信この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、スタッフの対応が至らず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、内線の際にも、稚拙な対応についてご迷惑をお掛けし、お恥ずかしい限りでございます。

フロントスタッフ全員で、接客対応を見直し、お客様皆様にご満足いただける接客を目指して改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。
大変貴重なご指摘をいただき誠ににありがとうございました。
宿泊日2017/10/16
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】ポイントUP※博多駅から徒歩1分※<朝食&コーヒー無料>