コンフォートホテル黒崎 福岡県/黒崎駅(南口)より徒歩約3分
とも537 さんの感想 投稿日:2020/02/21
ちょっとした事でフロントに用事があり部屋から降りてきたところ団体客に遭遇し並ばねばならなくなり困っていたところ、臨機応変に声掛けしてもらえ助かりました。夜は電車の音が15分間隔くらいで聞こえるので神経質な方は厳しいかも。ウェルカムコーヒーは有り難いです。風呂のカーテンに黒カビが結構ついていたので交換してほしいです。
施設からの返信この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのもかかわらず、お疲れのところごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。

また、シャワーカーテンに関しまして不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた部屋を早急に確認し交換致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊日2020/02/15
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
8246 さんの感想 投稿日:2020/02/10
今回直前だったため「コンフォート小倉」の予約が取れずに利用。23時くらいにチェックインしiPhoneの充電器を借りるためフロントに連絡したら全て貸出のため不可との事。各室に持出不可タイプの充電器を設置してもらいたい。また駅に近いためか深夜20〜30分置きくらいに貨物列車が通り過ぎるカタンコトンの音でなかなか寝付けなかった。

また、充電器に関しましては数が足りずご不便をおかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂戴したご意見を参考にさせいただき、今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊日2020/02/08
宿泊プラン ※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト※朝食無料サービス
yoshitsu さんの感想 投稿日:2019/11/05
福岡市に用事があり、2か月ほど前に予約しようと博多駅付近を探したが、3日間探してもなかったので、試しに北九州を探したら、一発でこのコンフォートH黒崎が見つかりました。煙の出ている工業地帯だとばかりに思って来てみたら、何の何の博多と変わらない町並みです。泊まったみて驚いたのはシングル部屋なのに、一人には勿体ないWベッドでそれも低反発仕様なので朝起きた時に腰がすっきりして痛くありません。 そして枕がさらに素晴らしいものでした。私は今までどこのホテルに泊まっても、枕が高過ぎて首が痛くなるので、バスタオルを折りたたんで枕代わりにしていましたが、当ホテルの枕は低いうえに低反発枕なので抜群にフィットしており、腰も、首も痛くならず朝は本当にすっきりでした。料金もリーズナブルで、黒崎駅からすぐ近く博多駅までも快速電車で行けば、全く苦にならない距離です。本当にお勧めのホテルです。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館の立地や寝具にお褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルのベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
また、快眠サポートとして、オリジナル枕の「チョイスピロー」を全室に導入しております。
睡眠を専門とする大学教授による監修など、科学的な見地とお客様からの声をもとに、快眠サポートを追求しております。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/02
宿泊プラン 【VODフリー視聴OK】100chが見放題※<朝食&コーヒー無料>
パンツァ- さんの感想 投稿日:2019/06/23
全く、問題なし!
施設からの返信この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

今後も、ご満足いただける施設とサービスを提供し、お客様の旅にお力添えできるよう尽力して参ります。
お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/21
部屋2ベッド 【ツインエコノミー】(禁煙)(ツイン)(17平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>
マカロンケーキ さんの感想 投稿日:2019/06/12
お部屋の壁紙が数ヶ所剥がれていたり、掛け布団に湿布の臭いが残っていて残念でした。
接客はよく、清掃も行き届いてました。価格が安いのが有り難いです。
黒崎駅から5分でアクセスもいいです。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋の壁紙の剥がれ、布団の臭いで不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

早急に全室確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
宿泊日2019/06/09
宿泊プラン 【ポイント最大11倍】 全室禁煙化1周年記念キャンペーン※
ピンキーファンク さんの感想 投稿日:2019/04/10
駅にも近く使い勝手の良い、便利なホテルだと思いました。朝食もよかったのですが、残念なことに会場が駐車場に面しており、朝食の時間がバスの発着準備の時間と重なっているのでしょう、排気ガス臭くて気持ちが悪くなりました。美味しい朝食が全く残念なことだと思いました。どうにかならないのでしょうか。
その他の点は、まずまず満足できるものでした。お部屋もキレイに掃除されていましたし、コーヒーや紅茶も無料サービスがあり、良かったです。排気ガス臭いのがなければ、また、宿泊で使いたいと思います。
施設からの返信この度は当ホテルにご来館いただきまして、

また、ご感想もお寄せくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地・客室・朝食に
ご満足いただけた様子がうかがえ、
大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食の際はバスの
排気ガスでご不快な思いを
お掛けしましたこと心より
お詫び申し上げます。

ご指摘賜りました事は、バス会社と協議し
改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
また黒崎にお越しの際にも
当ホテルのご利用をご検討いただければ
幸いに存じます。

日増しに暖かになりましたが、
くれぐれもご無理などなさらないよう
ご自愛ください。
宿泊日2019/04/02
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※<朝食&コーヒー無料>
食欲の春夏秋冬 さんの感想 投稿日:2019/03/10
朝食が外国人の団体様と重なり、混んでいました。それ以外は並みのホテルです。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の際に混雑しており、ごゆっくりお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
団体のお客様が多い場合は時間帯を調整するなど工夫をし、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回、黒崎にお越しの際もコンフォートホテル黒崎をご利用くださいましたら、幸いでございます。
ご宿泊誠にありがとうございました。
宿泊日2019/03/05