コンフォートホテル小倉 福岡県/小倉駅(新幹線口)より徒歩3分
かずたった さんの感想 投稿日:2019/07/21
部屋がぼろい。壁紙が、一部剥がれていて、エアコンもスイッチを押してもなかなか反応しない。バスルームの換気扇の音が大きい。
施設からの返信この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の設備に関しましてご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
設備的な問題に関してはすぐに大きな改善を行うことは難しいのが現状ではございますが、お客様から頂きましたご意見をもとに、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を目指して協議して参ります。

これからもお客様からのご意見をもとに、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/19
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
cassyvita さんの感想 投稿日:2019/05/23
地元なので、ホテルの場所は知っていました。また系列のコンフォート博多に宿泊した事があるので、正直いってあまり期待してませんでした。ここ小倉のコンフォートホテルは期待以上のいいホテルでした。今回はツインルーム利用だったので、部屋の広さは申し分ありませんでした。比較してなんですが、博多のコンフォートホテルのシングルルームは狭く調度品もチープで寝るだけの用途って感じでしたので… ただここで苦言をひとつ。
コンフォートホテル系列のホテル全般に言えることですが、照明が白色LEDなので、冷たさを感じます。ベッドルームは電球色にしたほうが温かみがあると個人的には思いました。話は戻りますが、ここコンフォートホテル小倉の無料朝食は結構内容がいいです。通常無料朝食は冷めたパンやおにぎりとか粗末なパターンですが、ここの朝食はハイクラスホテルの有料バイキングにも引けを取らないくらい頑張ってるって思いました。このホテルを運営されてる責任者さん、スタッフさんに感謝の意を表したいくらいです。今後もこのサービスはがんばって続けてほしいと思います。また機会あれば是非利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食含めご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、電球に関しましてのご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
宿泊日2019/05/21
部屋2ベッド 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【ポイント最大11倍】 全室禁煙化1周年記念キャンペーン※
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/03/03
ヘアゴムや化粧水などのアメニティが無かったので、女性の方は必要なものを自分で持参しないといけません。しかしそれ以外の悪いところは特に無く、接客もご丁寧で快適に過ごすことができました。
施設からの返信この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。
宿泊日2019/02/19
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※※オンライン決済限定プラン※※<朝食&コーヒー無料>
アキッキーイ さんの感想 投稿日:2019/01/23
清潔感ありバスタオルもフワフワで、抱き枕まで借りられてとても良かったです。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご意見をもとに、より良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊日2019/01/19
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※オンライン決済限定プラン※<朝食&コーヒー無料>
ナタリーワタナベ さんの感想 投稿日:2018/12/29
2泊しました。朝ご飯も付いて、とても快適に過ごせました。フロント対応もとても気持ち良かったです。次回小倉に行く時は又利用させて頂きます。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「フロント対応もとても気持ち良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

どうか良いお年をお迎えくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊日2018/12/26
部屋2ベッドルーム 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>
25jump さんの感想 投稿日:2017/11/25
小倉駅から程近く、利便性という点では問題ありません。
また快眠を考えているという枕のおかげで、よく眠れました。朝食の無料サービスも、シンプルで味もそこそこです。
以下は、気になった点です。
エアコンの音が非常に大きい(風量を弱にしても変わらず。ただ、私は音のせいで眠れないということはありませんでしたが)
ユニットバスがひと昔前のグレード。自分で水と熱湯を出して温度調節するのは危ないし面倒ですので、早くユニットバスがリニューアルされるといいなと思いました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、エアコンの音、浴室のお湯とお水の調節につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋のエアコンを至急確認し、動作音について改善を試みてまいります。
浴室の蛇口に関しましては、設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの立地や、無料朝食に関してお褒めのお言葉をお寄せいただき恐縮でございます。

今回ご指摘をいただきました点をスタッフ全員で共有し、今まで以上にお部屋の確認の強化に努めてまいりたいと存じますので、甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市にお越しの際にも当ホテルをお選びいただきたければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊日2017/11/24
部屋1ベッドルーム 【ダブルスタンダード】(禁煙)(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
ゲスト さんの感想 投稿日:2017/09/25
ビジネスホテルとしては特別良くも悪くも無くやや良いくらい。但し部屋のキーの具合があまり良くなかった。それとTVのリモコンが電池切れしていたのがガッカリ。
施設からの返信この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながらルームキーやテレビのリモコンなどの不具合にてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、確認不足を猛省しております。
早急に全室確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊日2017/09/23
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(喫煙可)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分※<朝食&コーヒー無料>