コンフォートホテル新山口 山口県/新山口駅(在来線口)より徒歩1分
HASSHIII さんの感想 投稿日:2020/12/05
出張で利用させて頂きました。
フロントの方もスムーズにご案内してくれましたし、
お部屋もコンパクトな作りですが、デスクは広くビジネス利用には適していると思います。
余談ですがすぐ近くの豚骨ラーメン屋がとても美味しかった。
施設からの返信この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの客室はデスクやベッド周りに重点をおいており、コンパクトかつ機能的なつくりとなっております。

また、近隣の飲食店でお食事をお楽しみいただいたご様子がうかがえ、微力ではございますがお客様の旅のサポートとなっておりましたら幸いでございます。

段々と寒くなり、様々なウィルスが流行する季節の中でのお仕事は大変かとは存じますが、どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
今後も、お客様が安心してお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同、接客応対の向上や館内美化、感染症対策の徹底に努めてまいります。
この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/12/02
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】 コンフォートいち押し!※<無料朝食サービス>
ヴィーナスさとし さんの感想 投稿日:2020/07/06
朝食が弁当になってから、もともと決して美味しいとは言えないが、更に味が劣化しており、更に、5月下旬から3回目の宿泊だが、毎回弁当の内容が同一で、工夫が無いのでは?スープ以外は全く一緒とお見受けします。せめて、週代り、難しければ2週ごとにメニューを変更するなどして欲しい。
加えて。今回は同フロアで、カップルが夜から朝まで非常に喘ぎ声が激しく、私は夜23時過ぎに就寝、朝は3時から仕事しているので、非常に不快だった。ホテルだから皆好きな事することを抑止出来ないのだろうが、せめて、1人客のビジネス客のフロアと、2人で泊っている客はフロアを分けるなりの配慮とか工夫をお願いしたい。私は約1年以上、コンフォートホテルにほぼ2週間に1回宿泊しているが、次回宿泊時に不快な思いをしたら、次からは別のホテルにさせていただきます。
施設からの返信いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら今回のご滞在でご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を共有し、お部屋割りの配慮に加え、巡回の強化を徹底して参ります。
またご滞在中にお気づきの点はフロントは24時間対応しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
早急に改善出来うることに関しては、すぐにご対応をさせていただきたいと存じます。

ご朝食に関しましても、ご意見誠にありがとうございます。
安全に配慮しながらも提供内容や方法を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/02
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ※彩り豊かな朝食無料サービス※
カクテル大好き さんの感想 投稿日:2020/01/20
旅行の前泊にて利用させて頂きました。
何と言っても駅からすぐ!
おいしい居酒屋やコンビニもすごそばにありとっても便利です。
ホテルの方は皆さんとても親切で、対応も優しく、すがすがしい気持ちで過ごせました。
お風呂が狭いのは仕方ないなと思うのですが、カビ臭さだけが改善されたらいいのにな~と思いました。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応や立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。

しかしながら、お風呂の臭いについて、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早速原因箇所を調査し、念入りに清掃致します。
今後はこのようなご指摘をいただくことがございませんよう、清掃スタッフと改めて清掃のあり方を協議し、指導・確認をして参ります。

次回ご宿泊の機会をいただけました際には、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また山口にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
宿泊日2020/01/17
宿泊プラン ※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス※※
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/12/24
快適に泊まることができました。フロントの女性の対応もよかったです。また利用したく思います。朝食は前泊の東横インより数段よかったです。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

朝食メニューは一部日替わりで提供させていただいております。
次回ご宿泊の際も、ぜひお楽しみくださいませ。

また山口へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/22
部屋2ベッド 【ツインエコノミー】(禁煙)(ツイン)(19平米)
宿泊プラン ※【 返金不可/予約時100%決済 】年末年始バリュープライス※※朝食無料サービス
kyupro さんの感想 投稿日:2019/09/30
駅から近く、設備も綺麗で特に問題は感じなかった。スタッフの対応が良い。値段を考えればお値打ちだと思う。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新幹線駅にも近く、比較的立地には恵まれております。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/28
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※※<朝食&コーヒー無料>
おっくん@関西 さんの感想 投稿日:2019/09/15
ホテルは綺麗だし駐車場も無料でちゃんとあるし、何よりもこの値段!
また、新山口駅の賑わいに少しビックリ。もっと駅しかないところかと思ってました。
山口旅行では選択肢に挙げたい宿です。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時にご利用いただく専用駐車場は有料であり、しかも当館より少し離れた場所にあることからご不便をおかけすることもあったかと存じますが、ご提供価格や近隣施設の充実による利便の良さなど多くのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

また、お仕事やご旅行でお出かけの際には当館ならびに当ホテルチェーンをご活用いただけますと幸いでございます。
この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/08/31
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※※<朝食&コーヒー無料>
お出かけキーコ さんの感想 投稿日:2019/07/28
とにかく駅に近く、コンビニもすぐそばにあるので便利。
〇スタッフ とても親切にしてくださり満足。
〇客室 狭いながらも機能的。風呂のカーテンが臭すぎる。取り換えた方がよい。
〇朝食 無料とはいえ、あまりにもひどかった。パンの種類だけはあるが、他はとにかく不味い。ご飯も  スープもペンネもソーセージも美味しいものがなかった。有料でももう少し上質を望む。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

浴室のカーテンの臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設置時の確認に努め、改善出来ますよう早急に対応して参ります。

朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

今後の参考にさせていただきます。

また、そんな中でもフロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮にございます。

今後はより一層ご満足いただけるホテルを目指し、事前事後の点検を強化して行って参ります。

また再びお越しいただく機会がございました際には、成長した姿をお見せできるようスタッフ一同、精進してまいります。

貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/20
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※オンライン決済限定プラン※<朝食&コーヒー無料>
yuji sakamoto さんの感想 投稿日:2019/06/19
山口出張時の定宿にさせて頂いています。
また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

山口出張時の定宿とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回いただきましたお言葉に、スタッフ一同甘えることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
どうぞこれからも引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/06/10
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
いわ888 さんの感想 投稿日:2019/03/12
いつも通り良いホテルでした!
施設からの返信当ホテルをご利用いただきまして

また、お忙しい中投稿をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしていただけた
ご様子で安心いたしました。

今後もお客様に満足していただけるよう
努力してまいります。

次回、山口へお越しの際も、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/03/10
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※<朝食&コーヒー無料>