コンフォートホテル広島大手町 広島県/路面電車1号線「中電前」電停徒歩約1分
のびんた さんの感想 投稿日:2020/03/13
仕事半分、観光半分で宿泊致しました。
ホテルの方、皆さんとても感じが良く、雨傘の貸し出しなどにも気を遣っていただきありがとうございました。
朝食がことのほか、種類も多く、美味しかったです。
また、セルフではありますが、コーヒーや水やレモン・ウォーターもお茶などが自由に利用できるのも良かったです。
貸し出しで利用させて頂いた「フットピロー」も良かったですし、ベッドや枕がことのほか、とても心地よかったです。加湿器もいろいろな機能付きのもので、部屋も乾燥せずに助かりました。
原爆資料館、美術館や広島城も徒歩圏内でアクセスも良かったです。
コンパクトながら、必要なものはすべて揃っていましたし(wi-fiなど)、コストパフォーマンスも良し!
一つ改善点があるとすれば、アニメティに「綿棒」を付け加えて頂けたら嬉しいです。
宮島や西条の蔵廻りなども楽しみました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。
施設からの返信この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まずは、お客様のご出張およびご旅行のお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。

また、寝具や無料朝食サービス、フロント員の対応にいたるまで、数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉が、私共の日々の励みとなります。

改善点として挙げられておりました設置備品につきましては、今後のホテル運営に活かすべく、検討をして参ります。

最後になりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回広島にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/02/09
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】 コンフォートいち押し!※<無料朝食サービス>