コンフォートホテル広島大手町 広島県/路面電車1号線「中電前」電停徒歩約1分
のびんた さんの感想 投稿日:2020/03/13
仕事半分、観光半分で宿泊致しました。
ホテルの方、皆さんとても感じが良く、雨傘の貸し出しなどにも気を遣っていただきありがとうございました。
朝食がことのほか、種類も多く、美味しかったです。
また、セルフではありますが、コーヒーや水やレモン・ウォーターもお茶などが自由に利用できるのも良かったです。
貸し出しで利用させて頂いた「フットピロー」も良かったですし、ベッドや枕がことのほか、とても心地よかったです。加湿器もいろいろな機能付きのもので、部屋も乾燥せずに助かりました。
原爆資料館、美術館や広島城も徒歩圏内でアクセスも良かったです。
コンパクトながら、必要なものはすべて揃っていましたし(wi-fiなど)、コストパフォーマンスも良し!
一つ改善点があるとすれば、アニメティに「綿棒」を付け加えて頂けたら嬉しいです。
宮島や西条の蔵廻りなども楽しみました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。
施設からの返信この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まずは、お客様のご出張およびご旅行のお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。

また、寝具や無料朝食サービス、フロント員の対応にいたるまで、数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉が、私共の日々の励みとなります。

改善点として挙げられておりました設置備品につきましては、今後のホテル運営に活かすべく、検討をして参ります。

最後になりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回広島にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/02/09
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】 コンフォートいち押し!※<無料朝食サービス>
cardiacpet さんの感想 投稿日:2019/10/16
電車通りのホテルでもあり、歩いて原爆資料館や本通りにも行けます。早く到着したのですが、チエツクインもスムースにでき自室で仮眠できました。コンビニもすぐ隣で便利でした。部屋も綺麗でシングルにしては広めで、ベッドマットのへたりもなく、枕もフィット感があり良眠出来ました。唯一スリツパが汚い・臭うのに閉口しました。バスタブはしゃがんだ状態で入るコンパクトな大きさですが、シャワーなら十分な広さです。朝食は少しの量でも大食いでも困ることなく、次々と温かい惣菜が展開され美味しい朝食でした。
施設からの返信この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、スリッパに関してお見苦しいところをお見せしたにもかかわらず、当ホテルの施設、無料朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

再度管理の徹底により、快適な客室を提供していく事が私達の使命として今一度、初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。

お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

次回広島にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/13
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※<朝食&コーヒー無料>
Sandao さんの感想 投稿日:2019/10/04
部屋の広さは十分。バスルームはちょっと狭い。コインランドリー3台あるのが便利です。無料の朝食は必要十分でよく考えられていると思います。場所も良いし総合点はビジネスホテルとしては星4を差し上げられると思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様の一日の活力になるようにご用意しております。

バスルームの広さについてはご期待に沿えませんでしたが、お部屋の広さやコインランドリーについてはお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
私共にとって、お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、清掃や朝食、接客に関しましてもさらなる向上に努めて参ります。
次回、広島にお越しの機会にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/02
部屋2ベッド 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(21~23平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>
よこはまのりょうさん さんの感想 投稿日:2019/05/31
バスセンターから離れていますが、電車道にあり予想外に便利でした。飲食店も多く、夕食ランチも探すことなくありました。朝食も予想以上に必要十分でした。間口が狭く通リ過ぎて気ずきました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
当館の無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでいるサービスの1つでございます。
定期的にメニューの変更を行っており、みなさまにご好評いただいております。
次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

間口が狭く分かりづらかった件に関しましては、大変ご不便をおかけいたしました。
すぐに改善というわけには参りませんが、今後の課題としてお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

宿泊日2019/05/23
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】ポイントUP※中電前駅徒歩2分※<朝食&コーヒー無料>
しなの木 さんの感想 投稿日:2019/05/27
スタッフの方々がとても親切でした。広島原爆資料館にも近く立地も良かったです。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり当ホテルは市電の中電前駅から徒歩3分でございまして、平和記念公園にも徒歩約7分の場所に位置しているため、ビジネスでお越しの方だけでなく多くの観光のお客様もお越しいただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館周辺の飲食店情報をまとめたオリジナルの飲食店MAP等もご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

宿泊日2019/05/24
RINKO@ さんの感想 投稿日:2019/02/27
エアコンのホコリが…。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はエアコンの埃に関するご指摘を頂きありがとうございました。
日頃から清掃の際、気をつけて確認はしておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。

頂いたご意見は清掃職員及び他の職員にも共有し、当館全体でより快適なお部屋をご用意できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
宿泊日2019/02/25
yu-ko-yu さんの感想 投稿日:2019/01/22
出張で利用しました。
部屋は広さはありませんが、机が広く、デスクの上に電気もあり、明るくて作業がしやすかったです。
空気清浄加湿器も部屋にあり、快適でした。空調が個別にできないのが残念でした。
バスタブの広さは部屋のサイズからしたら仕方ない
とは思いますが、男性は窮屈かと思います。

朝御飯は無料といえどもパンの種類、スープが複数、サラダもトッピングが様々で楽しむことができました。

フロントの方が皆さん笑顔で対応してくださって、とても感じがよかったです。
また機会があれば利用したいと思います
施設からの返信この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申します。

当館の客室備品や無料朝食サービス、フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調や浴室ご使用時にご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
早急な改善は難しい面もございますが、頂いたご意見を真摯に受け止め今後に活かして参りたいと存じます。

今後もお客様に安心しておくつろぎ頂ける宿泊施設を目指し、従業員一同努めて参ります。

また、広島にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル広島大手町にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/19
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
Ssunny365 さんの感想 投稿日:2019/01/08
駅近・繁華街まですぐの好立地条件で
価格も優しく
かつ朝食のバリエーションも豊富で
大満足でした!
フロントの方がせかせかしていてかなり被せで話してくるところが少しだけ残念でしたが
それがなければ満点ですね。

今回のご宿泊に際し、フロントの対応にいたしまして、大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地・無料朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロントにつきしましては、サービス業の基本でもあります、お客様の目線に立った接客を徹底して参る所存でございます。

宿泊日2018/12/30
宿泊プラン 【年末年始】お出かけサポート※※期間限定バリュープライス※※<朝食&コーヒー無料>
ベストスタイル さんの感想 投稿日:2018/12/25
ビジネスホテルとしては、十分な内容。コストパフォーマンスがとても良いため満足しています。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せいたいだき重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もお客様が安心しておくつろぎ頂ける宿泊施設を目指し、努めて参ります。

宿泊日2018/12/14
部屋2ベッドルーム 【ツインスタンダード】(禁煙)(ツイン)(21~23平米)
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※※オンライン決済限定プラン※※<朝食&コーヒー無料>
kathusi さんの感想 投稿日:2018/11/27
広島の中心地、便利の良いホテルなので、度々宿泊したことはあります。が、休日中ではありますが
お部屋が狭いのに、少し宿泊料がお高い様に思えました。
お食事も遅かったからか、少なかったです。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見を、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

宿泊日2018/11/24
ただのふ さんの感想 投稿日:2018/08/30
立地が良く便利です。コーヒー等のサービスもありとても満足できました。機会があればまた利用したいホテルです。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館がお客様のお役に立て、大変嬉しく存じます。
またウェルカムドリンクサービスに関しましても、お褒めの言葉を頂く事ができ、大変光栄に存じます。
今後もご宿泊いただくお客様に、よりご満足いただけるようさらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回、広島にご宿泊の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。
宿泊日2018/08/28