コンフォートホテル鈴鹿 三重県/白子駅(鈴鹿サーキット最寄り)徒歩約3分
いっきゅうさや さんの感想 投稿日:2019/08/12
とても快適に過ごさせていただきました。フロントの方がとても感じよかったです。バスルームは黒カビが所々に見られたので星3つにさせていただきました。せっかくきれいにしてあるように見えてもよく見るとカビがあったので残念でした。コストパフォーマンスは大満足です。
施設からの返信この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
特にスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、うれしく拝見しました。

しかしながら、バスルームでの黒カビにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルとして、誠にお恥ずかしい限りでございます。
直ちに清掃スタッフへの注意喚起を行い、フロントスタッフとの二重チェックを強化することにより、再発防止に努めてまいります。
ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、次回鈴鹿にお立ち寄りの際にも、当ホテルをお選びいただけたら、これほど嬉しいことはございません。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/08
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】2019年この夏おすすめ!※<無料朝食サービス>
南無家康 さんの感想 投稿日:2019/06/23
コンパクトなホテルですがビジネス利用としてさまざまな面で不足はなくコストパフォーマンスに満足です。
また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

コストパフォーマンスについて「満足です」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、便利でお値打ちにご利用して頂く為に、無料朝食サービスや、ウェルカムドリンクサービス、無料Wi-Fi、無料新聞サービスなど、無料サービスに力を入れております。
次回も是非便利にご利用いただければ幸いでございます。

今後も、お客様のよりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/06/15
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※<朝食&コーヒー無料>
びしんとのりぴー さんの感想 投稿日:2019/03/25
私はコーヒー党なので、部屋の飲み物が煎茶が一袋だったのは残念。部屋はコンパクトながら、清潔に整えられていて気持ちがよかったです。さらに良いのは、朝食が6時30分から食べられるのは魅力でした。
施設からの返信いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋の飲み物について、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、1階ロビーにて、深夜0時まで無料のドリンクサービスをご用意しております。
そのため、お部屋には粉末緑茶のみご用意しております。
ドリンクサービスでは、豆から挽くコーヒーのご用意もございます。
お部屋にお持ちいただけますよう、フタもご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。

また、お部屋と朝食につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように励んでまいります。

宿泊日2019/03/23
エメママ さんの感想 投稿日:2019/01/06
1階にウエルカムコーヒーが設置されていた事が嬉しかったのと、ベッドも2人で寝れる幅で、楽しく紅白を観る事が出来ました。
朝食でライスがケチャップご飯にしてあり、スクランブルエッグをのせるとオムライスになるアイデアがナイスだと思いました!
1つ残念なことは、第2駐車場の電線の上に、沢山の鳥がとまっていて、翌日帰るときには鳥のフンだらけで驚きました。あまりの汚さに、向かいのガソリンスタンドで洗車をして帰ったことです。
電線の鳥は今後の課題ですね。
また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お部屋で快適に年越しをお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、無料朝食もご満足してご利用いただき、大変光栄でございます。

駐車場の鳥の糞被害につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、またお車も汚れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
電線に工夫は行っているものの、改善が見えないのが現状でございます。
これからも従業員一同、改善に向け取り組んで参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2018/12/31
部屋1ベッドルーム 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【年末年始】お出かけサポート※※期間限定バリュープライス※※<朝食&コーヒー無料>
父の日 さんの感想 投稿日:2018/10/30
フロントの方の対応はとても良く、部屋の清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。
無料の朝食も十分な質と量で満足出来ました。

お風呂のシャワーが時々熱くなったのだけが残念マイナスポイントでした。
が、全体的に満足でしたので、また鈴鹿に旅行する際はお世話になろうと思います。
また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想にはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、シャワーの温度に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
給湯器の設定とホテルの構造上、今すぐの改善が難しい現状でございますが、この度お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、これからのサービス改善に努めてまいります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2018/10/27
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>
突貫工事 さんの感想 投稿日:2018/05/13
白子駅からも徒歩圏内で、無料駐車場も完備。
スーパーやコンビニも近く便利な立地です。
東北や沖縄などで、いくつかの同チェーンのホテルに宿泊経験がありますが、それらと比べても常に客に声がけを心掛けられているような、ハキハキした接客が際立っていました。
部屋の清掃状態(殊にエアコンや空気清浄機)がもう少しでしたが、それがなければほぼ満点のサービス内容かと思います。お世話様でした。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもお客様を笑顔でお迎えし、当ホテルで安心してお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
客室の清掃に関しましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
従業員及び清掃スタッフとともにいま一度清掃を見直して参ります。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊日2018/05/11
宿泊プラン 【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分※※<朝食&コーヒー無料>
Flume さんの感想 投稿日:2018/02/12
スタッフの方々に非常に親切に案内していただきました。いろいろとアメニティが準備されていても、案内がないと気づかないこともあるので、声をかけていただいたことは、よかったです。
フロント、エレベーター、廊下は、清潔で、落ち着いたデザインで、よかったです。
バスルームは機能的にできているので、狭さを除けばよかったです。その分部屋が広いということだと思います。
ベッドや枕も考えられて選ばれていることもあり、快適に睡眠を取れました。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、当ホテルの施設や機能性をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

宿泊日2018/02/10
宿泊プラン 【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分※<朝食&コーヒー無料>
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/02/06
受験の前泊で母娘で利用しました。とても清潔感があり、朝食のパンの種類も多く、美味しかったです。機会があればまた、利用したいと思います。
施設からの返信この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の無料朝食サービスに関しまして、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/02/01
部屋2ベッドルーム 【ツインエコノミー】(禁煙)(ツイン)(19平米)
CRがっちゃ さんの感想 投稿日:2017/11/29
前泊利用させて頂きました。まさに、目的に叶うコンフォートなお宿でした。どうもありがとうございました。また、利用させて頂きます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の期待に応えることができ、安堵しております。
これからもお客様にご満足と感動をお届けできるように接客サービスの向上と清潔で快適な施設の維持に努めて参ります。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/11/26
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>