コンフォートホテル中部国際空港 愛知県/中部国際空港駅より徒歩約3分
くさんの さんの感想 投稿日:2020/07/27
お部屋が広く海が見えるのはとても魅力的でしたがお風呂が暗く感じました。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、クイーンスタンダード1の20平米のお部屋でございます。
海側のお部屋でご用意させていただきましたので、窓からは、伊勢湾やフェリーをご覧いただけたかとぞんじます。
朝日の映る伊勢湾は大変きれいです。
次回もぜひご覧くださいませ。

また、お風呂が暗く感じたとのことで、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お部屋によって明るさがバラバラになっておりまして、今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。
次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/25
部屋1ベッド 【クイーンスタンダード1】(禁煙)(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ※※彩り豊かな朝食無料サービス※※
茜涙 さんの感想 投稿日:2020/07/24
急な予約でしたが、お安く泊まれてよかっです。
次の日飛行機も、スムーズに乗れて助かりました。
また、セントレアを利用するときはお願いします。よろしくお願いします。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

急なご宿泊に当ホテルを選んでいただき、大変うれしく思います。
当ホテルでは、朝早いフライトにも便利に、朝6:00から9:30まで無料の朝食をご用意させていただいております。
朝食券をお持ちいただければ、空港でのチェックイン後でもご利用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また、空港からは歩いて約5分で、連絡通路でつながっておりますので、天候の悪い日でも天候を気にすることなくいけますので、大変便利です。
重い荷物をお持ちの場合でも、ホテルのカートをそのまま空港までお持ちいただく事も可能です。

今後もコンフォートホテル中部国際空港をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/22
Makorin3 さんの感想 投稿日:2020/02/07
朝早い便利用で初めて利用。高速船利用者には一番近いホテル。雨天でも大丈夫。フロント横無料ドリンクサービスが嬉しい。
予定より少し大きい部屋で、トランク2個広げられ助かりました。受付の方に感謝。朝食ビュッフェにお粥も加えてほしい。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地に関しては、空港から連絡通路でつながっているため、悪天候でも気にせずにご来館いただけます。また高速船を利用される方には、一番の目印になるホテルとご好評を頂いております。

客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

無料朝食サービスについては、お寄せいただいたご意見を見直しの検討材料にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

また次回、セントレアをご利用の際は、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただけますと幸いでございます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
宿泊日2020/01/20
宿泊プラン ※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス※※
小兵衞 さんの感想 投稿日:2019/12/04
中部国際空港から連絡通路で雨に濡れずにチェックインできる。
あちこちに古さは否めないが、ビジネスホテルとして押さえるべきところはキッチリ押さえてあって、空港へのアクセス重視で利用する分には必要十分で何の不満もない。
朝食ブッフェも無料サービスとは思えない充実したものだった。
何か1つ文句つけられるところをあえて探して言えば、シャワーの水圧がちょっと残念だった。
施設からの返信この度はコンフォートホテル中部国際空港へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港まで直結の連絡通路でご移動いただけますので雨風にあたらず便利かと存じます。

無料朝食サービスも満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、浴室のシャワーの水圧に関しては、お客様のご満足に至らず申し訳ございませんでした。

これに慢心せず今後もより感動できるサービスを提供できるようスタッフ一同さらなる精進をして参ります。

またセントレアにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。ありがとうございました
宿泊日2019/11/29
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
織姫 さんの感想 投稿日:2019/11/18
先日もお世話になりました。
前回の宿泊とは異なり、お部屋の雰囲気も良く、
トイレットペーパーもスムーズに取り出すことができました。
何より感激したのは、前回の枕の件…
これに対して今回はご丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
一夜ではありましたが、快適に眠れたのが一番の幸せでした。
翌朝は爽やか気分で日本を出発することができました。

フロントの男性、お名前をお聞きしてなかったのですが、
快適な枕を貸し出し下さり、ご丁寧なご挨拶に深く感謝申し上げます。
また御縁がございましたら、是非とも宿泊させて頂きたいです。
お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回の枕ですが、折り重ね枕というものををご案内いたしました。
お客様のように、厚みの枕を希望されるお客様のために、限りはございますが、フロントにてご案内しております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、該当のスタッフもとても喜んでおります。

今度、日本にお帰りになったとき、セントレアをご利用の際にはまたコンフォートホテル中部国際空港を、お選びいただけますと幸いでございます。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/11/16
部屋2ベッド 【ツインスタンダード1】(禁煙)(ツイン)(20平米)
宿泊プラン ※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】※※
織姫 さんの感想 投稿日:2019/11/06
先日はお世話になりました。
この度は初めて利用させて頂きましたが…
正直なところ想像していたホテルの印象と違う点が多かったです。
料金が安いから仕方ないかなぁと思いながらも、朝食は有料でも良いので品数を増やして頂きたいと思いました。

一番ストレスになったのは、客室トイレに設置してあるトイレットペーパーでした。
一重ペーパーのため、紙が上手く出せないのでイライラしました。

ベッドの枕も私には低すぎて、なかなか寝付けませんでした。
枕は予備があったのでしょうか?
出来れば2つ使用したかったですね〜

しかしながら、客室の衛生管理は満足しております。
スタッフの方はきめ細やかな清掃を行っていらっしゃると感心しました。

今月16日に再予約を入れておりますので、トイレットペーパーは私個人の身勝手な意見ですから、自宅から持ち込めば良いかもしれませんね。

快適に過ごせる環境を整えるのは大変だと思いますが、小さな心遣いでも必ず客は満足できるはずです。
今回のご縁が途切れないよう、私もコンフォートホテル様へ率直な意見として掲載させて頂きました。
宜しくご理解くださいますように…
また、お忙しい中貴重なご意見までもいただき重ねて御礼申し上げます。

トイレットペーパーおよび枕につきましては、ご不便およびご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

トイレットペーパーにつきましては、すぐに変更は出来かねますが、今後の課題として検討させていただきます。
ご了承くださいませ。

枕は、厚めのものがご希望のお客様のために、フロントにて数に限りはございますが、折り重ねタイプの枕を無料でお貸し出しをしております。
次回はぜひご利用くださいませ。

客室の清掃につきましては、お褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

今後も皆様に満足いただけるよう日々努めて参ります。
次回ご宿泊時に何か気になることなどございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お気をつけてお越しくださいませ。
宿泊日2019/11/03
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】 コンフォートいち押し!※※<無料朝食サービス>
theri- さんの感想 投稿日:2019/10/19
以前別のコンフォートホテルで辛い思いをしたことがあり、どきどきして向かいましたが、心配は杞憂に終わりました。お部屋は広くて清潔でゆっくり休めました。朝無料朝食も色々あるし、座るところもたくさんあります。空港すぐそばのホテルなので各航空会社のキャビンアテンダントの方がいたりして空港すぐそばにいる気分が満喫出来ます。そう、一番素晴らしいのは空港へのアクセスが完璧です。すぐそばです。安心です。
また、ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいた際には、ゆっくりお休みいただけスタッフ一同安堵しております。

しかしながら、同じコンフォートホテルでお客様には不快な思いをお掛けしてしまい、ご心配をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの無料朝食は朝6:00から9:30までご用意させていただいております。
お客様にもご利用いただけ大変嬉しく思います。
次回もぜひご利用くださいませ。

空港からホテルまでは、歩いて約5分と大変近く、セントレアが国際空港の為、国際色豊かで、さまざまなお客様にご利用いただいており、お客様にも空港を身近ものに感じていただけたかと存じます。

今後も皆様に満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/03
部屋1ベッド 【クイーンスタンダード2】(禁煙)(ダブル)(25平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!!※無料朝食【5のつく日】
Winny the poo さんの感想 投稿日:2019/07/23
実は一番近くて、とっても便利なホテルでした。ビジネスやプライオリティカードを持ってなければ、思いのほか充実した朝食もついていて良かったです。朝食無しの価格設定もあるとより良いかな?と素人は思う次第であります。

当ホテルは、空港と300mほどの連絡通路で直結しており、空港へ行くには大変便利です。

朝食につきましては、朝6:00から9:30までの無料のサービスとなっております。
宿泊のお客様は、朝食は無料な為、ご利用の有無にかかわらず料金は一緒でございます。

お客様にもご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
次回セントレアをご利用の際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/18
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※※<朝食&コーヒー無料>
tanukimama さんの感想 投稿日:2019/03/27
初めて前泊で利用しました。
空港には天候関係なく行けるし、とても便利でした。女性としては、もう少しアメニティサービスが充実していればと欲張ってしまいます。
全体的には、とても満足しました。また泊まりたいです。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、連絡通路直結で歩いて約5分と大変近くまた、天候に左右される事なくお越しいただけ大変便利です。

当ホテルでは、耳かき、コットン、シャワーキャップなどのアメニティはフロントでご用意しておりますが、女性用のアメニティなどは充実しておらず、申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考によりよいサービス、ご満足いただけるホテルを目指して、今後、検討して参ります。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/21
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※※オンライン決済限定プラン※※<朝食&コーヒー無料>
almondpudding さんの感想 投稿日:2019/03/24
オープンした頃から時々泊まっているが施設の劣化が気になる。湯沸かしポットは沸くのに時間がかかり、壁の目覚ましなど機能していなかったので、スマホの目覚ましで起きた。また、バスルームはかび臭く、エアコンも臭いので、寒い中消して寝た。そろそろ改装の時期ではないかと思う。選択肢がないので選ばざるを得ないこともあるができたらとまりたくない。
また、お忙しい中ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

オープンの頃から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中、バスルームの匂いやエアコンの匂いでお客様に不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。
ホテルの施設につきましては、順次改善させていただいておりまして、次回は、エアコンの取替などを実施予定でございます。

ポットにつきましては、家庭用での電気ポットをご利用頂いておりますが、沸くのに時間がかかりご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫びいたします。
また、目覚まし時計につきましては、確認させていただきました所、通常通り作動しており、なぜ機能していなかったのかは不明でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中に、もしなにか気になる事等ございましたら、お気軽にフロントまでご一報くださいませ。
早急に対応させていただきます。

お客様のご意見も参考に皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/22
外国名 さんの感想 投稿日:2019/02/05
Walking distance from airport terminal to this Hotel is similar to that to Centrair Hotel. Convenient location. No need to take shuttle bus. Room is clean but the noise insulation is not perfect. With 24 hrs free coffee at lobby. Simple breakfast. Value for money.
施設からの返信I really appreciate for your staying at Comfort Hotel Central Intl Airport.

It is very useful and convenient that our hotel is connected with the bridge to the airport.
There is no anxiety to be exposed to rain and wind while going to the airport.

I apologize for the noise from outside room disturbed you.
I sincerely face your comment and make use of for our future.

You can enjoy free welcome drink service of coffee, orange juice and tea.
As the breakfast, we have daily dishes and soup different from each of season.
So you can enjoy new menu at your next time.

We are really looking forward to your next arrival.
Thank you.
宿泊日2019/01/23
部屋2ベッドルーム 【ツインスタンダード1】(禁煙)(ツイン)(20平米)
まきえふえふえむ さんの感想 投稿日:2019/01/01
空港からはすぐで行きやすかった。設備は普通。お風呂が狭くて使いにくかったがこんなもんだろうと納得するしかない。wifiが全く繋がらなかった。4階で特に高層階でもない中間階でエレベーターにも近い端の部屋でもなかったのに。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港から直通の通路を使ってすぐの場所にあり、至便な立地にございます。
通路内には動く歩道があるため、荷物の多い場合も安心していただけます。

しかしながら滞在中は、設備の問題により、度重なるご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
まずバスルームに関しまして、使いにくさを感じさせてしまい、心苦しく存じます。
設備上の問題でございますので、早急な改善は難しいですが、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

また、無線LANがつながらなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルは高速インターネットサービスを謳っており、その期待にお応えできなかったことはお恥ずかしい限りでございます。
原因を早急に追究し修繕に努めております。

貴重なご意見を賜りましたことを、感謝申し上げます。
今後はより快適にご利用いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけたら幸いでございます。
宿泊日2018/12/29
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>
やまちゃんまま さんの感想 投稿日:2018/11/13
中部国際空港の連絡通路から直結だったので、雨が降っていても便利。
24時間フロントでコーヒーが飲めるのも嬉しい。
6時からの無料朝食も混雑もなくスムーズだった。

高い利便性を感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルの立地は、直結の通路を挟んで空港の向かい側にございますので、特に天候の優れない日は安心してお越しいただけます。

ウェルカムドリンクサービスにお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
ご存知いただいている通り、24時間ご利用いただけますほか、お飲物はお部屋へのお持ち込みが可能でございます。
ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
宿泊日2018/11/09