コンフォートホテル中部国際空港 愛知県/中部国際空港駅より徒歩約3分
Winny the poo さんの感想 投稿日:2019/07/23
実は一番近くて、とっても便利なホテルでした。ビジネスやプライオリティカードを持ってなければ、思いのほか充実した朝食もついていて良かったです。朝食無しの価格設定もあるとより良いかな?と素人は思う次第であります。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、空港と300mほどの連絡通路で直結しており、空港へ行くには大変便利です。

朝食につきましては、朝6:00から9:30までの無料のサービスとなっております。
宿泊のお客様は、朝食は無料な為、ご利用の有無にかかわらず料金は一緒でございます。

お客様にもご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
次回セントレアをご利用の際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/18
部屋2ベッド 【ツインスタンダード1】(禁煙)(ツイン)(20平米)
tanukimama さんの感想 投稿日:2019/03/27
初めて前泊で利用しました。
空港には天候関係なく行けるし、とても便利でした。女性としては、もう少しアメニティサービスが充実していればと欲張ってしまいます。
全体的には、とても満足しました。また泊まりたいです。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、連絡通路直結で歩いて約5分と大変近くまた、天候に左右される事なくお越しいただけ大変便利です。

当ホテルでは、耳かき、コットン、シャワーキャップなどのアメニティはフロントでご用意しておりますが、女性用のアメニティなどは充実しておらず、申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考によりよいサービス、ご満足いただけるホテルを目指して、今後、検討して参ります。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/21
部屋1ベッド 【クイーンスタンダード1】(禁煙)(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※※オンライン決済限定プラン※※<朝食&コーヒー無料>
almondpudding さんの感想 投稿日:2019/03/24
オープンした頃から時々泊まっているが施設の劣化が気になる。湯沸かしポットは沸くのに時間がかかり、壁の目覚ましなど機能していなかったので、スマホの目覚ましで起きた。また、バスルームはかび臭く、エアコンも臭いので、寒い中消して寝た。そろそろ改装の時期ではないかと思う。選択肢がないので選ばざるを得ないこともあるができたらとまりたくない。
また、お忙しい中ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

オープンの頃から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中、バスルームの匂いやエアコンの匂いでお客様に不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。
ホテルの施設につきましては、順次改善させていただいておりまして、次回は、エアコンの取替などを実施予定でございます。

ポットにつきましては、家庭用での電気ポットをご利用頂いておりますが、沸くのに時間がかかりご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫びいたします。
また、目覚まし時計につきましては、確認させていただきました所、通常通り作動しており、なぜ機能していなかったのかは不明でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中に、もしなにか気になる事等ございましたら、お気軽にフロントまでご一報くださいませ。
早急に対応させていただきます。

お客様のご意見も参考に皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/22
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※※<朝食&コーヒー無料>
外国名 さんの感想 投稿日:2019/02/05
Walking distance from airport terminal to this Hotel is similar to that to Centrair Hotel. Convenient location. No need to take shuttle bus. Room is clean but the noise insulation is not perfect. With 24 hrs free coffee at lobby. Simple breakfast. Value for money.
施設からの返信I really appreciate for your staying at Comfort Hotel Central Intl Airport.

It is very useful and convenient that our hotel is connected with the bridge to the airport.
There is no anxiety to be exposed to rain and wind while going to the airport.

I apologize for the noise from outside room disturbed you.
I sincerely face your comment and make use of for our future.

You can enjoy free welcome drink service of coffee, orange juice and tea.
As the breakfast, we have daily dishes and soup different from each of season.
So you can enjoy new menu at your next time.

We are really looking forward to your next arrival.
Thank you.
宿泊日2019/01/23
部屋2ベッドルーム 【ツインスタンダード1】(禁煙)(ツイン)(20平米)
まきえふえふえむ さんの感想 投稿日:2019/01/01
空港からはすぐで行きやすかった。設備は普通。お風呂が狭くて使いにくかったがこんなもんだろうと納得するしかない。wifiが全く繋がらなかった。4階で特に高層階でもない中間階でエレベーターにも近い端の部屋でもなかったのに。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港から直通の通路を使ってすぐの場所にあり、至便な立地にございます。
通路内には動く歩道があるため、荷物の多い場合も安心していただけます。

しかしながら滞在中は、設備の問題により、度重なるご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
まずバスルームに関しまして、使いにくさを感じさせてしまい、心苦しく存じます。
設備上の問題でございますので、早急な改善は難しいですが、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

また、無線LANがつながらなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルは高速インターネットサービスを謳っており、その期待にお応えできなかったことはお恥ずかしい限りでございます。
原因を早急に追究し修繕に努めております。

貴重なご意見を賜りましたことを、感謝申し上げます。
今後はより快適にご利用いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけたら幸いでございます。
宿泊日2018/12/29
宿泊プラン 【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム※※<朝食&コーヒー無料>
やまちゃんまま さんの感想 投稿日:2018/11/13
中部国際空港の連絡通路から直結だったので、雨が降っていても便利。
24時間フロントでコーヒーが飲めるのも嬉しい。
6時からの無料朝食も混雑もなくスムーズだった。

高い利便性を感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルの立地は、直結の通路を挟んで空港の向かい側にございますので、特に天候の優れない日は安心してお越しいただけます。

ウェルカムドリンクサービスにお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
ご存知いただいている通り、24時間ご利用いただけますほか、お飲物はお部屋へのお持ち込みが可能でございます。
ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
宿泊日2018/11/09
bfaefxefv さんの感想 投稿日:2017/11/23
可もなく不可もなくの滞在だった。夕食付(1500円まで)だったのが良い

気になった事として・・・・

・対応したフロントスタッフがやる気無さそう感があった

・客室内に以前のお客の髪の毛が残っていた。不快

正直上記が改善されれば、いいのになーーと思った
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましては、稚拙な対応でお客様に不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
担当者はもちろんの事、スタッフ一同再度接客について見直してまいります。

また、ご利用いただいたお部屋の清掃不備でお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
早急に改善に努め、皆様が満足いただけるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/11/16
部屋1ベッドルーム 【クイーンスタンダード1】(禁煙)(ダブル)(20平米)
宿泊プラン 【1泊2食付】お得なディナー券付※<朝食&コーヒー無料>
tokkie さんの感想 投稿日:2017/11/17
中部発が早朝の場合、常宿にしています。コストパフォーマンスもよく安定的なサービスで安心して宿泊できます。
施設からの返信この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、中部国際空港より徒歩約5分の至便な立地にございます。ビジネス目的のお客様もレジャー目的のお客様も、便利にご利用いただけます。
「安心して宿泊できます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
宿泊日2017/11/08
宿泊プラン 【スタンダードプラン】セントレア直通※<朝食&コーヒー無料>
藍blue さんの感想 投稿日:2017/10/22
空港直結でとても便利。
部屋も綺麗で、朝食会場も清潔感があって良かったです。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港と直結した場所にございますので、便利にご利用いただけることと存じます。
朝の早いご出発や夜の遅いご到着でも、お時間に余裕を持っていただけます。

また、客室内でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後も気を抜くことのないよう、清掃により一層尽力してまいります。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、
宿泊日2017/10/21
部屋2ベッドルーム 【ツインスタンダード2】(禁煙)(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※※<朝食&コーヒー無料>