コンフォートホテル中部国際空港 愛知県/中部国際空港駅より徒歩約3分
菜々子60 さんの感想 投稿日:2020/12/09
お世話になりました。ゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。
製氷機の横に使い捨ての紙コップがあったのは嬉しかったです。
ひとつだけドライヤーがもう少し風流があるともっと良かった。またお世話になると思います。
施設からの返信この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様がゆっくりお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
当ホテルには、製氷機をご用意しており、お好きな時間に好きなだけご利用いただけます。
カップも大きめのカップをご用意しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。

ドライヤーにつきましては、ご意見いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今度もより良いホテル作りを目指してまいります。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/07
部屋1ベッド 【クイーンスタンダード1】(禁煙)(ダブル)(20平米)
チースカ さんの感想 投稿日:2020/12/07
お部屋がさっぱりとした雰囲気で清潔感がありました。
無料朝食はコロナの影響で品数少ない目でしたがたっぷり取りましたのでお腹満たされました。
また家族で泊まりたいと思っています。
施設からの返信この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

清潔感に関しまして、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
今後もお客様が安心してご利用いただけるホテルを目指し、衛生管理に努めてまいります。

しかしながら無料朝食に関しましては、ご満足いただけるものを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
ご存じの通り、コロナ渦の影響で一部品数を減らす等の対応をしており、お客様にはご理解ご協力を賜っております。
お客様のお言葉は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

次回お立ち寄りの際にもぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/12/05
部屋2ベッド 【ツインスタンダード1】(禁煙)(ツイン)(20平米)
Confetto さんの感想 投稿日:2020/11/25
連泊で利用しました。
接客は丁寧で親切です。 施設については、ホテル内にレストランがないため食事のたびに外に出なくてはいけません。通常なら、空港内で食事ができるのだと思いますが、新型コロナの影響で空港内レストランの7割近くが休業中。さらに、夜8時には全店舗閉店という状況で食事に困りました。
朝食は、ホテル内食堂でのバイキング。品数がとても少ないので物足りなさは感じました。
食事以外の部分では、大変満足しています。
お部屋もきれいでしたし、お風呂などの清掃も行き届いていました。
施設からの返信この度はご連泊で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食につきましては、現在当ホテルにはレストランがございませんので、空港や常滑市内のレストランをご案内させていただいております。
しかしながら、ほとんどのお店が18:30にラストオーダーとなり、お客様のおっしゃる通り20:00以降は、コンビニもしくは常滑市内へのご案内となります。
ご了承くださいませ。

ご朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意させていただいております。
お客様にはご満足いただけず、誠に残念でございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様のお声も今後の参考にさせていただきます。

お部屋の清掃につきましては、お褒めいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様のご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。

またご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/20
ヒロちゃんち さんの感想 投稿日:2020/09/27
旅行前泊での利用でしたが、go toキャンペーンはとても有り難かったです。
博多駅前に着くと大きくコンフォートホテルってありド迫力ありました!お世話になりました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

GOTOトラベルキャンペーンのご利用で、お客様にご満足していただけたようでなによりでございます。
10月からは地域共通クーポンもスタートいたしますので、次回ご宿泊の際にはご活用くださいませ。
またコンフォートホテル博多もご覧いただいたようで嬉しく存じます。
コンフォートホテル博多は福岡空港ご利用のお客様に多数ご愛顧いただいております。
次回ご利用の機会ございましたらぜひご利用くださいませ。
お役立ちいただけるかと存じます。

ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/09/25
bluecan2 さんの感想 投稿日:2020/08/31
スタッフの対応が素晴らしかった。ありがとうございました。
施設からの返信この度はコンフォートホテル中部国際空港へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いただいたお声を励みに、さらにホテルが発展していけるよう、日々努めて参ります。

また次回セントレアへお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
宿泊日2020/08/29
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ※彩り豊かな朝食無料サービス※
happy&golucky さんの感想 投稿日:2020/08/17
連泊でお世話になりました。朝食バイキングも限られていましたが、十分な内容でした。スタッフの皆さんの接客態度、特にあいさつや笑顔も気持ちよかったです。ただ1階のロビーへと続く通路(廊下)やエレベーターホールは、朝灼熱地獄のような温度で、、その点要改善頂ければと思います。ただ初めて宿泊させて頂きましたが、空港とも直結で便利ですし、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
施設からの返信先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやスタッフの対応など多数のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、ご利用いただいた際には、1階ロビーの空調の不具合のため、公共スペースが暑くなっており、申し訳ございませんでした。
お部屋だけでなく、公共スペースにつきましても、日々のメンテナンスを行い、お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
宿泊日2020/08/09
部屋1ベッド 【クイーンスタンダード2】(禁煙)(ダブル)(25平米)
くさんの さんの感想 投稿日:2020/07/27
お部屋が広く海が見えるのはとても魅力的でしたがお風呂が暗く感じました。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、クイーンスタンダード1の20平米のお部屋でございます。
海側のお部屋でご用意させていただきましたので、窓からは、伊勢湾やフェリーをご覧いただけたかとぞんじます。
朝日の映る伊勢湾は大変きれいです。
次回もぜひご覧くださいませ。

また、お風呂が暗く感じたとのことで、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お部屋によって明るさがバラバラになっておりまして、今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。
次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/25
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ※※彩り豊かな朝食無料サービス※※
茜涙 さんの感想 投稿日:2020/07/24
急な予約でしたが、お安く泊まれてよかっです。
次の日飛行機も、スムーズに乗れて助かりました。
また、セントレアを利用するときはお願いします。よろしくお願いします。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

急なご宿泊に当ホテルを選んでいただき、大変うれしく思います。
当ホテルでは、朝早いフライトにも便利に、朝6:00から9:30まで無料の朝食をご用意させていただいております。
朝食券をお持ちいただければ、空港でのチェックイン後でもご利用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また、空港からは歩いて約5分で、連絡通路でつながっておりますので、天候の悪い日でも天候を気にすることなくいけますので、大変便利です。
重い荷物をお持ちの場合でも、ホテルのカートをそのまま空港までお持ちいただく事も可能です。

今後もコンフォートホテル中部国際空港をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/22
宿泊プラン ※【素泊まり】 【 変動料金 】 Flexible rate 【現地決済or事前決済】※※
Makorin3 さんの感想 投稿日:2020/02/07
朝早い便利用で初めて利用。高速船利用者には一番近いホテル。雨天でも大丈夫。フロント横無料ドリンクサービスが嬉しい。
予定より少し大きい部屋で、トランク2個広げられ助かりました。受付の方に感謝。朝食ビュッフェにお粥も加えてほしい。
施設からの返信この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地に関しては、空港から連絡通路でつながっているため、悪天候でも気にせずにご来館いただけます。また高速船を利用される方には、一番の目印になるホテルとご好評を頂いております。

客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

無料朝食サービスについては、お寄せいただいたご意見を見直しの検討材料にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

また次回、セントレアをご利用の際は、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただけますと幸いでございます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
宿泊日2020/01/20
宿泊プラン ※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス※※
小兵衞 さんの感想 投稿日:2019/12/04
中部国際空港から連絡通路で雨に濡れずにチェックインできる。
あちこちに古さは否めないが、ビジネスホテルとして押さえるべきところはキッチリ押さえてあって、空港へのアクセス重視で利用する分には必要十分で何の不満もない。
朝食ブッフェも無料サービスとは思えない充実したものだった。
何か1つ文句つけられるところをあえて探して言えば、シャワーの水圧がちょっと残念だった。
施設からの返信この度はコンフォートホテル中部国際空港へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港まで直結の連絡通路でご移動いただけますので雨風にあたらず便利かと存じます。

無料朝食サービスも満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、浴室のシャワーの水圧に関しては、お客様のご満足に至らず申し訳ございませんでした。

これに慢心せず今後もより感動できるサービスを提供できるようスタッフ一同さらなる精進をして参ります。

またセントレアにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。ありがとうございました
宿泊日2019/11/29
宿泊プラン 【~14日前】早期予約でお得※<朝食&コーヒー無料>
織姫 さんの感想 投稿日:2019/11/18
先日もお世話になりました。
前回の宿泊とは異なり、お部屋の雰囲気も良く、
トイレットペーパーもスムーズに取り出すことができました。
何より感激したのは、前回の枕の件…
これに対して今回はご丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
一夜ではありましたが、快適に眠れたのが一番の幸せでした。
翌朝は爽やか気分で日本を出発することができました。

フロントの男性、お名前をお聞きしてなかったのですが、
快適な枕を貸し出し下さり、ご丁寧なご挨拶に深く感謝申し上げます。
また御縁がございましたら、是非とも宿泊させて頂きたいです。
お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回の枕ですが、折り重ね枕というものををご案内いたしました。
お客様のように、厚みの枕を希望されるお客様のために、限りはございますが、フロントにてご案内しております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、該当のスタッフもとても喜んでおります。

今度、日本にお帰りになったとき、セントレアをご利用の際にはまたコンフォートホテル中部国際空港を、お選びいただけますと幸いでございます。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/11/16
宿泊プラン ※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】※※
織姫 さんの感想 投稿日:2019/11/06
先日はお世話になりました。
この度は初めて利用させて頂きましたが…
正直なところ想像していたホテルの印象と違う点が多かったです。
料金が安いから仕方ないかなぁと思いながらも、朝食は有料でも良いので品数を増やして頂きたいと思いました。

一番ストレスになったのは、客室トイレに設置してあるトイレットペーパーでした。
一重ペーパーのため、紙が上手く出せないのでイライラしました。

ベッドの枕も私には低すぎて、なかなか寝付けませんでした。
枕は予備があったのでしょうか?
出来れば2つ使用したかったですね〜

しかしながら、客室の衛生管理は満足しております。
スタッフの方はきめ細やかな清掃を行っていらっしゃると感心しました。

今月16日に再予約を入れておりますので、トイレットペーパーは私個人の身勝手な意見ですから、自宅から持ち込めば良いかもしれませんね。

快適に過ごせる環境を整えるのは大変だと思いますが、小さな心遣いでも必ず客は満足できるはずです。
今回のご縁が途切れないよう、私もコンフォートホテル様へ率直な意見として掲載させて頂きました。
宜しくご理解くださいますように…
また、お忙しい中貴重なご意見までもいただき重ねて御礼申し上げます。

トイレットペーパーおよび枕につきましては、ご不便およびご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

トイレットペーパーにつきましては、すぐに変更は出来かねますが、今後の課題として検討させていただきます。
ご了承くださいませ。

枕は、厚めのものがご希望のお客様のために、フロントにて数に限りはございますが、折り重ねタイプの枕を無料でお貸し出しをしております。
次回はぜひご利用くださいませ。

客室の清掃につきましては、お褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

今後も皆様に満足いただけるよう日々努めて参ります。
次回ご宿泊時に何か気になることなどございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お気をつけてお越しくださいませ。
宿泊日2019/11/03
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】 コンフォートいち押し!※※<無料朝食サービス>
theri- さんの感想 投稿日:2019/10/19
以前別のコンフォートホテルで辛い思いをしたことがあり、どきどきして向かいましたが、心配は杞憂に終わりました。お部屋は広くて清潔でゆっくり休めました。朝無料朝食も色々あるし、座るところもたくさんあります。空港すぐそばのホテルなので各航空会社のキャビンアテンダントの方がいたりして空港すぐそばにいる気分が満喫出来ます。そう、一番素晴らしいのは空港へのアクセスが完璧です。すぐそばです。安心です。
また、ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいた際には、ゆっくりお休みいただけスタッフ一同安堵しております。

しかしながら、同じコンフォートホテルでお客様には不快な思いをお掛けしてしまい、ご心配をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの無料朝食は朝6:00から9:30までご用意させていただいております。
お客様にもご利用いただけ大変嬉しく思います。
次回もぜひご利用くださいませ。

空港からホテルまでは、歩いて約5分と大変近く、セントレアが国際空港の為、国際色豊かで、さまざまなお客様にご利用いただいており、お客様にも空港を身近ものに感じていただけたかと存じます。

今後も皆様に満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/03
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!!※無料朝食【5のつく日】
Winny the poo さんの感想 投稿日:2019/07/23
実は一番近くて、とっても便利なホテルでした。ビジネスやプライオリティカードを持ってなければ、思いのほか充実した朝食もついていて良かったです。朝食無しの価格設定もあるとより良いかな?と素人は思う次第であります。

当ホテルは、空港と300mほどの連絡通路で直結しており、空港へ行くには大変便利です。

朝食につきましては、朝6:00から9:30までの無料のサービスとなっております。
宿泊のお客様は、朝食は無料な為、ご利用の有無にかかわらず料金は一緒でございます。

お客様にもご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
次回セントレアをご利用の際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/18
宿泊プラン 【会員限定】シークレットプラン※※<朝食&コーヒー無料>
tanukimama さんの感想 投稿日:2019/03/27
初めて前泊で利用しました。
空港には天候関係なく行けるし、とても便利でした。女性としては、もう少しアメニティサービスが充実していればと欲張ってしまいます。
全体的には、とても満足しました。また泊まりたいです。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、連絡通路直結で歩いて約5分と大変近くまた、天候に左右される事なくお越しいただけ大変便利です。

当ホテルでは、耳かき、コットン、シャワーキャップなどのアメニティはフロントでご用意しておりますが、女性用のアメニティなどは充実しておらず、申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考によりよいサービス、ご満足いただけるホテルを目指して、今後、検討して参ります。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/21
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※※オンライン決済限定プラン※※<朝食&コーヒー無料>
almondpudding さんの感想 投稿日:2019/03/24
オープンした頃から時々泊まっているが施設の劣化が気になる。湯沸かしポットは沸くのに時間がかかり、壁の目覚ましなど機能していなかったので、スマホの目覚ましで起きた。また、バスルームはかび臭く、エアコンも臭いので、寒い中消して寝た。そろそろ改装の時期ではないかと思う。選択肢がないので選ばざるを得ないこともあるができたらとまりたくない。
また、お忙しい中ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

オープンの頃から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中、バスルームの匂いやエアコンの匂いでお客様に不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。
ホテルの施設につきましては、順次改善させていただいておりまして、次回は、エアコンの取替などを実施予定でございます。

ポットにつきましては、家庭用での電気ポットをご利用頂いておりますが、沸くのに時間がかかりご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫びいたします。
また、目覚まし時計につきましては、確認させていただきました所、通常通り作動しており、なぜ機能していなかったのかは不明でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中に、もしなにか気になる事等ございましたら、お気軽にフロントまでご一報くださいませ。
早急に対応させていただきます。

お客様のご意見も参考に皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/22
外国名 さんの感想 投稿日:2019/02/05
Walking distance from airport terminal to this Hotel is similar to that to Centrair Hotel. Convenient location. No need to take shuttle bus. Room is clean but the noise insulation is not perfect. With 24 hrs free coffee at lobby. Simple breakfast. Value for money.
施設からの返信I really appreciate for your staying at Comfort Hotel Central Intl Airport.

It is very useful and convenient that our hotel is connected with the bridge to the airport.
There is no anxiety to be exposed to rain and wind while going to the airport.

I apologize for the noise from outside room disturbed you.
I sincerely face your comment and make use of for our future.

You can enjoy free welcome drink service of coffee, orange juice and tea.
As the breakfast, we have daily dishes and soup different from each of season.
So you can enjoy new menu at your next time.

We are really looking forward to your next arrival.
Thank you.
宿泊日2019/01/23
部屋2ベッドルーム 【ツインスタンダード1】(禁煙)(ツイン)(20平米)