コンフォートホテル燕三条 新潟県/燕三条駅(三条口)より徒歩約3分
かずのこかずちゃん さんの感想 投稿日:2020/10/02
旅行初日に利用しました!!
丁寧かつ迅速な対応とコロナ対策で安心して利用出来ました。
朝食も部屋に持ち帰れたのでよかったです。
ただ入室した際にゴミが落ちてたのでそこだけ気になりました、すみません。
お部屋の2人でちょうど良いダブルエコノミーで駅からも近くお得に利用でき良い旅になりました!!
施設からの返信この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

入室時にゴミが落ちていたということで大変申し訳ございませんでした。
点検が至らなかった為であり、ご指摘の点について早速清掃スタッフをはじめ、全スタッフで共有し再度同様の不備の発生しないよう、確認により注力して参ります。

その他の点につきましては、ご滞在に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフサービスの向上に努めて参ると共に、客室の点検により一層注力して参ります。
宿泊日2020/09/29
部屋1ベッド 【ダブルエコノミー】(禁煙)(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ※※彩り豊かな朝食無料サービス※※
大野原の真ん中 さんの感想 投稿日:2020/09/07
とてもきれいなお部屋でゆっくり休むことが出来ました。
チェックアウトの都合上、朝食を頂くことが出来なかったのが残念です。
時間に余裕を持って、また伺えたらなぁと思います。
施設からの返信この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
今回は朝食をお時間の都合上お召し上がりいただけなかったとのことですが、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

今後もコンフォートホテル燕三条を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/05
宿泊プラン 【セレクションセール】【ポイント最大11倍】 コンフォートいち押し!※<無料朝食サービス>
WRCタカ さんの感想 投稿日:2019/06/01
贅沢を言うならともかく、苦情を言いたくなるような事は一つもありません。全てに合格点がつけられるホテルだと思います。
施設からの返信この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも重ねまして、御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
従業員一同、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。

ご宿泊の機会ございましたら是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/29
宿泊プラン 【~21日前】早期予約で最安値※オンライン決済限定プラン※<朝食&コーヒー無料>